Opiniones de Fincas Grupo El Gallinero
Fincas Grupo El Gallinero
Collado Villalba, MadridOpiniones
Sofia Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Perfección
Servicio, comida, organización. Todo perfecto, no me da pena que haya pasado el día por que no se puede mejorarServicio, comida, organización. Todo perfecto, no me da pena que haya pasado el día por que no se puede mejorar -
Belen R. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Encantados.
Perfecta la atención personal, detalles, opciones, posibilidad en cambios, lugar precioso y con opción para cualquier tipo de evento, grandes, más íntimo …Perfecta la atención personal, detalles, opciones, posibilidad en cambios, lugar precioso y con opción para cualquier tipo de evento, grandes, más íntimo …Respuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Belén,
Mil gracias por tomarte un ratito en comentarnos. Estamos encantados de que todo haya sido de vuestro agrado, ha sido todo un placer tratar con vosotros. Os esperamos de visita muy pronto!
Muchas Gracias
Noelia -
Sandra C. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendado totalmente
Por poner un pero sería las copas de la barra libre, ya que eran de tubo y no quedan muy estéticas...
También la decoración quedó un poco escueta porque debido a la posibilidad de lluvia no tuvimos mesas de apoyo fuera y en las mesas tan grandes del salón no se apreciaban los centros que eran muy pequeños.
Por lo demás, a destacar el DJ y el maitre que fueron un 10.
Tuvimos un cambio de wedding planner dos semanas antes pero Marian se adaptó muy bien y eso que tenía otra boda a la vez en el Cortijo.
Muchas gracias, salimos todos encantados!!La calidad precio es excelente, la flexibilidad para modificar el presupuesto con todas las cosas que hemos necesitado, atención de camareros, maitre y wedding planner...
Por lo demás, a destacar el DJ y el maitre que fueron un 10.
Muchas gracias, salimos todos encantados!!Respuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Juan Carlos y Sandra!! Muchísimas gracias por vuestras palabras de cariño. Vuestra opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar en todo lo posible. Fue una boda muy emotiva, divertida y hasta con sorpresa!! Un abrazo muy grande para los dos. Marian -
Mario T. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Mario y Lidia - 29. 06. 2024
Una vez pasada la fecha de nuestro evento podemos decir que la atención y el servicio del equipo de la finca ha sido excepcional.
Mariam ha estado atenta a todas nuestras dudas y peticiones en los meses previos, dándonos sus mejores consejos con total sinceridad, generando en nosotros una confianza plena, de hecho a pesar de los inconvenientes externos a ellos que pueden surgir en cualquier boda ella los solucionaba con rapidez
La comida y el servicio fueron estupendos, todo el mundo quedó encantado y nosotros aun más! Sin lugar a dudas es un lugar recomendable 100%
Si estas pensando en una finca que brille tanto en exterior como en interior este es tu sitio.
Respuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Mario y Lidia!! Muchísimas gracias por vuestro cariñoso comentario, no sabéis la ilusión que nos ha hecho leerlo. La verdad es que fue una boda preciosa, y vuestra implicación en todos los detalles fue increible. Un abrazo muy grande para los dos!! Marian. -
Israel Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Experiencia única
La mejor experiencia de nuestras vidas, Marian hizo magia, todo estaba a punto, la finca preciosa y el servicio maravilloso. La mejor decisión que pudimos tomar, gracias a todo el equipo por hacer de nuestra boda un día único.La mejor experiencia de nuestras vidas, Marian hizo magia, todo estaba a punto, la finca preciosa y el servicio maravilloso. La mejor decisión que pudimos tomar, gracias a todo el equipo por hacer de nuestra boda un día único.-
Respuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Isra y Héctor!! Muchísimas gracias a vosotros!! Sabéis que la magia empezó el día que os enseñé por primera vez la finca y decidísteis en ese momento que este era vuestro sitio, fue muy especial, al igual que toda la boda!! Un abrazo muy grande para los dos. Marian. -
Fernando H. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Bestial un acierto
Celi y FerNosotros celebramos una boda con 90 invitados. Se creo un ambiente super familiar. Marian nuestra organizadora siempre atenta y pendiente de todas nuestras peticiones. La comida excelente muy rica y abundante. El servicio genial . José Luis el metre no puede ser más simpático y agradable. Tanto Nando y el resto de camareros y camareras geniales con mucha predisposición. Nosotros contratamos a Dj que nos recomendó Marian y todo un acierto. Alfredo el DJ con muy buen gusto musical y nos dio mucha facilidades. Además es un amante de los animales...buen corazón.....Recomendable para bodas hasta 100 personas la parte del restaurante . Todo un acierto. Muchas gracias grupo gallinero.
