Opiniones de Alex Diaz Films

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Paloma
    Paloma Enviado el 29/10/2025

Magia pura y recuerdos para toda la vida

Escogimos a Álex por su experiencia y por la calidad de su trabajo, y nos entregó exactamente lo que estábamos buscando. La calidad de los vídeos es excepcional y además la entrega fue muy rápida.

Ha sabido capturar cada momento con una sensibilidad única, y el resultado es un recuerdo precioso que llevaremos con nosotros siempre. Es exactamente lo que ves en su portfolio reflejado en tu propio día: autenticidad, emoción y magia.

Sus vídeos parecen sacados de una historia de fantasía, y es increíble cómo, con pocos elementos y mucha creatividad, consigue transmitir tanto. Sin duda, una de las mejores elecciones de la boda.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 13/10/2025

Un recuerdo perfecto

Recomendadísimo, 10/10.
    Desde el primer contacto, Alex demostró una gran dedicación y profesionalidad, haciendo que todo el proceso fuera sencillo y agradable. Siempre respondió con rapidez y claridad, resolviendo todas nuestras dudas y transmitiéndonos mucha tranquilidad.
    El día de la boda fue un auténtico placer trabajar con él: discreto, atento y con un gran ojo para los detalles. A pesar de alguna dificultad con la coordinación del evento, Alex supo adaptarse perfectamente y capturó todos los momentos especiales de una forma preciosa.
    El resultado final ha superado nuestras expectativas , el vídeo es increíble y lo entrega ha sido rapidísima. ¡Lo recomendamos sin dudar!

• Virginia
    Virginia Enviado el 02/10/2025

Una película de nuestra boda

Nada más ver los trabajos de Alex ya sabíamos que le queríamos como videógrafo en nuestro día pero, aún así, no fue hasta cuando nos entregó su trabajo cuando nos dimos cuenta de la magia que hace.
    Consigue hacer literalmente de tu boda una película, espectacular y realmente diferente a cualquier otro vídeo de boda que puedas encontrarte, dejando plasmado en cada segundo de su trabajo su buen gusto.
    Además, hace que estés super cómodo, casi no te das cuenta de que está el día de la boda y consigue sacar unos planos y unas escenas que, repetimos, parecen sacados de una (muy buena) película.
    Volveríamos a elegirlo 1000 veces.
  • Guillermo
    Guillermo Enviado el 02/10/2025

Excelente!

La verdad es que ya teníamos fichado a Alex porque le hizo el vídeo de boda a una amiga nuestra y nos enamoró. Seguimos su trabajo desde entonces y cuando nos tocó elegir videografo a nosotros valoramos opciones por, ya sabes, no perdernos algo. No había comparación. Nos encantaba su trabajo y lo teníamos claro desde el principio: era él.
    Por supuesto nuestras expectativas fueron superadas con creces. Un profesional en toda regla que además de saber captar los mejores momentos y transmitirlos aún más mágicos de lo que son, te hace sentir cómoda y en tan solo un mes, de hecho creo que fue menos, teníamos nuestro trailer corto, nuestro trailer de 5 minutos y nuestro video completo en diferentes calidades y con extras! Estamos encantados. De verdad que ha sabido transmitir justo lo que queríamos. Mil gracias Alex. ❤️
  • Jonatan
    Jonatan Enviado el 03/09/2025

Increible de película.

Le hemos contratado porque queríamos una película de nuestro dia, que nos reflejase y ha superado con creces nuestras expectativas.
    Nos dejamos guiar por él, le dijimos nuestra idea de tipo mafia y un plano secuencia y el resultado fue espectacular.

El video largo es una película de ese dia, los planos, la música, el color simplemente de película.

Cogimos el pack video + fotos y totalmente recomendable. Una vez empieza el evento a ellos no los ves trabajar, se caracterizan por buscar las imágenes naturales sin buscar las fotos de modelos.
  • Paula
    Paula Enviado el 02/09/2025

Más que satisfechos

Queremos agradecer de corazón a Alex por el trabajo espectacular que hizo en nuestra boda. Gracias a él tenemos nuestra propia película de Netflix, capturando cada detalle de un día tan especial. Siempre fue profesional, atento y cercano, haciéndonos sentir muy cómodos en todo momento. Se nota claramente su experiencia y pasión por lo que hace. Sin duda, lo volveríamos a contratar. Gracias Alex!!!
  • Michael
    Michael Enviado el 10/07/2025

Boda Michael&Lorenzo

Haber trabajado con Alex ha sido de las mejoras experiencias de nuestra boda. Su trabajo ha sido maravilloso, ya teníamos referencia y desde el momento uno no lo dudamos.
    Su profesionalidad para todo es impecable, cada consejo, cada ajuste, su paciencia. Gracias Alex por hacer que se día quede en nuestros recuerdos para siempre desde tu maravilloso trabajo. Por esos trabajos eres el número uno! Recomendado con los ojos cerrados.
  • Rosa
    Rosa Enviado el 21/05/2025

Indescriptible experiencia

Tenemos tantos sentimientos encontrados con nuestros videos que no sabríamos ni por dónde empezar.
    Cuando eliges a alguien para que haga el video de tu boda lo que buscas es que sea capaz de transmitirte todos los sentimientos que se te escapó vivir ese día, que te lleve a ese momento, que lo haga diferente y especial y tú... Tu lo has conseguido AL 100%.
    Gracias por captar cada momento de emoción, cada instante de felicidad y transformarlo en un video tan bonito como el que guardaremos para siempre…
    El trailer es brutal. Todo el mundo ha flipado, ha reido, ha llorado ... y ha dicho lo que queriamos que dijeran... que es diferente y especial.
    Ojala sigas trabajando y creciendo con muchas otras parejas para hacerlas tan felices como a nosotros.
  • Tamara
    Tamara Enviado el 08/05/2025

Absolutamente Increíble!!

Desde el primer momento que vimos los trabajos de Alex Díaz nos enamoramos de su magia para hacer tu propia pelicula de uno de los días más maravillosos que existen, como es una boda!
    Desde el primer momento fue muy atento en explicarnos todo al detalle, resolver todas nuestras dudas, y luego cuando hicimos la Preboda, estuvimos súper cómodos. Y mira que somos personas muy vergonzosas para ponernos frente a una cámara jaja pero el hizo que fuera más natural y relajado. El día de la boda tuvo una paciencia infinita, concentración y dedicación en nuestro evento de principio a fin!! Es una persona maravillosa y amable. En todo momento nos fue sincero dándonos recomendaciones o comentándonos inconvenientes para poder solucionarlos y eso fue maravilloso porque se preocupó por que nuestro evento saliera perfecto. El trabajo posterior fue espectacular, a nosotros nos encanta el vídeo es maravilloso!! Y a nuestros invitados que han venido a casa a verlo igual les encanta!! Esta tan bien creado que te deja con ganas de ver más jajaja…
    Recomendamos absolutamente que si estáis buscando este servicio contratéis a Alex Diaz Films porque es todo un profesional y hará de vuestro evento, vuestra propia pelicula de cine profesional!!
    Mil gracias por todo, tu atención, tu trabajo, ideas y paciencia infinita. 🫶🏼
    No me permite la app subir el trailer, por lo que os recomiendo que paséis por su instagram @alexdiazfilms y le echéis un ojo!! 👁️