98% de las parejas lo recomiendan
117 fotos de usuarios
Inma B.
Amabilidad, profesionalidad y trato humano
Nosotros somos de los q tuvimos que aplazar la boda, pues era el 9 de abril 2020, sin saber en aquellos momentos lo largo que podía ser. Fuimos cambiando fechas sin haber podido celebrarla a fecha de hoy, y en todo momento nos han facilitado y respetado las condiciones haciéndose cargo de la situación que vivimos. Muchas gracias.
Enviado el 15/02/2021
Elisabeth C. · Se casó el 31/10/2020
Mi sueño hecho realidad
Cuando buscamos un sitio para casarnos, llegamos un día al huerto, y fue el primero que pensé: me veo casándome aquí. El sitio es espectacular, no se puede ser más bonito el invernadero, y las barracas. La comida impresionante, y el trato por parte del personal, perfecto. No se le puede poner una sola pega. Repetiría, sin dudarlo.
Enviado el 06/11/2020
Laura C. · Se casó el 24/10/2020
¡Increíble!
Es, sin duda, la mejor elección que hicimos en nuestra boda. El servicio, la comida, el espacio y el entorno es inmejorable. No podemos estar más contentos y agradecidos con ellos.
Enviado el 08/11/2020
Jorge P. · Se casó el 17/10/2020
Una boda excelente
La boda fue genial, nos dieron muchísimas facilidades con todo el tema del Covid, todos los empleados llevaban en todo momento la mascarilla, manteniendo las distancias, y preocupándose de que todo estuviera bien para todo el mundo, incluso nos pusieron después de la comida como tentempié horchata y fartons, en general todo fue muy bien, y el trato por parte del Huerto de Santamaría fue excelente. ¡Muchas gracias por todo!
Enviado el 29/10/2020
Pablo · Se casó el 26/09/2020
Un sitio precioso, con una decoración muy bonita. Todos nuestros invitados quedaron maravillados. Nos ayudaron en todo el proceso hasta el último momento, y el día de la celebración fueron perfectos en la ejecución. De 10.
Enviado el 03/10/2020
Carmen · Se casó el 05/09/2020
Lugar de ensueño
El huerto es un sitio precioso, con un equipo encantador, y la comida, de 10. No podía haber elegido otro sitio mejor.
Enviado el 07/10/2020
Samanta F. · Se casó el 11/07/2020
El mejor servicio
Solo podemos tener palabras de agradecimiento para ellos. Ha sido un año difícil y decidimos seguir adelante con la boda a pesar de todo. El Huerto nos acompañó en la locura y nos apoyó cuanto necesitamos. Un servicio de 10, atención de 10 y apoyo de 10. Es fácil hablar de un banquete en tiempos buenos, pero son en los malos (esta pandemia) cuando se demuestra todo y ellos nos dieron todas las facilidades posibles. Pusieron todas las medidas necesarias, pero sin impedimentos. Decir que lo recomiendo es quedarme corta. Estamos agradecidísimos con ellos por ayudarnos a crear una noche mágica. Tanto, que se nos olvidó (en parte) el maldito Covid. Millones de gracias.
Enviado el 24/07/2020
Juanra V. · Se casó el 13/06/2020
Salió todo a pedir de boca. Un 10 para todo. Sin duda, quedamos encantados. La cena, el convite, la organización, las medidas para el Covid… ¡Todo genial!
Enviado el 14/10/2020
Alex P. · Se casó el 21/12/2019
Seguridad, control y mimo al detalle; boda perfecta
Llegamos al Huerto con muchas expectativas pues nos habían hablado muy bien de ellos.
Enviado el 25/12/2019
Cuando hicimos la cata de los menús se nos ocurrió combinar un primero de uno, un segundo de otro y el postre de un tercero. Desde el primer momento no tuvieron problema en acceder a ello, ¡lo cual nos encantó! El resultado fue un menú espectacular donde todos los invitados quedaron muy muy satisfechos.
Por otra parte, quisimos cambiar la decoración floral de las mesas y no pusieron ningún problema en que lleváramos a un proveedor externo para que se encargara de ello. Incluso antes del día de la boda, nos permitieron ir a montar una mesa con la decoración para ver el efecto. En definitiva, un 12 sobre 10.
Antonio, José Enrique, Fina y el resto de compañeros que trabajan allí son muy profesionales y saben muy muy bien lo que hacen. Siempre nos han atendido estupendamente y como digo han permitido que cumpliéramos nuestros deseos.
Como anécdota, nosotros quisimos hacer el cóctel en el patio de columnas y todo estaba montado y perfecto para ello, sin embargo, esa noche se levantó un viento terrible que no permitía la correcta celebración y el staff del Huerto de Santa Maria capitaneados por Antonio, me ofrecieron un plan B que ejecutaron en apenas 5 minutos.
Estamos muy contentos con el servicio que nos dieron, pues ellos hicieron posible que todo se ejecutara como habíamos planificado.
¡Muchas gracias equipo!
Sara · Se casó el 09/11/2019
Nuestra boda soñada
Sabíamos que contratar al Huerto era un acierto seguro y así ha sido. Nuestra boda ha sido un sueño gracias a ellos. Nos han felicitado por la comida (que era nuestra preocupación). Han quedado encantadísimos con el cóctel y del sitio en general. La única pega que le pondríamos es el tema de que en la prueba de menú no dejen llevar a un familiar de cada parte (y así se lo hicimos saber). Por lo demás, ¡de 10! La fiesta en las barracas todo un acierto, superatentos a todo lo que necesitábamos. ¡Gracias por todo!
Enviado el 12/11/2019
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info