Opiniones de Dehesa de Pedrosillo - La Chalota Catering

Google
4.6/5
Alberto Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Impresionante finca, y excepcional gestión y atención por parte del personal de la Chalota. Los invitados de nuestra boda disfrutaron mucho de los jardines (excelentemente cuidados) y de las vistas. Los salones permiten también disfrutar de la belleza de la finca, pues sus enormes ventanales dan una gran sensación de apertura. La comida estaba riquísima, y las instalaciones muy limpias. Como hecho diferenciador, fueron reponiendo las gominolas durante toda la fiesta :)Impresionante finca, y excepcional gestión y atención por parte del personal de la Chalota. Los invitados de nuestra boda disfrutaron mucho de los jardines (excelentemente cuidados) y de las vistas. Los salones permiten también disfrutar de la belleza de la finca, pues sus enormes ventanales dan una gran sensación de apertura. La comida estaba riquísima, y las instalaciones muy limpias. Como hecho diferenciador, fueron reponiendo las gominolas durante toda la fiesta :) -
Luis Enviado el 05/07/2025Valoración 5 de 5
El lugar perfecto para tu boda
Desde el primer momento, el equipo demostró una profesionalidad y amabilidad excepcionales, haciendo que todo fuera perfecto.
La calidad de la comida fue simplemente espectacular, con un cóctel completísimo, y los platos del banquete increíbles, dejando muy satisfechos a todos los invitados.
Destacar también el trato del personal: atentos y muy cercanos, que hicieron que cada detalle estuviera bajo control y no tuvimos que preocuparnos por nada, haciendo que nuestro día fuera inolvidable.
Muchas gracias a todo el equipo por hacer que todo saliera perfecto, lo recordamos como el mejor día de nuestra vida!
Sin duda alguna, os recomendamos al 100%.¡No podemos estar más agradecidos con el servicio que recibimos para nuestra boda!
Sin duda alguna, os recomendamos al 100%. -
Laura Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto
Supimos desde el primer momento que visitamos la finca que sería nuestra elección. Finca preciosa y cuidada con mucho mimo.
La opción de menú que nos ofrecieron era amplia y nos pareció perfecta y cuando hicimos la prueba nos quedamos encantados con la cantidad y la calidad.
El día de la boda todos los invitados nos comentaban lo contentos que estaban, lo bien que habían comido y lo bien que lo había pasado.
Ismael Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Boda inmejorable, de 10. Sitio inigualable y comida espectacular. Estamos encantados de haber celebrado nuestra unión allí, sin duda un lugar mágico. ❤️Boda inmejorable, de 10. Sitio inigualable y comida espectacular. Estamos encantados de haber celebrado nuestra unión allí, sin duda un lugar mágico. ❤️ -
Alba Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Experiencia magnífica
En cuanto vimos la finca sabíamos que era lo que buscábamos, un ambiente mágico en plena naturaleza y un trato de Nuria y Javier, así como de La Chalotta Catering magnífico, adaptándose a nuestras peticiones y dispuestos a ayudarte en cualquier momento. Todo ello hizo que fuera un día inolvidable lleno de recuerdos maravillosos!!! 😍💞En cuanto vimos la finca sabíamos que era lo que buscábamos, un ambiente mágico en plena naturaleza y un trato de Nuria y Javier, así como de La Chalotta Catering magnífico, adaptándose a nuestras peticiones y dispuestos a ayudarte en cualquier momento. Todo ello hizo que fuera un día inolvidable lleno de recuerdos maravillosos!!! 😍💞-
Silvia Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Una boda de cuento
La finca es impresionante. No hay sitio igual. Ofrece muchos lugares distintos para celebrar la ceremonia o el cóctel. Todo verde, con el embalse de fondo. Incluso hay zorros por las zonas verdes. Precioso. El servicio salió de 10. La comida de 10. Cantidad de 10. Nos ayudaron en todo. Según les hablas por WhatsApp te llaman para ver qué necesitas y cómo ayudarte. De verdad, me volvería a casar una y mil veces aquí. Gracias a Juan, Javier y Nuria. El placer es nuestro. 👌🏼😍😘La finca es impresionante. No hay sitio igual. Ofrece muchos lugares distintos para celebrar la ceremonia o el cóctel. Todo verde, con el embalse de fondo. Incluso hay zorros por las zonas verdes. Precioso. El servicio salió de 10. La comida de 10. Cantidad de 10. Nos ayudaron en todo. Según les hablas por WhatsApp te llaman para ver qué necesitas y cómo ayudarte. De verdad, me volvería a casar una y mil veces aquí. Gracias a Juan, Javier y Nuria. El placer es nuestro. 👌🏼😍😘Respuesta de Dehesa de Pedrosillo - La Chalota Catering:
Silvia, millones de gracias !
Fue un placer formar parte de vuestro día. Sois lo más.
Muchos besos de parte de todo el equipo Chalota .
Muuuak -
Jorge Enviado el 20/12/2023Valoración 4.8 de 5
Mejorando las expectativas
Los días previos a la boda, Nuria está siempre disponible para acabar de ultimar los detalles de los días previos.
El día de la boda salió todo perfecto, nuestros invitados siguen alucinando con los espacios de la Dehesa del Pedrosillo y con la calidad de la comida!! Javier (maitre) se encargó de que todo saliera a la perfección: con mucho cariño y sin absolutamente nada de prisa.
Sin duda, si nos volviéramos a casar, volveríamos a hacerlo en la Dehesa del Pedrosillo con la Chalota Catering.
¡¡Solo podemos darlos las gracias!!!Desde que conocimos a Javier, solo nos puso facilidades. A principios de año hicieron una prueba de menú con todos los novios del año en la que se probó absolutamente toda la comida.
¡¡Solo podemos darlos las gracias!!!-
Patricia Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
10 de 10 Súper Recomendado
La finca es maravillosa y la comida aún más. Tanto nosotros como nuestros invitados salimos encantados.
100% recomendado!!Desde la primera visita a la finca la experiencia fue estupenda. Se nota la calidad de profesionales y el cariño y mimo que ponen en los detalles.
100% recomendado!!-
Dyane Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Maravillosa!!!
Celebré mi boda el viernes y aún sigo en una nube. No solo la finca es espectacular sino que gracias a la dedicación de Juan y Javier todo salió de 10. El cóctel dejó a todos mis invitados encantados por la calidad y variedad de los platos y la cena fue el broche de oro. Gracias a todos los que formáis parte de La Chalota catering por hacer mi sueño realidad.Maravillosa!!!
Celebré mi boda el viernes y aún sigo en una nube. No solo la finca es espectacular sino que gracias a la dedicación de Juan y Javier todo salió de 10. El cóctel dejó a todos mis invitados encantados por la calidad y variedad de los platos y la cena fue el broche de oro. Gracias a todos los que formáis parte de La Chalota catering por hacer mi sueño realidad.Respuesta de Dehesa de Pedrosillo - La Chalota Catering:
Ohhh Dyane qué alegría leerte. Millones de gracias por confiar en nosotros. Un besazo de parte de todo el Equipo Chalota. Bss a los dos. -
Marina Enviado el 20/12/2023Valoración 4.6 de 5
Magnífica finca y catering
Celebramos nuestra boda el pasado mes de julio y la verdad es que fue todo excelente, nuestros invitados no paran de repetirnos que comieron como reyes y que la finca fue inmejorable.Celebramos nuestra boda el pasado mes de julio y la verdad es que fue todo excelente, nuestros invitados no paran de repetirnos que comieron como reyes y que la finca fue inmejorable. -