Opiniones de Huerto de Santa Maria
Maricielo Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente!! ❤️🌟
Desde el principio fueron súper profesionales y dedicados a atendernos con servicialidad y dedicación. Nos encantó todo, el salón, los jardines, la arquitectura, la comida, el servicio de metre, camareros y el área comercial. Tienen excelentes proveedores y resuelven dudas teniendo en cuenta el estilo de cada pareja. Nos gustó muchísimo, sin duda el mejor lugar para celebrar nuestro matrimonio.
Juan Carlos y Maricielo ❤️ -
Laura Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio para celebrar nuestra boda
Nos casamos el pasado 11 de abril, celebramos el banquete en el salón Almudín y terminamos la fiesta en Las Barracas. La comida estuvo espectacular, con una presentación cuidada que nuestros invitados no pararon de elogiar. Algunos incluso repitieron de algunas cosas.
Queremos hacer una mención especial a la organización. Elisa y todo su equipo realizaron un trabajo inmejorable, cuidando cada detalle para que nosotros solo nos preocupáramos de disfrutar. La atención del Metre fue perfecta: atento, profesional y siempre un paso por delante de nuestras necesidades. Nos dejamos llevar en todo momento y salió todo perfecto. También me gustaría mencionar a Javier, el DJ, que hizo un gran trabajo amenizando la fiesta y adaptándose a cada momento. -
Natalia Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!
Me casé este sábado día 4/04 , y no tengo nada más que palabras buenas para el huerto de Santa María , trato excepcional , desde el minuto 1 , un sueño haberme casado aquí , los invitados más que encantados con el trato ,la atención , los detalles , todo!!!! El lugar es increíble , hermoso , lleno de jardines y la zona de fiesta , bufff …. Increíble también !! Que decir de la comida? Genial , la langosta … el lechazo … el postre !!! Solo me salen palabras buenas para el Huerto. Los dueños son encantadores y atentos , estuvieron cuidando todo los detalles , sin duda los volvería a elegir 1 y mil veces.-
Leo Enviado el 22/03/2026Valoración 3.2 de 53.2-
Fueron a ganar dinero
Me casé el sábado 28 de febrero aquí y por diversas razones no acabamos muy contentos.
Herbestet Meliana
Local
- El trato de algún personal creemos que no fue el correcto. Nos han comentado algunos invitados comentarios de los camareros como " no estoy para bromitas que tengo un mal día" o "id rebajando"...
- La torrija de horchata estaba durísima y en algunos casos congelada. Nos han felicitado por la comida menos por el postre. Además de que escogimos la torrija de horchata porque nos dijeron que no tenía lactosa (el novio es intolerante) y justo ese día con el plato en la mano le dijeron que sí tenía, que si le ponían fruta... además de eso, no se podía cortar con la cuchara, estaba durísima y nada jugosa. De hecho yo tuve que pedir un cuchillo para acabar de comérmela porque me resultó complicadísimo hacerlo solo con la cuchara.
- Otro aspecto es que sirvieron la comida rapidísimo, como si tuvieran mucha prisa, lo que llevó a que a las 17:00 ya hacía un rato que habíamos acabado de comer, dejando un tiempo muerto entre la comida y la fiesta, la cual tuvimos que adelantar por eso. Yo, personalmente vi como estaban sirviendo el sorbete y la gente no se había acabado el primer plato. No me pareció correcto, ya que la gente se lo tomó como que tenían que comer deprisa y por lo que me han dicho les quitaban los platos y las copas de vino sin habérselos acabado. También nos dijeron que tardaban mucho en reponer el vino en las copas llegando a pedir los invitados que dejaran la botella en la mesa para servirse ellos.
- La barra libre, me han comentado que solo había 3 botellas de puerto de indias y que a algunas personas sobre las 20:00 de la tarde les dijeron que ya se había acabado y que tenía que ser Larios. Yo no contraté unas botellas en concreto, contraté una barra libre con unas horas. Además de poner medio dedo de bebida, que eso también lo vi de primera mano. El propio camarero de la barra nos dijo que les habían ordenado poner muy poco alcohol en cada vaso.
- Y por último el DJ. Esto fue algo que de verdad nos disgustó muchísimo. Durante la comida le pedían alguna cosas ya pautadas previamente con él y les contestaba "estoy muy agobiado", "no puede ser porque ya tienen muchas cosas" (cuando sobró muchísimo tiempo). Después no hizo ningún caso a las indicaciones previas que le dimos sobre la música y tuvimos que acercarnos varias veces y ya al final de malas maneras y muy directos para que pusiera la música que queríamos nosotros y toda la boda. De hecho al principio la gente no paraba de venir a decirnos que le dijéramos algo. Además, la madre del novio fue a pedir una canción y no le dio la gana ponerla porque decía que le estropeaba la fiesta. ¡Era la madre del novio y acababamos de empezar!
Y por no comentar la encerrona de los 200€ de las luces Led el día de la boda, que si no lo pagas te dejan la pantalla apagada durante la fiesta.
Sinceramente, sabemos que es un negocio y que tienen que ganar dinero, pero nosotros estamos bastante disgustados por estos aspectos, los cuales hacen que el día de nuestra boda no lo recordemos tan bonito como podría haber sido.
Respuesta de Huerto de Santa Maria:
Damos respuesta a esta reseña al igual que lo hicimos en privado a vuestro escrito.
