Opiniones de Nuevos Destinos Ahuel
organice mi luna de miel con esta agencia y super
contentos, gracias a ellos nos hemos vuelto
aventureros y desde entonces ya tenemos 3
viajes más organizados! Solamente palabras de
agradecimiento y recomendarlos a quien quiera viajar de forma tranquila y segura! :)Atención inmejorable, estamos encantandísimos,
organice mi luna de miel con esta agencia y super
contentos, gracias a ellos nos hemos vuelto
aventureros y desde entonces ya tenemos 3
viajes más organizados! Solamente palabras de
agradecimiento y recomendarlos a quien quiera viajar de forma tranquila y segura! :)Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Nos emocionas Noelia!...ya estamos soñando con vuestro próximo viaje. Para nosotras lo mas importante es que los viajeros estéis realmente felices y que disfruten al máximo de ese viaje soñado que sabemos que también se hace con esfuerzo! -
Aida Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Sergi y Aida
Destacamos especialmente su profesionalidad, amabilidad y rapidez para resolver cualquier duda, incluso durante el viaje. Gracias a ellos pudimos disfrutar al máximo, sin preocuparnos por nada, y vivir una experiencia inolvidable que superó nuestras expectativas.
Sin duda, los recomendamos al 100% a cualquier pareja que esté preparando su luna de miel o cualquier viaje especial. ¡Gracias por hacerlo todo tan fácil y tan bonito! 💕✈️Nuestra luna de miel fue simplemente perfecta gracias a la organización y la atención de las chicas. Desde el primer momento nos sentimos acompañados y asesorados en todo. Supieron captar exactamente lo que queríamos y diseñaron un viaje a medida, lleno de detalles, experiencias únicas y sin ningún contratiempo.
Sin duda, los recomendamos al 100% a cualquier pareja que esté preparando su luna de miel o cualquier viaje especial. ¡Gracias por hacerlo todo tan fácil y tan bonito! 💕✈️ -
Isidro Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sri lanka + Maldivas
El viaje ha sido un viaje muy completo, hemos podido disfrutar de Sri Lanka con un guia local que hablaba español y un chofer que ha dado un servicio genial.
Por poner una pega al itinerario que hicimos, quizá le añadiriamos un poco más de costa y no tanta región central para poder disfrutar también de esas playas tan bonitas. Pero el itinerario que hicimos lo recomendamos igualmente.
Solo tenemos una queja con el hospedaje, uno de los hoteles, concretamente en la región del norte, el hotel Seven Heaven. Tuvimos que pedir mantas porque hacía frio hasta en la propia habitación y no pudimos descansar bien. Sin duda es algo que si que recomendamos que se revise, y más cuando estás de luna de miel y con la inversión económica que haces en este viaje consideramos que no debe pasar.
Todo lo demás un absoluto 10.La experiencia con la agencia ha sido genial, Gloria ha estado muy atenta y el trato que nos ha dado hará que contemos con la agencia en próximos viajes.
Todo lo demás un absoluto 10.-
Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Muchas Gracias Ester y Isidro! vuestros comentarios nos animan a preparar viajes para nuestros novios cada vez con mas emoción y por supuesto tomamos nota de tus sugerencias que serviran no solo a los viajeros que enviemos a Sri Lanka sino que también nos ayudan a conocer mejor tus gustos y asi el próximo viaje sera un 11/10!
Disfrutad de lo vivido y volved pronto para la aventura del 2026 o la proxima escapadita del 2025
un abrazo,
MaraDirectora Nuevos Destinos Ahuel -
Eva Enviado el 30/06/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Toda una vida viajando con ellas: confianza total
Hemos recorrido medio mundo con su ayuda, y siempre con un servicio excelente, acompañamiento constante y la tranquilidad de saber que están ahí en todo momento 💖✈️
¡A por el otro medio mundo con vosotras! Gracias por hacerlo todo tan fácil y especial 🌍Llevamos toda la vida confiando en Nuevos Destinos. Mis padres ya viajaban con ellos, y ahora seguimos la tradición con la misma ilusión. Gloria y Mara y las demás son un equipo increíble: atentas, profesionales y siempre pendientes hasta del más mínimo detalle para que vivas cada país de la mejor forma posible.
¡A por el otro medio mundo con vosotras! Gracias por hacerlo todo tan fácil y especial 🌍-
Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Eva! nos encanta preparar cada uno de tus viajes, sentarnos juntas y soñar con un destino nuevo cada vez, que nos regaléis fotos y recuerdos inolvidables y veros felices al volver de vuestros viajes. A por el próximo!
gracias mil!!! -
Cristina Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0
Viajes de luna de miel perfectamente organizados
Nos llevaron de la mano durante toda la organización del viaje.
Durante el viaje estuvieron disponibles ante cualquier contratiempo e incluso con un sobrecargo por exceso de peso de la maleta que nos hicieron, se hicieron cargo ellos puesto que no tenían constancia de ello.
El día de antes de cada vuelo nos mandaban los billetes con el check-in hecho, con lo culeo nos ahorrábamos tiempo y colas a la hora de facturar. Grandes profesionales.Nos llevaron de la mano durante toda la organización del viaje.
