Opiniones de La Masia de José Luis

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Lorena
    Lorena Enviado el 07/01/2026

Un cuento de Navidad

Mi boda fue el 13 diciembre y la decoración fue navideña. Marta, Carlota y todo su equipo se involucraron tanto que parecía la boda de ellas. La presentación de los salones, espectacular. La comida y bebida, superaron la fabulosa fama del Grupo José Luis. La profesionalidad de, absolutamente, todo el personal… indescriptible.
    Desde el primer contacto, nos han atendido con cariño, entusiasmo, emoción… como si fuera nuestra boda la única. Han respetado nuestros deseos y nos han asesorado para lograr de ese día, el cuento de Navidad que queríamos para nuestros invitados.
  • Marta
    Marta Enviado el 19/12/2025

Una boda mágica

Celebrar nuestra boda en La Masía de José Luis fue un acierto total. La calidad del cóctel y del banquete fue excepcional y todos nuestros invitados nos felicitaron por la comida. Pero, sin duda, lo que marcó la diferencia fue el valor humano de todo el equipo; su implicación en cada pequeño detalle y su cercanía nos hicieron sentirnos tranquilos y cuidados en todo momento. Los metres, camareros, Henry, María,Carlota y Marta estuvieron atentos a absolutamente todo, logrando que el servicio fuera impecable y con una profesionalidad de las que ya quedan pocas.

• Rocío
    Rocío Enviado el 26/11/2025

Insuperables

Nos casamos en noviembre del 2025 y lo cierto es que no pudo salir mejor.
    Llegamos y ya nos estaban esperando.
    Mucha facilidad, atención, rapidez, detalle, tanto nosotros como los invitados salimos encantados del trato recibido y la profesionalidad del equipo de sala.
    La cocina; Excepcional y en cantidad sin olvidar la calidad y la presentación de los platos.
    Facilidad con los pagos: se adaptan y te dan facilidades.
    Solo tenemos palabras de agradecimiento.

GRACIAS CARLOTA, MARTA, HENRY y a todo el equipo.

ABRAZOS

Hola Rocío!!

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas!
    Nos hace muy felices saber que vuestro gran día salió incluso mejor de lo que esperabais y que tanto vosotros como vuestros invitados os sentisteis cuidados desde el primer momento. Ya sabes que detrás de cada evento ponemos mucho cariño, dedicación y trabajo en equipo, y leer mensajes así es el mejor regalo que nos podéis hacer.
    Ha sido maravilloso poder acompañaros en un momento tan especial.
    Os mandamos un abrazo enorme de parte de Carlota, Marta, Henry y todo el equipo de La Masía.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!!
    Ya sabéis dónde tenéis vuestra casa!
  • Laura
    Laura Enviado el 11/11/2025

Boda de ensueño en una noche de verano

Nuestra boda fue inolvidable.
    Muchas gracias a todo el equipo —desde la organización hasta el personal que estuvo con nosotros el día de la boda—, nuestro gran día se convirtió en un momento verdaderamente único e inolvidable.
    La finca, con su encanto natural y su ambiente especial, fue el escenario perfecto: un lugar mágico que nos envolvió desde el primer instante. La coordinación fue impecable, el servicio, atento y discreto, y la cocina… simplemente espectacular. Elegimos el solomillo como plato principal y no pudimos haber tomado una mejor decisión: su sabor, su punto y su presentación fueron excepcionales, y todos nuestros invitados coincidieron.
    Gracias de corazón a todo el equipo de La Masía de José Luis por hacer que cada instante superara nuestras expectativas. No solo fue una celebración, fue una experiencia maravillosa que recordaremos siempre con una enorme sonrisa.

Respuesta de La Masia de José Luis:

Queridos Laura y Francisco!!
    Gracias de corazón por dedicar tiempo a escribir unas palabras tan bonitas. No sabes lo que significan para nosotros.
    Nos emociona leer que vuestra boda fue inolvidable y que vivisteis el día como una experiencia única que es de lo que se trata. Saber que La Masía estuvo a la altura de un momento tan especial es, para nosotros, la mayor recompensa.

Nos alegra especialmente que el solomillo fuera un acierto absoluto. Detrás de cada plato hay un equipo que trabaja con muchísima ilusión, y comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos.

Gracias permitirnos formar parte de un recuerdo que os acompañará siempre. Os mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo de La Masía de José Luis
    Esperamos veros pronto!!!!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 07/11/2025

Experiencia inmejorable acompañados de grandes profesionales.

