Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vertize Gala Novias

Vertize Gala Novias

Vertize Gala Novias

Móstoles, Madrid
Ver más información

1.203 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

595 fotos de usuarios

  • Noelia
    Noelia M. Se casa el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Las chicas, muy majas y atentas a todas mis necesidades. Mi madre y hermana también se compraron aquí sus vestidos.
  • Nelia
    Nelia R. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia 2019

    Supieron adaptarse a mi vestido de 2019 Corte sirena antes de la pandemia y antes de ser mamá. Yo creía que no podría ponérmelo jajajaj
    Es cierto que quedaba justito, pero me sentí una princesa y a mi pareja le fascinó.

    Lo único es que cuando lo compré era de colección a un precio, obviamente, mayor que el que ahora tiene en 2022 de venta. ¡Eso sí! La profesionalidad y los precios siguen encantándome. Confío en Vertale Gala siempre para cualquier evento. ¡Tienen que abrir uno en la provincia de Cádiz!
  • P
    Patricia Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que buscaba

    Tienen tanta variedad que es fácil que encuentres lo que buscas. Muy amables.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Noemi
    Noemi G. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido no, vestidazo!

    Qué puedo decir de todo el equipo... ¡Que son un diez! Me ayudaron desde el primer momento y sabían qué me venía bien y qué no. ¡No me arriesgaba a ir sin sujetador y finalmente ellas lo consiguieron, cosa que no me lo podía creer! Solo puedo dar las gracias por la ayuda que me ofrecieron en todo momento y guardarme el vestido durante estos años de pandemia para no tenerlo en casa... El trato espectacular, cada una de ellas siempre te saca su mejor sonrisa. Había comprado vestidos de fiesta y cuando sabía que me iba a casar sin dudarlo fui allí y salí el mismo día con vestido.
  • Rocio
    Rocio R. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    ¡Súpercontenta con Vertize gala! Tanto como mi marido y yo nos lo compramos ahí y se portaron de maravilla. Son encantadores y lo recomiendo 100%.
  • Gema
    Álvaro Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Di en el clavo a la primera yendo a Vertize a por mi vestido. Fue ver las colecciones y nada más probármelo encontrar mi vestido. Las pruebas fueron fenomenal, los arreglos y la entrega. Encantada es poco.
  • Patricia
    Patricia Se casó el 25/06/2022
    Valoración 2.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Vestido único

    El vestido precioso, el tema arreglos fue una pesadilla. Tuve 4 pruebas y a cuál peor, me tenían horas allí. Eso sí, el vestido, al final, quedó perfecto.
  • Sara
    Sara G. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Trato cercano

    Me he comprado los 4 últimos vestidos de boda ahí, entre ellos el de mi boda. Y me encanta. El trato es muy cercano pero aún con cita me han hecho esperar bastante. Es la única pega.
  • Aileen
    Aileen B. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje DE novio, padrino y madre de la novia

    Hemos comprado allí el traje del novio, padrino, madre de la novia y un hermano mío. Todos contentísimos. Hay modelos muy variados de estilo. Entras y sales seguro seguro con tu traje o vestido. Hay mucho donde elegir.
  • Marta
    Marta Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exquisito trato

    Desde el minuto uno me trataron genial, supieron captar lo que quería al momento. Fueron superprofesionales y a pesar de que me pilló la pandemia de por medio, se portaron genial conmigo. Solo tengo palabras de agradecimiento.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje