Opiniones de Masía Campo Aníbal

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ali
    Ali Enviado el 18/06/2026

Campo Aníbal: la mejor decisión para nuestra boda

Nos casamos en Campo Aníbal y la verdad… fue todo INCREÍBLE.

Desde la primera reunión con Mariro hasta el día de la boda, el trato fue impecable. No podemos estar más contentos con la elección que hicimos. Sin duda, la recomendamos al 100%.

La finca es espectacular. La comida es exquisita y el trato es inmejorable. Todos los invitados nos lo comentaron.

Y el día de la boda la organización fue perfecta. Todo fluye, no tienes que estar pendiente de nada y el equipo está encima de todo sin que te enteres.

No podríamos haber elegido mejor. Para nosotros es, sin duda, la mejor masía de Valencia.

Gracias por cuidar cada detalle y por hacer que este día fuese increíble.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 14/06/2026

Nos casamos en Campo Anibal el 21/02/2026 y fue simplemente perfecto.

Nos casamos en Campo Anibal y fue simplemente perfecto. Celia es maravillosa, desde el primer día nos transmitió tranquilidad y nos cuidó como si fuera su propia boda guiándonos en todo el proceso. El trato de todo el equipo es magnífico, atentos, cercanos y resolviendo todo antes de que lo pidiéramos. De verdad se nota que aman lo que hacen, junto con Rosa, que el día de la boda hizo que todo fuera muy fácil y funcionara perfecto junto a Celia.
    El sitio es perfecto, tiene encanto por todos lados. Los jardines, los rincones para fotos, todo invitaba a disfrutar. Nuestros invitados disfrutaron muchísimo.
    La comida increíble, menú para todos y todo delicioso. Los camareros súper pendientes y la presentación impecable. Gracias Celia, Rosa y a todo el equipo por hacer nuestro día tan especial y el mejor de nuestras vidas, nos hemos sentido como en casa.
    Repetiríamos mil veces.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 28/05/2026

Recomendable pero prestando atención

Elegimos Campo Aníbal para celebrar nuestra boda el 28 de marzo de 2026, una boda de día que, sin duda, fue uno de los momentos más especiales de nuestras vidas. En términos generales, todo salió bien y guardamos un recuerdo muy bonito, pero lo cierto es que no alcanzó el nivel de perfección que esperábamos dadas las altas expectativas que genera un lugar con tanta trayectoria y prestigio en Valencia.
    En cuanto a los aspectos positivos, la masía es absolutamente espectacular. Los espacios están muy cuidados, con una estética elegante y una decoración muy acertada que crea un ambiente perfecto para una celebración. El equipo de camareros también merece una mención especial por su amabilidad y profesionalidad, siempre atentos tanto a nosotros como a los invitados. Valoramos especialmente el detalle de contar con un camarero dedicado durante el cóctel (en nuestro caso, Ana, que estuvo pendiente en todo momento), ya que permitió que pudiéramos disfrutar de ese momento sin preocupaciones, algo que muchas veces los novios se pierden.
    También nos resultaron muy útiles las facilidades que ofrecen, como poder montar el evento el día anterior, recoger con calma en los días posteriores o disponer de mobiliario extra sin coste adicional. Los aseos estaban en perfecto estado y bien equipados, con posibilidad de añadir detalles personalizados. Además, el equipo mostró flexibilidad a la hora de adaptar el menú: accedieron a peticiones como incluir un sorbete de limón fuera de carta, cambiar carne por pollo para un invitado o modificar acompañamientos. Durante el banquete, incluso ofrecían repetir platos y preguntaban a cada invitado el punto de la carne, lo cual fue muy valorado. Por último, la comercial Carmen fue una gran ayuda en las semanas previas, resolviendo dudas y problemas incluso fuera de su horario laboral.

