Opiniones de Catering Ya
4.8
Lauren Enviado el 08/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Más de lo que jamás hubiéramos podido esperar - More than we could have ever hoped for
Somos del Reino Unido y decidimos casarnos en Alicante. Con la ayuda de nuestra wedding planner, nos ofrecieron catering como opción. ¡Cuando vimos el menú y lo que ofrecían, nos quedamos impresionados! No podíamos creer todo el trabajo y el esfuerzo que pusieron para hacer de nuestro día algo especial y hermoso. Fueron increíbles al comunicarse con nosotros, especialmente porque mi pareja y yo no hablamos español. ¡Tuvimos todo lo que pedimos y más! ¡Todos han dicho que la comida estaba deliciosa y que no se quedaron con hambre! Los canapés estaban espectaculares y la estación temática fue la parte favorita de mi esposo. ¡Recomendamos al 100% contratar su catering ya, no se arrepentirán! ¡Gracias de nuevo por hacer que nuestro día fuera tan hermoso! ¡Lo recordaremos por siempre! Lauren y Adam, Reino Unido, Mánchester.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
We are from the UK and we decided to get married in Alicante and with the help from our wedding planner they sent us catering as an option. When we looked at the menu and what they had to offer we were blown away! We couldn't believe all the work and the amount of effort they put into making your day special and beautiful. They were amazing at being able to communicate with us especially as me and my partner don't speak Spanish. Everything we asked for we had and more! Everyone has said the food was beautiful and they didn't leave hungry! The canapes were spectacular and the theme station was my husband's favorite part! We would 100% recommend having catering already as your caterers you will not be disappointed! Thank you again for making our day as beautiful as it was, we will forever remember it! Lauren & Adam UK, Manchester.
"Opinión traducida vía Google"-
Ruben Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un catering de auténtico 10
Simplemente increíble. La comida estaba deliciosa, la presentación era impecable y el servicio fue excepcional. Todos los invitados quedaron encantados y aún nos siguen diciendo lo bien que se comió. El equipo estuvo pendiente de todo en cada momento, haciendo que nosotros solo tuviéramos que disfrutar. Si buscáis un catering que marque la diferencia, no dudéis en elegirlos. ¡Un 10 en todos los aspectos! -
Nieves Enviado el 02/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Gran servicio y profesionalidad
Somos de Aspe y conocemos al Grupo Ya desde hace muchos años, ya que es todo un referente en nuestro pueblo. La mayoría de las celebraciones de nuestra familia las hemos compartido con ellos, por lo que teníamos plena confianza en su trabajo.
Los elegimos para el día de nuestra boda porque había aspectos muy importantes para nosotros, como la gestión de los alérgenos, y siempre nos habían transmitido una gran tranquilidad y profesionalidad en ese sentido.
El proceso de contratación con Dani fue excelente. Durante la organización surgieron algunos imprevistos ajenos al catering y, desde el primer momento, hicieron todo lo posible por ayudarnos a solucionarlos, implicándose como si fueran parte de la familia.
La organización posterior con Pilar también fue impecable. Siempre estuvo dispuesta a escucharnos, resolver nuestras dudas y ofrecernos alternativas para todas nuestras peticiones (que no fueron pocas). Su cercanía, paciencia y profesionalidad hicieron que todo el proceso fuera mucho más sencillo y agradable.
El día de la boda, nuestro maître, Francis, fue de 10. Supo gestionar el ritmo de la celebración y cada uno de los momentos con una profesionalidad impecable, haciendo que todo fluyera a la perfección. Además, lo hizo con una cercanía y un cariño que se agradecen especialmente en un día en el que los nervios están tan presentes. En todo momento nos hizo sentir tranquilos y pudimos disfrutar de la boda sabiendo que todo estaba bajo control. Además, contratamos su servicio de gestión integral de la boda con algunos extras, y fue todo un acierto. Todos los proveedores con los que trabajan fueron magníficos y la coordinación del evento fue perfecta. En conjunto, superaron con creces todas nuestras expectativas.
Sin ninguna duda, si mañana pudiéramos volver a celebrar nuestra boda, volveríamos a elegir al Catering Ya una y mil veces. Seguramente no fue perfecto y siempre hay pequeños aspectos a mejorar, pero nosotros y nuestros invitados hemos quedado más que satisfechos.
Gracias por hacer que uno de los días más importantes de nuestra vida fuera tan especial e inolvidable. -
Jamie-Lee Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0
Comida espectacular y un trato genial
Contratamos a Catering Ya para nuestra boda y repetiríamos de nuevo sin dudarlo! La comida estaba buenísima! Nuestros invitados nos lo siguen comentando a día de hoy! El trato fue super cercano, y nuestra maitre Belén nos ayudó mucho en el día, ya que íbamos sin wedding planner, ella se coordinó con el resto de los proveedores para que todo saliera genial! Además súper atenta con nosotros y nuestros hijos! Encantados con el trabajo que hicieron!! -
Beatriz Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0
Impresionante el servicio
No solo la comida y la atención fue espectacular, tuvimos la suerte de que nos acompañasen profesionales increíbles, tanto Pilar en todo el proceso de la organización, como Rafa el día del evento, quien no solo se encargó de que todo estuviese organizado, si no que nos acompañó, aconsejó, y fue nuestra persona aliada para que en nuestro día todo saliese genial. Profundamente agradecidos con ellos, fue un día increíble gracias a su ayuda. -
Davalgaverde Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo de 10
Profesionales y atentos al más alto nivel, gran variedad gastronómica (hasta se puede personalizar), gran calidad-precio. Si tuviese que hacer un evento (ya sea boda o de otro tipo), los contrataría de nuevo sin duda. -
Bene Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable. Muy profesionales y atentos.
Nosotros contratamos a Catering Ya en la finca Torre de Cotes de Alcoy. Servicio escepcional, un trato de 10 y la comida buenísima. Lo recomiendo sin duda. -
Tania Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un catering excepcional!
Todo fue impecable: la prueba, el trato, la comida deliciosa, la presentación cuidada y el servicio de 10. El equipo fue súper profesional, amable y muy atento a cada detalle, siempre con una sonrisa. Se adaptaron perfectamente a los horarios y a los imprevistos del día, y lograron que todo saliera mejor de lo que imaginábamos. Los invitados quedaron encantados con cada plato. Sin duda, repetiríamos con ellos una y mil veces. -
Sandra Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
De 10 de principio a fin
Trabajamos durante todo el proceso con Pilar, nos resolvió cada duda qué tuvimos y fue genial poder preparar el gran día con ella. Nuestro metre fue Eugenio, y tanto él cómo su equipo superaron nuestras expectativas, gracias por hacer qué el día fuera rodado y por ayudarnos en todo. -
Cheyenne Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperables
Esta reseña no solo la escribo yo como “la novia” sino las decenas de invitados que se han acercado a nosotros incluso nos han escrito días después para decirnos lo increíble que fue todo, calidad y cantidad de sobresaliente solo superables por el trato exquisito que nos dieron desde el primer contacto hasta después de la celebración. Gracias, gracias y gracias. -