La finca es preciosa, el lugar más bonito para bodas donde he estado nunca. El servicio y la atención muy buenos, Sergio es casi un wedding planner, gestionó todo! En el día de la boda hasta llamó a proveedores que todavía no habían llegado para que me quedara más tranquila.
Me arreglé allí y la habitación es preciosa... la decoración, la vista... todo de película.
Otro acierto fue el DJ (exclusivo de la finca) Era un tema muy importante para nosotros, porque teníamos invitados portugueses, italianos y españoles... al final, ha podido gestionar los gustos de todos, nos ha puesto todos a bailar sin parar hasta el último minuto. Y si hubiera más tiempo seguiríamos sin duda.
Sergio, de corazón, muchas gracias por todo. Por tu paciencia y tu dedicación.
Sergio trabaja con el Catering Cotorredondo, que fue espectacular. Toda la decoración también la hizo Sara, y estaba todo perfecto. La comida buenísima, las bebidas también muy buenas, y el trato de 10.
+ 4fotos
Lorena J. Se casó el 22/10/2022
2.4
3.0
3.0
2.0
Finca preciosa para el buen tiempo
Nos casamos el 22.10.22 , la finca es preciosa tiene unas vistas increíbles, y eso nos enamoró desde el primer día. Tuvimos la mala suerte que al finalizar el banquete nos llovió con la sorpresa de que entraba agua en la carpa y el suelo estaba empapado, para ir al baño que estan fuera porque son prefabricados se formó un barrizal que era muy difícil acceder a ellos, tendrían que mejorar sus instalaciones para caso de lluvia, tienen limitados los db y muchas canciones en la discoteca/carpa se escucha muy mal, si es cierto que es un sitio increíble para hacer tu boda al aire libre. El catering que tienen asociado es bueno la comida estaba muy rica.
Respuesta de Torreón de Don Jacinto:
Hola L.,
En primer lugar quiero darte las gracias por haber dedicado unos minutos a escribir esta reseña; sean buenas o malas, tratamos de aprender de todas y mejorar en la medida de lo posible.
Perdona por haber tardado tanto en responder, pero he preferido esperar hasta terminar una importante reforma que hemos llevado a cabo en la finca, te cuento al final de mi respuesta.
Me da un poco de pena que la reseña se haya visto tan afectada por motivos que escapan a nuestro control, como son los climatológicos, sobre todo cuando fue una cosa tan inesperada y poco habitual; recuerdo tus propias palabras diciendo: "hay que j****** que en un año de tanta sequía nos tiene que tocar la única Dana..." .
En lo que respecta a La Finca y los que la gestionamos, creo que hicimos todo lo que estaba en nuestras manos en cuanto a previsión y protección: una carpa de 6x3m en la entrada de los baños, 3 carpas de 3x3m entre cocina y salón, y en las estaciones del cóctel, cuando ya no teníamos más carpas, pusimos un pasillo de sombrillas en el tramo que quedaba sin cubrir entre la carpa y los baños, reubicamos al grupo de música del cóctel para que estuviera a cubierto, maderas en los suelos de las zonas de paso, calefacciones en la carpa y, como comentas, facilitamos paraguas a los invitados.
Con estas medidas cubrimos prácticamente todo el evento, pero como bien dices, ya a última hora de la barra libre, no porque la carpa tuviera goteras y entrara agua de la lluvia sino por el paso de los invitados, el suelo de la carpa estaba mojado.
Tal y como digo en el primer párrafo, nos gusta aprender de los errores y mejorar en la medida de lo posible. Aunque en el momento, a corto plazo, no podíamos haber hecho nada más, sí que podemos hacerlo a medio y largo plazo y es lo que hemos hecho:
A principios de este mes de marzo, en nuestras jornadas de puertas abiertas (tienes una noticia en nuestra web anunciándolo y en estos días iremos publicando fotos en nuestras redes sociales), acabamos de estrenar nuestro nuevo salón, donde haremos los banquetes a partir de ahora cuando el tiempo no permita usar nuestros jardines. Totalmente acristalado e insonorizado, nueva iluminación y climatización, nuevos suelos y techos con canalones para recoger y canalizar el agua hacia nuestros aljibes (ya sabes la cantidad de agua que gastamos en riego!!). Confío en que todas estas medidas sean suficientes en caso de que otra Dana haga acto de presencia en otro evento.
