Opiniones de Huerto de Santa Maria
Germán Enviado el 07/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Nuestra experiencia con el Huerto de Santa Maria ha sido increíble. Son un equipo atento y amable, y el espacio es simplemente de otro nivel. Nuestro día fue impresionante y todos los invitados se fueron encantados. La comida, además, es espectacular también. Un día para recordar para siempre gracias a sus servicios, atención, comida y lugar. -
Juan Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar inmejorable para celebrar tu boda
La atención y calidad prestada por todo el personal del Huerto fue inmejorable, desde el primer contacto hasta el día de la boda. Lo recomiendo 100%. -
Marta Enviado el 13/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Estamos muy contentos
Fue uno de los mejores días de nuestras vidas, la comida y los espacios son maravillosos. Y Carol nos ha tratado muy bien.
Beatriz Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad, organización y mucho cariño
Desde que visité por primera vez el Huerto de Santa María, supe que me casaría allí. Mi marido y yo estamos ENCANTADOS con la boda que celebramos el 01/11/2025. Además, muchos de nuestros invitados nos dijeron que nuestra boda fue la mejor en la que habían estado. La atención de los camareros impecable, la comida exquisita... todo organizado para que se ajustase al máximo a nuestras expectativas. Recomiendo muchísimo este sitio si quieres que tu boda salga perfecta.
Por último, dar las gracias a Antonio, a Pedro y, por supuesto, a Carol, que ha sido la persona que más veces nos ha atendido y siempre se ha encargado de que estuviéramos tranquilos con todo el tema de la organización. Un 10 sin duda :) -
Esther Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestra vida
No podemos estar más felices y satisfechos de nuestra decisión. Desde la primera visita ha ido todo rodado, lo tuvimos claro desde el principio y tras la reunión que tuvimos con Carolina, nos transmitió muchísima confianza, es evidente que son unos profesionales y que tienen mucha experiencia.
Nos han acompañado en todo momento, siempre han sido muy cercanos, la comunicación muy fluida y nos han ayudado en todo lo que hemos necesitado, siempre fcilitándolo todo.
El día de la boda fue todo increíble, no tuvimos que preocuparnos de nada, todo lo tienen bajo control, ha sido una suerte contar también con Ximo como maître de sala, un 10.
Todos nuestros invitados han acabado encantados, el lugar en sí es una preciosidad, y la comida inmejorable.
No cambiaríamos nada, fue perfecto, sin palabras, muy agradecidos.
Sophia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
Sôlo podemos tener palabras positivas sobre el Huerto de Santa Maria. Desde la organización, comunicación hasta el trato personal.
Espectacular! La ceremonia con Ramon, la fiesta con el DJ coordinado por Pedro, el Maitre Sevilla y tod@s los camarer@s, en especial Carmen.
Antonio con su trato personal en todo momento coordinando y organizando todo junto a su equipo.
No tenemos palabras para agradecer el día tan bonito que tuvimos nosotros y todos nuestros invitados. Gracias-
Laia Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Desde que entramos a los jardines del Huerto de Santa María, sabíamos que era dónde queríamos realizar nuestra boda. Era pleno agosto, y aún así las instalaciones estaban a la perfección. El pasado 31 de mayo dio lugar a nuestro día y el Huerto no decepcionó, se superó.
Como novia tienes cierta preocupación por que todo salga a la perfección, pero desde el momento que nos indicaron dónde podíamos dejar todos nuestros regalos y cómo queríamos la disposición de las mesas, ya te dejas llevar por como se presenta el día siguiente. Ver el trabajo de estos profesionales te quita los nervios y solo hace que disfrutes de tu día.
Como he dicho, no puedo sacarle un pero a nada. El equipo espectacular, desde el encargado a recibirte en parking, nuestro cerimoniante Ramón (el cual nos aconsejó el Huerto)hasta los últimos camareros de la fiesta y el servicio de Dj, un 10.
Sin duda el Huerto ha hecho que el recuerdo de un día sea no solo especial para los novios sino para todos los invitados, de los cuales solo he recibido buenas palabras.
Gracias por hacer que nuestra fecha señalada en el calendario sea siempre recordada como uno de los mejores días de nuestra vida.-
Miriam Enviado el 05/06/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Una experiencia increíble
Nos casamos el pasado 3 de mayo. Desde el inicio la combinación de salones que nos propusieron nos encantó. Nosotros hicimos la comida en el Almudin y el baile en las barracas. Desde allí te facilitan proveedores pero están abiertos a lo que quieras contratar. Siempre han estado disponibles para resolver nuestras dudas y llegado el día todo salió a la perfección.
Están atentos a todos los detalles, la comida y el servicio son exquisitos, todos los invitados nos comentaban la amabilidad, la atención y el excelente trato de metre y camareros.
Sin duda alguna ha sido de las mejores elecciones que hemos hecho al organizar nuestra boda, repetiríamos encantados.
Diego Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Dia inolvidable
Espacio realmente perfecto para que el día más importante de tu vida se convierta en el mejor día de tu vida. Gracias a su trabajo todo salió según lo planeado. Todos los invitados salieron encantados, tanto por la comida como por las instalaciones -
Miriam Enviado el 22/05/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños!
El equipo de El Huerto de Santa María es de gran profesionalidad y experiencia! El lugar es bellísimo, mágico y muy bien cuidado. Todos los invitados quedaron fascinados con la atención y la deliciosa comida en abundancia y alta calidad! La presentación de los platos muy bien cuidada. No tenemos palabras para agradecerles por tanto!! Será por siempre un recuerdo inolvidable como la boda de nuestros sueños que se hizo reallidad!! Mil gracias!!! -