Opiniones de Kokoa travel
Blanca Enviado el 11/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Bali y Gili T
Nuestro viaje a Bali y Gili T ha sido simplemente espectacular. Desde el primer momento, la agencia de viajes estuvo pendiente de todos los detalles, adaptando el presupuesto a nuestras necesidades y haciendo que pudiéramos disfrutar del viaje sin preocuparnos por nada.
La organización, los alojamientos, los traslados y las excursiones estuvieron perfectamente coordinados. Además, el trato fue cercano y profesional en todo momento, y cualquier duda o necesidad que tuvimos fue atendida rápidamente -
Érika Enviado el 01/08/2026Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto!
Contratamos para nuestra luna de miel el viaje combinado con Ana. Desde el primer momento se adaptó perfectamente a nuestra idea de viaje, nos buscó opciones y tuvimos muy buena comunicación. Es muy atenta y profesional. Estamos encantados con ella. Repetiremos sin duda!Respuesta de Kokoa travel:
Querida Erika,
Muchas gracias por compartir tu experiencia; nos hace muy felices saber que habeis disfrutado de vuestro viaje.
Esperamos contar con vostros para fururas escapadas.
Un beso para los dos! -
Thais G. Enviado el 24/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Contratamos con Ana un viaje de 17 días por Tailandia con circuito privado y no pudimos acertar más! No tuvimos ningún problema, el guía y el conductor súper amables y la experiencia de 10!!
Ana siempre muy atenta por cómo iba el viaje y por si necesitábamos alguna cosaRespuesta de Kokoa travel:
Hola Thais,
Muchas gracias por tu comentario.
No salegrasaber que todo has alido como esperabais y que habeis disfrutado de un viaje tan especial.
Un fuerte abrazo!
Nelson Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel
Gracias a Ana y a todo su equipo que desde el primer momento estuvieron aconsejándonos y dándonos las mejores soluciones a nuestro viaje. El viaje no fue de los más comunes, pero todo salió genial y terminamos encantados!! Por cierto a pesar del cambio horario, Ana estuvo ayudándonos sin problema y preocupándose por nosotros! Súper recomendable si queréis un trato cercano, asesoramiento personalizado y respuestas rápidas.Respuesta de Kokoa travel:
Hola Nelson y Silvia,
Muchisimas gracias por vuestras palabras, para nosotros fue un placer ayudaros en toda la organización y conseguir que disfutarais de un viaje tan especial.
Nos encantara teneros de vuelta para futuros viajes
!Os deseamos lo mejor!
Un abrazo, Ana -
Irene Enviado el 17/07/2026Valoración 5 de 55.0
Nuestra luna de miel soñada hecha realidad
Queremos dar las gracias a todo el equipo por haber organizado una luna de miel inolvidable. Desde el primer momento todo salió según lo previsto, lo que nos permitió disfrutar del viaje sin preocuparnos por nada.
En Bali, toda la organización fue excelente. Las excursiones estaban muy bien planificadas y nuestro guía local, Rasman, hizo que la experiencia fuera todavía mejor gracias a su amabilidad, cercanía y profesionalidad. Además, los tres hoteles en los que nos alojamos nos encantaron.
En Singapur, destacamos especialmente la ubicación del hotel, que nos permitió visitar la ciudad con mucha comodidad. También queremos agradecer la atención recibida con los traslados entre el aeropuerto y el hotel, ya que en todo momento estuvieron pendientes de nosotros.
En Maldivas, el resort superó nuestras expectativas. Fue el lugar perfecto para relajarnos y poner el broche de oro al viaje.
También queremos destacar la planificación de los vuelos. Las escalas fueron cortas y muy bien organizadas, por lo que apenas perdimos tiempo en los desplazamientos y pudimos aprovechar al máximo cada destino.
En definitiva, ha sido un viaje espectacular y una luna de miel que recordaremos siempre. Muchas gracias por vuestra profesionalidad, por cuidar cada detalle y por hacer que todo fuera tan fácil. Sin duda, volveremos a confiar en vosotros para futuros viajes.Respuesta de Kokoa travel:
Irene y Victor,
Nos hace muy felices recibir este comentario.