Una vez más, muchas gracias
Un saludo,
Sergio.
Joanna ?. Se casó el 26/08/2022
Sitio precioso
La finca es preciosa y tiene unas vistas espectaculares. Sergio se preocupa mucho porque todo salga bien.
Envía un mensaje
Jorge S. Se casó el 26/08/2022
Finca preciosa
La finca es espectacular y las vistas fantásticas. Sergio ofrece un servicio genial y se preocupa por todo para que te sientas como en casa.
Rebeca L. Se casó el 05/08/2022
Flexibilidad
Si me vuelvo a casar, volvería al Torreón
Finca increíble, preciosa y elegante. Son los tres de los adjetivos que más se nos han repetido nuestros invitados. Todos quedaron encantados con lo bien cuidada que está, las espectaculares vistas, y lo agradable de la zona. Y, por eso, elegimos El Torreón para celebrar nuestro banquete porque era un sitio de ensueño y Sergio, el dueño, en todo momento nos ayudó y nos puso facilidades para todo. De verdad que si me volviera a casar, lo haría aquí, porque disfrutamos muchísimo entre familiares y amigos en un lugar con tanta historia. Gracias a Sergio y a su equipo por todo.
Lourdes M. Se casó el 08/07/2022
Flexibilidad
La finca de nuestros sueños
Desde que llegamos por primera vez, supimos que Torreón de Don Jacinto era la finca que habíamos soñado para nuestra boda. Sergio, has estado muy pendiente de nosotros desde el principio. Amable, cercano y muy detallista. Cumpliste con todas nuestras peticiones. Siempre nos has tranquilizado mucho. El trato ha sido muy cercano y hemos confiado en ti en todo momento. Nunca hemos dudado. La finca está muy cuidada y a todos los invitados les gustó muchísimo. ¡Te vamos a echar mucho de menos! Gracias por superar nuestras expectativas.
Nuria Se casó el 24/06/2022
¡Día perfecto!
Nos casamos el 24/06 en el Torreón, ¡y fue un día perfecto! Todos los invitados nos comentaron lo preciosa que es la finca y el encanto que tiene. Con Sergio el trato ha sido muy bueno, siempre contestando rápido a cualquier pregunta y muy atento a todos los detalles. ¡Solo esperamos poder volver algún día!
+ 3fotos
Cristina Se casó el 14/05/2022
El mejor sitio
Después de mirar y pedir presupuestos en diferentes sitios. Nos bastó con llegar allí y enamorarnos de esta finca, no nos hizo falta ver ningún otro sitio, es perfecta. Tiene unos jardines preciosos y cuidados, el sitio es inmejorable, la atención de Sergio exquisita y siempre buscando que las mejores opciones y servicios. Si quieres que tu boda sea un éxito y que la gente se quede impresionada, no dudes en contactar con él.
Mayte M. Se casó el 02/10/2021
4.8
4.0
Espectacular el Torreón de Don Jacinto
Mayte y yo nos casamos en octubre. La boda en el Torreón de Don Jacinto fue simplemente espectacular, un sitio realmente precioso con unas vistas de Madrid impresionantes. Sergio te ayuda y se involucra al 100% desde el minuto uno para que todo salga perfecto, en el día del evento estuvo al pie el cañón todo el tiempo, ayudándonos y dándonos facilidades para que todo estuviera siempre como habíamos soñado. Sin duda alguna, repetiría. Muchas gracias por todo, Sergio.
Álvaro.
Alejandro M. Se casó el 04/09/2021
Experiencia inolvidable
¡Hola! Nos casamos en el Torreón de Don Jacinto el 04/09/21 con 210 invitados y la experiencia fue increíble. Desde que elegimos la finca un año antes supimos que estábamos acertando con la elección, ya que la finca se encuentra en un marco incomparable, en medio del campo y con unas vistas a Madrid impresionantes. Todos nuestros invitados hicieron alusión a lo bonito que estaba todo y lo agradable que era estar celebrando el evento con esas vistas. En nuestro caso celebramos la ceremonia en el bulevar para aprovechar más espacios de la finca. Le ponemos un 10 a todo y a Sergio por su profesionalidad, nos supo guiar en todo momento, y dejar en sus manos la organización del evento es una garantía de éxito. ¡Repetiríamos sin dudarlo! Saludos.