Opiniones de Torreón de Don Jacinto
Elia Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable y de ensueño
Desde el primer día que visitamos la finca supimos que era el lugar ideal para nosotros. Su paisaje, sus vistas y cada entorno es precioso. Todos nuestros invitados nos recalcaron lo bonito que era lugar y más aún conforme avanzaba la hora del atardecer. El entorno es de cine. Ademas, la organización fue maravillosa, Mónica y Sergio fueron súper atentos, detallistas y muy pendientes de darnos todo lo que queríamos para nuestra boda tanto en la organización como en el propio día. Pudimos estar súper tranquilos porque ellos se encargaron de que todo saliese de 10 y coordinando a todos los proveedores. El catering también fue perfecto y el servicio de DJ igual. En definitiva, todo fue absolutamente maravilloso y si volviésemos a elegir, sabríamos que esta decisión fue la más acertada. Los recuerdos que tenemos son preciosos gracias a este lugar y al trato tan bueno que nos fueron en cada paso del proceso.-
Patri Enviado el 08/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La finca ideal para nuestra boda
Celebramos nuestra boda el pasado sábado 1 de agosto, éramos 91 personas. La finca nos encantó desde la primera visita, físicamente era el entorno que buscábamos y por las opciones de ceremonia y menú era el sitio ideal para celebrar nuestra boda. Todo salió como esperábamos, buenísima organización y la celebración que siempre quisimos. Felicito a Sergio, Mónica y Andrea por su atención, compromiso y ayuda en todo momento, también a todo el personal que estuvo dando servicio, pues estuvieron pendientes de todo. Los camareros súper amables y pendientes de nosotros para que no nos faltara comida ni bebida a los novios. Salió todo perfecto, los invitados quedaron encantados y gustó mucho la finca, la comida y el tipo de boda que hicimos (cóctel sin banquete). Ha sido la mejor elección que pudimos hacer.-
Alejandra Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0
Un sitio único
Sin duda alguna estamos en deuda con Mónica y Sergio. Hicieron que nuestra boda fuese estupenda, el sitio una maravilla y todos los invitados encantados con la ubicación.
Son súper profesionales y nos ayudaron en todo momento, siempre a disposición de las parejas. Se portaron de 10 con nosotros.
Solo tenemos palabras buenas para ellos y para el Torreón.
Muchísimas gracias!!-
Sara Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño, gracias por todo
Desde que supimos que nos íbamos a casar, habíamos visto esta finca en fotos y nos había encantado. Sin embargo, verla en persona fue visualizar que queríamos celebrar allí nuestra boda. El primer contacto con Sergio nos dió la confianza para hacerlo allí y saber que todo iba a salir bien.
Darle las gracias a todo el equipo de montaje, catering y música (Gus) porque todo salió perfecto. Eso sí, casarse 2 de mayo nunca pensamos que fuera a ser un quebradero de cabeza. El tiempo decidió no ponerse a nuestro favor hasta el último minuto y Mónica siempre estuvo allí para ser flexible y coordinar todo para que saliera tal y como nos lo habíamos imaginado. No hay palabras suficientes para darle las gracias por todo lo que hizo.
Todo el mundo quedó muy contento con la comida fue un fiestón y es que no puede ser una finca más bonita. la resaca emocional de ese día es real y creo que nos va a durar mucho tiempo.
Desde luego, que nos volveríamos a casar 1000 veces en el Torreón. Muchas gracias de corazón. -
Adrian Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Involdibale
El día 11 de abril nos casamos, y no podíamos haber encontrado un lugar mejor.
El entorno es espectacular, su bulevar, sus escaleras, los rincones, las vistas...
Pero lo que realmente destaca es su equipo, son un 10 en lo humano y en lo profesional.
Sergio y Mónica solo van a conseguir que sea el día más impresionante de vuestra vida. Atención, cercanía, cariño y profesionalidad están aseguradas.
Qué suerte que encontramos el Torreón y a estos dos personas maravillosas que consiguieron que nuestra boda superara nuestras expectativas.
No hay mejor lugar para celebrar tu casamiento.
¡Gracias por todo! -
Maria Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El sitio de nuestros sueños
No podríamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestra boda.
El Torreón de Don Jacinto superó todas nuestras expectativas. Desde el primer momento, todo fue fácil, cómodo y lleno de confianza. Sergio, el dueño, fue siempre cercano y encantador, y Mónica, la wedding planner de la finca, estuvo disponible en todo momento para guiarnos y ayudarnos con cada detalle.
