Opiniones de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata

4.4/5 875 opiniones
  • Elena
    Elena Enviado el 07/05/2025

Increíble catering!

Nos encantó el trato recibido desde el primer momento en que nos enseñaron la Real Fábrica de Tapices. Los meses previos a la celebración estuvieron muy pendientes de resolver todas nuestras dudas y nos dieron diferentes recomendaciones. También en la prueba del menú nos sugirieron sus mejores platos (aunque toda la comida está increíble). El propio día de la boda no paramos de recibir elogios por parte de los invitados; tanto por la cantidad y la calidad de la comida y la bebida como por la organización que había. La Real Fábrica de Tapices junto con el catering de Puchero de Plata fue la mejor opción para celebrar nuestra boda. Estamos muy agradecidos a Abel y Gonzalo por el trato recibido en todo momento y al resto del equipo que trabajaron ese día para que todo saliera tan increíble.

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Estimados Elena y Juan! Muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras, os agradecemos mucho la confianza que habéis depositado en nosotros para celebrar con vuestras familias y amigos un día tan especial. Os deseamos todo lo mejor, un fuerte abrazo de todo el equipo de la Fábrica de Tapices y El Puchero de Plata.
  • Ignacio
    Ignacio Enviado el 23/04/2025

La mejor elección.

Nos casamos en marzo de 2025 en la Real Fábrica de Tapices y nuestra experiencia fue increible. Al ser en marzo, queríamos un sitio bonito por dentro por si hacía mal día. Cuando visitamos la Fábrica por primera vez, nos quedamos alucinando de lo increibles que son las salas de los tapices y nos enamoramos del sitio. Por suerte nos hizo buen día y pudimos celebrar el cóctel en el patio (también muy agradable porque da el sol todo el día). El Puchero de Plata nos dio todas las facilidades posibles y todo el mundo insistió en lo buena que estaba la comida y lo bien servida que estaba la boda. Tanto Aber como Gonzalo nos trataron genial y nos aconsejaron perfectamente en todo. Fue un día insuperable. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Estimados Mª Antonia e Ignacio!!!! Muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras y por acordaros de nosotros, fue un verdadero placer conoceros y colaborar con vosotros en ese día tan señalado, un fuerte abrazo de todo nuestro equipo de la Fábrica de Tapices!!!!
    Almudena Enviado el 19/05/2025

Todo un acierto

15/03/2025
    Nos sentimos felices y afortunados, absolutamente todo salió bien. Desde la primera toma de contacto con Gonzalo y Abel te das cuenta de que puedes dejar en sus manos uno de los días más bonitos de tu vida, con ellos no necesitas wedding. El lugar es precioso y el grupo de profesionales es increíble, la comida buenísima, y cantidades muy generosas, recalcar que muchísimos invitados nos llamaron o escribieron para decirnos que la calidad de la comida fué buenísima y todo lo que disfrutaron, al ser marzo y no tener claro que tiempo haría no contratamos ningún corner, y menos mal, ya que con todo lo que llevaba el coctel no habrían disfrutado de ese maravilloso menú, no podemos poner ninguna pega, todo ha sido genial.
    Gracias gracias y gracias

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Queridos Almudena e Iván!! Nos alegra mucho que nos escribáis pasado este tiempo y os agradecemos muchísimo vuestras bonitas palabras, fue un auténtico placer conoceros a vosotros y a vuestras familias y deseamos de corazón que nos volvamos a encontrar, nuestros mejores deseos para todos vosotros!!! Un fuerte abrazo de todo el equipo!

• P
    Pilar Enviado el 17/03/2025

Volveríamos a elegirlo!

Nos casamos el pasado 8-03-2025 y, desde que visitamos la Real Fábrica de Tapices, nos encantó por lo especial que era y las facilidades que suponía estar en pleno Madrid. Pero después de todo el proceso previo a la boda y al propio día de la boda lo que más nos ha gustado de haberles elegido es lo fácil que nos lo han puesto todo y la entrega y dedicación que han demostrado.
    La atención de Gonzalo y Abel ha sido impecable y todo el equipo que tienen ha trabajado para que el día de la boda saliera todo perfecto.
    Nosotros como novios hemos estado encantados, nos han ayudado en todo y estaban pendientes de cada detalle, facilitándonos todo para el gran día. Pero es que los invitados quedaron encantados con el servicio, alabando el gran número de personal que había en la boda y lo rica y abundante que estaba la comida.
    Si nos volviéramos a casar, sin duda elegiríamos el mismo sitio!!

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Queridos Pilar y Javier!!!! Muchas gracias a vosotros por elegirnos para celebrar vuestra Boda en la Fábrica de Tapices con nosotros, siempre es un placer conocer novios tan agradables y simpáticos como vosotros, esperamos poder veros en otra celebración, un fuerte abrazo de todo el equipo!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 06/03/2025

Espectacular!

