Opiniones de Casa de Burgos

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 02/04/2026

Un recinto de ensueño

Hemos visitado solo tres recintos para la boda. Eso porque cuando salimos de la visita a Casa de Burgos sabíamos que sería alli. El jardin con vistas al Palacio Real y la Catedral de la Almudena son un escenario único y el telón perfecto para una ceremonia.

Desde que vimos las primeras fotos y nos enviaron el dossier, ya me tenía enamorada. Parecía tan perfecto que teníamos miedo a que hubiera costes ocultos que solo descubriríamos después, tasas y tal. No fue así. Lo que estaba en el dossier era lo que era. Y un precio muy correcto y justo en relación al servicio. Tienen un gasto mínimo en comida y ya, pero estaba dentro de lo que teníamos de invitados.

Hablando de comida, 15 días después de la boda y nos siguen llegando mensajes de los invitados con elogios a la Tarta Arabe que servimos de postre. Sublime.

Gracias también a las chicas de comercial, especialmente Belen que estuvo con nosotros desde la primera visita. Y a nostro maitre se preocupó con que comieramos y a todo el rato me traía un vaso de agua para garantizar que estaba hidratada. El platito de jamón que nos trayó a la mesa de la comida porque no habíamos comido en el coquetel no olvidaremos!
  • Paola
    Paola Enviado el 22/02/2026

Muy profesionales y cercanos

La atención de 10, las chicas siempre dispuestas a escucharnos y ayudarnos en todo. Hicimos modificaciones en los platos del menú y en las bebidas y sin problema.
    La decoración, la atención antes, durante y después de la boda excelente.
    Quedamos encantados con el lugar, la comida, los detalles y el servicio.

• Victoria
    Victoria Enviado el 09/02/2026

Un sueño hecho realidad

Si buscas un lugar espectacular en el centro de Madrid para celebrar tu boda, este es tu sitio.
    Excelente experiencia desde la primera visita, te explican todo con mucho cariño y detalle, tienen un gran abanico de opciones para cada presupuesto, y hasta el menú más económico es de primera calidad. Estamos infinitamente agradecidos con todos los que forman parte de la organización, hacen de toda la experiencia algo muy especial y su acompañamiento es ideal incluso cuando no tienes un wedding planner como fue nuestro caso. Lo recomendamos con los ojos cerrados. Adjuntamos unas pocas fotos de momento.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 10/01/2026

Genial resultado

Celebramos nuestra boda a primeros de diciembre y el resultado fue estupendo, quedamos todos muy contentos.
    El equipo nos ayudó mucho con la preparación, y la comunicación fue muy fluida y constante.
    Lo recomendaríamos a cualquiera que nos preguntara.
    La comida fue fantástica, y fueron muy cercanos y comprensivos el dia de la celebración, sobre todo el metre Jose Manuel
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 19/12/2025

Fantástico día

Gracias a Casa de Burgos todo salió perfecto. Desde el primer día que fuimos a conocerles y pedir información, nos han acompañado durante todo el proceso con una profesionalidad exquisita y una cercanía y empatía que nos han hecho sentir en casa. Muchas gracias a todo el equipo con el que hemos coincidido, en especial a Irene que nos atendió las primeras visitas, a Belén y a Iván por estar con nosotros en nuestro gran día y especialmente a Eva por hacer una ceremonia tan bonita. Destacamos la flexibilidad que nos dieron para poder decorar a nuestro gusto el sitio y traer a los proveedores que elegimos. La comida y el servicio durante el banquete y el postre fue impecable.
    Volveríamos a elegir este sitio sin ninguna duda!

• Carinna
    Carinna Enviado el 08/12/2025

Facilidades y detalles que marcan la diferencia

Celebramos la recepción de nuestra boda en Casa de Burgos en agosto y no podríamos estar más encantados. Desde el primer momento eran todo facilidades. Cuando tuvimos dudas sobre el menú, no tuvieron ningún problema en ofrecernos una segunda degustación, algo que nos dio muchísima tranquilidad. Además, nos ayudaron a realizar varias sorpresas para nuestros invitados, aportando ideas y cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto.

El día de la boda pudimos relajarnos y disfrutar de verdad, porque su equipo se encargó de todo con una profesionalidad y un cariño que se notan. Gracias a ellos, nuestra celebración fue incluso mejor de lo que imaginábamos.

Si tuviéramos que volver a hacerlo todo, ¡100% volveríamos a elegir Casa de Burgos!

