Opiniones de Tonsai Viajes
Verónica Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel perfecta en Asia 3 semanas
Nos atendió Virginia, nos hizo el itinerario perfecto adaptando todas nuestras peticiones. Cambiando el itinerario para que cuadrara mejor, traslados, conexiones etc. Visitamos 4 destinos diferentes y fue increíble, Kuala Lumpur, Java, Bali e Islas Gili. Además fue más barato que con otros proveedores que habíamos mirado. Para nosotros la relación calidad precio fue excelente, estuvimos en hoteles de 4 y 5 estrellas casi 3 semanas. Nos preparó un estuche con todo el itinerario ordenado, billetes de avión, estancias, traslados privados, excursiones, recomendaciones de cada sitio y consejos. También estaba pendiente de nosotros todo el tiempo, enviándonos los check in de los aviones para que solo nos preocupáramos de disfrutar. Lo recomendamos sin dudarlo, recibimos un trato de 10!-
Anabel Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
Luna de Miel
Súper recomendable, cercanos en la atención y personalizando en todo momento tus intereses. -
Eugenio Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Diez de diez
Nos aconsejaron muy bien, con gran detalle, sobre las diferentes opciones y presupuestos disponibles para obtener lo que más se ajustaba a nuestras peticiones. -
Lucia Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un viaje inolvidable
Nuestro viaje de novios fue inolvidable y tal y como lo habíamos imaginado.
En la agencia nos ayudaron a diseñarlo a nuestra medida y nos ayudaron con todos los detalles.
La experiencia ha sido fantástica. -
Cristina Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel perfecta
Ya eran varias las referencias que teníamos de Tonsai Viajes y eso nos hizo acudir directamente a ellos... y, la verdad, mereció mucho la pena. No teníamos claro a qué lugares ir y Jose, tras preguntarnos por nuestros gustos nos dio varias alternativas. Finalmente, escogimos Abu Dhabi, Dubai y Bali.
Nosotros nunca habíamos hecho un viaje tan largo pero estuvimos reunidos con ellos en varias ocasiones antes del viaje, nos explicaron todo con muchísimo detalle y nos prepararon la documentación necesaria, guías, vuelos, actividades...
Los destinos fueron espectaculares. Durante el viaje, si teníamos cualquier duda contactábamos por correo y siempre nos atendieron. Muchas veces ya nos preguntaban qué tal todo y siempre estaban pendientes de imprevistos.
Aprovechamos para daros las gracias y estamos seguros de que, si realizamos otro viaje así, no dudaremos en escogeros de nuevo. -
Albita Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel de ensueño
Reservar nuestra luna de miel con Virginia de Tonsai fue la mejor decisión. La conocíamos de un viaje anterior y con ella nada falla. Nunca ha habido un imprevisto en los viajes, todo organizado al milimetro, alojamientos inmejorables en relación calidad precio y una cabeza prodigiosa para enseñártelo todo de memoria y que sientas que va a ser el viaje de tu vida. Sin duda lo ha sido. No podemos estar más agradecidos. Para viajar Tonsai siempre.-
Alba Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Genial como siempre
Siempre que tenemos un viaje vamos con ellos y todo es espectacular! La relación calidad-precio no hay nada mejor. Virginia es muy preocupada y mira todo al detalle. Seguiremos repitiendo sin duda -
Eduardo Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente distribucion relación visitas en los días disponibles.
Recomendaría el servicio de Tonsai viajes debido a que tienen un muy buen trato al cliente, te facilitan todos los tramites y te hacen seguimiento durante todo el viaje, lo que aporta un extra de tranquilidad. Sin duda, una opción a tener en cuenta. -
Ana Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel Dubai/Maldivas
El trabajo de Virginia es un 10. Hizo realidad mi sueño de viajar a Maldivas y nos recomendó Dubai,lugar del que volvimos con ganas de repetir. Su trabajo, planificación y dedicación son inigualables, están pendientes en todo el viaje de como estás y de si necesitas algo. Los recomendaría mil veces -
Rocio Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Viaje Tailandia Camboya
Nos hicieron un viajazo.
No nos tuvimos que preocupar de nada, ni de traslados ni nada, todo nos lo gestionaron ellos, recogidas en hoteles, excursiones, vuelta al hotel.
Todo muy bien explicado y detallado para no tener pérdida.
Recomendado 100x100, experiencia inolvidable y viaje y servicio inmejorable la verdad. -