Opiniones de Authentico Films
Victor Enviado el 14/01/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Muy contentos con el resultado!
¡La hemos pasado genial con Jordi! Ha hecho un trabajo extraordinario y ha cumplido con la fecha de entrega que nos comentó desde el principio. Lo recomiendo con los ojos cerrados. Es una persona muy cercana, responsable y profesional. Si buscáis un trabajo de calidad y buen rollo con la persona que grabará el gran momento de vuestra vida, ¡esta es la mejor opción! -
Gustavo Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Auténticos profesionales
Jordi y Jose son unos profesionales que desde el primer contacto te ofrecen cercanía, confianza y un servicio adaptado a tus necesidades. Antes, durante y después de la boda nos ayudaron, aconsejaron y participaron de nuestra celebración con total profesionalidad. Nosotros, nuestros familiares e invitados muy contentos y agradecidos por su trabajo: siempre atentos a esa foto o escena que deseas que se haga inolvidable, con espontaneidad y alegría. Un 10. Muchas gracias chicos. Y tú qué nos lees y estás a punto de casarte, si has llegado hasta aquí, esperamos que tengas menos dudas en contactarles ;) -
Carla Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Captaron nuestra esencia desde el minuto uno
La comunicación con Jordi fue fácil, se adaptó y nos facilitó todos los detalles que queríamos. Somos una pareja poco dada a las cámaras y tanto Jordi como Jose nos ayudaron muchísimo el día de la boda haciéndonos sentir cómodos, con risas, todo cercano e informal. La entrega de material fue rapidísima! no le dimos ninguna referencia musical y el resultado de los videos fue un espejo de nuestra esencia y de lo que queríamos transmitir en nuestra boda: un resumen perfecto de quienes somos y lo que fue la celebración. -
Ma. Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo que esperábamos y más!!
No solo el resultado final ha sido increíble, lo cual nos esperábamos porque ya habíamos visto muestras de videos y fotos, sino que todo el proceso ha sido insuperable! Todo lo que pasa antes y durante, nos hemos sentido súper cómodos en todo momento, lo que ha hecho que las sonrisas no sean fingidas y que las fotos no sean posadas. Desde la preparación, la ceremonia, la cena y la fiesta, hemos podido ser parte de momentos que de otra manera nos hubiéramos perdido completamente. Como novias pensamos mucho en el vestido y otras cosas, y poco se habla de lo importante del video y fotos, porque en ese día no podrás estar en todo detalle, en todo momento, y tener todo el material para verlo y para revivirlo es sencillamente IMPAGABLE.
Andrea Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una persona 10
Jordi destaca por su personalidad, buenrollismo y trabajo impecable.
Fue todo un acierto contar con él en nuestro día❤️
Hizo del momento vídeo un rato muy especial y un recuerdo inolvidable.
¡Gracias y mil gracias! -
Gisela Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos cracks
Jordi y Jose son unos cracks de pies a cabeza que van a hacer de tu boda una película!!!!!! Están dispuestos a darlo todo para encontrar la mejor imagen y quieren que tú también te atrevas a ello. Te contagian su buen rollo y también te van enseñando cómo quedan sus ideas a través de la lente. Por supuesto el dron es un puntazo! Estamos locos por ver el resultado, que nos imaginamos que será brutal! -
Meritxell Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Justo lo que queríamos
El vídeo de nuestra boda no nos puede gustar más, tal cual lo que queríamos. Desde el primer momento son súper cercanos, profesionales y divertidos, nos hicieron sentir muy cómodos el día de nuestra boda. Los volvería a contratar 100%. -
Alba Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0
Los mejores
Los mejores profesionales que podríamos contratar para las fotografías y el vídeo de nuestra boda. De trato fácil, divertidos, se adaptan a todos los imprevistos, te hacen sentir muy cómoda, tienen ideas muy originales, y todo el proceso con ellos fue un auténtico placer. El resultado inmejorable!! -
Victor Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 55.0-
La elegancia y la fiesta unidos en un video!
Un gran equipo! Muy profesionales y divertidos! A la vez te dejan a tu aire, no sientes en ningun momento que te están grabando y al final sald un video espectacular!!! Corto y super energético, y con sus momentos de relax y amor!! Muy recomendables!! -
Iván Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 55.0
¡Profesionales!
Profesionales desde el minuto 0. Un trabajo impecable que sin duda volvería a contratar sin ninguna duda. Lo hacen todo super fácil, con un resultado final espectacular. Las imagenes del dron, una pasada. ¡Gracias! -