Opiniones de Finca El Caballo

Chiclana De La Frontera, CádizOpiniones

196 fotos de usuarios

Davinia B. Se casó el 12/08/2023Valoración 5 de 5
Espectacular.
Celebramos nuestra boda en la finca y todo fue fenomenal desde el trato hasta el más mínimo detalle. El primer contacto con Antonio y Anabel explicándonos como se desarrollaría la boda fue estupendo, todo lo tienen muy bien organizado, están atento a todo y si suponíamos que iba a salir bien, mejor salió ese día. La comida está súper buena todo de calidad y el trato de los camareros impecables al igual que el djAdrián.
Quedamos muy satisfechos de haber elegido la finca del Caballo y todos los invitados me siguen comentando lo espectacular que estuvo a boda y sin faltar ningún detalle y organización de 10.
Muchas gracias por ese día. -
Marta C. Se casó el 05/08/2023Valoración 5 de 5
Finca increible
La experiencia que tuvimos ayer fue excepcional, comida no podia faltar la gente iba a explotar el trato y la atencion fueron estupendas, desde el primer minuto no dude en vosotros y os quise elegir para celebrar mi gran dia. Y asi fue un super gran dia, agradecer a Anabel la profesionalidad que tiene y como te organiza todo sin ella todo esto no habria sido posible y mis nervios me los supistes controlar. Muchas gracias por todo, repetiria una y mil veces-
+ 4fotos
Respuesta de Finca El Caballo:
Muchísimas gracias Marta!!! Ha sido un enorme placer formar parte de un día tan especial... Gracias por confiar en nuestro equipo, damos siempre lo mejor de nosotros para que vuestra boda sea de ensueño!!! Muchas felicidades y a disfrutar de esta nueva etapa!!! Un abrazo enorme -
Laura Se casó el 29/07/2023Valoración 5 de 5
Todo un sueño
No se ni por donde empezar, desde el primer día que visitamos la finca ya nos trasmitieron mucha confianza y buen servicio, luego conocimos a nuestra Anabel, no tenemos palabras para agradecerle tanto, tan atenta, profesionalidad, trabajadora, nos ayudó tanto que el dia de la boda la gente ademas de hablar de lo rico que estaba todo, lo bien decorado, nos decía lo profesional que era y que los invitados en un día así se den cuenta de todo lo que hacia ella es de admirar. Adrian el dj, genial de verdad, esa manera de animar la gente, esas luces, los juegos de mesas, increible de verdad.
El servicio de mesa espectacular.
La comida, espectacular.
A nadie le faltó nada, super atentos, amables un trato increíble, todos los invitados diciendo en serio hay mas comida?? Jajajaja no podían mas y solo llevaban 1 hora en la finca jajaj que todo invitado nos diera la enhorabuena eso fue precioso, pero os lo debemos a ustedes.
Sois unos profesionales.
Gracias, gracias, gracias por todo.
lo mejor que nos pudo pasar en este camino tan difícil que hemos pasado fue encontraros a ustedes, nos vemos pronto eso estoy segura.
Los sueños se hacen realidad.-
+ 11fotos
Respuesta de Finca El Caballo:
Muchísimas gracias!! No hay satisfacción más grande para nuestro equipo que vuestras palabras!! Sois una pareja increíble y os deseamos toda la felicidad del mundo!! Ojalá nos veamos pronto!! A disfrutar mucho de esta nueva etapa!! Un abrazo enorme -
Vanessa O. Se casó el 08/07/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras para describirlo
Dar las gracias a todo el equipo de la finca el caballo por este magnífico día, no faltó ni un solo detalle. Solo dar las gracias, gracias y mil veces gracias. Muy profesionales todos. Lo recomiendo 100%. Por su dedicación, profesionalidad la tranquilidad de que todo va a salir bien. Anabel siempre pendiente en todo momento de los novios, guía la ceremonia y hace que disfrutes cada segundo de ese magnífico día.
Adrian el dj es el alma de la fiesta un gran profesional.-
+ 8fotos
Respuesta de Finca El Caballo:
Gracias Vanessa! Vuestras palabras son nuestra mayor recompensa! Sois una pareja increíble! Os deseamos toda la felicidad del mundo! Un abrazo enorme -
Jose L. Se casó el 08/07/2023Valoración 5 de 5
Hacen que tu boda sea tal cual la sueñas !!
El mejor lugar donde celebrar su boda, la diversion con Adrian asegurada como DJ, Anabel guia tu boda para que te sientas tranquilo y disfrutes cada segundo de el mejor dia de tu vida junto a tu pareja y el servicio chapo, se come mucho y muy muy bueno y la barra libre primeras marcas y genial del todo, solo tengo palabras de agradecimiento para ellos !! Son los mejoresRespuesta de Finca El Caballo:
Muchas gracias!!! Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!!! Aquí tenéis vuestra casa para cuando queráis!!! Un abrazo enorme -
Alvaro P. Se casó el 01/07/2023Valoración 5 de 5
Habéis hecho que nuestra boda sea el mejor día de nuestras vida. Sin duda el sitio es importante, pero el personal que lo lleva lo es aún mas, y el trato recibido por todo el personal de la finca ha sido espectacular, profesional y personalmente. Mil gracias de parte de los dos.Respuesta de Finca El Caballo:
Muchas gracias por vuestras palabras!!! Os deseamos toda la felicidad que os merecéis en esta nueva etapa!!! Un abrazo enorme -
Irene R. Se casó el 24/06/2023Valoración 5 de 5
Organización, servicio y comida de 10
No hemos podido elegir mejor el sitio para nuestra boda, servicio, organización, comida y todo de 10, se nota que son profesionales y muy buenas personas tanto el dueño Antonio como Anabel como Adrián Dj un super equipo de 10Respuesta de Finca El Caballo:
Muchas gracias Irene por tus palabras!!! Sois una gran pareja y os deseamos toda la felicidad del mundo!!!! Un abrazo enorme -
Mcarmen Se casó el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Ha sido increíble, salió todo genial. El trato de los camareros fenomenal, en todo momento estuvieron pendientes de que estuviéramos cómodos. Antonio y Anabel encantadores, en los meses previos ante cualquier duda me ayudaron al instante y durante la celebración todo súper organizado. Lo recomiendo 100%, un día especial para el recuerdo.Respuesta de Finca El Caballo:
Muchas gracias por vuestras palabras y por confiar en nosotros para vuestro gran día!! Os deseamos toda la felicidad del mundo!! Un abrazo enorme -
Almudena M. Se casó el 10/06/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Solo decir que todo estaba espectacular tanto la finca, decoración, personal , comida, todo genial, desde el primer día hasta el día de la boda el trato super profesional, una maravilla de cómo salió el día tanto nosotros como los invitados quedamos encantados, muchas gracias por hacerlo tan bonito.Respuesta de Finca El Caballo:
Gracias por vuestras palabras!!! Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!!! Un abrazo enorme -
Jose M. Se casó el 10/06/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
El mejor sitio que podíamos elegir para nuestra boda, una servicio excelente y unos profesionales increíbles, recomiendo cien por cien. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje