Opiniones de El Mirador de Cuatrovientos
Adrian Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Sitio espectacular
Mis invitados y nosotros salimos encantados la verdad, fue una boda maravillosa y sin ningún tipo de problema por su parte, siempre atentos a todo y la comida riquísima. -
Raul Enviado el 28/10/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Bien, con peros
Las fincas son bonitas y están bastante bien cuidadas. La zona de la ceremonia está un poco menos cuidada, pero nada que haga no disfrutar de la ocasión.
El recinto como tal no está cuidado, y parece un polígono industrial, pero no es donde celebras.
La gestión es regular.
Es verdad que nos resultó bastante fácil organizar todo desde Canadá, e ir únicamente dos semanas antes para cerrar detalles. Pero la comunicación fue un poco a tropiezos, y en el último momento hubo cosas que no hicieron como les pedimos.
De nuevo, nada que nos hiciera no disfrutar del día. Lo importante estaba todo bien, pero esos detalles que tanto nos trabajamos si que nos dolieron.
El Candy bar es como si no estuviera. En una esquina oscura y colocado sin mimo.
El servicio fue espectacular, siempre atentos y amables con los.novios y los invitados. La comida nos encantó y los invitados salieron encantados.
Esther Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble y control de alérgenos impecable
Nos casamos en el Edén el 11/10/25, y fue todo un sueño. Desde el principio todo fueron facilidades, nuestra hija es alérgica severa a huevo y fueron capaces de ofrecer todo un señor banquete de boda sin absolutamente nada de huevo, ni contaminación cruzada. ABSOLUTO Y RIGUROSO CONTROL DE ALÉRGENOS. Aparte teníamos invitados con otras alergias alimentarias (marisco, frutas, frutos secos, etc) celíacos y veganos, ni un sólo problema, todo de 10.
Queremos dar las gracias especialmente a Pau con todo el equipo de cocina por hacer todo tan delicioso,a Mariángeles por su forma de ser, ayudar y estar siempre en todo, y a Pedro por entendernos y empatizar desde el principio, por una ceremonia bonita y por hacernos reír y llorar de emoción. Ha sido espectacular y lo recomendaremos a todo el mundo, especialmente a personas que, igual que nosotros, tengan que bailar con las alergias cada día. Gracias por todo atodo el equipo del Mirador!!
Dani & Esther -
Brenda Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una de las mejores elecciones
Nos casamos el día 26/09/2025 fue un día inolvidable gracias a las personas que nos ayudaron hacerlo posible, desde el primer momento que contactamos con el restaurante fue excelente, la atención y el trato. La decoración , la comida y cada detalle fue cuidado. Disfrutamos todos, desde la ceremonia hasta la discoteca. Gracias por tanto Pedro, Angeles, Fernando y a todas las personas que estuvieron detrás. Recomendación 100% repetiríamos sin duda. -
Beatriz Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ayudaron a hacer un momento inolvidable para todos
Desde el primer momento nos sentimos muy arropadas y entendidas.
Tanto Pedro en la ceremonia ( que fue un crack) como Mariangeles ayudando con los preparativos y quitandonos nervios.
Todo el personal que estuvo en la boda nos arropo y acompaño en nuestras locuras. Gracias a todos. -
Alex O. Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No podría salir mejor! Mejor de lo que podríamos imaginar. Sin duda la mejor decisión de mi vida hacer mi boda en el mirador de cuatro vientos. El trato de todos (Todos) los camareros, metre, wending planner. Gracias!❤️❤️❤️ -
Jose Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0
Contentos con la elección
Muy contentos con la elección. Tuvimos la boda que soñamos . Gracias por todo -
Carmen Enviado el 30/08/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble ⭐⭐⭐
Fue una experiencia maravillosa organizarlo todo con ellos. El trato cercano, personal muy accesible para cualquier cosa que necesitaras, tanto en la preparación como en la boda.
Fue tal y cual nos la imaginábamos, incluso mejor. Pendientes de cada detalle (hasta les pedimos unas velas para cantar el cumpleaños feliz, y tenían).
Un precio competitivo para todos los servicios que tuvimos.
Agradecidos. -
Dámaris Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor sitio imposible
Nos casamos el 02/08/2025 en la Finca las Palmeras, un finca preciosa con encanto, no le podía faltar ni un solo detalle, la comida espectacular y muchísima cantidad imposible comerse todo, los aperitivos del cóctel buenísimos todos.
Pedro y Angeles gracias por hacernos de esta día un día maravilloso y que pudiéramos disfrutar porque no faltó nada y está todo muy bien organizado. -
Sara Enviado el 15/07/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Volvería a celebrarlo allí sin duda
Todo el mundo quedó encantado con la atención recibida, la comida, los espacios eran todos súper bonitos. Pedro nos hizo una ceremonia muy emotiva y divertida y Ángeles estaba ahí en todo momento para pensar en todos los detalles, al igual que la metre Maria, estuvo pendiente de nosotros durante todo el banquete. Todo el equipo en realidad se portaron de lujo con nosotros y con nuestros invitados.
Salio todo según lo esperado y es gracias a todos ellos.
Lo recomiendo 💯. 🩷 -