El día de antes de cada vuelo nos mandaban los billetes con el check-in hecho, con lo culeo nos ahorrábamos tiempo y colas a la hora de facturar. Grandes profesionales.Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Muchas gracias Cristina! Habéis hecho un viaje estupendo y hemos disfrutado preparándolo con vosotros. Ojalá recorráis medio mundo con Nuevos Destinos. -
Adela Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0
Poder viajar tranquilo sabiendo que tienes grandes profesionales para resolver cualquier contratiempo a cualquier hora
Hola, nosotros tuvimos un contratiempo en el aeropuerto de Oslo al llegar y mara nos lo resolvió al momento, eso te da una tranquilidad absoluta, aparte de la atención y comunicación perfecta, siempre viajo con ellosHola, nosotros tuvimos un contratiempo en el aeropuerto de Oslo al llegar y mara nos lo resolvió al momento, eso te da una tranquilidad absoluta, aparte de la atención y comunicación perfecta, siempre viajo con ellosRespuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Adela y Jose Maria, nos encanta mimaros, sentarnos juntos a preparar el viaje, que vengáis a nuestro coctel anual para viajeros, que nos regaléis fotos y recuerdos inolvidables y veros felices cuando os recogemos en el aeropuerto al volver de vuestros viajes. A por el próximo! -
Belén Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Agencia de viajes inolvidables
Profesionalidad, amabilidad y saber hacer.
Trato correcto, agradable y familiar.
Servicios prestados inmejorables.
Rápida actuación y resolución de cualquier incidencia.Profesionalidad, amabilidad y saber hacer.
Trato correcto, agradable y familiar.
Servicios prestados inmejorables.
Rápida actuación y resolución de cualquier incidencia.Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
muchas gracias Belen por tus comentarios y por tu confianza de tantos años! tenemos muuuuchas ganas de volver a enviarte de viaje -
Mari Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel mágica
Gracias a las recomendaciones de Gloria y Mara por las recomendaciones de destino, dado que no teníamos muy claro donde realizar nuestra luna de miel. Muy contentos de haber disfrutado del crucero por islas Griegas y luego una estancia en Roma. Sin duda alguna, una atención sensacional y sobretodo muy cercana. En definitiva, os recomendamos los servicios de Nuevos Destinos Ahuel para planificar vuestros viajes.Gracias a las recomendaciones de Gloria y Mara por las recomendaciones de destino, dado que no teníamos muy claro donde realizar nuestra luna de miel. Muy contentos de haber disfrutado del crucero por islas Griegas y luego una estancia en Roma. Sin duda alguna, una atención sensacional y sobretodo muy cercana. En definitiva, os recomendamos los servicios de Nuevos Destinos Ahuel para planificar vuestros viajes.Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Muchas gracias Mari!
ha sido una alegria poder ayudaros en un viaje tan especial! un abrazo y hasta el proximo sea largo o corto...un abrazo, Mara -
Jose Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel perfecta
Gracias a las recomendaciones de Gloria y Mara, pudimos realizar una luna de miel perfecta y que se ajustaba a nuestros. Con ellas, pudimos preparar completamente a nuestro viaje a nuestro gusto: hicimos un crucero por islas Griergas y luego una estancia en Roma. Sin duda alguna, una atención sensacional y sobretodo muy cercana. Durante el viaje no tuvimos ningún tipo de problema, no obstante sabíamos que detrás existía un gran equipo por si surgió algún inconveniente. En definitiva, os recomendamos los servicios de Nuevos Destinos Ahuel para planificar vuestros viajes.Gracias a las recomendaciones de Gloria y Mara, pudimos realizar una luna de miel perfecta y que se ajustaba a nuestros. Con ellas, pudimos preparar completamente a nuestro viaje a nuestro gusto: hicimos un crucero por islas Griergas y luego una estancia en Roma. Sin duda alguna, una atención sensacional y sobretodo muy cercana. Durante el viaje no tuvimos ningún tipo de problema, no obstante sabíamos que detrás existía un gran equipo por si surgió algún inconveniente. En definitiva, os recomendamos los servicios de Nuevos Destinos Ahuel para planificar vuestros viajes.Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Muchas gracias Jose Antonio!
Elena Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel en Tailandia inolvidable
Les recomendamos 100% y, otra vez, muchísimas gracias por todo!Fuimos sin saber muy bien a donde ir y qué hacer. Desde el minuto uno Gloria nos atendió estupendamente, es un encanto, y nos enseñó muchísimas posibilidades super completas y de acuerdo a nuestro presupuesto. En nuestro caso nos vemos ido 16 días a Tailandia entero y ha sido genial. Se han encargado de todo y nos hemos sentifo super acompañados y protegidos que, en viajes tan largos, es algo más que de agradecer.
Les recomendamos 100% y, otra vez, muchísimas gracias por todo!Respuesta de Nuevos Destinos Ahuel:
Elena!!!! gracias por tu comentario...nos ayuda a seguir trabajando para vosotros con muuuucha ilusión!!!
Os recordamos que si recomendais Nuevos Destinos a algun novio amigo o familiar acumulareis bonos de fidelidad a gastar en vuestro próximo viaje.
un abrazo,
El equipo de Nuevos Destinos. -