Opiniones de Hotel Spa Relais & Chateaux A Quinta da Auga

Hotel Spa Relais & Chateaux A Quinta da Auga

Santiago De Compostela, A Coruña

Maria Enviado el 08/11/2025

Un destino inolvidable

Celebramos nuestra boda en A Quinta da Auga y no podríamos haber elegido mejor lugar. Desde el primer momento, con todas sus recomendaciones a distancia y excelentes proveedores, el equipo nos hizo sentir en casa: atentos, profesionales y con un gusto impecable por los detalles.

El banquete fue, sin duda, lo más comentado por todos los invitados: una cocina excepcional, con productos gallegos de altísima calidad, combinaciones deliciosas y una presentación perfecta. Todos coincidieron en que fue la mejor comida que habían disfrutado en una boda. Los aperitivos en el jardín fueron un sueño, y el servicio durante la cena, impecable.

Además, el spa es un verdadero oasis. Poder relajarnos allí antes y después del gran día fue un lujo total. El ambiente, los tratamientos y la tranquilidad del lugar completaron una experiencia única, llena de paz y cuidado.

Gracias a todo el equipo de A Quinta da Auga por hacer de nuestra celebración algo tan especial. Fue un fin de semana perfecto, donde se unieron la belleza del lugar, la excelencia gastronómica y la serenidad de su spa. 🌿💛

Maria y Alejo de Colombia
  • Maria
    Maria Enviado el 13/10/2025

Servicio y trato inmejorable

Contratamos el Hotel Spa Quinta da Auga para nuestra boda y quedamos encantados.
    El trato y la atención que recibimos fue espectacular. El equipo de eventos del hotel es super atento y amable. Profesionalidad de 10. Hicieron que nuestra boda fuese un día muy feliz en el que no tuvimos que preocuparnos de nada porque el equipo estaba muy pendiente de todo.
    Nos dieron muchas facilidades para poder celebrar la boda con nuestro perrito y el trato recibido hacia él fue perfecto también.
    Las instalaciones son impresionantes. Es un lugar hermoso que transmite mucha paz.
    Es una elección segura para celebrar una boda ya que el equipo es fantástico y está pendiente de todo desde el minuto que contratáis el servicio.
    Mencionar también que la comida es espectacular y todos los invitados salieron muy contentos del banquete.
    Sin duda os lo recomiendo!
  • Lisy
    Lisy Enviado el 28/09/2025

Boda de cuento

Un buen trato por todos los colaboradores del hotel, disponibilidad y respuesta al instante, calidad / precio bien.

• Sara
    Sara Enviado el 01/09/2025

Una experiencia inolvidable

Nos casamos el día 30 de agosto de 2025. Teníamos planeada toda la boda en exterior y justo ese día llovió. Sin embargo, en el último momento pudimos realizar la ceremonia en el exterior. Todo esto se consiguió por la profesionalidad de todo el equipo que están atentos a cambiar planes en el último momento. Además, los aperitivos y el banquete fueron de una calidad excepcional, todos los invitados nos indicaron que estaban encantados. Las cantidades y el cuidado del personal también muy buenas. Si tuviésemos que hacer un nuevo evento apostaríamos por hacerlo en este sitio. Gracias por todo!!
  • N
    Natalia Enviado el 28/08/2025

Boda de ensueño ❤️

Es un espacio espectacular en todos los sentidos..
    Todo el equipo es increíble, cariñoso y entrañable ❤️
    Hicieron que ese día fuera inolvidable y todo todo todo fue perfecto.. me volvería a casar mañana 🥰
  • Carolina
    Carolina Enviado el 18/08/2025

Un lugar perfecto para una boda perfecta

Celebrar nuestra boda en [nombre del hotel] fue todo un acierto. La comida estuvo exquisita, cada plato superó las expectativas tanto nuestras como de los invitados, que no dejaron de comentarlo durante toda la noche. La organización fue impecable, todo estuvo cuidado al detalle y nos dio mucha tranquilidad disfrutar sin preocuparnos de nada.
    Queremos dar las gracias especialmente a Bárbara y a Andrea, que nos acompañaron en cada paso del proceso con paciencia, cariño y profesionalidad. Estuvieron pendientes de todo y consiguieron que el día fuera perfecto.
    Repetiríamos sin dudarlo. ¡Gracias por hacer nuestra boda inolvidable!
  • Caoimhe
    Caoimhe Enviado el 12/08/2025

La boda de nuestros sueños!!