Sin embargo, hubo varios aspectos que consideramos mejorables. La prueba de menú se realiza con poca antelación; en nuestro caso fue apenas dos meses antes, lo que nos pareció justo. Además, la primera degustación no cumplió nuestras expectativas, ya que ninguno de los platos elegidos nos convenció, lo que nos obligó a reorganizar una segunda prueba. Esto nos generó cierta inseguridad respecto a la calidad de algunos menús. Además, durante la degustación incluyen platos de categorías superiores que no están dentro de tu presupuesto, lo que puede llevarte a incrementar el gasto si los platos iniciales no terminan de convencerte (aunque es posible pedir que se ajusten a lo contratado).
    El cóctel fue variado y de buena calidad, aunque algunos invitados comentaron que las raciones eran algo pequeñas. En el banquete, hubo opiniones dispares sobre el plato principal (solomillo), con una calidad algo irregular según los casos, aunque otros platos como el primero y el postre sí tuvieron muy buena acogida. También tuvimos algunos problemas con la gestión de alergias e intolerancias, por lo que recomendamos especificar muy bien todos los detalles para evitar confusiones, ya que, aunque intentan adaptarse, no siempre resulta sencillo acertar.
    Otro punto mejorable fue la rigidez en tiempos y protocolo, que puede resultar incómoda si buscas una celebración más flexible. Además, en momentos puntuales el trato con algunos responsables fue algo tenso y en ocasiones incluso pasivo-agresivo lo cual nos hizo sentir incómodos.

Por último, el resopón final fue probablemente el punto más flojo, ya que no estuvo a la altura del resto del menú. Algunos invitados incluso optaron por marcharse para cenar fuera. También echamos en falta que nos sirvieran el resto de la tarta, que finalmente tuvimos que llevarnos prácticamente entera a casa.

En conclusión, aunque el balance general es positivo y guardamos un recuerdo muy bonito de nuestra boda, creemos que hay aspectos importantes a tener en cuenta. Campo Aníbal es un lugar precioso y con muchas cualidades para celebrar un evento inolvidable, pero recomendamos prestar atención a estos detalles para evitar sorpresas y vivir la experiencia con mayor tranquilidad.

Silvia Enviado el 20/04/2026

Boda en primavera

No tenemos para agradecer el día que vivimos! La comida inmejorable tanto de cantidad, de sabor… estaba incluso mejor que en la prueba! Y el trato espectacular, lo atentos que estuvieron a todos los invitados el día de la boda!

Y nosotros solo tenemos palabras buenas, en especial a MariRo que fue una de las cosas que nos hizo decidirnos por el sitio y desde luego no nos equivocamos!! También darles las gracias a Rosa que llevo todo el timing sin fallo y Ana que se encargó de alimentarnos sin descanso jajajaja

Desde luego volveríamos a elegirlos sin dudar!
  • PALOMA
    Paloma Enviado el 20/04/2026

Un 10. Lo repetiríamos siempre

Campo Aníbal ha sido un lugar soñado para casarse.
    El espacio, la comida, la atención... todo insuperable. Estamos muy contentos con todo el equipo. Muchísima gente nos ha dicho que nunca habían comido tan bien en una boda. ¡Y las fotos son taaaan bonitas! Lo recomendamos al 100%.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nCampo Aníbal ha sigut un lloc somiat per a casar-se.
    L’espai, el menjar, l’atenció… tot insuperable. Estem molt contents amb tot l’equip. Moltíssima gent ens ha dit que mai havien menjat tan bé en una boda! I les fotos son taaaan boniques. Ho recomanem 100%\n\nTraducido con OpenAI.
    Miriam Enviado el 17/03/2026

