Marina
Novia Experta Junio 2018 Girona

Necesito opinión ; ¿arroz azul o blanco para los centros de mesa?

Marina, el 16 de Marzo de 2018 a las 18:48 Publicado en el Grupo Organizar una boda
Hola bombones necesito opiniones.
Estos serna parte de nuestros centros de mesa.
Nos casamos en el club nautico al lado de la playa y todo muy muy marinero.
Claro todo azul y blanco.
Necesito opiniones, que os gusta más; ¿el arroz teñido de azul o blanco?
Muchas gracias 😍😍😍

Necesito opinión ; ¿arroz azul o blanco para los centros de mesa? 1

Necesito opinión ; ¿arroz azul o blanco para los centros de mesa? 2

Necesito opinión ; ¿arroz azul o blanco para los centros de mesa? 3
Compártelo en:

61 Respuestas

  • Lucia
    Novia Habitual Junio 2018 A Coruña
    Lucia ·
    Ami me gusta mas el blanco
  • Pepita
    Novia Experta Septiembre 2017 Badajoz
    Pepita ·
    A mi m gusta mas el blanco
  • Damaris
    Novia Máster Agosto 2018 Cádiz
    Damaris ·

    A mi me gusta más le blanco pero también podrías probar a mezclarlos

  • Olga
    Novia Leyenda Julio 2018 Madrid
    Olga ·

    Tendría que verlo en el conjunto del salón, pero, así, me gusta mas blanco

  • Marina
    Novia Experta Junio 2018 Girona
    Marina ·
    Que guayyyy muchas gracias por tantas opiniones!!!!!😍😍😍
  • Saris
    Novia Habitual Septiembre 2018 Ciudad Real
    Saris ·
    Yo también los mezclaria. Qué chulos!
  • Aredba
    Novia Máster Septiembre 2018 Asturias
    Aredba ·
    O azul o mezclado. El blanco sólo parece soso....😉
  • A
    Novia Máster Noviembre 2018 Alicante
    Adeli ·
    Qué bonitos!!! El azul me encanta, pero como ya te han dicho, prueba a mezclarlos para ver qué tal se queda 😉
  • Estibaliz
    Novia Habitual Julio 2018 Vizcaya
    Estibaliz ·
    Yo los mezclaria...o incluso si nobte decides puedes ponerlos aleatorios ...en unas mesas blancos y en otras azules
  • Marina
    Novia Experta Junio 2018 Girona
    Marina ·
    Joooo chicas soys geniales!! Que atentas todas. Muuuuchas gracias por vuestras opiniones!!!
  • Eva.
    Top de las Novias Junio 2017 Madrid
    Eva. ·
    Yo los mezclaría para dejar un color menos pronunciado. Con el blanco las conchas no destacan nada
  • Maricé
    Top de las Novias Diciembre 2019 Madrid
    Maricé ·
    Ami ne llama más la atención el azul, sin lugar a dudas
  • Iris
    Novia Máster Septiembre 2017 Valladolid
    Iris ·
    Pues a mi me llama mas la atencion el azul.
    Y si los mezclas???🤔
  • Vanesa
    Novia Adicta Julio 2017 Cáceres
    Vanesa ·
    Yo casi me decanto masxelazul. Hay mas contraste con lasconchas xotbdepende delcolor del mantel....
  • Victoria
    Novia Experta Junio 2018 Sevilla
    Victoria ·
    Aimsss k chulo no? Yo soi la tonta del azul me encsmta pero ya depende de tu manteleria tambien pero el azul resalta mas es una chulada que original
  • Thais
    Novia Experta Octubre 2018 Valencia
    Thais ·

    El azul me encanta, llama más la atención, pero como ya han dicho anteriormente, todo depende del mantel que utilices.

Responde a este debate

×

Artículos relacionados