Opiniones de Selfietour
Marion Enviado el 03/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Desde el primer momento Ana nos recomendó muy bien. Tuvimos asistencia 24 horas desde que viajamos al destino. Muy contentos.Respuesta de Selfietour:
Muchas gracias Mario por tu comentario. Me alegra mucho que tanto Jaime como estéis contentos con vuestro viaje. Muchas gracias por tu paciencia y empatía. Seguro que habrá otros muchos y seguro que seréis muy felices! -
Jose Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una gran experiencia
Ana y Chicho nos han ayudado desde el primer momento que contactamos con ellos. Su trato ha sido increíble, y su colaboración con nosotros ha sido estupenda. Elegimos un viaje por Perú , y sus recomendaciones fueron muy acertadas. Sin duda muy recomendable.Respuesta de Selfietour:
Muchas gracias Jose por tu comentario, la verdad es que Perú es un destino que nunca falla y nos alegra un montón que lo hayáis disfrutado tanto. Tratamos siempre de cuidar los destalles para que traigáis un gran recuerdo de vuestro viaje. Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos vemos para la próxima aventura. Que seáis muy felices. -
Mari Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente experiencia
Viaje muy bien organizado. La verdad es que Ana lo planifico todo muy bien y nos guió en todo momento. Seguro que volveremos a repetir la experiencia con Ana para nuestros futuros destinos de vacaciones. Muchas gracias por todoRespuesta de Selfietour:
Muchas gracias Mari Cruz por tu comentario, me alegra mucho que tanto Antonio como tú hayáis disfrutado tanto de vuestro viaje. Tailandia es un destino que no defrauda y nos alegramos de haber conseguito que traigáis un gran recuerdo de vuestro viaje. Aquí os estaremos esperando encantados de preparar vuestra próxima aventura. Que seáis super felices! -
Beatriz Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia inmejorable
Totalmente recomendable. Elegimos la agencia para nuestra luna de miel y nos prepararon un viaje a Perú y Méjico inmejorable. Todo súper bien organizado, y súper cómodo. Están atentos en todo momento para que todo esté a nuestro gusto y sentirnos seguros durante todo el viaje. Las excursiones, los hoteles... todo muy bien y al detalle. Además calidad- precio merece muchísimo la pena. Para nosotros, fue una experiencia increíble.Respuesta de Selfietour:
Muchas gracias Beatriz por tu comentario. Lo que más nos alegra es que José y tú hayáis disfrutado tanto de este gran viaje, que todo haya sido perfecto para poder hacer de este viaje un gran recuerdo para toda la vida. Desde aquí también hemos disfrutado un montón con cada foto y cada comentario vuestro. Esperarmos veros pronto de nuevo para preparar la próxima aventura. Que seáis muy muy felices! -
Cristina Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
Inmejorable! Recomendable 100% . Una maravilla de viaje gracias a Ana , que estuvo pendiente en todo momento que todo saliera a la perfección. Mil gracias por todo.
Nos ayudó desde el minuto uno, fue la mejor elección, Ana nos facilitó y nos ayudó a cuadrar todo el itinerario del viaje, estuvo muy pendiente de nosotros tanto aquí como en el destino elegido.
Haciendo realidad a nuestro viaje soñado
Millones de gracias por la atención, por el trato inmejorable y por la dedicación que nos diste, que hizo que lo disfrutáramos más si cabeRespuesta de Selfietour:
Muchas gracias Cristina por tu comentario, muchas gracias a Daniel y a ti por elegirnos para organizar vuestra luna de miel. Para nosotros que todo salga bien y que guardéis un gran recuerdo de este vieje, es lo más importante. Ha sido un placer conocerte y vivir con vosotros esta experiencia. Seguro que es el primero de muchos viajes. Que seáis muy felices! -
Pilar Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Pilar Ramírez
Ana es encantadora y súper eficiente todo correcto
Recomendable 100%
Está pendiente de todoRespuesta de Selfietour:
Pilar, muchas gracias por tu comentario, y gracias por tu empatía. Esperamos preparar muchas aventuras para vosotros. Un abrazo grande -
Núria Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel, inolvidable!
