Opiniones de Rectoral de Cobres 1729
Lua Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0
Sitio precioso y comida espectacular
Desde el primer momento nos hicieron sentir importantes y escuchados, atendiendo al más mínimo detalle.
Bea fue maravillosa y se encargó de coordinar todo de manera que el propio día solo nos tuvimos que preocupar de disfrutar, y salió todo perfecto.
El menú fue increíble,delicioso,con unos aperitivos espectaculares y que un mes después la gente nos sigue felicitando por la elección del lugar.
Poco más que decir que es un lugar espectacular para celebrar un evento y que siempre va a guardar un lugar muy especial en nuestros corazones.Celebramos aquí nuestra boda en septiembre de 2025 y no tenemos más que buenas palabras.
Poco más que decir que es un lugar espectacular para celebrar un evento y que siempre va a guardar un lugar muy especial en nuestros corazones. -
Ariadna Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso, acogedor, entrañable, espectacular
Sus vistas a la ría de vigo, sus jardines tan cuidados, su gran equipo de profesionales que hay detrás… nos hizo enamorarnos aún más del sitio.
Sin duda haberlos elegido fue el mejor acierto de nuestras vidas hasta el momento. Nuestros invitados (muchos venían de fuera de Galicia) quedaron sorprendidos por las preciosas vistas a la ría, por lo bonito y cuidado que tenían todo el entorno, por el catering de Nuria Cervera (Brutal) y por el gran equipo de profesionales que abarca la rectoral de cobres (desde el hotel hasta el catering). Todo.
Tuvimos el lujo de coincidir con Bea que nos llevó la boda y nos asesoró y cuidó en absolutamente todo. Un ser de luz. Delegamos en ella ese día y sin duda estuvo más que a la altura. Cariñosa, atenta… no le faltaba detalle. Estuvo súper pendiente tanto de nosotros dos como del resto de la familia.
Sin duda, el mejor sitio para nuestro gran día.
Gracias.Nos casamos el 05.09.25 y teníamos súper claro que queríamos que fuese en la rectoral de cobres.
Sin duda, el mejor sitio para nuestro gran día.
Gracias.-
Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
¿Qué se puede decir a este mensaje tan bonito? Pues que gracias, gracias y gracias! Sois un encanto de pareja, de esas que marcan y que solo puedo desearos mucha mucha felicidad para este etapa que comenzáis. Vuestras palabras serán transmitidas a todo el equipo! Un abrazo grande
Rocio Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
Todos nuestros invitados quedaron encantados con el trato de todas y cada una de las personas que estuvieron ahí haciendo que este día sea memorable para todos..
La rectoral es preciosa la mires donde la mires y más cuando se llena de gente especial para nosotros.. todo fue perfecto desde el minunto en que fuimos a visitar el rectoral, Bea nos acompañó y nos ayudo a decidirnos tanto en el menú, como la mantelería, y todo lo que os podáis imaginar… y la comida… deliciosa, el día de la prueba quedamos encantados tanto que no sabíamos qué escoger cada plato estaba mejor que el anterior… Nuria Cervera Chefs de lo mejor que hubo, se preocuparon porque todos aquellos que tuvieran alergias o menús especiales tuvieran exactamente lo que necesitaban, se pusieron en contacto uno a uno para preguntarles que preferían y que no… el trabajo y el esfuerzo se nota… todos y cada uno de los invitados lo comentaron les encantó todo y es a día de hoy un mes después que dicen “ay que bueno estaba ese pincho!”
Asi que por ayudarnos a disfrutar el 100% de nuestro día y por hacer que fuera increíble… Gracias! ✨💙Si pudiera repetiría el día de nuestra boda una y mil veces y todas y cada una de ellas elegiría el rectoral, y siempre con Bea cerca… por su amabilidad, por su buen trato, por acompañarnos en todo el camino…
Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Muchas gracias chicos!! Pero que maravilla recibir estas palabras.
Sois un amor y me alegro que el día haya salido tal como imaginabais. Gracias por dejarme formar parte de él :)
Solo me queda desearos mucha mucha felicidad en esta nueva etapa.
Jessica Enviado el 07/07/2025Valoración 3.4 de 53.4-
Sitio expectacular
La verdad que como lugar es precioso, muy natural y todo bien cuidado.
Tiene habitaciones para que se puedan quedar algunos invitados.
La verdad que como lugar es precioso, muy natural y todo bien cuidado.
Tiene habitaciones para que se puedan quedar algunos invitados.
Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Hola Jessica y Dani!! La verdad que el día de la boda lo disfrutasteis a topeeee!!! Mil gracias por todo y encantada de conoceros!! Ahora Jessica ya puedes decir que fuiste a una bodaaa!! (o;
Un besiño, Marta. -
Alba Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda soñada
Desde primer momento tuvimos claro que nuestra boda tenía que ser aquí. El trato tan cercano y profesional de Bea, el lugar maravilloso, la comida exquisita y cada detalles perfectamente pensado y organizado. El día de la boda no pudo salir mejor. Lo recordaremos tanto nosotros como todos los invitados con muchísimo cariño y una sonrisa. Ha sido muy especial. Volveríamos a elegir casarnos en La Rectoral una y mil veces más. Gracias Bea por hacerlo tan fácil y maravilloso (eres la mejor) y gracias Nuria por el gusto exquisito y el mimo en tu cocina. La comida estaba aún más buena el día de la boda que en nuestra prueba de menú.
Recomendamos La Rectoral a todos los novios que están pensándoselo, sin dudarlo.
Gracias ♥️
Gracias ♥️
Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Vosotros sí que sois los mejores!
