Opiniones de Finca La Alquería
Alberto Enviado el 08/06/2026Valoración 4.8 de 54.8
Una boda de 10
Tuvimos nuestra boda este sábado y hay que decir que todo fue de 10, cuidan cada detalle y están muy pendientes de tí, haciendo todo muy fácil y que no sea necesario preocuparte por nada, todo estuvo perfecto, sobretodo el cóctel, todo rico y variado, a todo el mundo le encantó, con especial mención a Mabel, David, Santiago y Javi y todo el resto del equipo, que como he dicho lo hicieron todo muy sencillo para nosotros -
Juan Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de Andrea y Juan carlos 30/5/26
Que decir fue una boda de ensueño superaron nuestras expectativas quedó precioso y tienen un equipo de trabajo de máxima nota el 10 se les queda corto.
Gracias Mabel un encanto la dirección David un trato muy cercano te hace sentir en familia y el metre Juan impresionante es una maravilla no lo olvidaremos nunca
Muchísimas gracias-
Susana Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El espacio de nuestros sueños
Fue la primera finca que vimos al empezar a buscar el sitio para nuestra boda, y desde el primer momento nos enamoramos del espacio la Ermita. Desde ese momento ya no podíamos quitárnosla de nuestra cabeza. Es absolutamente precioso tanto el exterior como el interior. Pero, sin duda, lo mejor de todo es el maravilloso equipo que forma la finca la Alqueria, empezando por David y Mabel que nos dieron facilidades en todo momento, siguiendo por nuestro metre Santiago que nos ayudo y estuvo a nuestro lado desde el primer momento guiándonos en toda la boda sin que tengas que preocuparte en nada y disfrutar, asi como por Juan que es un grandísimo profesional que se metió en el bote a todos nuestros invitados y acabando por todos y cada uno de los profesionales que estuvieron super atentos a todos nuestros invitados (embarazadas, vegetarianas, intolerantes…)
Todo ello hace que el dia de nuestra boda sea recordado por nosotros para siempre con una gran sonrisa y recuerdos inolvidables
GRACIAS EQUIPO POR HACER DE NUESTRA BODA EL DIA MAS FELIZ DE NUESTRA VIDA
Susana y Lucas -
Tamara Enviado el 27/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La finca que más me sorprendió de todo Madrid y alrededores
Fue la primera finca que visitamos, sinceramente con la idea de descartarla ya que teníamos en mente algo más en el campo y no en centro urbano. Pero en cuanto cruzas las puertas de La Alquería te pierdes en un lugar de cuento. Estuvimos semanas viendo fincas y no se nos iba de la cabeza. Perfecta para nuestra boda de invierno, con cientos de rincones y pasadizos. Tuvimos la suerte de poder contratar varios espacios diferentes para cada momento del día y nuestro día fue un auténtico espectáculo de cambios de escenario. La comida, los menús y la atención durante el evento un 10. Se nota que el personal lleva toda la vida trabajando allí como si fueran una gran familia. Mabel, David, Santiago.... gracias por todo, os llevamos en el corazón para siempre 💛-
Mafe Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos encanto!
Desde el primer día que fuimos a la finca quedamos encantados, la atención, el cuidado al detalle, la comida, no tenemos dudas que fue el mejor sitio que pudimos elegir
Gracias al equipo de Mabel, Santiago y David por ser parte del mejor día de nuestras vidas y lograr que todo saliera exactamente como lo imaginábamos -
Álvaro Enviado el 26/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Sitio inmejorable
La profesionalidad de todos los empleados es magnífica. Mención especial a Javi, que fue nuestro metre e hizo todo lo que tenía en su mano para que todo saliera perfecto. Comida muy buena, el salón donde celebramos nuestra boda es precioso y, la verdad, no podemos decir nada malo de la finca. ¡De 10! -
Stephanie Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejor finca de Madrid
Con la mano en mi corazón quiero agradecer a David, Mabel y Santiago por hacer de nuestra boda un sueño cumplido. Tanto nosotros cómo nuestros invitados nos han felicitado por tan extraordinario servicio, no hay un sólo pero. Ambiente, comida, música, colaboración todo absolutamente todo fue perfecto 🥹 volvería a repetir ese día sin dudarlo
Danke schön 🥰 -
Gabriela Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Son los mejores
No pudimos escoger un mejor lugar para hacer nuestra boda.
Todo fue maravilloso y el equipo nos apoyó hasta el último minuto. Mabel, Santiago y David. Lo mejor de lo mejor. Mil gracias por haber sido parte de nuestro día de ensueño.-
Claudia Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Mas , mucho más de lo que podía imaginar. Toda la gente que trabaja aquí es mágica !! -
Maria Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
Un 15 de 10
Ha sido todo un placer celebrar en La Alquería nuestra unión. Las expectativas se han visto superadas. El lugar es idílico, la decoración, la organización y el personal, ni qué decir. Varias personas me han dicho que se han hicieron amigos de los camareros que les atendían jajaja así que creo que tenéis un personal de 10
De forma independiente, menciono a Juan, que creo que es lo más! Desde el viernes cuando nos acompañó en la decoración hasta el último minuto cuando me entregó el ramo cuando nos íbamos, ha sido un encanto y un profesional de 10. Da gusto encontrarse con gente así.
Así que de forma general, os podemos decir que os damos un 15 de 10! Ha sido todo como lo habíamos pensado o incluso mejor, así que mil gracias.
Gracias David y Mabel por vuestra atención desde el minuto 1 hasta el final de proceso.
Ojalá en el futuro tengamos posibilidad de celebrar con vosotros más momentos, sois una apuesta segura para que todo salga perfecto y que toda la gente que participe quede maravillada con la experiencia.-