Opiniones de La Comunidad del Anillo
Pili Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Un 10 en todos los aspectos
Después de contactar con más de 40 fotógrafos (sin exagerar) cuando conocimos a La Comunidad del Anillo supimos que eran ellos...
Hablando con Rebeca, que nos gestionó todo desde el primer momento, nos dimos cuenta la buena elección que hicimos, se adaptan a tu presupuesto, te explican bien todo desde el primer momento, profesionalidad, cercanía, rapidez, eficacia, dulzura.. nos faltan palabras.
En la sesión se fotos preboda, que tuvimos que aplazarla varias veces por qué daban lluvias, aún con la agenda apretada nos sacaron un hueco, y ahí conocimos a Rubén, no pudimos estar más agusto... Nos enseñó a posar, nos inspiró confianza, con el se nos quitó la vergüenza que teníamos..
Nos mandaron las fotos en menos de una semana!
El día de boda, conocimos también a Christian, junto con Rubén se coordinaron a la perfección para las fotos y el vídeo, se adaptaron perfectamente a todos los cambios de última hora y tuvieron mucha paciencia con nosotros y todos nuestros invitados.
Les volveríamos a elegir mil veces, muchas gracias por todo.-
Noelia Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendables ☺️
Estoy encantada con la cercanía, cariño y trabajo que realizan.
Son muy cercanos, tanto en la distancia a través del móvil como el día de la boda. Nos sentimos super comodos con ellos y nuestros invitados también, todo el mundo tenía buenas palabras para ellos.
Además, la entrega de las fotografias es super rápida y se nota que le dedican tiempo. -
María Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un equipo de 10!
Desde el primer momento sentimos que habíamos acertado de lleno con La Comunidad del Anillo. No solo hicieron un trabajo espectacular a nivel profesional, sino que, de verdad, fueron un apoyo enorme a nivel humano.
El día de la boda estuvieron pendientes de todo con una calma y una cercanía que nos hicieron sentir súper cómodos, como si fueran parte de nuestra gente. Captaron momentos y emociones que ni siquiera sabíamos que estaban pasando, sin agobiar, sin forzar nada, y con una sensibilidad increíble.
El resultado (fotos/vídeo) es simplemente precioso: natural, emocionante y totalmente “nosotros”. Si tuviéramos que volver a elegir, los escogeríamos mil veces más.
Gracias de corazón por hacerlo tan fácil y por dejarnos un recuerdo tan bonito para siempre. -
Susana Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
La comunidad del anillo,son los mejores tanto para el video como fotografía que fue para lo que los contratamos nosotros.
Son muy profesionales y nada invasivos.Son muy cercanos y te explican todo a la perfección para no tener ningún tipo de duda.
Rocío Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
La mejor decisión que pudimos tomar fue elegir a La Comunidad del Anillo tanto como fotógrafos como videógrafos. Son totalmente profesionales, te hacen sentir en buenas manos desde el primer contacto. Cuidan cada detalle, se toman el tiempo que sea necesario para resolver dudas y para que te sientas seguro con todo (gracias por todos los maravillosos audios que nos hemos intercambiado!!!). El día de la boda fueron encantadores, todos los invitados nos comentaron lo amables que eran todos los miembros del equipo y lo bien que les habían tratado, a nosotros incluso con los nervios del momento nos hicieron todo súper fácil. El resultado de las fotos y vídeos es totalmente mágico y la mejor manera de recordar el mejor día de nuestras vidas para siempre :) ¡Mil gracias, chicos, sois lo más! Rocío y Dani. -
Diana Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo: profesional, dinámico y atento
La contratación de fotografía y vídeo nos pareció una de las decisiones más importantes que teníamos que tomar. No sólo por una cuestión de calidad del resultado, sino porque, al fin y al cabo, se trata de introducir a dos "extraños" en un momento muy personal y en el que has invertido mucho esfuerzo durante meses. Además, en mi caso, no me siento particularmente a gusto cuando tengo el foco encima, por lo que la dinámica con el equipo de foto y vídeo era algo a tener en cuenta.
Esas preocupaciones se disiparon rápido cuando empezamos a hablar con Rebeca y Rubén. Desde las primeras dudas hasta los pequeños detalles que luego fuimos discutiendo, el cariño y la experiencia que transmitían sus palabras nos dieron mucha confianza. Conforme se fue acercando la fecha, el equipo de la Comunidad del Anillo lo tiene todo muy bien preparado y fue fácil decidir cosas que al principio parecen triviales, pero luego marcan la diferencia. Por ejemplo los horarios, el formato, las localizaciones o las canciones para los vídeos.
Cuando por fin llegó el día y, evidentemente, las cosas no van como está planeado, nuestro equipo (Carlos y Ángel, geniales) se adaptó muy bien y tuvo una gran flexibilidad. No podemos estar más contentas con los resultados. Los planos son muy naturales y dinámicos, capturan muy bien el ambiente que había. Y la verdad es que no falta ningún detalle, incluso de los que no no habíamos dado ni cuenta.
Finalmente, cuando han llegado las fotos y vídeos, además de muy rápidos (tenemos amigos que esperaron más de 3 meses), con una calidad y de nuevo el trato familiar que nos siguió aconsejando en el proceso de cierre. No podíamos estar más contentas con nuestra elección. Un abrazo a todo el equipo y muchas gracias. -
Alba Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Video maravilloso
Nos ha encantado el resultado final del video, justo lo que buscabamos, algo corto y que mostrara los momentos mas significativos -
María Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Una experiencia increíble, son geniales, te hacen sentir super a gusto en todo momento y dan el 100%.
Repetiremos con ellos sin duda.
Rocio Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble todo
Fue maravilloso compartir ese día con ellos , con las fotos de la preboda ya estábamos encantados pero cuando vimos las de la boda.... Sin palabras . Además fueron super rápidos , a una semana de la boda ya las teníamos , estuvieron en todos los momentos no se perdió absolutamente nada ni de nosotros ni de los invitados. De verdad un placer y repetiríamos 100% . -
Isabel Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Se apadtan a tu situación
Gracias por vuestra amabilidad y profesionalidad en todo momento. Rebe gracias por tu cariño y por transmitirme esa paz que ese momento era tan importante.
.gracias por todo. -