Opiniones de Torreón de Don Jacinto
Elia Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable y de ensueño
Desde el primer día que visitamos la finca supimos que era el lugar ideal para nosotros. Su paisaje, sus vistas y cada entorno es precioso. Todos nuestros invitados nos recalcaron lo bonito que era lugar y más aún conforme avanzaba la hora del atardecer. El entorno es de cine. Ademas, la organización fue maravillosa, Mónica y Sergio fueron súper atentos, detallistas y muy pendientes de darnos todo lo que queríamos para nuestra boda tanto en la organización como en el propio día. Pudimos estar súper tranquilos porque ellos se encargaron de que todo saliese de 10 y coordinando a todos los proveedores. El catering también fue perfecto y el servicio de DJ igual. En definitiva, todo fue absolutamente maravilloso y si volviésemos a elegir, sabríamos que esta decisión fue la más acertada. Los recuerdos que tenemos son preciosos gracias a este lugar y al trato tan bueno que nos fueron en cada paso del proceso.-
Adrian Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Involdibale
El día 11 de abril nos casamos, y no podíamos haber encontrado un lugar mejor.
El entorno es espectacular, su bulevar, sus escaleras, los rincones, las vistas...
Pero lo que realmente destaca es su equipo, son un 10 en lo humano y en lo profesional.
Sergio y Mónica solo van a conseguir que sea el día más impresionante de vuestra vida. Atención, cercanía, cariño y profesionalidad están aseguradas.
Qué suerte que encontramos el Torreón y a estos dos personas maravillosas que consiguieron que nuestra boda superara nuestras expectativas.
No hay mejor lugar para celebrar tu casamiento.
¡Gracias por todo! -
Maria Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El sitio de nuestros sueños
No podríamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestra boda.
El Torreón de Don Jacinto superó todas nuestras expectativas. Desde el primer momento, todo fue fácil, cómodo y lleno de confianza. Sergio, el dueño, fue siempre cercano y encantador, y Mónica, la wedding planner de la finca, estuvo disponible en todo momento para guiarnos y ayudarnos con cada detalle.
Gracias a ellos, la boda fue incluso mejor de lo que habíamos soñado. El sitio es precioso, la comida estaba riquísima y cada espacio, rincón y miembro del equipo estaba perfectamente preparado y organizado.
Ese día nos sentimos cuidados en todo: nosotros, cada invitado y cada detalle fueron atendidos con mimo. Mónica supo captar lo que realmente era importante para nosotros y lo convirtió en parte esencial de nuestro evento.
Siempre gracias, y mil gracias más, por hacer de nuestro día algo tan inolvidable.
Simplemente gracias, y mil gracias más, por hacer de nuestro día algo tan inolvidable. -
Laura Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Día perfecto!
El día fue perfecto, inmejorable, tal y como nosotros queríamos y habíamos imaginado.
Mónica, Sergio y todo el equipo fueron fantásticos y ayudaron en todo lo que nosotros necesitamos.
La finca es increíble, pudiendo elegir espacios diferentes para cada momento, tienes unas vistas espectaculares. Nuestros invitados quedaron maravillados con el cóctel en especial, aunque todo fue perfecto.
Gracias una vez más por todo! -
Victor Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Uno de los mejores dias de nuestra vida
Desde el primer dia que la visitamos, sabiamos que era nuestra finca. Buscabamos una finca donde hacer todo el evento al aire libre y su naturaleza, paisaje, entorno y atardecer hace de la finca un lugar de pelicula.
Desde el inicio de los preparativos hasta el dia de la boda supero nuestras espectativas.
El dia de la boda todo estaba todo estaba cuidado al detalle. La ceremonia, coctel y banquete son espectaculares y asi nos lo hicieron saber todos nuestros invitados.
En cuanto a la organizacion es impecable y todo se debe al gran equipo que confirma el Torreon pero sobre todo a Monica y Sergio ( sois increibles).
Volveria a casarme sin dudarlo y estoy deseando volver.
Gracias por formar parte de uno de los mejores dias de nuestra vida!!
Eva Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por regalarnos un día perfecto
Celebrar nuestra boda en el Torreón fue un auténtico acierto. El lugar es precioso, con jardines cuidados, unas vistas espectaculares de Madrid y un ambiente de tranquilidad que enamora desde el primer momento.
Sergio, el dueño, no solo nos transmitió cercanía y confianza desde la primera visita, sino que además el día de la boda estuvo siempre pendiente de todo, implicado y apoyándonos en cada detalle. Se nota la pasión y el cariño que pone en lo que hace.
Mónica fue un verdadero regalo en este proceso. Más que una wedding planner, se convirtió en alguien imprescindible para nosotros: atenta, cercana, detallista y siempre con la mejor disposición. Consiguió que todo saliera perfecto, cuidando incluso los detalles que nosotros no habíamos imaginado.
La decoración fue espectacular y cada rincón de la finca brillaba con encanto propio. No podemos más que agradecer a todo el equipo su dedicación.
