Opiniones de Trinidad

4.6 Muy Bueno

Zoraida Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Increíble en todos los sentidos
Recomendable 100% las instalaciones, el servicio, la responsable el metro...ojalá me pudiera casar todos los añosRecomendable 100% las instalaciones, el servicio, la responsable el metro...ojalá me pudiera casar todos los años -
Kathy Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Día inolvidable!
La coordinación de todo el equipo fue perfecta, desde la ceremonia hasta la fiesta. La comida fue espectacular, y cada invitado quedó encantado con la calidad del servicio. Realmente superaron nuestras expectativas y lograron que todo fluyera de manera increíble.
Recomiendo a Restaurante Finca Trinidad para cualquier celebración especial. Gracias por ayudarnos a crear recuerdos que durarán toda la vida. ¡Fue un sueño hecho realidad!”“Tuvimos el honor de celebrar nuestra boda en Restaurante Finca Trinidad, y no podemos expresar con palabras lo maravilloso que fue todo. Desde el primer contacto, Patricia, mostró una atención al detalle y profesionalismo excepcional. El lugar es simplemente mágico: rodeado de naturaleza, con espacios impecables y un ambiente que hizo que nuestro día fuera inolvidable.
Recomiendo a Restaurante Finca Trinidad para cualquier celebración especial. Gracias por ayudarnos a crear recuerdos que durarán toda la vida. ¡Fue un sueño hecho realidad!” -
Vanesa Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Un lugar muy cómodo y apropiado para el día de tus sueños, sin duda, Patricia nos atendió y nos asesoró con toda la paciencia que conlleva una preparación como esta.Un lugar muy cómodo y apropiado para el día de tus sueños, sin duda, Patricia nos atendió y nos asesoró con toda la paciencia que conlleva una preparación como esta. -
Álvaro Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para una boda
¡Gracias a todo el equipo ya que todo fue perfecto! Con su ayuda fue todo como uno siempre ha soñado. ¡Gracias Patricia!¡Gracias a todo el equipo ya que todo fue perfecto! Con su ayuda fue todo como uno siempre ha soñado. ¡Gracias Patricia! -
Dany Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Finca Trinidad
Todo un acierto celebrar nuestra boda en Finca Trinidad, se ajustan a lo que buscas, calidad precio sin duda excelente, comida buenísima, atención personal y muy agradable por parte de todos!!Todo un acierto celebrar nuestra boda en Finca Trinidad, se ajustan a lo que buscas, calidad precio sin duda excelente, comida buenísima, atención personal y muy agradable por parte de todos!! -
Cristina Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable!!
Nosotros nos casamos en el mes de Mayo y la finca estaba preciooossaaa y todo salió a pedir de boca, Patricia super atenta antes y durante el evento. Nos dió todas las facilidades y acepto nuestras propuestas sin poner objeciones, incluso se alegro de que todo pudiera ofrecerlo ella. La finca es espectacular y la comida maravillosa. Mis invitados quedaron encantados con el menú y el servicio. Todo a pedir de boda, inmejorable y si me volviera a casar, sin duda elegiría Finca Trinidad!! Gracias por aquel maravilloso día.Nosotros nos casamos en el mes de Mayo y la finca estaba preciooossaaa y todo salió a pedir de boca, Patricia super atenta antes y durante el evento. Nos dió todas las facilidades y acepto nuestras propuestas sin poner objeciones, incluso se alegro de que todo pudiera ofrecerlo ella. La finca es espectacular y la comida maravillosa. Mis invitados quedaron encantados con el menú y el servicio. Todo a pedir de boda, inmejorable y si me volviera a casar, sin duda elegiría Finca Trinidad!! Gracias por aquel maravilloso día.-
Valle Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Increíble e inolvidable
Comida,espacio verde y trato increíble e inmejorable!
Organización estupenda.Todo salió perfecto!Comida,espacio verde y trato increíble e inmejorable!
Organización estupenda.Todo salió perfecto!Respuesta de Trinidad:
Gracias Valle por haber confiado en nosotros este día tan especial en vuestras vidas, Os deseamos lo mejor para vuestra nueva vida. -
Antela Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Todo fue bien!!
Muchas gracias Trinidad por el pedazo de día que pudimos tener!!!Todo el mundo en nuestra boda comenta lo buenísima que estaba la comida, una calidad excepcional y una cantidad desbordante. Todo salió bien, hubo algunos detalles que no eran exactamente como los habíamos pensado, y aún así lo apañaron para que todo saliese de 10. Los camareros todos super profesionales, destacando a Chencho que se ocupó de mantenernos hidratados y bien alimentados!!
Muchas gracias Trinidad por el pedazo de día que pudimos tener!!!Respuesta de Trinidad:
Gracias Antela. Ha sido un verdadero placer haber participado en vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo.
Un abrazo. -
Leticia Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Todo genial.
Celebramos la boda el 7 de septiembre y todo fue genial, tuvieron muy buen trato con nosotros en todo momento atendiendo todas nuestras dudas y ayudándonos en el proceso. Todo salió muy bien y la comida estuvo muy rica, los invitados quedaron muy contentos.Celebramos la boda el 7 de septiembre y todo fue genial, tuvieron muy buen trato con nosotros en todo momento atendiendo todas nuestras dudas y ayudándonos en el proceso. Todo salió muy bien y la comida estuvo muy rica, los invitados quedaron muy contentos. -
Noe C. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia cóctel y convite
Gracias a todo el equipo de Trinidad en especial a Coloma y Chencho por estar en cada momento con nosotras y perfeccionar cada detalle como se lo pedimos, la comida estuvo de 10 y muchísima organización en sala, siempre pendiente de nosotras. GraciasGracias a todo el equipo de Trinidad en especial a Coloma y Chencho por estar en cada momento con nosotras y perfeccionar cada detalle como se lo pedimos, la comida estuvo de 10 y muchísima organización en sala, siempre pendiente de nosotras. Gracias -