Opiniones de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata
Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata
MadridOpiniones
Carmen Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble experiencia en la Real Fábrica de Tapices
Mi marido y yo obtuvimos un servicio excelente. Conocimos la Real Fábrica de Tapices por recomendación y sin duda lo volveríamos a escoger. La comida inigualable y la atención durante todo el año que estuvimos prometidos fue excepcional.
Nos casamos en octubre y una de las mejores cosas es que vas con la seguridad de que aunque llueva y no puedas estar en el precioso patio tienes un plan b igual de bonito.
La decoración perfecta, con los centros de mesa y todo.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Hola Carmen!!!!! muchas gracias por tus palabras y tu recomendación, nos encanta leer que todo salió de maravilla y nos volveríais a elegir. Espero que volvamos a coincidir con vosotros en alguna otra celebración. Un saludo de todo el equipo de la Fábrica de Tapices y El Puchero de Plata Catering!!! -
Mercedes Enviado el 19/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un día perfecto
¡Todo fue perfecto! Sin duda elegir casarnos en la Real Fábrica de Tapices fue un acierto. El equipo de Puchero de Plata es súper profesional y atento, resolvieron todas las dudas que pudiésemos tener y nos fueron acompañando en la organización. El día de la boda todo salió fenomenal, la comida estaba riquísima (mucho más si cabe que el día de la prueba). El cóctel espectacular, el banquete muy rico y la recena abundante. Además, destacar la profesionalidad y amabilidad del equipo de camareros y camareras, ya que atendieron a todos los invitados perfecto, nos lo destacaron varios de ellos. El sitio es precioso y para una boda en ciudad es genial, muy céntrico pero a la vez íntimo.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Queridos Mercedes y David, muchas gracias a vosotros por habernos elegido para celebrar vuestra Boda, y gracias por vuestras bonitas palabras. Un fuerte abrazo de todo el equipo de la Fábrica de Tapices!!! -
Álvaro Enviado el 15/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un sueño hecho realidad
Celebrar nuestra boda en la Real Fábrica de Tapices fue un auténtico sueño hecho realidad. El espacio combina a la perfección tradición y modernidad, ofreciendo un entorno lleno de historia pero con todas las comodidades y elegancia contemporánea.
Desde la organización hasta el servicio, todo fue impecable. El equipo se volcó para que cada detalle saliera perfecto, y el resultado superó todas nuestras expectativas. Nuestros invitados quedaron fascinados con la belleza del lugar y nosotros vivimos un día que jamás olvidaremos.
¡Gracias por hacer de nuestra boda una experiencia única e inolvidable!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Muchas gracias Álvaro por tus bonitas palabras sobre nuestro espacio, es un placer colaborar con vosotros en un día tan especial, os deseamos todo lo mejor, un fuerte abrazo de todo el equipo de la Fábrica de Tapices. -
Ana Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda en el corazón de Madrid, simplemente impresionante
Hemos celebrado nuestra boda el pasado 27 de septiembre de 2025 y lo único que puedo decir es que nos dejaron sin palabras hasta a los novios, que tantos meses llevábamos preparando todo.
El lugar es una maravilla, con un jardín muy agradable en el corazón de Madrid, un sitio lleno de historia que no deja a nadie indiferente. Los salones, con sus tapices, dejan a todo el mundo boquiabierto.
El catering fue simplemente impresionante, incluso mejor que en la prueba que ya estaba bien bueno. Todo el mundo nos ha llamado tanto a nosotros como a nuestros padres para decirnos lo buena que estaba la comida y lo bien que atendían todos los camareros. Servicio de 10.
Queríamos a agradecer a Gonzalo, Abel y a Cristina, por su dedicación, por siempre estar atentos a cualquier cosa que necesitáramos, por hacernos tan fácil la organización, el día del evento todo salió perfecto gracias a su control del tiempo y con el resto de proveedores. Si tuviera que elegir de nuevo, elegiría de nuevo la RFT y el Puchero de Plata.
Muchas gracias por haber hecho de nuestro día el día tan especial que jamás olvidaremos.
Ana & JCRespuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Ana y Juan Carlos!!! Muchísimas gracias por vuestras palabras y por dedicarnos unos minutos para escribirnos, os lo agradecemos de corazón, fue un auténtico placer conoceros y formar parte de vuestro gran día. Un fuerte abrazo de todo el equipo de la Fábrica de Tapices! -
José Enviado el 27/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Todo Perfecto!!
Hemos celebrado nuestra boda en la Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata, y no habríamos podido elegir mejor. Todo de 10!!!
El lugar ya es impresionante y la organización por parte de Abel y Gonzalo han hecho que todo fuese fácil... predisposición y amabilidad.
El evento una maravilla. El catering delicioso. Apoyados por un equipo de profesionales increíbles!!!
No tenemos suficientes palabras para expresar lo agradecidos que estamos.