Nuestra experiencia con la agencia ha sido inmejorable. Queremos destacar especialmente a Ana, que nos ha atendido desde el primer momento con una atención y un trato excepcionales. Se ha preocupado de cada detalle para que nuestro viaje de novios saliera perfecto, y así ha sido. Gracias a ella, pudimos despreocuparnos completamente y disfrutar del viaje sin estrés, sabiendo que todo estaba perfectamente organizado.
¡Repetiríamos sin dudarlo y la recomendamos al 100%!Respuesta de Selfietour:
Hola Nuria, gracias por tu comentario, ha sido un placer preparar vuestra luna de miel y saber que la habéis disfrutado tanto. La verdad es que lo poneís todo fácil y habéis sido muy agradecidos todo el viaje. Espero qeu nos volvamos a ver y a preparar un nuevo viaje. Que seais muy felices! -
David Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel
¡Repetiríamos sin dudarlo y la recomendamos al 100%Respuesta de Selfietour:
Ay David! muchas gracias por tu comentario. Que gusto da saber que el objetivo ha sido cumplido y que habéis tenido un gran viaje. Lo poneís todo muy fácil ya que sois unos disfrutones, daba gusto escucharte lo mucho que te estaba gustando todo y lo bien que lo estabas pasando. Seguro que pronto preparamos una nueva aventura que disfrutar. Que seais muy felices! -
Javi Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel en Sri Lanka
Nuestra luna de miel en Sri Lanka fue una experiencia increíble, y todo gracias a Selfietour y especialmente a Ana. Desde el primer momento estuvo súper atenta, ayudándonos con cada detalle antes, durante y después del viaje. Se nota que le apasiona lo que hace y que realmente se preocupa por que todo salga perfecto.
El itinerario fue muy completo, los alojamientos y actividades superaron nuestras expectativas y, sobre todo, sentimos que podíamos contar con ella en todo momento.
¡Gracias por hacer de nuestro viaje algo tan especial!Respuesta de Selfietour:
Muchísimas gracias Javi por esta reseña tan especial. Nos ha encantado preparar vuestra luna de miel, tanto Nazaret como tú sois personas muy especiales y hacéis todo mucho más fácil. Para nosotros que la luna de miel sea un gran recuerdo para vosotros es fundamental y nos alegra muchísimo haberlo conseguido, es un viaje que recordaréis siempre y eso lo hace único. Sabemos que vamos a seguir en contacto y que haremos más aventuras juntos, también sé que en esta nueva etapa vais a ser muy felices. Nos vemos para el siguiente. -
Davinia Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para nuestra luna de miel
Nuestra experiencia con Ana y su agencia ha sido sencillamente inmejorable. Desde el primer momento nos hicieron sentir acompañados y cuidados en cada detalle de nuestra luna de miel. No solo nos ayudaron a organizar todo el viaje y la documentación, sino que además tuvieron un trato humano y cercano que marca la diferencia.
Nos reunimos en persona antes de viajar y, para nuestra sorpresa, nos recibieron con una botella de vino y una cesta preciosa como regalo. Durante todo el trayecto estuvieron en contacto, incluso cuando estábamos en el avión, transmitiéndonos una tranquilidad enorme. Al llegar al hotel nos esperaba un detalle precioso de su parte: tarta y champán para desearnos una feliz estancia.
La atención, la dedicación y el cariño con el que trabajan son excepcionales. Está claro que disfrutan lo que hacen y que ponen el corazón en cada viaje que organizan. Sin duda, cada vez que planifiquemos unas vacaciones, lo haremos con ellos. ¡Gracias por hacer de nuestra luna de miel una experiencia inolvidable! ❤️❤️-
Respuesta de Selfietour:
Davinia, muchas gracias por este comentario tan bonito, ha sido un placer conoceros a Torcuato y a ti, desde el primer minuto conectamos muy bien y todo lo haces fácil porque tenías muy claro lo que querías. Fue un gustazo compartir esas cervezas en Alicante, que no serán las últimas seguro. Os deseamos de verdad toda la felicidad del mundo y que sigáis derrochando tan buena energía. Nos vemos para la próxima aventura -