Nos hemos casado este sábado 25 y nuestra elección del mirador de cuatro vientos a sido todo un acierto, hemos estado muy agusto el servicio muy recomendable la comida bien hecha y calentita los postres estaban riquísimo los camareros muy atentos y amables el Maitre perfecto sin errores , un trabajo de excelente calidad y sobre Pedro y Angeles su trato acogedor amables y muy profesionales. Volveríamos seguro recomendable 100%.
Marta Se casó el 17/11/2023
Volvería a casarme ahí
Salimos encantados!!
Los invitados salieron encantados con la comida,con la decoración…
Fue todo mucho mejor de lo esperado.
En la cena muy pendientes de los invitados y de nosotros, que no nos faltara de nada.
Volveríamos a casarnos ahí.
Maria C. Se casó el 04/11/2023
Una boda preciosa
Celebramos nuestra boda el 4 de noviembre en el Mirador de Cuatrovientos. Acertamos de pleno con nuestra elección, siempre han tenido un plan B por si el tiempo no nos acompañaba, como nos pasó. Nuestra idea era celebrar la ceremonia en el exterior, pero por la lluvia tuvimos que cambiar la idea al interior, decoraron el espacio con mucho gusto y quedó todo estupendo. Ángeles estaba preparada para recibirme con todos los paraguas que fueran necesarios para hacer una entrada preciosa sin que el vestido sufriera por el tiempo. Pedro, como maestro de ceremonias, estuvo espléndido, una ceremonia emotiva y con una duración perfecta para que a nadie se le hiciera larga. El cóctel encantó a nuestros invitados por originalidad y sabor. La comida a la altura de la prueba de menú que hicimos. En cuanto a la música nos pusimos en comunicación con el DJ y sonó los estilos que nos gustaban y todo el mundo salió encantado.
Han estado en todo momento a nuestra disposición para atendernos y resolver nuestras dudas, tranquilizándonos y haciendo el camino muy sencillo.
Envía un mensaje
Miriam M. Se casó el 28/10/2023
4.4
Día perfecto
Nuestra boda fue de día, comenzamos a las 13 con una ceremonia corta oficiada por el Mirador de cuatro vientes que fue sencilla y divertida.
La calidad precio esta muy balanceada, el sitio es precioso y todo salio a pedir de boca.
Mircea I. Se casó el 28/10/2023
Flexibilidad
Boda mirador de cuatro vientos
Celebramos la boda en el Mirador de Cuatro vientos y todo salió perfecto.
Totalmente recomendable
Ale Se casó el 21/10/2023
Flexibilidad
Excelente, seguiremos haciendo cosas con ellos
Estamos encantados con el equipo del Mirador de Cuatro Vientos! Nos trataron fenomenal y ese día fuimos muy felices. Los invitados estuvieron encantados con el lugar, con todos los servicios que ofrecieron y especialmente la comida. Lo único que no gustó tanto y nos mencionaron fue el DJ, igualmente nosotros quedamos muy contentos con todo el conjunto.
Roxana S. Se casó el 21/10/2023
Luis y Roxana 21/10/2023
Un gran acierto haberlos contratado, la verdad que fué nuestro día soñado,desde el primer día que fuimos a ver la finca nos quedamos encantados, muy buena atención, pendientes de todo desde el principio hasta el final.La comida excelente,nuestro maestro de ceremonia el mejor,nuestra weddyn planer estupenda y así toda la gente que trabaja allí hizo que ese día sea muy especial,no tuvimos que preocuparnos de nada.Gracias y seguro que nos vemos en otra celebración.
Sonia M. Se casó el 14/10/2023
4.2
Boda genial
Nos casamos el sábado y la verdad que estamos muy contentos, la comida estaba super buena igual que cuando fuimos a la prueba del menú. La ceremonia fue genial, la decoración sencilla pero bonita y Pedro es un maestro de ceremonias muy agradable. Nos dejaron que nuestro perrito llevará los anillos y quedó espectacular.
Beatriz O. Se casó el 07/10/2023
Una boda mágica
¡No podríamos haber elegido un sitio mejor! Un lugar cuidado, espacioso, con zonas verdes…justo lo que teníamos en mente.
El día que Pedro nos enseñó la finca, nos bastaron unas horas fuera de allí para llamar y confirmar la reserva. Nuestra cabeza se puedo en marcha, ya veíamos cómo podía quedar todo y Ángeles, la Wedding 🥰, nos lo puso todo muy fácil. Se adaptaron a nuestras peticiones, nos aconsejaron y salió todo como habíamos pensado.
Especial mención a Andrés, nuestro maitre, que estuvo con nosotros toda la noche y no perdió detalle ni atención.
Gracias a todo el equipo de El Mirador por formar parte de nuestro día.
Borja Se casó el 30/09/2023
Un día inolvidable
Decidimos hace mas de un año realizar nuestro enlace en el Mirador de Cuatro Vientos tras ir a visitarlo y encantarnos las instalaciones. Lo que no sabíamos es lo bien que nos iban a tratar todos los profesionales que trabajan con ellos, desde Ángeles que nos estuvo ayudando en todo el proceso, hasta Chema que el gran día siempre estuvo pendiente de nosotros y hacer que todo saliera increible. También todos los camareros que nos atendieron y fueron muy profesionales, amables y siempre pendientes por si faltaba algo. Como digo, fue un día inolvidable!!