Lo único que podemos decir es que si estáis pensando en celebrar un evento con ellos, no lo dudéis, no os van a defraudar y son garantía de éxito!!!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Hola José!! Muchas gracias por tus palabras y por dedicarnos unos minutos, ha sido un placer contar con vosotros y os deseamos todo lo mejor, un fuerte abrazo de todo el equipo de la Fábrica de Tapices. -
Marta Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales, cercanos, calidad y clase
Celebramos nuestra boda en la Real Fábrica de Tapices con el Puchero de Plata pues ya habíamos estado unos años atrás en un evento de trabajo y nos gustó mucho el catering, así como el servicio en aquella cena y la excelente localización en Madrid ciudad. Esta vez al preparar nuestra propia boda pudimos ver también el "backstage" y la verdad que hemos quedado muy contentos, muy cercanos desde el principio, pendientes de los detalles y nos facilitaron mucho la vida porque nosotros con peques teníamos la logística un poco más complicada para meternos en semejante tinglao como es una boda! Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por el setting en si, el catering que fue buenísimo, la atención y el trato... Abel y Gonzalo, gracias! Fue un gustazo organizar nuestra boda con vosotrosRespuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Queridos Marta y Jose Luis!!!! Muchas gracias a vosotros por la confianza depositada y por vuestras palabras, esperamos volver a coincidir con vosotros muy pronto y seguir en contacto, un saludo de todo el equipo!! -
Almudena Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0
Todo un acierto
15/03/2025
Nos sentimos felices y afortunados, absolutamente todo salió bien. Desde la primera toma de contacto con Gonzalo y Abel te das cuenta de que puedes dejar en sus manos uno de los días más bonitos de tu vida, con ellos no necesitas wedding. El lugar es precioso y el grupo de profesionales es increíble, la comida buenísima, y cantidades muy generosas, recalcar que muchísimos invitados nos llamaron o escribieron para decirnos que la calidad de la comida fué buenísima y todo lo que disfrutaron, al ser marzo y no tener claro que tiempo haría no contratamos ningún corner, y menos mal, ya que con todo lo que llevaba el coctel no habrían disfrutado de ese maravilloso menú, no podemos poner ninguna pega, todo ha sido genial.
Gracias gracias y gracias
Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Queridos Almudena e Iván!! Nos alegra mucho que nos escribáis pasado este tiempo y os agradecemos muchísimo vuestras bonitas palabras, fue un auténtico placer conoceros a vosotros y a vuestras familias y deseamos de corazón que nos volvamos a encontrar, nuestros mejores deseos para todos vosotros!!! Un fuerte abrazo de todo el equipo! -
Elena Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble catering!
Nos encantó el trato recibido desde el primer momento en que nos enseñaron la Real Fábrica de Tapices. Los meses previos a la celebración estuvieron muy pendientes de resolver todas nuestras dudas y nos dieron diferentes recomendaciones. También en la prueba del menú nos sugirieron sus mejores platos (aunque toda la comida está increíble). El propio día de la boda no paramos de recibir elogios por parte de los invitados; tanto por la cantidad y la calidad de la comida y la bebida como por la organización que había. La Real Fábrica de Tapices junto con el catering de Puchero de Plata fue la mejor opción para celebrar nuestra boda. Estamos muy agradecidos a Abel y Gonzalo por el trato recibido en todo momento y al resto del equipo que trabajaron ese día para que todo saliera tan increíble.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Estimados Elena y Juan! Muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras, os agradecemos mucho la confianza que habéis depositado en nosotros para celebrar con vuestras familias y amigos un día tan especial. Os deseamos todo lo mejor, un fuerte abrazo de todo el equipo de la Fábrica de Tapices y El Puchero de Plata. -
Ignacio Enviado el 23/04/2025Valoración 4.8 de 54.8-
La mejor elección.
Nos casamos en marzo de 2025 en la Real Fábrica de Tapices y nuestra experiencia fue increible. Al ser en marzo, queríamos un sitio bonito por dentro por si hacía mal día. Cuando visitamos la Fábrica por primera vez, nos quedamos alucinando de lo increibles que son las salas de los tapices y nos enamoramos del sitio. Por suerte nos hizo buen día y pudimos celebrar el cóctel en el patio (también muy agradable porque da el sol todo el día). El Puchero de Plata nos dio todas las facilidades posibles y todo el mundo insistió en lo buena que estaba la comida y lo bien servida que estaba la boda. Tanto Aber como Gonzalo nos trataron genial y nos aconsejaron perfectamente en todo. Fue un día insuperable. ¡Totalmente recomendable!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Estimados Mª Antonia e Ignacio!!!! Muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras y por acordaros de nosotros, fue un verdadero placer conoceros y colaborar con vosotros en ese día tan señalado, un fuerte abrazo de todo nuestro equipo de la Fábrica de Tapices!!!! -
Pilar Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 55.0
Volveríamos a elegirlo!
Nos casamos el pasado 8-03-2025 y, desde que visitamos la Real Fábrica de Tapices, nos encantó por lo especial que era y las facilidades que suponía estar en pleno Madrid. Pero después de todo el proceso previo a la boda y al propio día de la boda lo que más nos ha gustado de haberles elegido es lo fácil que nos lo han puesto todo y la entrega y dedicación que han demostrado.
La atención de Gonzalo y Abel ha sido impecable y todo el equipo que tienen ha trabajado para que el día de la boda saliera todo perfecto.
Nosotros como novios hemos estado encantados, nos han ayudado en todo y estaban pendientes de cada detalle, facilitándonos todo para el gran día. Pero es que los invitados quedaron encantados con el servicio, alabando el gran número de personal que había en la boda y lo rica y abundante que estaba la comida.
Si nos volviéramos a casar, sin duda elegiríamos el mismo sitio!!
Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Queridos Pilar y Javier!!!! Muchas gracias a vosotros por elegirnos para celebrar vuestra Boda en la Fábrica de Tapices con nosotros, siempre es un placer conocer novios tan agradables y simpáticos como vosotros, esperamos poder veros en otra celebración, un fuerte abrazo de todo el equipo! -