Opiniones de Mundia Viajes
Ana Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor ayuda para nuestro viaje!
Isabel ha sido un apoyo auténtico durante la organización de nuestro viaje de novios. Le dimos la idea del viaje y ella se encargó absolutamente de todo, organizándolo de manera impecable. Siempre atenta, rápida y súper eficaz. Gracias a sus consejos —sobre todo los de Harry Potter— pudimos disfrutar muchísimo más de los parques de Orlando sin perdernos de nada. De verdad, mil gracias por hacer todo tan fácil y por acompañarnos en cada duda. ¡La recomendamos al 100%!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIsabel ha sido un auténtico apoyo durante la organización de nuestro viaje de novios. Le dimos la idea del viaje y ella se encargó absolutamente de todo, organizándolo de una forma impecable. Siempre atenta, rápida y súper eficaz. Gracias a sus consejos —sobre todo los de Harry Potter— pudimos disfrutar muchísimo más de los parques de Orlando sin perdernos nada. De verdad, mil gracias por hacerlo todo tan fácil y por acompañarnos en cada duda. ¡La recomendamos al 100%!
\n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de Mundia Viajes:
Soy tan increíble, que quise hacerme el mismo viaje que vosotros dos semanas antes, sólo para poder aconsejaros bien. No tenía yo ningún interés un visitar Hogwarts, lo hice por vosotros!
Y ahora en serio... sed felices. Estoy segura, por muchas cosas que he visto en vosotros, que así será. -
Rosa Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mundia viajes siempre será casa
Cuando conoces a Isa solo te apetece que se quede en tu vida para siempre, y no solo para organizarte viajes. Sientes la seguridad que crees que necesitas cada vez que sales de casa en formato persona, telefono y a veces hasta en formato culpa, porque si os digo que sea la hora que sea tienes una atención suya no os miento (ISA DUERME MAS!).
Es el tipo de persona y de agencia que harias tuya para siempre.
No miramos mas. Supimos que era ella si o si. Y QUE GRAN ACIERTO.
Marina Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
Gestión del viaje maravilloso
Mundia viajes me lo recomendó una amiga y bendita la hora. Nuestra luna de miel ha sido el mejor viaje organizado y gestionado con diferencia. Isa es una persona maravillosa, pendiente de todo en cualquier momento, súper atenta, disponible en cualquier momento, te soluciona cualquier problema sea la hora que sea, súper accesible, una persona mega cercana, amable, simpática y podría seguir.
Su forma de organizar y hacerte el viaje perfecto y fácil es gracias a ella, Isa.
Muchísimas gracias, estamos muy contentos con tu trabajo. Encantados con la organización de nuestra luna de miel a Argentina, súper recomendable mundial viajes con Isabel. -
Laura Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0
Deseando repetir!!!!
Nuestra experiencia con Isa ha sido de 10. Yo soy un poco miedosa a la hora de viajar lejos y ella me lo ha puesto facilísimo desde el primer momento. Se ha encargado de todo para que tuviéramos las mayores comodidades y no hemos tenido ni un solo problema. Nos ha tratado como si fuéramos amigos de toda la vida y ha sabido recomendarnos exactamente lo que queríamos. Gracias a ella hemos disfrutado al máximo de nuestra luna de miel. ¡Repetiremos sin duda! Ha sido el primero de muchos. -
María Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor agencia para organizar tu luna de miel
Contar con la ayuda de Isa fue lo mejor que pudimos hacer. Desde el primer momento todo fueron facilidades, sin tener que preocuparnos por absolutamente nada.
Supo adaptarse perfectamente a lo que le pedíamos y nos organizó un viaje maravilloso por Tailandia en el que pudimos disfrutar de una experiencia brutal con todas la comodidades.
Además, una vez estuvimos en el viaje, se preocupó por nosotros en todo momento, dándonos consejos en cada lugar que hicieron que la experiencia no hiciera más que mejorar.
Muy profesional y rápida en gestión y en respuesta.
