Opiniones de Catering Ya

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ruben
    Ruben Enviado el 06/07/2026

Un catering de auténtico 10

Simplemente increíble. La comida estaba deliciosa, la presentación era impecable y el servicio fue excepcional. Todos los invitados quedaron encantados y aún nos siguen diciendo lo bien que se comió. El equipo estuvo pendiente de todo en cada momento, haciendo que nosotros solo tuviéramos que disfrutar. Si buscáis un catering que marque la diferencia, no dudéis en elegirlos. ¡Un 10 en todos los aspectos!
  • Nieves
    Nieves Enviado el 02/07/2026

Gran servicio y profesionalidad

Somos de Aspe y conocemos al Grupo Ya desde hace muchos años, ya que es todo un referente en nuestro pueblo. La mayoría de las celebraciones de nuestra familia las hemos compartido con ellos, por lo que teníamos plena confianza en su trabajo.

Los elegimos para el día de nuestra boda porque había aspectos muy importantes para nosotros, como la gestión de los alérgenos, y siempre nos habían transmitido una gran tranquilidad y profesionalidad en ese sentido.

El proceso de contratación con Dani fue excelente. Durante la organización surgieron algunos imprevistos ajenos al catering y, desde el primer momento, hicieron todo lo posible por ayudarnos a solucionarlos, implicándose como si fueran parte de la familia.

La organización posterior con Pilar también fue impecable. Siempre estuvo dispuesta a escucharnos, resolver nuestras dudas y ofrecernos alternativas para todas nuestras peticiones (que no fueron pocas). Su cercanía, paciencia y profesionalidad hicieron que todo el proceso fuera mucho más sencillo y agradable.

El día de la boda, nuestro maître, Francis, fue de 10. Supo gestionar el ritmo de la celebración y cada uno de los momentos con una profesionalidad impecable, haciendo que todo fluyera a la perfección. Además, lo hizo con una cercanía y un cariño que se agradecen especialmente en un día en el que los nervios están tan presentes. En todo momento nos hizo sentir tranquilos y pudimos disfrutar de la boda sabiendo que todo estaba bajo control. Además, contratamos su servicio de gestión integral de la boda con algunos extras, y fue todo un acierto. Todos los proveedores con los que trabajan fueron magníficos y la coordinación del evento fue perfecta. En conjunto, superaron con creces todas nuestras expectativas.

Sin ninguna duda, si mañana pudiéramos volver a celebrar nuestra boda, volveríamos a elegir al Catering Ya una y mil veces. Seguramente no fue perfecto y siempre hay pequeños aspectos a mejorar, pero nosotros y nuestros invitados hemos quedado más que satisfechos.

Gracias por hacer que uno de los días más importantes de nuestra vida fuera tan especial e inolvidable.

Jamie-Lee Enviado el 14/06/2026

Comida espectacular y un trato genial

Contratamos a Catering Ya para nuestra boda y repetiríamos de nuevo sin dudarlo! La comida estaba buenísima! Nuestros invitados nos lo siguen comentando a día de hoy! El trato fue super cercano, y nuestra maitre Belén nos ayudó mucho en el día, ya que íbamos sin wedding planner, ella se coordinó con el resto de los proveedores para que todo saliera genial! Además súper atenta con nosotros y nuestros hijos! Encantados con el trabajo que hicieron!!
  • B
    Beatriz Enviado el 31/05/2026

Impresionante el servicio

No solo la comida y la atención fue espectacular, tuvimos la suerte de que nos acompañasen profesionales increíbles, tanto Pilar en todo el proceso de la organización, como Rafa el día del evento, quien no solo se encargó de que todo estuviese organizado, si no que nos acompañó, aconsejó, y fue nuestra persona aliada para que en nuestro día todo saliese genial. Profundamente agradecidos con ellos, fue un día increíble gracias a su ayuda.
  • Davalgaverde
    Davalgaverde Enviado el 19/05/2026

Un trabajo de 10

Profesionales y atentos al más alto nivel, gran variedad gastronómica (hasta se puede personalizar), gran calidad-precio. Si tuviese que hacer un evento (ya sea boda o de otro tipo), los contrataría de nuevo sin duda.
  • Bene
    Bene Enviado el 06/05/2026

100% recomendable. Muy profesionales y atentos.

Nosotros contratamos a Catering Ya en la finca Torre de Cotes de Alcoy. Servicio escepcional, un trato de 10 y la comida buenísima. Lo recomiendo sin duda.
  • Tania
    Tania Enviado el 05/11/2025

¡Un catering excepcional!

Todo fue impecable: la prueba, el trato, la comida deliciosa, la presentación cuidada y el servicio de 10. El equipo fue súper profesional, amable y muy atento a cada detalle, siempre con una sonrisa. Se adaptaron perfectamente a los horarios y a los imprevistos del día, y lograron que todo saliera mejor de lo que imaginábamos. Los invitados quedaron encantados con cada plato. Sin duda, repetiríamos con ellos una y mil veces.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 31/10/2025

De 10 de principio a fin

Trabajamos durante todo el proceso con Pilar, nos resolvió cada duda qué tuvimos y fue genial poder preparar el gran día con ella. Nuestro metre fue Eugenio, y tanto él cómo su equipo superaron nuestras expectativas, gracias por hacer qué el día fuera rodado y por ayudarnos en todo.
  • Cheyenne
    Cheyenne Enviado el 22/10/2025

Insuperables

Esta reseña no solo la escribo yo como “la novia” sino las decenas de invitados que se han acercado a nosotros incluso nos han escrito días después para decirnos lo increíble que fue todo, calidad y cantidad de sobresaliente solo superables por el trato exquisito que nos dieron desde el primer contacto hasta después de la celebración. Gracias, gracias y gracias.