Nos casamos el 27 de septiembre de 2025 y queriamos celebrar nuestra boda en la propia ciudad de Madrid. No podriamos haber escogido mejor sitio, no solo por el entorno si no por la profesionalidad de cada componenete de La Masia, agradecer especialmente a Carlota que nos ha acompañado durante todo el año en la organización de un día tan especial pendiente de todo en todo momento, a Alexandra que fue nuestra metre y gracias a ella todo salió a la perfección con un trato exquisito y a Henry el director por su amabilidad y su entrega. A parte de una comida de buena calidad y un servicio inmejorable destacaría la calidad de los profresionales que componen La Masia de Jose Luis y lo pendientes que estan tanto de los novios como de los invitados en todo momento. Solo podemos tener palabras buenas y de agradecimiento al equipo. ¡Muchas gracias!!!!!!! Hicisteis de nuestra boda un dia mas especial todavia.
    Mamen Enviado el 28/10/2025

Boda de ensueño

El mayor acierto de nuestra boda y en el centro de Madrid. Nos casamos en el salón espejos, y de verdad que no podemos más que recomendarlo. La calidad de la comida, la amplitud de los espacios y del jardín para la fiesta y las fotos, el servicio, la atención de los camareros, de Henry, Carlota y Marta es Excepcional. La gente no paró de felicitarnos por la comida, por la conveniencia de encontrarnos en el centro de Madrid sin prescindir de espacios abiertos con jardín y sin echar de menos nada! De verdad, futuros novios, no dudéis, es un aciertazo! Gracias de nuevo por todo el mimo y profesionalidad. Con cariño Mamen y Jose

Queridos Mamen y Jose, Qué alegría leeros… de verdad
    Gracias por escribir unas palabras tan generosas y con tanto cariño. Saber que sentís que La Masía fue el gran acierto de vuestra boda nos emociona muchísimo.

El Salón Espejos tiene algo muy especial, y poder disfrutar del jardín en pleno centro de Madrid es un lujo, pero lo más bonito es leer que os sentisteis cuidados, acompañados y tranquilos en un día tan importante porque es justo lo que buscamos en cada celebración.

Gracias de corazón por vuestra confianza, por destacar el trabajo del equipo y por recomendarnos con tanto cariño. Ha sido un placer enorme formar parte de vuestro día.

Os mandamos un abrazo muy fuerte de parte de Henry, Carlota, Marta y todo el equipo de La Masía de José Luis
    Aquí estará vuestra casa, siempre.
  • Ignacio
    Ignacio Enviado el 14/07/2025

Perfecto. Relacion calidad precio, atencion, facilidades, asesoramiento, ayuda, nos ayudaron en todo

Todo con ellos ha sido perfecto y siempre dispuestos a ayudarnos y asesorarnos

Hola Ignacio!
    Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial.
    Nos alegra saber que os sentisteis bien atendidos y acompañados en todo momento. Para todo el equipo de La Masía de José Luis ha sido un auténtico placer formar parte de vuestra celebración. Ha sido una boda especialmente emotiva. Desprendeis amor.

¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y estaremos encantados de recibiros siempre que queráis volver!

Un fuerte abrazo,
  • Isabel
    Isabel Enviado el 14/07/2025

Una boda de ensueño

Teníamos previstos menos de 100 invitados y fue difícil encontrar un lugar que se ajuste a ello y además que tenga tanta flexibilidad. La Masía de José Luis solventó todas nuestras dudas y todo salió perfecto. La comida, la bebida, la música, la decoración…todo. Nosotros le pusimos el toque personal y la gente de la Masía nos ayudó con detalles que hicieron que sea ese día muy especial. El servicio del cocktail y banquete inigualables. Profesionales de altísima calidad. Se preocuparon de principio a fin. Repetiría sin duda.

Respuesta de La Masia de José Luis:

Hola Isabel!! Qué alegría leerte!!!

Gracias de corazón por tus palabras y por confiar en La Masía de José Luis para vuestra boda. Nos hace mucha ilusión saber que sentisteis el día como único y que pudimos acompañaros para que fuera realmente especial.

Nos alegra especialmente haber podido adaptarnos a vuestras necesidades y ayudaros a personalizar cada detalle.

¡Os deseamos lo mejor! Ya sabéis dónde tenéis vuestra casa!!

Un abrazo grande!!
    El equipo de La Masía
    Laura Enviado el 02/07/2025

Maravilloso 10/10

Celebramos nuestra boda en La Masía y fue espectacular. Un 10 en todos los aspectos, es preciosa, el servicio es fabuloso, la comida estaba riquísima y destacar la atención recibida por parte de Marta, Henry, María, y todos los que estuvieron ese día con nosotros. Por último nuestra persona favorita sin duda que fue Carlota, es una profesional de los pies a la cabeza, cariñosa, con una atención al detalle fantástica, nos ha hecho el proceso fácil, bonito y un recuerdo para siempre. Muchas gracias.

Hola Laura!!
    Muchísimas gracias por esta maravillosa reseña y por confiar en La Masía para celebrar vuestro día.

Nos llena de alegría saber que vivisteis una experiencia tan especial y que todo —desde el espacio hasta el equipo— estuvo a la altura de vuestras expectativas. Transmitiremos vuestro agradecimiento a Marta, Henry, María… y por supuesto a Carlota, que os acompañó con todo el cariño y profesionalidad que la caracteriza.

Ha sido un auténtico placer vivir este proceso con vosotros y ser parte de un recuerdo tan bonito. ¡Gracias a vosotros por hacerlo tan fácil!!!

Un abrazo enorme.