Para nosotros fue un placer organizar un viaje tan especial y que saliera como habiais imaginado.
Esperamos teneros pronto de vuelta!
Un abrazo fuerte para los dos!
Olga Enviado el 17/07/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100%
Una compañera de trabajo me recomendó esta agencia para contratar mi luna de miel y ha sido todo un acierto. Lo recomiendo al
100%. Reconozco que no hemos sido unos clientes fáciles, con un bebé de 1año y la organización de una boda, no teníamos mucho tiempo, y además tampoco teníamos muy claro el destino. Ana nos lo ha puesto muy fácil desde el principio, comunicación por WhatsApp, nos envió un montón de propuestas, ha estado pendiente de todo, y se nota que le gusta mucho su trabajo y lo ha hecho todo teniendo en cuenta todo detalle, como el envío de la documentación del viaje. La luna de miel ha salido fenomenal, estamos encantados!!Respuesta de Kokoa travel:
Querida familia.
Nos alegra recibir estas palabras de vosotros y que hayais podido disfrutar de un viaje tan especial en compañia de vuestro pequeño.
Muchas gracias y un besito para los tres! -
Lupe Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0
Viaje a Bali
Cojimos nuestra luna de miel a Bali con kokoa les conocimos en la feria de boda en ifema madrid de manera personal son muy cercanos y simpaticos y de manera telefonica rapidos y muy atentos
Ha sido una experiencia inolvidable y todo gracias a ellos sobretodo a Ana y a todo el equipo que trabaja con ellos en Bali expecialmente Carlota atenta y rapida para contestarnos siempre
Recomedable 100% son un amor!
Respuesta de Kokoa travel:
Hola Lupe y Antonio,
Mil gracias por vuestro comentario, sois un amor de pareja!
Nos hace muy felices saber que vuestro viaje ha sido perfecto y que lo habeis disfrutado tanto.
Esperamos contar con vosotros para futuras escapadas.
Un beso para dos!
Ana -
Alicia Enviado el 30/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una luna de miel de ensueño
Todo el viaje a Bali estuvo muy bien planificado por Kokoa. Pudimos disfrutar sin preocupaciones y ha sido el mejor viaje que hemos hecho hasta el momento. Los hoteles y todas las excursiones nos encantaron y lo disfrutamos muchísimo. Lo único que no nos gustó fue el barco que nos llevo a las Islas Gili pero no creo que Kokoa pudiera hacer nada al respecto. Todos los barcos que van a las Islas son muy endebles y no te da ninguna seguridad durante el trayecto. En el que nos tocó a nosotros, parecía que íbamos a volcar el barco y nos asustamos todos mucho.
Salvo eso, todo lo demás (trato, excursiones, hoteles...)estuvo de 10 y recomendamos mucho esta agencia para ir a cualquier lugar fuera de España. Gracias por todo, recordamos el viaje con muchísimo cariño❤️-
Jessica Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
✈️ Estuvimos en Turquía, Bali e islas Gili por nuestra luna de miel!
La experiencia con Kokoa Travel en nuestra luna de miel fue espectacular. Ana nos atendió con mucha rapidez y con profesionalidad, nos sentimos muy cuidados y seguros. Además tuvieron varios detalles preciosos que hicieron que la experiencia se sintiese con mimo. Estamos muy agradecidos 🙏🏻
Lo recomendamos 100%! -
Kevin Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
No será el único viaje qué contratemos con ellos.
Estamos encantados con nuestra luna de miel, gracias Ana.
Nos hemos ido a Sri-Lanka y Maldivas y todo han sido facilidades, pudiendo adaptar la ruta en Sri-Lanka a lo que queríamos ver y hacer.
Las recomendaciones de Ana de los hoteles en Maldivas nos ayudaron a elegir una villa encima del mar de película.
A parte de ayudarnos en todo el proceso de visados, billetes y todas las dudas que nos iban surgiendo.
Si tuviéramos que organizar otra vez algo tan importante como nuestra luna de miel volveríamos a confiar en Kokoa.