A través de vuestras apreciaciones, entendemos que el servicio ofrecido no cumplió con vuestras expectativas personales. Lo lamentamos sinceramente, ya que la plena satisfacción de nuestros clientes ha sido nuestra máxima prioridad desde que abrimos hace 26 años. Nuestro compromiso y dedicación diaria se ven reflejados en las más de 300 reseñas de otros novios que nos avalan con una puntuación de 4,9 sobre 5, por lo que nos entristece que vuestra experiencia haya sido distinta.
Nada nos hacía presagiar este malestar. Tanto en la ceremonia civil como durante el aperitivo y el banquete, nuestro equipo, incluido el jefe de sala Ximo, no detectó ni recibió avisos sobre incidencias. De haberlo sabido en ese instante, habríamos puesto todos los medios para corregir cualquier detalle sobre la marcha.
Sobre el encabezado de vuestra reseña, "Fueron a ganar dinero", nos resulta una afirmación dolorosa e injusta que no hace justicia al esfuerzo que pusimos en vuestro evento.
Respecto al equipo de servicio, contamos con personal joven y profesional. Aunque siempre pedimos la máxima amabilidad, creemos firmemente en el respeto mutuo en el trato. Sobre la torrija, se elaboró de forma artesanal esa misma mañana con pan brioche y, según nuestra comprobación, tuvo una aceptación muy positiva entre la mayoría de comensales.
En cuanto a la bebida, el servicio de vino se monitorizó para que no faltara en ninguna mesa. Respecto a la barra libre, siempre ofrecemos varias marcas de la misma gama; si alguna referencia puntual se agota, se sustituye por otra equivalente. Las medidas de alcohol que servimos están estandarizadas y, habitualmente, incluso por encima del medidor convencional.
El DJ, un profesional con gran experiencia, sigue siempre la hoja de ruta acordada con los novios. En ocasiones, por el bien del ritmo de la fiesta, debe filtrar peticiones de invitados, salvo que vosotros nos deis una instrucción directa en el momento. Por último, el suplemento de la pantalla LED fue aceptado y acordado previamente con el responsable de música para ser abonado ese día, por lo que no hubo falta de transparencia en el coste.
Como os indicamos anteriormente, aceptamos las críticas constructivas para seguir mejorando. Lamentamos que estas percepciones hayan empañado el cariño y el empeño que pusimos en vuestro gran día.
Germán Enviado el 07/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Nuestra experiencia con el Huerto de Santa Maria ha sido increíble. Son un equipo atento y amable, y el espacio es simplemente de otro nivel. Nuestro día fue impresionante y todos los invitados se fueron encantados. La comida, además, es espectacular también. Un día para recordar para siempre gracias a sus servicios, atención, comida y lugar. -
Juan Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar inmejorable para celebrar tu boda
La atención y calidad prestada por todo el personal del Huerto fue inmejorable, desde el primer contacto hasta el día de la boda. Lo recomiendo 100%. -
Marta Enviado el 13/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Estamos muy contentos
Fue uno de los mejores días de nuestras vidas, la comida y los espacios son maravillosos. Y Carol nos ha tratado muy bien.
Beatriz Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad, organización y mucho cariño
Desde que visité por primera vez el Huerto de Santa María, supe que me casaría allí. Mi marido y yo estamos ENCANTADOS con la boda que celebramos el 01/11/2025. Además, muchos de nuestros invitados nos dijeron que nuestra boda fue la mejor en la que habían estado. La atención de los camareros impecable, la comida exquisita... todo organizado para que se ajustase al máximo a nuestras expectativas. Recomiendo muchísimo este sitio si quieres que tu boda salga perfecta.
Por último, dar las gracias a Antonio, a Pedro y, por supuesto, a Carol, que ha sido la persona que más veces nos ha atendido y siempre se ha encargado de que estuviéramos tranquilos con todo el tema de la organización. Un 10 sin duda :) -
Esther Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestra vida
No podemos estar más felices y satisfechos de nuestra decisión. Desde la primera visita ha ido todo rodado, lo tuvimos claro desde el principio y tras la reunión que tuvimos con Carolina, nos transmitió muchísima confianza, es evidente que son unos profesionales y que tienen mucha experiencia.
Nos han acompañado en todo momento, siempre han sido muy cercanos, la comunicación muy fluida y nos han ayudado en todo lo que hemos necesitado, siempre fcilitándolo todo.
El día de la boda fue todo increíble, no tuvimos que preocuparnos de nada, todo lo tienen bajo control, ha sido una suerte contar también con Ximo como maître de sala, un 10.
Todos nuestros invitados han acabado encantados, el lugar en sí es una preciosidad, y la comida inmejorable.
No cambiaríamos nada, fue perfecto, sin palabras, muy agradecidos.
Sophia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
Sôlo podemos tener palabras positivas sobre el Huerto de Santa Maria. Desde la organización, comunicación hasta el trato personal.
Espectacular! La ceremonia con Ramon, la fiesta con el DJ coordinado por Pedro, el Maitre Sevilla y tod@s los camarer@s, en especial Carmen.
Antonio con su trato personal en todo momento coordinando y organizando todo junto a su equipo.
No tenemos palabras para agradecer el día tan bonito que tuvimos nosotros y todos nuestros invitados. Gracias-