Recomendamos esta finca sin ninguna duda, no solo por su belleza, sino por las personas tan maravillosas que hay detrás, que hacen que todo sea especial.-
Valentin Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La finca solo se puede describir como espectacular. Los jardines están cuidados al detalle, las vistas de Madrid son inmejorables y el ambiente transmite una paz increíble. Desde el primer momento supimos que era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda.
Queremos destacar especialmente a Sergio, el dueño. Más allá de ser una persona encantadora y cercana, el día de la boda estuvo al pie del cañón, pendiente de todo, ayudando y apoyando tanto a nosotros como a nuestra familia y amigos. Se nota que lo vive de forma muy personal y eso hace la diferencia.
También queremos agradecer de corazón a Mónica, que ha sido mucho más que nuestra wedding planner. Nos llevamos a una persona maravillosa, atenta y encantadora. Cuidó cada detalle con mimo, incluso mejoró algunas de nuestras ideas, como el rincón de los ausentes, que quedó precioso.
La decoración fue simplemente perfecta y, aunque no tuvimos ocasión de conocer personalmente a quienes la hicieron posible, también queremos darles las gracias por un trabajo impecable.
Sin duda, recomendaríamos esta finca una y mil veces. Al principio, por internet no nos transmitía lo que realmente es, pero en cuanto la visitamos y conocimos a Sergio y a Mónica, supimos que tenía que ser ahí. Gracias de corazón por hacer de nuestro día algo inolvidable. -
Patricia Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular!
Una finca de 10, decidimos elegir esta finca para mi boda y no pudimos elegir mejor, super cuidada al igual que nos cuidaron a nosotros y a nuestros invitados. Tanto Sergio como Monica un amor. Muchas gracias chicos! -
Mélanie Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor Finca para una boda de ensueño!
Nos casamos en el Torreón de Don Jacinto el pasado 10 de Mayo y fue, sin duda, el día más mágico, emocionante e inolvidable de nuestras vidas! Y eso también se lo debemos al equipo maravilloso que nos acompañó desde el principio.
Desde nuestra primera visita sentimos que era el lugar que buscábamos. El contacto con Mónica desde el primer día nos transmitió la seguridad, confianza y profesionalidad que necesitábamos. Fue la primera finca que visitamos y desde ese momento no nos podíamos imaginar casarnos en otro lugar.
El equipo de la finca nos acompañó durante todo el proceso y se adaptó a nuestras necesidades. En sus manos nos sentimos escuchados y apoyados, además de recibir un trato cariñoso y una dedicación total. Cuidaron cada detalle y nuestra boda fue totalmente fiel a lo que somos.
El día de la boda fue simplemente perfecto: la comida exquisita, el servicio impecable, el cuidado de nuestros invitados y la atención a cada detalle superaron todas nuestras expectativas. La finca es espectacular con sus jardines y sus preciosas vistas a Madrid.
¡Muchas gracias a todo el equipo! -
Claritza Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda el mejor lugar para el mejor dia!
Nos casamos el 1 de septiembre de 2024.
Casarnos en El Torreón de Don Jacinto fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.
El sitio es precioso, el catering estuvo espectacular y la organización fue impecable de principio a fin.
Nos sentimos acompañados y cuidados en todo momento, tanto en la preparación como el mismo día de la boda.
En nuestro caso no era fácil coordinar todo, ya que incluimos muchas actividades especiales: violinistas, baile dominicano, flamenco, una estrella invitada para cantar, e incluso un stand que habíamos diseñado y fabricado nosotros mismos.
Aun así, el equipo fue súper profesional, paciente y muy atento, ayudándonos a que todo encajara a la perfección.
También solicitamos modificaciones en el catering, mezclando nuestras culturas e incluyendo algún plato dominicano, algo que para nosotros era muy importante. Lo acogieron con total disposición y se aseguraron de que estuviera todo a nuestro gusto.
Al final, aunque la idea inicial era celebrar la boda al aire libre, decidimos hacerlo dentro por si llovía. Y aunque al final no cayó ni una gota, fue todo un acierto: la decoración del interior estaba preciosa y permitió que todo se desarrollara en el mismo espacio, lo que dio mucha calidez al ambiente y comodidad para todos.
Nuestros invitados quedaron encantados, tanto que más de uno nos dijo que fue una de las bodas más bonitas a las que había asistido (también nos lo curramos por nuestra parte para ello jeje). Nosotros mismos hemos vuelto desde entonces para celebrar otras fechas especiales, como San Valentín.
Queremos hacer una mención especial a Sergio, que fue un anfitrión de diez, y sobre todo a Mónica, que nos acompañó durante todo el proceso con una atención increíble. Siempre fue fácil hablar con ella y confiar en que todo estaría en buenas manos. Una gran profesional, cercana y resolutiva.
No podemos estar más agradecidos. El Torreón no solo fue el lugar de nuestra boda, fue parte del alma de ese día tan especial, recomendamos El Torreón sin ninguna duda. Hicieron de nuestra boda un día inolvidable.
pd: El sitio se ve tal cual tiene las fotos en su perfil (o en google) -