Opiniones de Catering Ya

4.8

Ramón Enviado el 13/02/2024Valoración 4.6 de 5-
Servicio de calidad
Lo único que puedo decir como negativo es que tuvimos que insistir un poco las semanas de antes de la boda para que nos pasasen el presupuesto, ahí hubiésemos agradecido tener más respuesta
Pero en general experiencia muy positiva.Contratamos Catering Ya para nuestra boda en la torreta de Bayona, sobre todo por la amplitud y variedad de la oferta en sus menús, especialmente el cóctel. En la prueba del menú nos ayudaron y aconsejaron bien. Unos días antes de la boda nos reunimos con nuestra maître Belén y repasamos la disposición de mesas y los menús. Los invitados estuvieron muy satisfechos con la comida, en especial destacar las facilidades que pusieron con los menús especiales para celíacos, veganos y embarazadas a los que tuvieron localizados en todo momento para sustituir aquello que no pudiesen comer, Belén estuvo muy atenta durante todo el servicio.
Pero en general experiencia muy positiva.Respuesta de Catering Ya:
¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para un día tan especial como vuestra boda en Torreta de Bayona! 🥂
Nos alegra un montón saber que disfrutasteis del cóctel y de toda la variedad de platos que preparamos con tanto mimo. Nuestro equipo, y especialmente Belén, se va a poner muy contenta al leer tus palabras, le hace muchísima ilusión saber que su atención y coordinación se notaron durante todo el día 💛
Tomamos nota también del apunte sobre el presupuesto; sentimos que en ese momento no estuviéramos todo lo ágiles que nos hubiese gustado. Agradecemos un montón que lo señales con tanta elegancia, porque este tipo de comentarios nos ayudan a seguir afinando los detalles para ofrecer siempre la mejor experiencia.
¡Os mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Catering Ya! Y gracias de nuevo por dejarnos formar parte de vuestro gran día ✨ -
Cristina Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 5
Reseña catering Ya.
El día del evento, la comida fue simplemente espectacular. Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bueno que estaba todo. Además, el servicio fue excelente. El personal fue en todo momento atento, amable y muy profesional, cuidando cada detalle para que nosotros y nuestros invitados nos sintiéramos cómodos y bien atendidos.
Agradecemos en especial a Pilar por la organización previa y a Belén por su labor el día del evento!
Recomendamos este catering sin dudarlo a cualquier pareja que busque calidad, atención personalizada y un trato excepcional. ¡Gracias por formar parte de nuestro gran día!
GraciasNo tenemos más que palabras de agradecimiento para el equipo del Catering Ya, que hizo de nuestra boda un día aún más especial. Desde la planificación previa, todo fue impecable: nos ayudaron a diseñar un menú delicioso y adaptado a nuestros gustos, siempre con mucha flexibilidad y profesionalismo.
Gracias -
Paula Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 5
¡Un catering excepcional para un día inolvidable!
No podemos estar más felices con el resultado del catering de nuestra boda. Todo salió perfecto y superó con creces nuestras expectativas. Desde el primer momento, Pilar nos atendió con una amabilidad y profesionalidad impecables, resolviendo cada duda y ayudándonos a personalizar cada detalle.
Y el día del evento, Belén, como maître, fue simplemente espectacular. Estuvo pendiente de todo, con una atención al detalle y una organización que nos permitió disfrutar del día sin preocupaciones. Todo el equipo fue encantador, la comida estaba deliciosa y el servicio fue de primera.
Gracias de corazón por haber sido una parte tan importante de un día tan especial. ¡Repetiríamos sin dudarlo!
Denia Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
¡Increibles!
100% recomendables!Catering de 10, servicio increíble, atención inmediata, comida espectacular, todos los invitados felicitandonos por el menú elegido.
100% recomendables! -
Laura Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Contentísimos
Elegimos este catering para nuestra boda y todo genial. Comida muy buena y nos dieron mucha confianza desde el principio. El día de la boda todo fue espectacular, me gustaría resaltara la gran labor de Francis, super comprometido con la boda, poniendo todo de su parte para que fuera perfecto, es el MEJOR!!!!!!!!!!!!!Elegimos este catering para nuestra boda y todo genial. Comida muy buena y nos dieron mucha confianza desde el principio. El día de la boda todo fue espectacular, me gustaría resaltara la gran labor de Francis, super comprometido con la boda, poniendo todo de su parte para que fuera perfecto, es el MEJOR!!!!!!!!!!!!!Respuesta de Catering Ya:
¡Muchísimas gracias por tus palabras y por la energía tan bonita que nos mandas! 💛
Nos hace muy felices saber que todo fue genial y que desde el principio os transmitimos la confianza que buscabais, es justo lo que queremos para cada pareja que confía en nosotros.