Qué gusto recibir estas palabras y qué maravilla coincidir con parejas como vosotros. Desde aquí solo me queda desearos mucha felicidad para esta nueva etapa!
Un abrazo enorme! -
Marcos Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran día todo genial
Recomendable 100%100 sitio espectacular y buena atención tanto la comida como el personal muy atentos a todoRecomendable 100%100 sitio espectacular y buena atención tanto la comida como el personal muy atentos a todoRespuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Gracias por vuestras palabras Tati ;)
Un placer haberos acompañado en esta aventura.
Que seáis muy felices,
Un abrazo!
Ainhoa Enviado el 29/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Una bodia preciosa
Lo que escogimos, estaba bueno. Bea.. que decir de nuestra querida Bea, que nos entendió y ayudó en absolutamente todo lo que queríamos.
Lugar precioso, San Lorenzo de nuestro lado ese día, la ría estaba en calma, la ceremonia rodeada de familia y amigos que son familia. Comimos, bebimos, lloramos mucho, pero reímos más. Me volvería a casar mil veces, si me prometen que el día volviese a ser exactamente igual que ese sábado.
Gracias de corazón,
A/A 💛💛💛No es que lo digamos solo nosotros, esque aun recién pasadas dos semanas desde que nos dimos el sí quiero en la Rectoral, el pasado 17 de mayo del 25, nuestros amigos siguen subiendo fotos y creando contenido sobre lo precioso que fue el entorno que los rodeaba. La comida de la mano de la chef Nuria Cervera un 12!!!!! Todo! Pero todo!
Gracias de corazón,
A/A 💛💛💛Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Poco puedo decir a estas palabras!! 🥰 Que sois maravillosos, que gracias por confiar en nuestro equipo, y que os deseo toda la felicidad del mundo!!
Un abrazo enorme!!!
Laura Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La boda no pudo ir mejor! Todo el mundo encantadísimo y nosotros, felices!
Desde el minuto cero que recibimos el dossier de Rectoral de Cobres sabíamos que nos casaríamos aquí. Y sin duda nuestra intuición no nos falló.
Tanto Marta como Bea han sido una excelentes profesionales, Bea enseñándonos inicialmente todo y Marta acompañándonos en nuestro proceso.
Fueron todo facilidades, desde el día de la prueba de menú hasta el final de la boda.
Hicimos una boda tipo coctel de tarde en septiembre, y fue perfecto. Todos los invitados han quedado encantados.
Muchos de ellos desconfiaban del formato coctel, y a día de hoy aún nos dicen que no pudimos decidir mejor! Hubo comida de sobra, todo buenísimo, los invitados tuvieron sus espacios para sentarse cuando quisieron y todos estuvimos super cómodos. A nosotros nos permitió estar con todo el mundo y fue muy dinámico.
Destacar, que teníamos varios invitados con intolerancias, alergias, vegetarianos... Y el hecho de que tuvieran un camarero y cocinero solo para ellos, para mí fue un descanso.
En resumen, para nosotros fue perfecto, no cambiaríamos nada.
Gracias Marta, Bea, y a todo el equipo de Nuria Cervera Chef. 1000x1000 recomendados!
En resumen, para nosotros fue perfecto, no cambiaríamos nada.
Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Gracias a vosotros por todo!! El cóctel nunca falla!!!
Espero que seáis muy felices!! Un besazo. -
Elena Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0
Boda ideal
Desde el momento en que fuimos a visitar la Rectoral supimos que teníamos que celebrar nuestra boda allí. No podemos estar más contentos. El entorno, la organización por parte de Bea y su equipo, siempre pendientes de todo desde el momento en que tuvimos la suerte de conocerlos, el catering increíble,… Un conjunto de cosas que hicieron que tuviesemos la boda perfecta.Desde el momento en que fuimos a visitar la Rectoral supimos que teníamos que celebrar nuestra boda allí. No podemos estar más contentos. El entorno, la organización por parte de Bea y su equipo, siempre pendientes de todo desde el momento en que tuvimos la suerte de conocerlos, el catering increíble,… Un conjunto de cosas que hicieron que tuviesemos la boda perfecta.Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Ay Elena!!! Muchísimas gracias! Un placer trabajar para hacer posible vuestro gran día. Os deseo toda la felicidad del mundo!
Xoán Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 55.0
Boda cóctel en Rectoral de Cobres
Queríamos un evento sencillo, en un lugar bonito y con buena comida. Desde luego, la Rectoral cumplió con todo esto y más, también gracias a Bea que nos lo puso todo muy fácil. El lugar es precioso, las vistas no podían ser mejores y la comida está espectacular (y es muy abundante). Además, ofrecen muchas opciones distintas para personas con intolerancias, con una atención personalizada. Todos los invitados quedaron encantados y nuestra única queja es que se nos pasó todo muy rápido.
Ojalá pudiésemos volver a celebrarlo, ¡repetiríamos con ellos sin duda! Mil gracias a Bea y al resto del equipo.Desde que decidimos casarnos, tuvimos claro que no queríamos una boda típica con ceremonia y formalidades. Llegamos a la Rectoral porque las fotos del lugar nos encantaron, y no fue difícil convencernos de que era lo que buscábamos. Bea nos fue guiando durante todo el proceso y entendió perfectamente el tipo de evento que queríamos organizar. El día de la boda, estuvo pendiente de todo, así que no tuvimos que preocuparnos de nada.
Ojalá pudiésemos volver a celebrarlo, ¡repetiríamos con ellos sin duda! Mil gracias a Bea y al resto del equipo.Respuesta de Rectoral de Cobres 1729:
Pero bueno!! Sois un amor! Como me alegro de acompañaros en este proceso y hacer realidad esa boda que tenías en mente! Os deseo toda la felicidad del mundo.