Sin duda volveríamos a repetir con ella. -
Ines Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0
El viaje de nuestra vida
Decidimos contactar con Isa por las excelentes referencias de varios amigos que también habían decidido organizar sus viajes con ella…. ¡qué suerte de encontrarla! En nuestro caso el destino elegido fue Tailandia, previamente no teníamos un destino claro, pero ella te orienta y asesora en base a tus necesidades y gustos. Desde el momento en que contratamos sus servicios, supimos que estábamos en buenas manos ya que nos dio paz y tranquilidad, olvidándonos por completo de cualquier gestión. Incluso te asesora con tips del pais, preparación de la maleta, recomendaciones culinarias, etc.
Cono decíamos la atención personalizada de Isa fue excepcional. Estuvo disponible 24 horas al día, respondiendo a nuestras preguntas de manera rápida y amable. Su profesionalismo y dedicación nos han permitido desconectar, despreocuparnos y disfrutar al máximo de nuestro viaje.
El itinerario fue perfecto, ajustado a lo que le pedimos con una variedad de actividades que nos permitieron experimentar la aventura en la zona del río, la cultura del pais con sus templos y el relax infinito en la parte sur del pais . Todo estuvo cuidadosamente planificado para aprovechar al máximo nuestro tiempo, desde los traslados hasta los tiempos de visitas.
No surgieron imprevistos, pero Isa siempre estaba pendiente de la llegada de nuestros aviones, posibles cambios meteorológicos, etc.
En resumen, nuestra experiencia ha sido inmejorable y estamos seguros que repetiremos en un futuro próximo ¡No podemos recomendarla lo suficiente! Si estás planeando un viaje a cualquier lado del mundo nosotros no nos lo penaríamos .
Vanesa Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo recomendaría al 100%
Isabel es un amor de persona. La conocimos a través de unos amigos y desde el minuto 1 nos ha tratado súper bien. La pobre tuvo que hacerlo todo en el último momento pero nos lo solucionó todo en tiempo récord. Está contigo durante todo el proceso del viaje, te aclara todas las dudas…. Sin duda mis viajes van a ser con ella. Muchas gracias por todo!!!!-
Respuesta de Mundia Viajes:
Gracias por la confianza ciega que habeis depositado en mí, tanto para escoger el destino como para guiaros a través de este viaje.
Pensando en la siguiente! -
Sarai Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 55.0
¡La mejor experiencia de principio a fin!
Organizar nuestra luna de miel con Isabel ha sido todo un acierto. Nos escuchó desde el primer momento, entendió perfectamente lo que queríamos y se encargó de que cada detalle fuera perfecto. El viaje ha sido espectacular, superando todas nuestras expectativas, y lo mejor es que no tuvimos que preocuparnos por nada. ¡Es una crack!
No podemos recomendarla lo suficiente si quieres un viaje sin estrés y lleno de momentos inolvidables. Nosotros ya estamos planeando nuestro próximo viaje con su ayuda creo que eso lo dice todo. -
Sonia Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor agencia posible
Nuestra experiencia con mundia fue simplemente inolvidable, y todo gracias a Isa, quien se encargó de organizar cada detalle de nuestro viaje! Nos brindó un trato personalizado, escuchando todas nuestras preferencias y deseos para diseñar el viaje perfecto, adaptado a nuestras expectativas.
Durante el viaje, todo salió a la perfección. Los hoteles, las excursiones y los traslados fueron tal y como Isa nos los había descrito, e incluso superaron nuestras expectativas. Sin duda, su experiencia y atención al detalle durante todo el viaje marcaron la diferencia, haciendo que nuestra luna de miel fuera un recuerdo único e irrepetible.
Volveríamos a elegir esta agencia una y mil veces y, por supuesto, a Isa, quien no solo es una profesional excepcional, sino también una persona con una calidez humana que hace que todo el proceso sea mucho más agradable. ¡Gracias por hacernos vivir esta experiencia tan especial! -
Cristina Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel perfecta, sin preocupaciones y super bien de precio.
¡Nuestra luna de miel fue perfecta gracias a Isabel! Estuvimos en Japon y Maldivas. Se encargaron de todo con muchísimo detalle, siempre pendientes de que todo saliera bien. Además, el precio fue súper competitivo con todos los vuelos y hoteles. ¡Recomendadísimos si buscas una agencia de confianza y con trato cercano! -