Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Booknovias

Booknovias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
177 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Alba
    Alba y Luis Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hecho a medida! - Fet a mida!

    Desde el primer momento, me he sentido muy cuidada en la aventura de encontrar el traje que resalta mi esencia. Me han asesorado con mucho acierto, han escuchado mis inquietudes y con los complementos confeccionados a mano por sí mismas, lo han convertido en el vestido de mis sueños. ¡Es precioso!
    ¡Muchísimas gracias por todo!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Des del primer moment, m’he sentit molt cuidada en l’aventura de trobar el vestit que ressalta la meva essència. M’han assessorat amb molt encert, han escoltat el meus neguits i amb els complements confeccionats a mà per elles mateixes, l’han convertit en el vestit dels meus somnis.És preciós!
    Moltíssimes gràcies per tot!

    Respuesta de Booknovias:

    Muchas gracias a tí Alba por confiar en nuestra experiencia. Cada novia nos inspirais a descubrir qué vestido os identifica. Y nos encanta acertar!! Te mandamos un fuerte abrazo Alba y muchas felicidades!
  • Maria
    Maria S. Enviado el 30/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido ideal

    Servicio fantástico. Me ayudaron a encontrar mi vestido y me encanta! Muchas gracias!
  • E
    Eva S. Enviado el 24/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Fue la primera tienda a la que acudí.
    ¡Me supo leer muy bien y conseguí encontrar mi vestido gracias a ellas!
    Una experiencia muy agradable que recomiendo 100%
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Va ser la primera botiga a la qual vaig acudir.
    Em va saber llegir molt bé i vaig conseguir trobar el meu vestit gràcies a elles!
    Una experiencia molt agradable que recomano 100%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • T
    Tami L. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Estoy encantada con cada detalle de mi vestido. Tanto Silvia como las modistas son unas grandes professionales de los pies a la cabeza. Recomiendo 100% que si vas a casarte no dudes en escojer a Booknovias. Estaràs agradecida eternamente. Mil gracias por hacer mi sueño realidad.!!!
  • Miriam
    Miriam A. Enviado el 16/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    vestido magico

    Encantada no, enamorada de su trabajo y de ellas como profesionales.
    En Enero fui a mirar vestidos, y tenia muy claro el estilo de vestido que queria, cuando me puse ese vestido uff... se me pusieron los pelos de punta, era el vestido más bonito que podía a ver en la tienda, ese escote delante y detrás, la cola, el encaje.. en fin preciosoo.. mis acompañantes, incluso Silvia y Camelia, cuando me lo vieron puesto se quedaron boquiabiertas..
    Fui tan cómoda desde el primer momento, que no tuve que pensármelo mucho.. en cada prueba me emocionaba más y más.. pero el día esperado fue increíble esa sensación de lucirlo y ver como todos los invitados me miraban y lloraban de la emoción, no lo olvidaré jamas.
    Gracias equipazo por hacer que todo el proceso fuera tan especial.
  • Luisa
    Maria L. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sitio ideal para novias

    Te saben asesorar, te ayudan y guian muy bien, las modistas són un amor. Personal muy cercano y agradable.
  • Victoria
    Victoria B. Enviado el 04/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente espectacular

    El mejor vestido que he visto en mi vida... El mío! Esa espalda, esas curvas, ese tul, ese encaje... Me lo pondría cada dia... No puedo parar de mirar fotos y videos porque sencillamente estaba increíble. Voy a dejar fotos por aquí para que podais observarlo con vuestros propios ojos, ah! Y se adaptaron 100% a mi problema con mis pechos super caídos ya que estube casi 2 años dando lactancia materna, y es que ni se nota ni se percibe. Gracias de todo corazón!
  • Irina
    Irina Enviado el 01/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Irina & Ivan

    Mi vestido de sueños. Muy atentas. Me dejaron preciosa. Lo repetiria muchas veces
  • Mireya
    Mireýýa E. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Varías elecciones

    Tiene variedades, y puedes hacerlos a tu gusto, es un placer, ya que te tratan como una princesa
  • Lucia
    Lucia F. Enviado el 29/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido

    En cuanto llegas a Booknovias te hacen sentir especial, me sacaron mi vestido el primero de todos los que me iba a probar, solo con escucharme acertaron de lleno. Me probé muchos más, pero era ese. Y la amabilidad y profesionalidad en genial.
    Gracias por todo.

    Respuesta de Booknovias:

    Muchas gracias Lucia!! Era el vestido que tú inspirabas, el vestido que te hacia sonreir y brillar! Mil gracias por tu confianza y por tu dulzura, el placer fué nuestro. Te mandamos un fuerte abrazo del equipo! Xitosss
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje