Opiniones de Viajeros
1.020 opiniones
Ana Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Acabamos de regresar de nuestra luna de miel en Kenia y Zanzíbar y no tenemos palabras suficientes para agradecerles lo increíble que ha sido todo. Compaginar la adrenalina de los safaris en Kenia con la paz absoluta y las playas de Zanzíbar ha sido una combinación perfecta.
Desde el primer momento en que nos pusimos en contacto con ellos, captaron a la perfección lo que buscábamos. La organización ha sido impecable: los vuelos, los traslados, la elección de los alojamientos (espectaculares y con un encanto único) y, sobre todo, la tranquilidad de saber que todo estaba coordinado al detalle. No hemos tenido que preocuparnos por nada, solo de disfrutar y coleccionar recuerdos inolvidables.
Un agradecimiento especial a Abigail y Laura por su paciencia, su cercanía y por estar pendiente de nosotros en todo momento. Si buscas una agencia de confianza para un viaje tan importante como este, no lo dudes. ¡Superaron todas nuestras expectativas! Recomendables al 100%. -
Gloria Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Inolvisable
Desde el principio Abigaíl nos lo puso muy fácil, nosotros le dimos nuestra idea y ellos lo plasmaron a la perfección, queríamos viajar a Japón y maldivas, durante 3 maravillosas semanas en las cuales hemos recorrido 33.000 kms, qué maravilla, conocer los Alpes Japoneses ha sido una experiencia única y nos ha creado la necesidad de volver. Gracias a Abigaíl, Laura y el resto de compañeros porque los últimos meses fueron complicados por los conflictos internaciones y al final todo se solucionó y ha salido a las mil maravillas. Gracias por estar pendiente de nosotros siempre. Y para nosotros ha sido el primero pero ya estamos maquinando el próximo destino y no tenemos dudas que queremos hacerlo con vosotr@s! GRACIAS!!! ❤️❤️ -
Laura Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Tanzania y Zanzibar
Abigail nos preparó un viaje maravilloso.
Hicimos un safari por Tanzania y nos aconsejó en todo, además de alojarnos en unos lugares espectaculares. En Zanzibar genial también, el hotel era increíble.
Además tuvimos algún que otro problemilla durante el viaje que nos arregló rápidamente y tratándonos siempre genial.
Sin duda repetiremos con ellos, son los mejores. -
Maria Enviado el 17/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel
No era el primer viaje con ellas, pero Abigaíl y su equipo hicieron que fuese EL VIAJE de nuestra vida. Queríamos cumplir el sueño de ir a Japón por nuestra luna de miel, teníamos claro que viajaríamos con ellos y así fue. Hicimos Japón y Maldivas, 3 semanas completas de ensueño. Nos planificaron todo: ruta por diferentes ciudades, lugares que visitar, recomendaciones de actividades y hasta incluso restaurantes. No nos dejamos nada en el tintero. Estuvieron súper atentos desde el primer momento, durante el viaje y tras él.
Muchas gracias de corazón por cumplir nuestro sueño, nos vemos en el siguiente. Un abrazo!! -
Jose Enviado el 04/04/2026Valoración 5 de 55.0
Viaje de novios
Llevamos varios viajes con la agencia y nunca nos defraudan, calidad , profesionalidad, organización de 10, pendientes a los detalles importantes , nuestra agencia de confianza 😉 graciasss Abigaíl por organizar este viaje tan especial! -
Ana Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor elección imposible
Increíble la agencia, mejor precio y mejor servicio
Nuestro viaje ha sido perfecto, no nos faltó nada, hoteles estupendos y Laura de la agencia una maravilla.
La recomendamos al 100%\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIncreíble la agencia, mejor precio y mejor servicio
Nuestro viaje ha sido perfecto no nos faltó nada, hoteles estupendos y Laura de la agencia una maravilla.
La recomendamos al 100%\n\nTraducido con OpenAI. -
Cristina Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Les volvería a elegir
Fue muy fácil el proceso de preparar nuestra luna de miel , Abigaíl siempre dispuesta y buscando el viaje que se ajustaba a lo que teníamos en mente .
Lo hizo todo con mucho mimo y cariño .
El viaje no salió como quería debido a un imprevisto , pero quiero hacer mención especial a todo el esfuerzo y energía que le está poniendo a conseguir solucionar los temas con el seguro .
Sin duda repetiremos con ellos para hacer nuestra luna de miel 2.0
Es importante que creen el viaje de tus sueños pero también es importante que temas ayuden a buscar soluciones cuando hay imprevistos, no nos han dejado solos ni un minuto .
Agradecidos eternamente an Abigail .
Les volveríamos a elegir sin duda -
Paula Enviado el 08/02/2026Valoración 5 de 55.0-
De los mejores proveedores de la boda!!!
Organizamos nuestra luna de miel con ellos a Egipto y Maldivas , Abigail nos consiguió todas las preferencia que teníamos e hizo de nuestro viaje el mejor de nuestras vidas!!Muchas gracias por todo! -
José Enviado el 20/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias por tanto..
No podemos estar más agradecidos con Abigail y Anabel por hacer realidad nuestro sueño de luna de miel. Gracias a su dedicación y experiencia pudimos disfrutar de un viaje increíble a Japón y Bali, algo que sin ellas habría sido imposible.
Personalizaron cada detalle exactamente como queríamos y se aseguraron de que todo saliera perfecto, desde la planificación hasta cada momento del viaje. Su seguimiento durante todo el proceso y durante la luna de miel hizo que nos sintiéramos totalmente acompañados y tranquilos.
Una locura de agencia, profesional, cercana y absolutamente comprometida. Gracias por crear recuerdos que jamás olvidaremos. Los recomendamos con total confianza. -
A Cc Enviado el 16/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Las 3 B. Bueno, Bonito y Barato
Desde el primer momento tanto Abigail como su equipo nos trataron de una forma excelente. Se adaptaron a nuestras necesidades y gustos para darnos el viaje perfecto.
Ademas de su profesionaliad y amabilidad, destaco sus precios competitivos y su honestidad a la hora de comentarnos cosas que bajo su experiencia deberíamos descatar por no converninos y por suponer gasto de dinero innecesario. -