Nos casamos el 29 de octubre de 2022 Masía Els Carasols, en la zona del bosque, un sitio precioso y decorado con mucho gusto. El trato fue excelente desde el primer contacto, así como la comida buenísima, el servicio y la atención del personal. María es una gran profesional, es evidente que le encanta su trabajo y lo demostró cada minuto del gran día que compartió con nosotros, fue nuestra guía e hizo que se rebajaran los nervios en todo momento. También queremos hacer especial mención a Natalia, la maestra de ceremonias y DJ, ya que hizo de la ceremonia un rato precioso y súper emotivo y ameno, y demostró su gran profesionalidad en diferentes momentos del día, sin duda fue todo un acierto contar con ella! Definitivamente recomendamos 100% esta Masía, pues tanto a los invitados como a nosotros nos hicieron sentir muy cómodos, y quedamos muy contentos con el resultado de tantos meses de preparación.
Valentina K. Se casó el 23/10/2022
Flexibilidad
Gran lugar para tu boda!
Celebramos nuestra boda aquí en octubre de este ano. Un lugar maravilloso, naturaleza pintoresca, incluso hay hermosos caballos, lo que se suma al encanto. Todo lo que necesita para una boda está aquí: chefs, floristas, maestros de bodas, excelentes meseros y administradores que lo ayudarán con la selección del menú y responderán todas sus preguntas. Hay hermosas casas de madera donde puedes pasar la noche antes de la boda. Hay dos zonas para la ceremonia: la zona del bosque y la de piscina para la ceremonia. Ambos lugares son muy hermosos y perfectos para ceremonias de boda con amigos y familiares. En el proceso de cooperación con la administración de Maciá, tuvimos impresiones maravillosas. Todo se hizo a tiempo, la comida fue maravillosa y a los invitados les gustó, los camareros trabajaron sin demora durante el banquete. Las mesas estaban muy bien puestas y el sistema de sonido funcionaba muy bien. Toda la zona está limpia y ordenada. ¡Estamos satisfechos con absolutamente todo y definitivamente puedo recomendar este lugar! Muchas gracias a la administración de este lugar por el excelente servicio.
Yolanda F. Se casó el 15/10/2022
Boda de ensueño
Nos proporcionaron nuestra boda soñada! No faltó detalle fue espectacular y la atención de nuestra asesora María de Masia Els carasols me dejó sin palabras! Le doy un sobresaliente como profesional y más como persona!
Envía un mensaje
Ana M. Se casó el 08/10/2022
Magnífica elección
Nos casamos hace un mes en la Masía Els Carasols y fue todo perfecto. Maria nos ayudó mucho, sobretodo con el estrés de última hora. Nos dieron un trato familiar desde el primer momento. El servicio de 10, la comida riquísima y la animación por parte de Natalia, increíble!!!! Disfrutamos muchísimo.
Amparo B. Se casó el 01/10/2022
Una boda de cuento !!!
María y Natalia fantásticas !! Hicieron realidad mi boda soñada !!! María como organización es una pasada puedes estar tranquilosima con ella porque te lleva en volandas y Natalia quién mejor para dirigir tu boda y dar ese toque especial de alegría y fíesta que le caracteriza!!! Recomiendo 100%
Lorena R. Se casó el 25/09/2022
Simplemente inigualable
Masía els Carasols fue el segundo salón de bodas que vimos para nuestra boda y nada más llegar a la Masía supimos que era allí donde queríamos celebrar un día tan importante para nosotros. Fue amor a primera vista. Pero lo mejor fue cuando conocimos a María que nos abrió su corazón sin conocernos y ahora podemos decir que es una persona que siempre formará parte de nuestro camino. Mil gracias por todo, ha sido un sueño trabajar contigo. Y qué decir de Natalia, la elección perfecta para una ceremonia y fiesta excepcionales. Habéis cuidado de cada detalle al milímetro para que todo fuera sobre ruedas y así fue. Hicisteis de ese día el más feliz de nuestra vida. Gracias
+ 2fotos
David C. Se casó el 10/09/2022
Un día de ensueño
Que el día de nuestra boda no se nos hubiera pasado tan rápido fue expectacular.
Soraya Se casó el 03/09/2022
Boda 03/09/2022
A pesar de todas las dudas y nervios por pensar cómo saldría todo, la verdad es que fue todo muy bien en general.
Decoración preciosa, buena comida y cantidad. Quería destacar el papel de Natalia tanto en la ceremonia como en la animación del baile ya que fue de lo más comentado por mis invitados.
Gracias a todos!
Roberto U. Se casó el 18/06/2022
Una boda perfecta
Celebramos allí nuestra boda el pasado 18 de junio y la verdad fue un acierto total haber elegido este sitio, desde el primer momento el trato fue excepcional e intentando facilitar las cosas lo máximo posible facilitando ideas, proveedores... El día de la boda fue un 10 tanto en organización como en calidad, la comida buenísima, el trato hacia nuestros invitados geniales, los niños encantados con la animación infantil, Natalia la DJ hizo una gran animación tanto durante la cena como en la fiesta, posibilidad de quedarse a dormir... En fin, sitio 100% recomendado. Nunca tendremos palabras suficientes para agradecer a todo el equipo, a Yolanda y muy, muy, muy especialmente a María el trato hacia nosotros, su paciencia y dedicación.
Os deseamos toda la suerte del mundo, y os animamos a que sigáis haciendo así de felices a la gente.
Diana G. Se casó el 17/06/2022
Masía de ensueño
¡De 10! Superaron todas nuestras expectativas. La organización y protocolo de 10, María lo tenía todo controlado y salió todo a pedir de boca. La masía estaba preciosa y los invitados disfrutaron de la belleza de la masía y de la comida rica que sirvieron. ¡Recomendable al 100%, disfrutamos mucho con Natalia (la animadora) y la monitora infantil también de 10! Vamos, perfecto.