Opiniones de The Wedery Eventos

The Wedery Eventos

Elx/elche, Alicante

María Enviado el 05/01/2026

Profesionalidad en todo momento

Estamos muy contentos con la profesionalidad de Luisa María y su equipo. Desde el principio se mostró muy atenta con nosotros y con nuestros gustos, dándonos siempre facilidades y escuchándonos.
    La comida el día de la boda estaba deliciosa, con platos elaborados y de gran calidad. Además el trato del personal fue impecable. Los invitados quedaron muy satisfechos, y nosotros también.
    Recomiendo al 100% a este equipo.
  • Estibaliz
    Estibaliz Enviado el 03/11/2025

Delicioso y profesional

Todo fue perfecto, la comida deliciosa y muy atentos con nosotros. Luisa María puso mucho mimo para que todo saliese redondo. ¡Recomendables!

• Jose
    Jose Enviado el 27/10/2025

Comida exquisita y servicio excelente

Nuestra boda era un reto, porque era en una finca privada, en nuestra casa. Luisa nos asesoró muy bien sobre cómo organizarlo, dónde ubicar ceremonia/cóctel/banquete/fiesta y muchos otros temas a tener en cuenta. También nos asesoró estupendamente sobre los platos a elegir, y fue muy flexible con la configuración del menú y con los pagos. Tuvimos que alquilar nosotros algunas cosas que imaginábamos que serían parte suya, pero fue poco: las mesas (al ponerlas rectangulares en lugar de redondas), manteles y servilletas.
    Pero lo mejor fue cuando llegó el día de la boda, ahí brillaron como catering, chapó! La comida estuvo buenísima, todo el mundo (incluidos nosotros!) quedó encantado con la cantidad y la calidad, y el servicio fue excelente, incluyendo también seis horas de barra libre!
    Los recomiendo 100%. Gracias Luisa!
  • E
    Erica Enviado el 09/02/2025

Perfecto, la boda de nuestros sueños

Maria Luisa es una gran profesional. Organizó la boda de nuestros sueños en tiempo récord, 2 meses. Confiaría en ella una y mil veces. El día de la boda todo salió excepcional, el servicio de 10, un gran equipo. La comida deliciosa, todos los invitados encantados. Gracias, os estaremos eternamente agradecidos.
  • Arabella
    Arabella Enviado el 24/10/2024

Muy contentos

Les contratamos con 2 años de antelación y solo podemos decir que estamos muy contentos tanto con el trato como con la calidad y el servicio que ofrecen, destacar en especial a Luisa Maria quien nos acompañó durante todo el proceso y nos ayudó a que todo quedase tal y como nosotros queríamos, a los invitados les encantó la comida en especial el cóctel.
  • Laura
    Laura Enviado el 09/07/2024

Laura y Vicente❤️ 8 de junio, 2024

La elección de Daven como catering fue la mejor que pudimos hacer. Tienen un equipo con una profesionalidad de 10. El trato de todo el personal fue excelente, estuvieron súper pendientes durante todo el evento de que no nos faltase de nada, ni a nosotros como novios ni a los invitados, y súper atentos a las personas que tenían alguna intolerancia o alergia.
    Los invitados nos dijeron lo bueno que estaba todo. Se nota la calidad de los productos.
    Mención especial a Luisa María, que hemos tenido trato con ella desde el minuto 0 y que siempre ha estado disponible para nosotros, para resolvernos cualquier duda o contratiempo que pudiese surgir y hacerlo siempre con muchísimo cariño. Es una persona súper cercana y encantadora.
    Juan Enviado el 30/04/2024

Acierto asegurado

La propietaria de la finca nos recomendó a Daven y he de decir que fue un verdadero acierto. Qué comida más buena. Agradezco al catering su buen hacer, la comida fue espectacular, fuimos felicitados por los invitados. Súper importante: se esmeraron en que todos los invitados con intolerancias o menús especiales recibieran individualmente y de forma personal su comida tanto en el cóctel como en el banquete, estando al mismo nivel que el resto de menús. También estuvieron súper atentos con nosotros durante todo el cóctel y banquete. Estamos súper contentos y recomendamos encarecidamente contar para vuestra boda con Daven.
  • Blanca
    Blanca Enviado el 30/04/2024

Más que un catering

Un catering de 10, todos los invitados quedaron encantados con la comida resaltando lo bueno que estaba todo, tanto cóctel como banquete, la amabilidad de los camareros y el buen servicio en general.
    ¡No pudimos haber elegido mejor!
    Además, es muy de agradecer como cuidan los detalles.
    Mil gracias a Luisa María por estar siempre pendiente de todo para que saliera genial y por hacer que fuera un día tan espectacular para nosotros y para todos nuestros invitados.
  • O
    Olga Enviado el 21/04/2024

Catering boda

Luisa es una persona muy agradable y resolutiva, su equipo es perfecto, muy simpáticos, serviciales y atentos, les trasladamos lo que queríamos, la comida esta bien de cantidad, todo el mundo quedó satisfecho.
    Muchas gracias!