Vertize Gala Novias

1.151 opiniones | Móstoles (Madrid)
Ver más información

Opiniones de Vertize Gala Novias

94% de las parejas lo recomiendan

4.7 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.7
  • Profesionalidad 4.7
  • Flexibilidad 4.6
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.7

Premios

541 fotos de usuarios

  • Lorena

    Ósquitaaaaar · Se casa el 04/09/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Mi vestido!

    ¡He encontrado el vestido perfecto! ¡Me caso en un año, y ya lo tengo! Nos puede ser más bonito, el trato de las chicas es inmejorable. Una tienda preciosa, y unos vestidazos de aúpa. No puedo estar más feliz.

    Enviado el 14/05/2019
  • Liliana

    Liliana · Se casó el 09/07/2021

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomendable

    No hace falta gastarse un dineral para tener un vestido de novia de tu estilo, yo al final terminé comprando con ellos mis dos vestidos para la boda. Precio, calidad y servicio muy bueno. Gracias por todo.

    Enviado el 14/07/2021
  • Laura

    Laura M. · Se casó el 03/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de mis sueños

    Encontré el vestido con el que había soñado desde pequeña, tuve un trato genial desde el primer momento, en dos pruebas hubo un percance con los arreglos, pero en todo momento me lo supieron solucionar. Mi marido también se compró allí el traje y también salió encantado.

    Enviado el 20/07/2021
  • Melisa

    Melisa G. · Se casó el 03/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Precioso

    ¡Supercontenta! Vestidos de mil maneras, el mío maravilloso. Y el trato genial.

    Enviado el 16/07/2021
  • Ana

    Ana D. · Se casó el 03/07/2021

    4.2
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Valeria de mi corazón

    Llegué a ellos por enamorarme del modelo Valeria desde una página web. Y así fue, amor a primera vista. La tienda de Sevilla siempre estará presente en mi corazón, porque aún con aplazamiento por la pandemia incluido, siempre han estado atentas en todo momento.

    Enviado el 12/07/2021
  • Nerea

    Nerea D. · Se casó el 03/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de ensueño

    Jamás pensé que me vería de blanco, y gracias al personal de Vertize y sus productos me vi como una princesa, trato excelente, y calidad-precio buenísima.

    Enviado el 12/07/2021
  • Pilar

    Pilar G. · Se casó el 03/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Feliz con el vestido que compré y el trato recibido. Contentísima con la calidad/precio.

    Enviado el 07/07/2021
  • Cristina

    Cristina · Se casó el 03/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido era precioso

    Mi vestido era de Vertize Gala de Sevilla y me lo compré en octubre de 2019, ya que me casaba en 2020, pero, como muchas, tuve que aplazar a 2020. Tuvieron una paciencia increíble ante todos los cambios de fecha que tuve que hacer, se adaptaron sin quejarse ni un momento. Mi vestido estaba increíble, y me lo guardaron hasta este año, que sí era la boda. Las trabajadoras encantadoras en todas las pruebas que me hice. Y mi vestido encantó a todo el mundo, y lo más importante para mí, que había todo tipo de tallas.

    Enviado el 05/07/2021
  • Ursula

    Úrsula L. · Se casó el 02/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Boda 2de julio 2021

    Desde que entre en la tienda de Vertize gala (mostoles-villaviciosa de odon) todo fue rodado con CHELO que es la encargada de las Novias ,mi vestido es espectacular y el trato increíble ,gracias por aconsejarme y guiarme sois geniales.❤️

    Enviado el 07/07/2021
  • Meritxell

    Meritxell R. · Se casó el 12/06/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buena experiencia

    Teniendo un presupuesto ajustado es complicado encontrar vestido, pero la verdad es que estuvieron superatentas y me fueron aconsejando. Al final salí con mi vestido y una muy buena recomendación de modista para hacer los arreglos.

    Enviado el 13/06/2021
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info