Y qué decir de Francis… ¡nos lo llevamos también nosotros en el corazón! 🥹 Le vamos a enseñar tu mensaje porque seguro que se le escapa una sonrisa (y alguna lagrimilla de emoción). Se deja la piel en cada boda y nos encanta que lo hayas vivido así. ¡Es un gustazo tenerlo en el equipo!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Catering Ya y gracias por dejarnos formar parte de un día tan especial. -
German Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 5
Fantásticos. Tan buenos que no les ves durante el evento.
Para celebrar nuestro décimo aniversario de casados, decidimos confiar en la profesionalidad y experiencia de Catering Ya para nuestra fiesta en la finca Jardines de Abril. ¡Qué gran acierto! Desde el primer contacto, sentimos que estábamos en manos expertas. La dedicación de todo el equipo es palpable y se agradece enormemente. Mención especial a Belén por la ayuda durante la prueba del menú y a Francis por la profesionalidad y control del evento.
La prueba de menú fue una experiencia fantástica, ¡y muy extensa! Su consejo de probar con moderación fue muy acertado. Durante todo el proceso de planificación, nos guiaron con paciencia y conocimiento, resolviendo todas nuestras dudas y ofreciéndonos soluciones a nuestros deseos. Una semana antes del evento, la reunión en la finca con el metre para ultimar los detalles fue fundamental para que todo saliera a la perfección.
El día de la celebración fue espectacular. Catering Ya lo hizo tan bien que fueron “invisibles” durante la ceremonia, el cocktail, el banquete y la barra libre, todo ello gracias a la buena preparación previa que realizamos con ellos. Y la comida... ¡deliciosa! Recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros 110 invitados adultos y los 50 niños también disfrutaron muchísimo del menú adaptado para ellos.
Si estás buscando un catering profesional, con experiencia y que se preocupe por cada detalle, ¡podemos recomendar Catering ya! Nosotros quedamos encantados y sin duda los recomendaríamos para cualquier tipo de celebración.
Respuesta de Catering Ya:
¡Qué emoción leer vuestra reseña! ❤️ Mil gracias por tomarte el tiempo de contarlo todo con tanto cariño y detalle… ¡nos habéis alegrado el día (y la semana)!
Celebrar vuestro décimo aniversario con nosotros en Jardines de Abril ha sido un verdadero placer. Disfrutamos muchísimo acompañándoos y ayudar a que todo saliera tal y como lo soñabais.
Belén y Francis están más que felices de leer vuestras palabras —¡son unos cracks, lo sabemos!— y les hace mucha ilusión saber que su trabajo marcó la diferencia en un día tan especial para vosotros.
Nos encanta también que los peques lo hayan pasado tan bien y que el menú haya sido todo un éxito. Para nosotros no hay mejor recompensa que ver a las familias disfrutar al completo 💛
Gracias de corazón por vuestra confianza, por recomendarnos tan generosamente y por hacernos parte de una celebración tan significativa. ¡Por muchos aniversarios más!
Un abrazo enorme de todo el equipo de Catering Ya 🥂
Gea Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 5
Impecables siempre.
Desde el primer contacto para pedir información fueron completamente transparentes, te indican los menús que tienen, los precios, lo que incluye cada menú, en que fincas trabajan y todas sus condiciones. Todo esto con un trato cercano y muy profesional.
Desde el día que los contratas hasta la fecha están en contacto contigo, te informan de novedades en la carta, así como de las pruebas de menú y extras o servicios que puedan interesarte.
De la prueba de menú también hacen una maravillosa experiencia, desde lo fácil de la elección a través de un cuestionario web hasta el mismo día, dónde si tienes dudas te sacan más opciones. Aquí mencionar a los increíbles profesionales que tienen, pues también te van guiando para que tu menú sea un acierto, incluso acercándote a sabores que no tenías ni pensados para tu gran día.
Si hablamos de la boda sólo decir que supero completamente nuestras expectativas. Todo el mundo quedo encantado con la comida, con la calidad de esta y con la elección del menú. Todos los trabajadores fueron un absoluto encanto, de verdad que menudo equipazo tienen. Personalmente dar las gracias a Alex, que fue nuestro maitre, no hay mejor profesional que él, como se encargó de que todo saliese a la perfección e incluso de aconsejar y ayudar en todo lo que estuviese en su mano. Fuimos unos afortunados de tenerle allí.
Cómo extra añadir lo bien que se adaptan a todo, desde menús especiales: veganos, celiacos, alergias… Todo el mundo se fue contento y con la barriga llena.
