Opiniones de Casa de Burgos

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Francisco
    Francisco Enviado el 31/07/2026

Boda Ricardo y Francisco

No pudimos estar más contentos y a gusto en un día tan importante. El equipo de Casa de Burgos se preocupa desde el primer momento tanto en la preparación y cada detalle del proceso para hacerte tener la mejor experiencia que normalmente podría ser un poco estresante.
    Gracias a Eva y a todo el equipo, son los mejores!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 29/07/2026

Increíble, súper recomendable todo bien.

El restaurante de la boda fue increíble. Desde el primer momento nos hicieron sentir muy a gusto y bien atendidos.

No es el típico lugar donde solo se limitan a servir la comida; al contrario, cuidan cada detalle, escuchan las necesidades de los novios y de los invitados, y se adaptan a todo con mucha flexibilidad, algo que valoramos muchísimo en un día tan importante.

Todo salió perfecto: la organización, el servicio, la atención del personal y, por supuesto, la comida, que estaba deliciosa y muy bien presentada. Se nota que hay un gran equipo detrás, con experiencia y ganas de que todo salga bien, y eso se refleja en la tranquilidad que transmiten durante todo el evento.

Solo podemos dar las gracias por hacer que un día tan especial fuera aún mejor. ¡Un lugar totalmente recomendable!

• Noelia
    Noelia Enviado el 23/07/2026

Boda Raúl y Noelia

Fue un día increíble. Nos lo pusieron fácil en todo momento y son muy profesionales todos. La comida estaba exquisita y buena cantidad, los invitados se acuerdan a día de hoy de la comida y coinciden todos en que estaba buenísimo. Hacen que uno de los días más especiales de tu vida sea inolvidable.
  • B
    Beatriz Enviado el 21/07/2026

Día perfecto, todo de 10.

Celebrar nuestra boda en Casa de Burgos fue una decisión super acertada. Buscábamos algo en Madrid capital pero que a la vez tuviera exterior para la ceremonia y encanto especial. El espacio exterior es perfecto y lo que queríamos, las flores, el montaje y todo quedó precioso. El salón interior es amplio y original con las luces y los arcos.

Pero lo mejor fue la atención de todo el equipo. Mención especial a Irene nuestra oficiante que hizo todo muy emotivo y se implicó al máximo y a José el metre que estaba super pendiente de nosotros los novios y del resto de invitados. Se coordinaron a la perfección, la comida estuvo muy bien y el trato hacia nosotros y nuestros invitados fue de diez. ¡Un 10/10 en todos los sentidos! Muchas gracias por hacer de nuestro gran día algo perfecto. Siempre agradecidos. Bea y Alex
  • Ana
    Ana Enviado el 17/07/2026

¡La mejor elección para nuestra boda!

Desde la primera visita a Casa de Burgos tuvimos claro que sería el lugar de nuestra boda. Su ubicación inmejorable, el precioso jardin, la cristalera con su jardin interior y el romántico portón para la salida nos enamoraron en el acto. Pero sin duda lo mejor ha sido la profesionalidad de todo el personal y la calidad de la comida. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la organización y por lo bien que habian comido. Eva y Belén fueron super atentas y cariñosas facilitándonos muchisimo toda la organización, y Eva ideó y condujo la ceremonia más bonita que podríamos haber imaginado. Y queremos hacer mención especialmente al maître, Jose Manuel, el mejor profesional con el que podríamos haber contado. Estuvo pendiente de que todo saliese perfecto, de nosotros y de cada uno de nuestros invitados. Todo pensado al milímetro y a tiempo, atendiendo al momento todas las peticiones especiales y con un equipo de camareros coordinadisimo. De verdad que fue un dia inmejorable y eso en un 90% se lo tenemos que agradecer al equipo de Casa de Burgos.
  • Nataly
    Nataly Enviado el 17/07/2026

