Opiniones de BrunSantervás Fotografía
BrunSantervás Fotografía
Vigo, PontevedraOpiniones
Mónica Enviado el 15/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Máxima felicidad
Ha sido todo un acierto contar con ellos en este dia por su profesionalidad, su ingenio, sus ideas, su simpatía, la facilidad con la que hacen su trabajo es increíble. Han sabido captar cada momento, sus fotos transmiten toda la alegría y la emoción vivida. Además que se camuflan entre los invitados y no tienes la sensación de tener una cámara cerca de ti. Los volvería a contratar sin duda, son los mejores fotógrafos que podíamos tener para ese día. Gracias por las sorpresas, los detalles, vuestro cariño y simpatía. Ni nosotros ni nuestros invitados os olvidaremos-
Iratxe Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección de fotografía y video que podáis elegir
Calidad profesional de 1000!
Calidad personal de 1000!
Calidad de trato de 1000!
Bueno, elegir el fotógrafo y videográfico de la boda nunca es fácil. Sinceramente todos hacemos una lista de proveedores y por alguno hay que empezar ha hacer la entrevista, yo lo tenía muy claro. Conocí a BrunSantervás por bodas. Net y con la suerte de que tenía varios conocidos que ya habían trabajado con ellos no lo pensé dos veces. Una vez tuvimos la primera reunión con Ana, no teníamos nada más que buscar, teníamos muy claro quiénes queríamos que nos acompañaran en ese dia y por supuesto no nos hemos equivocado!
No hay mejor comentario que el agradecimiento enviado al día siguiente de nuestra boda, asi que os dejo el Wasap que le envié a Ana con total sinceridad y de todo corazón:
Hola Ana! Queríamos agradecerte a ti y a Borja por el día de ayer! Ha sido muy especial y vosotros aún lo habéis hecho más especial! Hacéis un gran gran gran equipo! Hacéis que las fotos (y lo que no son fotos también) fluyan siempre con una sonrisa y eso siempre ayuda a que sea todo mucho más fácil! No tenemos palabras para deciros lo tan agradecidos que estamos por haber compartido con vosotros un día tan especial!
Os puedo asegurar que todos nuestros invitados han quedado impresionados con vuestro trabajo, dedicación y por vuestra persona!
Volveremos a vernos en el futuro, tenlo por seguro. Sois nuestros fotógrafos de vida!
Muchísimas gracias de verdad, de todo corazón! 😘😘😘😘😘
Estoy deseando volver del viaje solo por ver esas fotazas!
Gracias
Desde ese día y esa experiencia, y durante el resto de nuestras vidas que necesitemos un fotógrafo contactaremos siempre con ellos! Lo tenemos muy claro, son dos personas muy especiales, cercanas y encantadoras. No tenemos palabras para describir lo agradecidos que estamos y lo contentos que estamos por haber contado con ellos encantadoras este día tan especial
Pdt: si fuera por ellos, ya tendríamos las fotos en nuestro poder…. Pero nos hemos ido de luna de miel 😅. Estoy deseando montar el álbum con Ana y poder volver a revivir ese día maravilloso!
Susana Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos grandes profesionales
Nuestra boda fue en (La Cosona de la Torre)
Aquí fue donde a través de Fernando y Barbara,los dueños de la casona....nos hablaron de Borga y Ana.
(Brusantervas)
Ya desde el primer contacto con ellos la relación fue algo especial...nos hicieron sentirnos como en casa.
Su paciencia,su amabilidad....sobre todo su saber estar y profesionalidad.
Ya antes de la boda,después y durante el enlace nos demostraron más si cabe su gran profesionalidad.
Los recomendamos una y otra vez.
Si estáis pensando en vuestra boda.
Contratarlos sin duda.
Grandes profesionales.
Los recomiendo 100×100 -
Andrea Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente maravillosos
La conexión con ellos cuando los conocimos fue inmediata. Simpáticos, sencillos y profesionales. Se integran perfectamente con los invitados, todo es ameno, agradable, nada es forzado ni fingido... Son increíbles. Un diez de diez -
Laura Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Equipo & Trabajo 10/10!
¡Todo fantástico! Cuando nos pusimos en contacto nos respondieron inmediatamente, se reunieron con nosotros y dedicaron todo el tiempo del mundo a resolver nuestras dudas y a ofrecernos su experiencia. En el día de la boda fueron súper atentos y nos echaron una mano en todo el proceso. Trabajaron de una forma muy divertida, tanto con nosotros como con los invitados. Son unos profesionales increíbles y se nota en como hacen su trabajo. ¡Recomendadisimos! -
Maria Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0
María y Rubén
Ana y Borja son unos profesionales de los pies a la cabeza y unas personas maravillosas que han hecho que nos sintiésemos super cómodos en todo momento . Somos una pareja que las fotos les gustan entre poco y nada y nos daba miedo sentirnos agobiados en nuestro día con fotos pero la verdad que tanto Ana como Borja nos han tratado de 10 a nosotros y a nuestros invitados , han sido súper dinámicos , atentos y muy detallistas. Nos sentimos muy afortunados de haber contado con ellos en un día tan especial.
Nos ha encantado su manera capturar momentos.
Gracias por todo chicos, sois geniales ! -
Iván Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantásticamente increibles.
Gente increible, super trabajadora, muy simpática, amable, son muy ordenados y atentos y no solo con los protagonistas de la boda, gente que contrataria para cualquier evento:bodas, comuniones.
No dejan indiferencia a nadie y no puedo darles menos de un 10. -
Jenny Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendado 100%
Contratamos a Bruno y Ana para nuestra boda y son increíbles. Un 10 en todo: super buen trato con la gente, divertidos, hacen que todos se sientan super a gusto, se adaptan a las necesidades de cada uno...Están atentos a cada detalle y, en este caso, a los novios para que se sientan especiales en su día. Además en el propio día de la boda nos hicieron varias sorpresas super especiales y bonitas que no esperábamos. Los recomendamos 100% -
Ana Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un equipo fantástico.en todo momento nos fixeron sentir super cómodos,tanto a nos como a todos os invitados. Moi amables,cercanos,pacientes,super simpáticos e divertidos. Non pararon un minuto para que non se escapase un detalle. Quedamos encantados -
Lobato Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Si queréis unos fotógrafos que parezcan unos invitados mas en la boda, Ana y Borja son los ideales, super simpáticos en todo momento y muy cercanos a todos los invitados. Deseando ver todas las fotazas y el video de nuestra gran fiesta. Gracias -