Opiniones de Laura Sainz de Aja

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • I
    Isabel Enviado el 07/09/2026

Un sueño de experiencia

Laura Sainz de Aja ha hecho que el proceso de diseñar mi vestido de novia sea increíble. Desde el primer encuentro su talento natural me guió en cada paso para crear un diseño que ha capturado totalmente mi identidad.

Las pruebas del vestido fueron momentos únicos. Cada visita era divertida y relajada; Laura se encargó de que todo estuviera perfecto y se notaba su pasión por lo que hace.

Si buscas a alguien que entienda tu visión y haga que el proceso sea fácil y agradable, definitivamente te recomiendo a Laura. Estoy muy contenta con mi vestido y agradecida por su dedicación. ¡Mil gracias, Laura!
    Lara Enviado el 02/09/2026

Una experiencia maravillosa de principio a fin

Elegir a Laura para crear mi vestido fue una decisión de la que no puedo estar más feliz. Desde el primer momento supo entender perfectamente lo que buscaba.
    Todo el proceso fue precioso, y el resultado increíble. Poder disfrutar de las pruebas con mi madre lo hizo aún más especial.
    Gracias, Laura, por tu dedicación, tu profesionalidad y por crear un vestido tan bonito y tan mío. Sin duda, volvería a elegirte una y mil veces.
  • E
    Estefania Enviado el 08/07/2026

La mejor elección para mi boda

Me faltan palabras para describir la experiencia con Laura. Según entré por la puerta con mi madre, sabíamos que era la elección perfecta, y sin duda, ha sido maravilloso. Ha diseñado el vestido de mis sueños, dejándome guiar por ella en todo momento, es una auténtica profesional pero aún más, una persona encantadora.
    Lo mismo con el de mi madre.
    Estamos encantadas.
    Laura, vamos a recordar siempre esta experiencia.
    🤍

• Andrea
    Andrea Enviado el 07/07/2026

Un gran acierto

Desde el primer momento entendió perfectamente lo que buscaba y supo acompañarme para convertir una idea en el vestido con el que realmente me sentía identificada. Poco a poco fuimos dando forma a cada detalle hasta encontrar un diseño sencillo pero muy elegante.

Más allá del resultado, me llevo una experiencia muy bonita durante todo el proceso. Gracias por hacer que algo tan especial fuese tan fácil y tan natural.
  • R
    Raisa Enviado el 07/05/2026

Un vestido original

Laura es una magnífica profesionalidad, desde el primer momento me captó tanto el estilo como la idea que tenía en la cabeza y consiguió aportar toques de su propio estilo increíbles.
    El resultado fue un vestido precioso, pero sobre todo un vestido que hablaba de mi, siendo esta una de las cosas más importantes y complicadas a la vez.
    Sin lugar a duda volvería donde Laura, porque no hace vestidos, hace magia.
  • Paula
    Paula Enviado el 28/01/2026

Te elegiría siempre.

Desde el primer día la conexión con Laura fue inmediata. Supo leerme, entenderme y acompañarme con una sensibilidad y una profesionalidad difíciles de encontrar. No solo creó los vestidos de mis sueños, sino que lo hizo captando exactamente quién soy y cómo quería sentirme.

El primer vestido era delicado, etéreo y absolutamente mágico, cuidado al detalle y lleno de sutileza. El segundo, pensado para la fiesta, fue un contrapunto perfecto: un diseño inspirado en los años 20, lleno de pedrería, con carácter, sensual y muy especial, que me hizo sentir única e increíble.

Ir al atelier cada mes se convirtió en mi cita favorita, un momento precioso que compartía con mis padres y que guardaré siempre con muchísimo cariño. Un espacio donde sentirme escuchada, cuidada y tranquila, disfrutando de cada paso del proceso.

Gracias por tu talento, tu profesionalidad, tu cariño y por hacer de esta experiencia algo tan especial e inolvidable. Volvería a elegirte una y mil veces.
  • Cris
    Cris Enviado el 19/12/2025

Encantada con su profesionalidad

Estoy encantada de haberla escogido, al principio dudas porq no lo ves como en una tienda pero en cada visita disfrutas del proceso y ves como Laura te entiende y acaba haciendo el vestido tal y como esperaba. El vestido no le faltaba detalle y la verdad se nota que con mucho cariño. La volvería a escoger siempre.
    Me sentí muy yo, muy cómoda y guapa la verdad.
    Laura Enviado el 04/10/2025

El vestido de mis sueños

No sé ni por dónde empezar… ha sido un proceso precioso de principio a fin. Desde el primer día Laura entendió perfectamente lo que quería y supo darle forma a mi idea mejor de lo que yo imaginaba. Me he sentido guapísima y muy yo en todo momento.

Conocí su trabajo hace más de 12 años, cuando hizo un vestido de invitada a mi vecina, y desde entonces tuve claro que si algún día me casaba, ella sería quien hiciera mi vestido de novia. Y no me equivoqué: ha sido increíble. Ha hecho mi sueño realidad, con una cercanía, una profesionalidad y un cariño que se notan en cada puntada.

Gracias Laura por acompañarme en este camino tan especial y por crear el vestido con el que siempre soñé. ❤️
  • María
    María Enviado el 02/10/2025

La mejor elección

La experiencia ha sido maravillosa, juntas creamos un vestido maravilloso. Siempre tuve dudas de si había hecho bien, porque al ir directamente al atelier nunca me probé vestidos en una tienda.
    A día de hoy el mejor acierto, ahora se me hace raro no ir a verla. Laura es una persona muy cercana y profesional. Estoy muy feliz.
    No podría haber sido mejor.
  • Iciar
    Iciar Enviado el 30/09/2025

Experiencia con Laura Sainz de Aja

Cuando fui a ver a Laura la primera vez supe que era ella quien quería que me hiciese el vestido
    Transmite mucha paz, hace las cosas de forma muy delicada
    Se ha adaptado perfectamente a lo que quería, dejándome en todo momento libertad para ir eligiendo la forma y el diseño del vestido, sabiendo aconsejarme perfectamente

Sin duda, volvería a escogerla 😊