Una experiencia inolvidable de principio a fin

Nos casamos en mayo de este año en una boda íntima, rodeados principalmente de nuestros familiares y amigos más cercanos, y no pudimos haber elegido un mejor lugar en Madrid para celebrar un día tan especial.
    Desde que comenzamos a evaluar opciones, todo el equipo de Casa de Burgos fue muy atento, amable y comprendió perfectamente lo que estábamos buscando. Queremos agradecer especialmente a Rocío, quien nos orientó en cada decisión y respondió con paciencia y cercanía a todas nuestras preguntas.
    Nuestra boda fue completamente vegetariana, por lo que adaptaron su propuesta con opciones deliciosas, variadas y de excelente calidad. Durante todo el proceso estuvieron siempre disponibles para atender nuestras necesidades y resolver cualquier duda o consulta.
    Además, nos asesoraron con muchísimo detalle y empatía en la planificación de cada momento de la celebración, desde la ceremonia hasta el baile, lo que nos permitió disfrutar del día con total tranquilidad.
    Queremos hacer un agradecimiento muy especial a Eva, quien fue la oficiante de nuestra ceremonia. Guardamos un recuerdo maravilloso de ese momento gracias a la calidez, el cariño y la dedicación con los que preparó y dirigió cada detalle. Su cercanía hizo que la ceremonia fuera muy emotiva y significativa para nosotros.
    Después de la ceremonia, el personal asignado estuvo siempre pendiente de coordinar cada etapa de la celebración y de atender cualquier necesidad que pudiéramos tener como novios, haciendo que todo transcurriera de forma impecable.
    Se nota que todo el equipo disfruta realmente de su trabajo y pone el corazón en cada boda para convertirla en una experiencia única e inolvidable.
    Nos sentimos profundamente felices de haber elegido Casa de Burgos para celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida. Gracias por hacer que nuestro matrimonio comenzara con un recuerdo tan hermoso. Siempre ocuparán un lugar muy especial en nuestros corazones.
  • E
    Esmeralda Enviado el 15/07/2026

No pudo ser más perfecto!!!

Desde el primer momento todo el equipo fue maravilloso, profesional, cercano, siempre con soluciones. Nos casamos el 4 de julio y en principio queríamos hacer la ceremonia y el cóctel fuera, pero dadas las temperaturas, la tarde anterior, que nos habían facilitado ir a montar todas las cosas que queríamos, nos recomendaron muy acertadamente trasladar la ceremonia al interior y lo prepararon todo para el día siguiente y quedó genial. Y como este ejemplo fue todo, todo facilidades, adaptándose a nuestras circunstancias algo especiales, dándonos soluciones a cualquier cosa y contestando siempre a nuestras mil dudas. Sólo podemos dar las gracias por un día maravilloso a Irene por la preciosa ceremonia que preparó, a Paloma, Eva y Belén por contestar a nuestras mil preguntas y a José Manuel el maître y todo su equipo que nos trató fenomenal y estuvieron pendientes de todo lo cual nos permitió disfrutar sin preocuparnos por nada. Y por supuesto comimos fenomenal, todos los invitados salieron encantados y llenos!!
  • Marta
    Marta Enviado el 15/07/2026

Un 10 de 10 🙂

Nos casamos el 7 de junio en casa de Burgos y no podemos estar más contentos ..desde la ceremonia , el banquete ..el cóctel..hasta la barra libre . el servicio fue exquisito y el trabajo de todo el equipo y su implicación fue impecable . Atentos y cercanos no solo ese día sino en todo el proceso . Y ese día quedamos encantados tanto nosotros como todos los invitados. Nos ayudaron con su trabajo a que ese día fuese mágico , estamos super agradecidos ❤️
  • Miriam
    Miriam Enviado el 13/06/2026

Un sitio ideal para nuestra boda ✨

No podemos estar más agradecidos con Casa de Burgos por hacer de nuestra boda un día perfecto. Desde el primer momento, el trato y la atención de todo el equipo fueron espectaculares, siempre cercanos, profesionales y pendientes de cada detalle.

Queremos hacer una mención especial a Irene, que preparó y ofició nuestra ceremonia de una forma maravillosa, haciendo que fuera muy emotiva, personal e inolvidable para nosotros y para todos nuestros invitados.

También queremos agradecer a José Manuel, el maître, por su excelente trabajo durante toda la celebración.

Sin duda, elegir Casa de Burgos fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. ¡Mil gracias por todo!