Opiniones de Panchete Films

Maria Enviado el 04/05/2024Valoración 5 de 5-
Un sueño hecho realidad
Sin lugar a dudas, es capaz de captar cualquier mínimo detalle y convertirlo en magia. Si queréis a alguien excepcional y con un gusto y amabilidad insuperable, contad con el sin pensarlo. !Un 10! Gracias infinitas Álvaro.Sin lugar a dudas, es capaz de captar cualquier mínimo detalle y convertirlo en magia. Si queréis a alguien excepcional y con un gusto y amabilidad insuperable, contad con el sin pensarlo. !Un 10! Gracias infinitas Álvaro. -
Alba Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Puntuales , profesionales, muy meticuloso con su trabajo, grabaron todos los momentos especiales de nuestra boda, lo recomendamos 100% , muy agradecidas con su trabajo, y además muy tranquilas en ese día tan especial con tantos nervios ,hicieron que fuera único cada momento , con su cámara.Puntuales , profesionales, muy meticuloso con su trabajo, grabaron todos los momentos especiales de nuestra boda, lo recomendamos 100% , muy agradecidas con su trabajo, y además muy tranquilas en ese día tan especial con tantos nervios ,hicieron que fuera único cada momento , con su cámara. -
Juan Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Boda Elena y Juan Carlos - 03/05/2025
Álvaro, la verdad, es una máquina. Nos casamos el 03/05/2025 y ya en Enero tuvimos una reunión con el. Antes de la reunión, mi mujer y yo creíamos que teníamos todo atado para nuestro día, pero al hablar con Álvaro nos hizo un recap de cómo iba a ser nuestra boda…
Al final de cuentas, estábamos en enero y había muchas cosas que no habíamos contemplado. En este caso, nos supo guiar, aconsejar y dar su punto de vista (dada su amplia experiencia).
En cuanto al día de la boda, fue uno más, un colega al que preguntar y apoyarte.
Justo ayer, día 09/06/2025 nos entregó el preciado tesoro (nuestro vídeo de boda) y no os podéis imaginar lo maravilloso que es!!! Calidad excelente, ha captado los momentos más maravillosos y divertidos… sin lugar a dudas, volvería a contar con el porque además de buen profesional es una persona excepcional y maravillosa
Si tengo que resumir en una palabra su trabajo es impecable, si tengo hijos lo contrataré para que inmortalice esos eventos.
PD: pensad que solo el trailer lo he visto 10 veces, ¿cuántas veces he visto el vídeo de mi boda?. Se aceptan apuestas.
Millones de gracias Álvaro, te queremos!!
Millones de gracias Álvaro, te queremos!!
Ana Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Un gran profesional
¡Absolutamente recomendable! Si estáis dudando si contratar vídeo para vuestra boda, ¡no lo penséis más y contactad con Álvaro! Nosotros estuvimos indecisos hasta el último momento y ahora podemos decir que ha sido una de las mejores decisiones que tomamos. Álvaro tiene un don especial para capturar cada detalle, cada emoción y cada instante mágico de ese día tan importante. Gracias a su trabajo, tendremos un recuerdo imborrable y maravilloso de nuestra boda. ¡Estamos enormemente agradecidos!¡Absolutamente recomendable! Si estáis dudando si contratar vídeo para vuestra boda, ¡no lo penséis más y contactad con Álvaro! Nosotros estuvimos indecisos hasta el último momento y ahora podemos decir que ha sido una de las mejores decisiones que tomamos. Álvaro tiene un don especial para capturar cada detalle, cada emoción y cada instante mágico de ese día tan importante. Gracias a su trabajo, tendremos un recuerdo imborrable y maravilloso de nuestra boda. ¡Estamos enormemente agradecidos! -
Isa Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 5
Maravillosa conexión y naturalidad
Nos lo puso todo muy fácil desde la primera entrevista hasta la entrega de la película creando una conexión y una naturalidad maravillosas y haciéndonos sentir cómodos y tranquilos, gran profesional y mejor persona. Por supuesto, si volviéramos a casarnos, volveríamos a contar con élNos lo puso todo muy fácil desde la primera entrevista hasta la entrega de la película creando una conexión y una naturalidad maravillosas y haciéndonos sentir cómodos y tranquilos, gran profesional y mejor persona. Por supuesto, si volviéramos a casarnos, volveríamos a contar con él-
Raquel Enviado el 23/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor sin duda!
Cuando viniste su trabajo, no tuvimos dudas y sin dudas queríamos que fuera el. Fueron todo facilidades por su parte y nos hizo sentir como si lo conociéramos de toda la vida. Estamos deseando ver el resultado!Cuando viniste su trabajo, no tuvimos dudas y sin dudas queríamos que fuera el. Fueron todo facilidades por su parte y nos hizo sentir como si lo conociéramos de toda la vida. Estamos deseando ver el resultado! -
Sara Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección
Es increíble como no dejas escapar ningún momento, no falta nada!! Ya con el trailer sabíamos que lo que venía después iba a ser grande pero ha sido más que eso, no sabes lo emocionante que ha sido revivir cada momento de ese día... Muchas gracias, de corazón, por este trabajazo, volveríamos a repetir sin duda, no pudimos elegir mejor♥️👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼Es increíble como no dejas escapar ningún momento, no falta nada!! Ya con el trailer sabíamos que lo que venía después iba a ser grande pero ha sido más que eso, no sabes lo emocionante que ha sido revivir cada momento de ese día... Muchas gracias, de corazón, por este trabajazo, volveríamos a repetir sin duda, no pudimos elegir mejor♥️👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 -
María Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 5
Impresionante
Una de las mejores decisiones fue contar con Álvaro. El mejor sin duda!!!!! Gracias por tu trabajo, es maravillosoUna de las mejores decisiones fue contar con Álvaro. El mejor sin duda!!!!! Gracias por tu trabajo, es maravilloso -
Teresa Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Una excelente decisión. Peliculón de boda.
El trabajo de Álvaro es excelente. El resultado ha sido inmejorable. Estamos muy contentos con el resultado y lo recomendaríamos sin duda.El trabajo de Álvaro es excelente. El resultado ha sido inmejorable. Estamos muy contentos con el resultado y lo recomendaríamos sin duda. -
María Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Un video de un valor incalculable
Nuestra experiencia con Álvaro de Panchete Films ha sido increíble. Es un gran profesional que os hace sentir cómodos en todo momento y que aunque tú no lo estés viendo, está capturando momentos únicos e irrepetibles para luego tenerlos para siempre en una película que más que un video parece cine. Estamos encantados con el resultado, el trato y la profesionalidad. Gracias, Álvaro.Nuestra experiencia con Álvaro de Panchete Films ha sido increíble. Es un gran profesional que os hace sentir cómodos en todo momento y que aunque tú no lo estés viendo, está capturando momentos únicos e irrepetibles para luego tenerlos para siempre en una película que más que un video parece cine. Estamos encantados con el resultado, el trato y la profesionalidad. Gracias, Álvaro. -