Celi y FerRespuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Celi y Fer!! Muchísimas gracias por vuestra cariñosa opinión y tan personalizada. Todo el equipo os queremos transmitir la ilusión que nos ha hecho y estamos deseando veros por aquí cualquier día, tal y como hablamos. Un abrazo muy grande para los dos. Marian -
Laura J. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien organizado y a la altura de lo esperado
Nos han tratado genial, todo ha sido muy fácil y cómodo, muy agradecida con todo el equipo, grandes profesionalesNos han tratado genial, todo ha sido muy fácil y cómodo, muy agradecida con todo el equipo, grandes profesionalesRespuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Laura y Andrés!! Muchas gracias por vuestro comentario. La verdad es que vosotros ayudásteis muchísimo a que todo fuera así de facil, trabajar así da gusto. Un abrazo muy grande para los dos!! -
Nathalie C. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente y profesionalismo al 100%
Nos casamos hace un mes en la Finca y no pudimos quedar mas satisfechos. Elsa, gracias por todo. Estuviste pendiente todo el rato de nosotros y eso nos hizo sentir muy bien y muy felices. Gracias de verdad, si tuviera que elegiros, no lo dudaría otra vez.Nos casamos hace un mes en la Finca y no pudimos quedar mas satisfechos. Elsa, gracias por todo. Estuviste pendiente todo el rato de nosotros y eso nos hizo sentir muy bien y muy felices. Gracias de verdad, si tuviera que elegiros, no lo dudaría otra vez.Respuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola pareja!! Muchísimas gracias por vuestras amables palabras, nos ayudan mucho a mejorar y tener aún más ilusión!! Os deseamos todo lo mejor. Un abrazo para los dos. -
Ainhoa T. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Sin duda la mejor decisión que pudimos tener fue casarnos en El Cortijo El Gallinero.Marian hizo que todo fuera sobre ruedas, nos ayudo y calmo desde el principio e hizo que ese día disfrutáramos como nunca. Estaba pendiente de todo desde el primer momento, la comida como siempre, riquísima y la música perfecta. El Dj Roberto escuchó nuestras peticiones e hizo que la música ese día fuera excelente.
Sin duda la mejor decisión que pudimos tener fue casarnos en El Cortijo El Gallinero.Respuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Ainhoa y Melo!! Muchísimas gracias por vuestro comentario, qué ilusión!! Como os comenté el día de la boda, fuisteis unos novios alegres, divertidos y muy cariñosos con todos los invitados, desde el principio teníais claro que tipo de boda queríais, y lo conseguísteis, fue preciosa!! Un abrazo muy grande para los dos. Marian. -
Anabel M. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Enamorados del lugar y de la gente que lo compone
Qué decir de este precioso lugar y de la calidad del servicio que ofrecen.
Desde un principio Marian ha estado pendiente respondiendo nuestras dudas con rapidez, nos ha facilitado todo lo posible y hay que alabar su trato, siempre con una sonrisa y pendiente de cada detalle para que pudiéramos disfrutar al máximo y así lo hicimos, no hay duda.
Todos los invitados encantados con todos los trabajadores de la finca, dicho por muchos de ellos, y éramos casi 150, parecía un hogar y daban un trato familiar.
Especial mención a Cristian y Jose con los que tuvimos más trato para preparar la ceremonia y decidir el menú del banquete, transmitiendo seguridad y tranquilidad en todo momento. Algo totalmente necesario en momentos de nervios cuando se acerca el gran día.
La comida espectacular!! Tanto en la calidad como en la cantidad, desde el cóctel hasta el último momento de la noche con la recena. Qué rica cena! Elegimos una crema de boletus de entrante y de plato principal presa ibérica o bacalao dando a elegir a los invitados, todo riquísimo!
Y cómo no! un buen servicio de barra libre para aquellos que les gusta la fiesta!🎉
Roberto, el DJ que ofrece la finca, es muy atento y profesional, adaptándose a nuestras peticiones, al mismo tiempo al ambiente de la pista y a la música e iluminación que requiere cada momento.
Por todo esto recomendamos este lugar 100%
Qué decir de este precioso lugar y de la calidad del servicio que ofrecen.
Por todo esto recomendamos este lugar 100%
Respuesta de Fincas Grupo El Gallinero:
Hola Anabel y Carlos!! Pero qué comentario tan bonito!! Todo el equipo os estamos muy agradecidos por vuestras bonitas palabras, se nota el cariño con el que lo habéis escrito, gracias!! Fue una boda preciosa y os deseamos todo lo mejor. Un fuerte abrazo!! Marian. -