Celebramos nuestra boda en Quinta da Auga el pasado julio y no podemos estar más felices. Fue la boda de nuestros sueños.
    El equipo de eventos nos permitió crear nuestro día perfecto, siempre aportando su opinión y ayuda, y haciéndonos sentir en todo momento seguros de que harían todo lo posible para que fuera especial, aconsejándonos en lo que necesitáramos.

Andrea nos guió de manera impecable y el maître, Jorge, se aseguró constantemente de que no nos faltara de nada. Nuestra boda fue bilingüe, mitad irlandesa y mitad española, y lograron que todos nuestros invitados, de cualquier procedencia, se sintieran cómodos en cada momento.

Muchos de ellos nos dijeron lo mucho que les había encantado Quinta: un lugar precioso, espacioso y elegante. Jorge y su equipo nos acompañaron y supervisaron cada detalle para que todo saliera perfecto.

La comida fue absolutamente increíble. Numerosos invitados nos comentaron que había sido insuperable y que nunca habían probado una merluza mejor en su vida.

Recomendaríamos Quinta da Auga sin dudarlo a cualquiera. Si pudiéramos repetir nuestra boda, no cambiaríamos absolutamente nada. Fue, simplemente, perfecto.
  • LUISA
    Luisa Enviado el 03/08/2025

Boda de cuento 26 Julio 2025

A quinta da auga es el sitio soñado para tener una boda bonita rodeada de naturaleza, casi como un cuento. Es la mejor opción no solo por el entorno y sus instalaciones, el día de tu boda puedes despreocúparte por qué las chicas de eventos, el servicio en general, metres etc se encargan de todo, te hacen realmente sentir que es tu gran día y te tratan con mimo. Guían y se coordinan con los proveedores que elijas permitiéndote desconectar y disfrutar de los días previos y del día de la boda. La comida excelente al igual que el servicio impecable. Fue un día de ensueño. Gracias especialmente a Bárbara y Andrea de eventos de A quinta da auga y al metre Guille por su cariño y atención, por contribuir a que fuera realmente perfecto y fácil. Y a todos los camareros por asegurarse de que la novia comiera. Un acierto confiar en vosotros. Gracias de corazón.
  • Valentina
    Valentina Enviado el 18/06/2024

La boda de nuestros sueños

Un 10! Y nos quedamos cortos. Desde el primer momento las chicas de eventos están súper pendientes, resolviendo dudas, aportando ideas… nosotros organizamos la boda a distancia (ya que vivimos en Mallorca), y fue todo a través de emails, cuando veníamos a Santiago, nos reuníamos, y la confianza y seguridad que transmitían nos permitía volver a casa tranquilos sabiendo que nuestra boda estaba en buenas manos. Por otro lado el hotel es de un encanto indescriptible. El bosque al lado del Río es de cuento. No pudimos elegir mejor! 🤍
    Ana R. Enviado el 21/05/2024

Boda 18 de mayo de 2024

Descubrir A Quinta Da Auga fue una gran sorpresa...y no podemos estar más contentos de celebrar nuestro enlace allí!fue perfecto...todo...las organizadoras en todo momento pendientes de nosotros, Jorge atento y preocupado por que todo estuviese a nuestro gusto, la comida, los camareros...todo en definitiva!fue mejor que la boda que nos habíamos imaginado!