Fue todo maravilloso, la atención, disponibilidad y el trato inmejorable durante toda la organización. Los invitados (de España y distintos países de Europa) quedaron totalmente impresionados con las instalaciones, el servicio y la comida! La comida estupenda para más de 100 invitados con atención para todos los menús especiales que les pedimos. Lo recomendaría sin lugar a dudas!

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Muchísimas gracias por tus palabras Blanca, fue un placer compartir con vosotros un día tan especial y con tanta gente de otros países. Os deseamos todo lo mejor y esperamos poder coincidir con vosotros en alguna otra ocasión. Un saludo de todo el equipo!
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 11/12/2024

Insuperable!!!

Allá por 2019, comenzamos a buscar lugares para realizar la boda, el primer lugar que visitamos fue la RFT, y anulamos el resto de visitas, porque fue amor a primera vista, teníamos claro que ahí celebraríamos nuestra boda. Tuvimos unos años de paréntesis por la pandemia y cuando retomamos el tema, elegimos fecha y comenzamos los preparativos. Cumplimos nuestro sueño el 07/12/2024 y todavía seguimos en una nube gracias a todo el equipo del Puchero de Plata.
    Gracias infinitas a Cristina, Abel,Gonzalo y a todo su equipo por todo, su saber hacer, su profesionalidad, el edificio es espectacular pero esque ellos lo son aún más.
    La comida algo insuperable, rico, organizado, bien presentado, elegante,…..algo dificilísimo para una boda de 220 personas, y esque confirmo lo que leo en otros comentarios hacen fácil lo difícil.
    Os elegiríamos una y mil veces más no solo para nuestra boda, sino para cualquier evento.
    No hay ni un solo invitado que no destacara tanto la calidad del servicio, como la comida, como el lugar.
    Gracias por todo.

Eduardo y Manuel.

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Queridos Eduardo y Manuel, muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas, no hay mayor recompensa para el trabajo de todo el equipo que leeros, gracias de corazón. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que comenzáis y esperamos coincidir en alguna otra ocasión, un fuerte abrazo de todo el equipo!!!
  • E
    Eva Enviado el 01/03/2025

¡Inmejorable!

¡Muchas gracias a Abel, Gonzalo y todo el equipo por hacer que todo saliera perfecto! Totalmente recomendables por su profesionalidad, amabilidad y estar pendientes de cada detalle. También les agradecemos su disponibilidad en todo momento y haber encontrado soluciones a cualquier idea o propuesta. Nuestros invitados siguen recordando después de tres meses lo bien que comieron y se lo pasaron, además de lo espectacular y original que es el sitio.

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Hola Eva!!!! Nos alegra mucho que después de estos meses nos sigáis recordando y os agradecemos de corazón que saquéis unos minutos para escribirnos. Nuestros mejores deseos para esta nueva etapa que habéis iniciado y esperamos veros pronto por aquí, un fuerte abrazo de todo el equipo!
  • P
    Pablo Enviado el 27/10/2024

Una boda increíble en un entorno original

Desde que visitamos la Fábrica de Tapices por primera ve nos encantó la originalidad del lugar. Después, durante todo el año hablando con Gonzalo y con Abel nos resultó muy fácil organizarnos con ellos. Finalmente el día clave todo salió genial, el servicio un 10 y la comida increíble. Todo el mundo quedó alucinado!
    Gracias por hacer fácil lo difícil!

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Estimados Pablo y Beatriz!!! Muchas gracias por vuestro agradecimiento, fue un placer acompañaros ese día y participar en que todo saliese como habíais planeado, os deseamos lo mejor!! Un saludo de todo nuestro equipo!
    Lourdes Enviado el 04/10/2024

Un sitio de 10

Hemos quedado muy contentos con la celebración del banquete de nuestra boda en la Real Fábrica de Tapices con El Puchero de Plata y con el mismo buen sabor de boca se quedaron todos nuestros invitados. Un sitio totalmente recomendable en el centro de Madrid, yo no buscaría ningún otro sitio para este día tan especial. La respuesta de todo el equipo de catering fue siempre rápida y eficaz, se nota la experiencia con la que cuentan, y siempre dando solución a nuestras dudas y consultas.

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Estimada Lourdes, muchas gracias por tus bonitas palabras, siempre es un placer leer que lo pasasteis bien y que vuestros invitados quedaron tan contentos. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida!!! Un saludo de todo el equipo!
    Alvaro Enviado el 11/09/2024

El sitio perfecto para tu boda en Madrid

Nos hemos casado a inicios de septiembre en la RFT. El entorno es una pasada,en el centro de Madrid y con la solera que sólo su poso histórico puede darle. Si a esto le añades que Abel y Gonzalo nos han ayudado en cada paso a tomar y en las miles de dudas que surgen en un evento como tu propia boda, recomendaríamos a todo el mundo elegir este enclave único.

Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:

Muchísimas gracias Álvaro por tus palabras, ha sido un placer acompañaros en un día tan especial para vosotros y esperamos poder volver a coincidir con vosotros en alguna otra ocasión. Un saludo de todo nuestro equipo!!!