De nuevo, muchas gracias de corazón.Todo. Creo que es la mejor forma de describir el maravilloso trabajo que hacen, desde el primero minuto que contactamos con ellos para informarnos. Me atrevería a decir que casi toda persona de Alicante ha asistido a una boda donde estuviesen, por tanto, es un indicador de lo buenos que son.
De nuevo, muchas gracias de corazón.-
Sara Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 5
Comida deliciosa y servicio impecable
Nos llovió un poquito por la mañana y el metre junto a su equipo y nuestra wedding pasaron al plan B y organizaron todo de maravilla. La comida exquisita, todos los invitados quedaron encantados. Totalmente satisfechos.Nos llovió un poquito por la mañana y el metre junto a su equipo y nuestra wedding pasaron al plan B y organizaron todo de maravilla. La comida exquisita, todos los invitados quedaron encantados. Totalmente satisfechos.Respuesta de Catering Ya:
¡Mil gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que, a pesar de esa lluvia mañanera, todo salió genial. Nuestro equipo —con el maitre al frente— está más que acostumbrado a esos pequeños imprevistos, y nos encanta saber que el plan B funcionó como tenía que ser: sin estrés y con todo en su sitio.
La comida es uno de los pilares de lo que hacemos, así que leer que vuestros invitados quedaron encantados nos llena de alegría (¡y orgullo, para qué negarlo! 😄).
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Catering Ya! -
Ana Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Comida buenísima, todos nuestros invitados quedaron encantados... Super pendientes de los menús especiales y alergias... Y aparte el Maitre preocupado por que comiéramos algo iba detrás de nosotros con un plato de jamón para que no se nos olvidara,ç🤣 recomendable 100%Comida buenísima, todos nuestros invitados quedaron encantados... Super pendientes de los menús especiales y alergias... Y aparte el Maitre preocupado por que comiéramos algo iba detrás de nosotros con un plato de jamón para que no se nos olvidara,ç🤣 recomendable 100%Respuesta de Catering Ya:
¡Gracias, gracias y mil gracias por esta reseña tan genial! 🧡
Nos hace muchísima ilusión saber que todos vuestros invitados disfrutaron de la comida y que pudimos cuidar como se merecen a quienes tenían menús especiales. Para nosotros es clave que todo el mundo se sienta atendido y bien servido, ¡sin excepciones!
Y lo del jamón ambulante… 😂 no podemos con eso. ¡Ese maître vale oro! Nos alegra mucho que os sintierais así de mimados, incluso cuando no paráis quietos (como buen@s novios en su gran día).
Gracias por recomendarnos con tanto cariño y por dejarnos formar parte de vuestra celebración. ¡Un abrazo enorme de todo el equipo de Catering Ya! 🥂✨
Noelia Enviado el 17/04/2025Valoración 5 de 5
Excelente catering
Estoy contentísima de haber elegido a Catering Ya para nuestra boda, nunca habíamos asistido a una boda con ellos pero sus referencias les avalaban. Para mí el mejor catering calidad-precio, buena comida, buenas cantidades, una amplia oferta de platos, además muchos de ellos sabores internacionales, algo que no se ve habitualmente. Buena atención y comunicación y prestando muchas felicidades y detalles, un 10! Y por supuesto mención especial a nuestro metre Francis que hizo que todo saliera perfecto atendiendo todas nuestras peticiones.Estoy contentísima de haber elegido a Catering Ya para nuestra boda, nunca habíamos asistido a una boda con ellos pero sus referencias les avalaban. Para mí el mejor catering calidad-precio, buena comida, buenas cantidades, una amplia oferta de platos, además muchos de ellos sabores internacionales, algo que no se ve habitualmente. Buena atención y comunicación y prestando muchas felicidades y detalles, un 10! Y por supuesto mención especial a nuestro metre Francis que hizo que todo saliera perfecto atendiendo todas nuestras peticiones.Respuesta de Catering Ya:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛
Qué ilusión saber que vuestra primera experiencia con nosotros fue precisamente en vuestra boda… ¡y que salisteis así de contentos! Para nosotros es un auténtico honor y una gran responsabilidad, así que leer que todo estuvo a la altura (¡o incluso más!) nos llena de orgullo.
Nos alegra mucho que valoraras la variedad del menú, incluyendo esos sabores internacionales que nos encanta incluir para dar un toque diferente y especial. Y Francis… ¡qué decir de él! Es un lujo tenerlo en el equipo, y se deja la piel para que todo fluya sin que tengáis que preocuparos de nada.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. ¡Os mandamos un abrazo enorme y todo el cariño de parte del equipo de Catering Ya! 🥂✨ -