Bodorrio 07.03.26

Nos casamos el día 07.03.26 en Campo Aníbal, desde el primer momento nos encantó el trato con Mari Ro, además de muy simpática, muy atenta con todo, respondía muy rápido los emails... todo genial.
    La prueba de menú nos encantó, el camarero que nos atendió increíble, incluso nos recomendó cosas que no habíamos pensado. Muy atento y profesional. Creo que se llamaba Carlos!!
    El día de la boda fue espectacular, nos llovió e hicimos nuestro plan B, y no podría haber salido mejor!!!! Bendita lluvia!!! Todo el mundo encantadísimo con el sitio, con la comida, increíble todo, el grupo de música como llovía, lo pusimos dentro, en frente de la discoteca y fue espectacular, quedó genial!!!
    Patrick fue quien estuvo el viernes en los preparativos con su mujer y me quedé flipando con lo atentos que eran, el día de la boda también atento en todo momento a los novios, se nota que le encanta su trabajo, me propuso varios cambios que él pensaba que quedaría mejor, le hice caso a todo y vamos un acierto!!! Martina, la camarera que se encargaba de la comida de los novios genial, yo que siempre estaba saludando gente en las mesas, venía y me avisaba de cada plato... muy bien todo! Los baños el día de la boda también muy limpios. Estamos muy agradecidos con todos los trabajadores. Un 10!!
    Conclusión, es un sitio 100% recomendable, incluso lloviendo ni nos enteramos del tiempo de lo bien organizado que estaba todo.
    Gracias!!!
    Pd: no me han llegado aún las fotos así que no puedo subir nada!
  • Xema
    Xema Enviado el 13/03/2026

Estrictamente perfectos

Qué vamos a decir de este lugar, si hizo que el día más feliz de nuestra vida fuera estrictamente perfecto. Ya no solo por la ubicación y las instalaciones. Obviamente eso hace mucho, la atracción es importante para querer celebrar tu boda allí, fue amor a primera vista. Pero el trato de principio a fin es lo que realmente hace que te decantes por querer que ese día sea allí. Una boda es un proceso largo, y poco a poco vas descubriendo cosas. Depositar tu confianza aquí es un gran acierto. Desde el trato inicial con Mari Ro que nos acompañó en todo momento, hasta el gran día, donde Patrick, el maitre, hizo que todo fluyera al milímetro. No podremos olvidar jamás este lugar y todo lo que nos devolvió. Con ellos todo es fácil, todo está rico y todo son ganas de volver. Aunque esta vez nosotros ya no seamos los protagonistas.

Las fotografías son de @Porpartedelanovia.
  • Monica
    Monica Enviado el 18/02/2026

Boda 14 de febrero

Nos casamos el 14 de febrero del 2026 y fue todo increíble. Elegimos la masía después de visitar otras y nada más entrar supimos que queríamos que fuera ahí nuestra boda. MariRo fue un encanto desde el primer momento, tuvimos muchas reuniones con ella para que estuviera todo totalmente organizado. La prueba de menú con Sandro fue increíble, nos explicó todo con muchísimo detalle y nos ayudó con las dudas que tuvimos. El día de la boda todo el personal fue encantador, la comida estuvo increíble, nos ayudaron el día de antes con los detallitos que llevábamos para la familia y solo ponían facilidades. El día de nuestra boda hacía bastante viento pero aún así salió todo perfecto. Tuvimos todo el rato con nosotros a Ana para que no nos faltara de nada y fue un encanto tenerla con nosotros. La metre también hizo que saliera todo genial, los tiempos entre los platos fueron perfectos para que no se alargara la comida y hubiera buen ritmo. También el personal de barra y guardarropa fue súper atentos y profesionales.

En definitiva fue todo increíble, comida, profesionales, lugar, trato…
    Mil gracias por todo
  • P
    Pepa Enviado el 21/01/2026

Boda Pepa y Eloy

Tuvimos un servicio y una atención excepcional! La comida buenísima, camareros y servicio tanto en el cocktail como en la comida muy bueno. Te acompañan en todo momento a los novios y la flexibilidad que te dan muy buena. Los tiempos muy bien gestionados, y la calidad del lugar en cuanto a proveedores muy bueno también. La verdad que estamos felices con haber celebrado el matrimonio en campo Aníbal. Lo recomendamos muchísimo!
  • Ines
    Ines Enviado el 20/01/2026

Equipazo de profesionales y comida excelente

Nuestra boda fue un éxito gracias al equipazo de Campo Aníbal. La comida riquísima y el servicio y atención excelentes. La mayoría de los invitados destacaron lo bien que comieron, lo cual era una de nuestras prioridades cuando organizábamos la boda, así que quedamos contentísimos.