Gracias por vuestras palabras Carinna y Carlos,
    ¡Nos encantan las bodas internacionales, y que aportéis detallitos que personalizan vuestro gran día!
    Fue un placer acompañaros y hacer de vuestra celebración una auténtica fiesta ayudando con los detalles y sorpresas.
    ¡Esperamos veros de nuevo en otras celebraciones! ¡Un abrazo!
  • Belen
    Belen Enviado el 18/11/2025

Si renuevo mis votos lo volvería a celebrar en Casa de Burgos!!!

Casa de Burgos me encantó desde el primer momento que la vi aquí en Bodasnet, porque tiene lo mejor de ambos mundos, puedes tener una boda campestre en un jardín precioso dentro de la ciudad.

Pero fue hicimos la visita que nos dejó completamente enamorados, fue un SÍ QUIERO instantáneo. Desde la primera visita Belén y Eva se encargaron de resolver todas nuestras dudas y demostraron que Casa de Burgos piensa en cada pequeño detalle. Me dieron tanta seguridad y tranquilidad.

Dos cosas por las que todos mis invitados nos felicitaron:
    - La comida estuvo fabulosa, 100ptos para la tarta árabe de obleas
    - Y el DJ del sitio entendió a la perfección todas nuestras preferencias musicales.

El día de la boda no tuvimos que preocuparnos por absolutamente nada, solo de disfrutar cada momento. GRACIAS

Respuesta de Casa de Burgos:

¡Muchas gracias Belén y Roberto!
    Es maravilloso ver como salió todo a la perfección en vuestro gran día. Nos alegra mucho que eligieseis Casa de Burgos por reunir todo lo necesario y realmente importante, ubicación, buena gastronomía y atención comercial al detalle.
    Decorasteis todo precioso, aún recordamos las barandillas en blancos y verdes y los marcapáginas para vuestros invitados, fue una boda preciosa. Esperamos poder veros en futuras celebraciones, un fuerte abrazo.
    Maria Enviado el 28/10/2025

Increíble lugar

Nos ha encantado todo, desde el inicio para reservar, el acompañamiento de las chicas en el proceso y luego el día de la boda estaba TODO como lo soñamos. Súper recomendados, sin dudarlo me volvería a casar en casa Burgos

Respuesta de Casa de Burgos:

¡Muchas gracias María y Mauricio!
    Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día, nos alegra mucho que os hayáis sentido acompañados y arropados desde la primera visita hasta la celebración de vuestro enlace, y que todo fuese tal y como lo soñábais.
    Os mandamos un fuerte abrazo de parte de todo el Equipo de Casa de Burgos.
  • María
    María Enviado el 20/10/2025

La elección de Casa de Burgos para la celebración de nuestra boda fue un acierto total

Estamos encantados de cómo salió todo ese día.

En primer lugar, su ubicación es ideal para hacerla accesible a todos los invitados ya que está dentro de Madrid y se puede acudir tanto en transporte público, si alguien lo desea, como en coche ya que hay un parking muy cerca a muy buen precio.

En segundo lugar, Casa de Burgos es un lugar muy bonito. Hicimos la ceremonia en el interior y se creó un ambiente mágico con la cristalera que hay detrás. Irene, la maestra de ceremonias, contribuyó a hacerlo todo más especial. El cóctel se realizó fuera y tuvimos suerte de que hiciera un día estupendo para poder observar las fantásticas vistas que hay.

En cuanto a la comida, todos los invitados quedaron más que satisfechos ya que todo estaba muy rico, tanto en el cóctel como en el banquete. Agradecemos a los camareros y camareras su gran trabajo así como a los maître que estuvieron el día de la boda y el de la prueba del menú. Son unos grandes profesionales e hicieron un trabajo fantástico en todo momento.

Por último, mencionar también el trabajo de Paloma, Irene y Belén, siempre dispuestas a contestar nuestras dudas por correos e hicieron mucho más fácil toda la organización de la boda con su gran ayuda y amabilidad en todos los preparativos.

Sin duda recomendaremos Casa de Burgos para una boda o cualquier celebración. Muchas gracias de corazón a todo el equipo.

María y Daniel.

Respuesta de Casa de Burgos:

¡Muchas gracias María y Daniel!
    Es un placer haber podido formar parte de vuestro gran día, todo el equipo tratamos en cada celebración de dar lo mejor para que los novios y vuestros invitados guardéis el mejor de los recuerdos. Estamos muy contentos de que así fuese, que os gustase la ceremonia escrita por Irene, y la gastronomía triunfase.
    Os esperamos para muchas otras celebraciones en Casa de Burgos. Un abrazo.