Gracias a ellos, la boda fue incluso mejor de lo que habíamos soñado. El sitio es precioso, la comida estaba riquísima y cada espacio, rincón y miembro del equipo estaba perfectamente preparado y organizado.
Ese día nos sentimos cuidados en todo: nosotros, cada invitado y cada detalle fueron atendidos con mimo. Mónica supo captar lo que realmente era importante para nosotros y lo convirtió en parte esencial de nuestro evento.
Siempre gracias, y mil gracias más, por hacer de nuestro día algo tan inolvidable.
Simplemente gracias, y mil gracias más, por hacer de nuestro día algo tan inolvidable. -
Laura Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Día perfecto!
El día fue perfecto, inmejorable, tal y como nosotros queríamos y habíamos imaginado.
Mónica, Sergio y todo el equipo fueron fantásticos y ayudaron en todo lo que nosotros necesitamos.
La finca es increíble, pudiendo elegir espacios diferentes para cada momento, tienes unas vistas espectaculares. Nuestros invitados quedaron maravillados con el cóctel en especial, aunque todo fue perfecto.
Gracias una vez más por todo! -
Victor Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Uno de los mejores dias de nuestra vida
Desde el primer dia que la visitamos, sabiamos que era nuestra finca. Buscabamos una finca donde hacer todo el evento al aire libre y su naturaleza, paisaje, entorno y atardecer hace de la finca un lugar de pelicula.
Desde el inicio de los preparativos hasta el dia de la boda supero nuestras espectativas.
El dia de la boda todo estaba todo estaba cuidado al detalle. La ceremonia, coctel y banquete son espectaculares y asi nos lo hicieron saber todos nuestros invitados.
En cuanto a la organizacion es impecable y todo se debe al gran equipo que confirma el Torreon pero sobre todo a Monica y Sergio ( sois increibles).
Volveria a casarme sin dudarlo y estoy deseando volver.
Gracias por formar parte de uno de los mejores dias de nuestra vida!!
Eva Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por regalarnos un día perfecto
Celebrar nuestra boda en el Torreón fue un auténtico acierto. El lugar es precioso, con jardines cuidados, unas vistas espectaculares de Madrid y un ambiente de tranquilidad que enamora desde el primer momento.
Sergio, el dueño, no solo nos transmitió cercanía y confianza desde la primera visita, sino que además el día de la boda estuvo siempre pendiente de todo, implicado y apoyándonos en cada detalle. Se nota la pasión y el cariño que pone en lo que hace.
Mónica fue un verdadero regalo en este proceso. Más que una wedding planner, se convirtió en alguien imprescindible para nosotros: atenta, cercana, detallista y siempre con la mejor disposición. Consiguió que todo saliera perfecto, cuidando incluso los detalles que nosotros no habíamos imaginado.
La decoración fue espectacular y cada rincón de la finca brillaba con encanto propio. No podemos más que agradecer a todo el equipo su dedicación.
Recomendamos esta finca sin ninguna duda, no solo por su belleza, sino por las personas tan maravillosas que hay detrás, que hacen que todo sea especial.-
Valentin Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La finca solo se puede describir como espectacular. Los jardines están cuidados al detalle, las vistas de Madrid son inmejorables y el ambiente transmite una paz increíble. Desde el primer momento supimos que era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda.
Queremos destacar especialmente a Sergio, el dueño. Más allá de ser una persona encantadora y cercana, el día de la boda estuvo al pie del cañón, pendiente de todo, ayudando y apoyando tanto a nosotros como a nuestra familia y amigos. Se nota que lo vive de forma muy personal y eso hace la diferencia.
También queremos agradecer de corazón a Mónica, que ha sido mucho más que nuestra wedding planner. Nos llevamos a una persona maravillosa, atenta y encantadora. Cuidó cada detalle con mimo, incluso mejoró algunas de nuestras ideas, como el rincón de los ausentes, que quedó precioso.
La decoración fue simplemente perfecta y, aunque no tuvimos ocasión de conocer personalmente a quienes la hicieron posible, también queremos darles las gracias por un trabajo impecable.
Sin duda, recomendaríamos esta finca una y mil veces. Al principio, por internet no nos transmitía lo que realmente es, pero en cuanto la visitamos y conocimos a Sergio y a Mónica, supimos que tenía que ser ahí. Gracias de corazón por hacer de nuestro día algo inolvidable. -