Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Booknovias

Booknovias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
174 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
97% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

110 fotos de usuarios

  • Neus
    Neus E. Se casa el 20/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inmejorable / Experiència inmejorable

    Hola! Hace pocos días fui a mirar vestidos de novia y la verdad es que me sorprendió el buen trato y la facilidad que tuvieron para encontrar vestidos que me gustarán. Todo el tiempo estuvieron muy atentas y fueron muy buenas profesionales. Gracias por dejar que disfrutara de ese momento.
  • T
    Tami L. Se casó el 15/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Estoy encantada con cada detalle de mi vestido. Tanto Silvia como las modistas son unas grandes professionales de los pies a la cabeza. Recomiendo 100% que si vas a casarte no dudes en escojer a Booknovias. Estaràs agradecida eternamente. Mil gracias por hacer mi sueño realidad.!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Luisa
    Maria L. Se casó el 07/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sitio ideal para novias

    Te saben asesorar, te ayudan y guian muy bien, las modistas són un amor. Personal muy cercano y agradable.
  • Irina
    Irina Se casó el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Irina & Ivan

    Mi vestido de sueños. Muy atentas. Me dejaron preciosa. Lo repetiria muchas veces
  • Victoria
    Victoria B. Se casó el 16/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente espectacular

    El mejor vestido que he visto en mi vida... El mío! Esa espalda, esas curvas, ese tul, ese encaje... Me lo pondría cada dia... No puedo parar de mirar fotos y videos porque sencillamente estaba increíble. Voy a dejar fotos por aquí para que podais observarlo con vuestros propios ojos, ah! Y se adaptaron 100% a mi problema con mis pechos super caídos ya que estube casi 2 años dando lactancia materna, y es que ni se nota ni se percibe. Gracias de todo corazón!
  • Miriam
    Miriam A. Se casó el 09/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    vestido magico

    Encantada no, enamorada de su trabajo y de ellas como profesionales.
    En Enero fui a mirar vestidos, y tenia muy claro el estilo de vestido que queria, cuando me puse ese vestido uff... se me pusieron los pelos de punta, era el vestido más bonito que podía a ver en la tienda, ese escote delante y detrás, la cola, el encaje.. en fin preciosoo.. mis acompañantes, incluso Silvia y Camelia, cuando me lo vieron puesto se quedaron boquiabiertas..
    Fui tan cómoda desde el primer momento, que no tuve que pensármelo mucho.. en cada prueba me emocionaba más y más.. pero el día esperado fue increíble esa sensación de lucirlo y ver como todos los invitados me miraban y lloraban de la emoción, no lo olvidaré jamas.
    Gracias equipazo por hacer que todo el proceso fuera tan especial.
  • Mireya
    Mireýýa E. Se casó el 09/09/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Varías elecciones

    Tiene variedades, y puedes hacerlos a tu gusto, es un placer, ya que te tratan como una princesa
  • Anna
    Anna Se casó el 01/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de ensueño

    El Trato immejorable, todas unas profesionales. Te recomiendan súper bien y tienen las últimas tendencias.
  • Naomi
    Naomi R. Se casó el 17/06/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido ideal

    Muy feliz de haber acudido a ellas, puede encontrar mi vestido y lo mejor es que también me ayudaron a personalizarlo para que fuese aún más especial. Encantada con el trato de Camelia y la profesionalidad del equipo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje