Opiniones de Dehesa de Pedrosillo - La Chalota Catering

Ávila

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Jose Miguel
    Jose M. Enviado el 16/12/2025

Finca espectacular y catering muy bueno

El sitio es espectacular, merece la pena por lo bonito que es y lo bien cuidado que está. En Ávila no hay nada parecido.
    El catering es bueno, el cóctel y la comida están muy bien.
    La barra libre también está muy bien.
    En cuanto al personal, destacamos la profesionalidad de Juan y Ana en la organización.
    En cuanto al personal del día del evento, destacamos a Javier el DJ y Javier el maitre.
    Como punto negativo, se echa en falta una persona que coordine todo mejor, se echa en falta un poco de orden y comunicación en la organización. Además la app que tienen para gestionar todo parece hecha con Windows 98.
    Pero en general, la experiencia es muy positiva y recomendamos el sitio al 100%
  • Victor
    Victor Enviado el 16/12/2025

Superó completamente nuestras espectativas

Celebrar nuestra boda en La Dehesa de Pedrosillo fue, sin duda, una de las mejores decisiones que hemos tomado. Desde el primer momento nos sentimos acompañados por un equipo humano excepcional, siempre atento, profesional y dispuesto a cuidar cada detalle para que todo saliera perfecto.

El día de la boda fue simplemente inolvidable. La organización fue impecable, el entorno espectacular y la comida de una calidad extraordinaria, tanto en cantidad como en presentación y sabor. Todos nuestros invitados nos felicitaron por el servicio, el trato recibido y por lo bien que funcionó absolutamente todo.

La Dehesa de Pedrosillo no es solo un espacio precioso, es un lugar donde saben hacer realidad un día tan importante, transmitiendo tranquilidad y confianza en todo momento. Gracias a todo el equipo por su dedicación, cercanía y profesionalidad. Guardaremos este día con un recuerdo imborrable.

Adolfo Enviado el 16/12/2025

Mi boda fue aqui

INMEJORABLE. HE ESTADO EN MUCHAS FINCAS EN MUCHAS CIUDADES Y ESTA PUEDE SER DE LAS MEJORES. ADEMAS EL CATERING ES ESPECTACULAR.
  • B
    Beatriz Enviado el 18/11/2025

Un lugar de película

Lo tuvimos claro desde el principio. Tenía que ser aquí. Nuestro lugar. Nuestro día especial. Y no pudimos elegir mejor. La Dehesa es de película. Nuria y Javi nos transmitieron seguridad y confianza desde el principio, nos dieron mucha flexibilidad a la hora de diseñar los espacios para cada momento de la celebración. Todo súper cuidado, no faltaba detalle. El metre, Javi, y sus camareros súper atentos y delicados con cada uno de los invitados. Os recomendaremos siempre. Gracias 💝 [B&A] 11-07-2025
  • P
    Pedro Enviado el 11/11/2025

Boda Julio 25

Nos casamos en la Dehesa de Pedrosillo con el catering de La Chalota, y no podríamos haber elegido mejor. El sitio es una maravilloso: un entorno precioso, cuidado, y con un encanto especial.

El equipo de ambos fue increíble desde el primer momento - atentos, profesionales y con una cercanía que se agradece muchísimo en un día tan importante. Todo salió perfecto: la organización, el ambiente, la comida (espectacular!) y el servicio, de diez. Nuestros invitados quedaron encantados.

Mil gracias a todo el equipo de La Chalota por hacer que todo saliera impecable.
  • Laura
    Laura Enviado el 31/10/2025

Celebración boda

Celebramos allí nuestra boda y fue impresionante. Es una finca con unas vistas increíbles, la atención de todo el personal muy amable y atentos. Sin una muy buena elección. La recomendamos 100%.
  • Malú
    Malú Enviado el 02/10/2025

Boda de ensueño

Nos casamos en agosto allí, hicimos ceremonia civil y después el cóctel, la cena y la barra libre. Todo fue perfecto, desde el primer momento te dan facilidades, están pendientes de todo y lo ponen muy fácil. Agradecimos mucho el haber tenido varias reuniones con ellos antes de la boda para dejar todo atado, lo que da mucha tranquilidad.
    La finca es espectacular, todo el mundo alucinó con lo bien cuidado que está y los detalles que tiene. La comida fue de 10. La gente se fue encantada.

Repetiríamos sin duda, ha sido maravilloso.

Muchas gracias a todo el equipo, en especial a Javier el Metre, que estuvo pendiente de todo desde el primer día que fuimos a ver la finca con él, siempre atento y con una sonrisa. Gracias!
  • Silvia
    Silvia Enviado el 02/10/2025

Un sitio para soñar

Nos casamos hace un mes en la Dehesa de Pedrosillo y seguimos soñando… el sitio es maravilloso y la comida inigualable.
    Javier, el maître nos lo puso todo demasiado fácil.
    Nos volveríamos a casar allí mil veces
    Manuel Enviado el 29/09/2025

Boda de ensueño

La finca es increible, un sitio magico para casarse, además está todo cuidado al detalle. Es una finca donde solo se celebra una boda y la tienes integra para ti. La comida es increíble, es una finca con cocina y todo está buenisimo, muy abundante y de una calidad muy alta, hemos estado en muchas bodas y muy pocas igualan la calidad del catering. Todo el mundo quedó encantado.
    La comunicación con la finca es muy buena, la atención de Nuria y Javi es muy buena y nos ayudaron en todo lo posible.
    Mención especial a Javi el metre, que estuvo toda la ceremonia atento a nosotros para que no tuvieramos que preocuparnos por nada.
    Todo salió genial, a todo el mundo le encantó, y hicieron que vivieramos uno de los días mas bonitos de nuestra vida. A cualquier persona que se quiera casar y pueda (no es especialmente barato, pero vale cada euro que cuesta) le recomendaría que no lo dudara y se casara aquí.