Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Karuk Travel Experience

Karuk Travel Experience

Karuk Travel Experience

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 24 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
24 opiniones
99% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net

41 fotos de usuarios

  • Marta
    Marta Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super bien!

    Un gusto el haber contado con la ayuda de Gemma para haber creado así el viaje de nuestros sueños! Siempre disponible para nosotros y haciendo un viaje a medida al 100% con los mejores hoteles y el mejor guia en Kenya.

    Fuimos Kenya y Maldivas en Noviembre 2023!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 13/08/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    luna de miel Indonesia

    Gemma de Karuk travel nos hizo una ruta a medida por varias islas de Indonesia. Todo personalizado y privado
  • Lydia
    Lydia Enviado el 09/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    ¡Qué suerte encontrar Gemma!
    Acabamos de regresar de nuestro viaje soñado a Nueva Zelanda. Con Karuk, todo ha sido fácil y cómodo y solo hemos tenido que preocuparnos de disfrutar al máximo. Recomendable 100%.
    Gemma es una gran profesional: amable, atenta, cercana y siempre disponible para cualquier duda o preocupación tanto durante la preparación de la ruta como durante la estancia en NZ (¡a pesar de la gran diferencia horaria!).
    El nuestro ha sido un viaje 100% personalizado. Más allá de la típica ruta que hace todo el mundo, Gemma nos entendió desde el principio y ha logrado cumplir con nuestras inquietudes y expectativas, llevándonos a lugares 'imperdibles', proponiendo actividades increíbles y facilitando la vivencia de experiencias inolvidables. Se nota que es conocedora del terreno y siempre ofrece alternativas y nuevas ideas. Además, es muy proactiva; un ejemplo es que, cuando ya habíamos reservado el coche de alquiler siguió pendiente y nos avisó al detectar una bajada de precio, lo que nos permitió ahorrarnos unos 300€.
    Nos ha aportado una gran tranquilidad viajar con ella y esto nos ha permitido relajarnos y simplemente disfrutar al máximo de todas las experiencias. Siempre que la contactábamos nos contestaba rápidamente.
    ¡Cuántas veces durante nuestro viaje nos hemos dicho: '¡qué gran acierto de haber contratado a Gemma'!
    ¡Repetiremos con ella, segurísimo!
    ¡Muchas gracias, Gemma! ¡Gracias a ti hemos disfrutado del mejor viaje de nuestras vidas!
    --------------------------------------------------------------
    Quina sort trobar la Gemma!
    Acabem de tornar del nostre viatge somiat a Nova Zelanda. Amb Karuk, tot ha estat fàcil i còmode i només ens hem hagut de preocupar de disfrutar al màxim. Recomanable 100%.
    La Gemma és una gran professional: amable, atenta, propera i sempre disponible per a qualsevol dubte o preocupació tant durant la preparació de la ruta com durant l'estada a NZ (tot i la gran diferència horària!).
    El nostre ha estat un viatge 100% personalitzat. Més enllà de la típica ruta que fa tothom, la Gemma ens va entendre des del principi i ha aconseguit complir amb les nostres inquietuds i expectatives, portant-nos a llocs "imperdibles", proposant-nos activitats increïbles i facilitant la vivència d'experiències inoblidables. Es nota que és ben coneixedora del terreny i sempre ofereix alternatives i noves idees. A més, és molt proactiva; un exemple és que, quan ja havíem reservat el cotxe de lloguer va seguir pendent i ens va avisar quan va detectar una baixada de preu, la qual cosa ens va permetre d'estalviar-nos uns 300€.
    Ens ha aportat una gran tranquil·litat viatjar amb ella i això ens ha permès relaxar-nos i simplement gaudir al màxim totes les experiències. Sempre que la contactàvem ens contestava ràpidament.
    Quantes vegades durant el nostre viatge ens hem dit: "quin gran encert d'haver contractat la Gemma"!
    Repetirem amb ella, seguríssim!
    Moltes gràcies, Gemma! Gràcies a tu hem gaudit del millor viatge de les nostres vides!

    Respuesta de Karuk Travel Experience:

    Hola Lydia y Francesc Gracias por compartir vuestra experiencia ¡Qué maravillosa reseña! Nos encanta escuchar lo emocionante e inolvidable que fue vuestro viaje a medida a Nueva Zelanda. Nuestro objetivo siempre es brindar experiencias auténticas y personalizadas a nuestros clientes, y estamos encantados de saber que lo hemos logrado. Conocemos profundamente Nueva Zelanda, lo que nos permite dar un gran valor añadido en el viaje.

    ¡Completamente de acuerdo sobre la belleza impresionante de Nueva Zelanda! Es un destino único y espectacular para explorar. Nos alegra saber que os gustaros las actividades sugeridas, y los rincones más escondidos y menos conocidos del país.

    ¡Gracias por recomendarnos! Y nos vemos para organizar la próxima aventura. 😊
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Hola Lydia i Francesc! Gràcies per compartir la vostra experiència Quina meravellosa ressenya! Ens encanta escoltar lo emocionant i inoblidable va ser el vostre viatge a mida a Nova Zelanda. El nostre objectiu sempre és oferir experiències autèntiques i personalitzades als nostres clients, i estem encantats de saber que ho hem aconseguit. Coneixem profundament Nova Zelanda, cosa que ens permet donar un gran valor afegit al viatge.

    ¡Completament d'acord sobre la bellesa impressionant de Nova Zelanda! És una destinació única i espectacular per explorar. Ens alegra saber que us agradar-vos les activitats suggerides, i els racons més amagats i menys coneguts del país.

    Gràcies per recomanar-nos! I ens veiem per organitzar la propera aventura.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura R. Enviado el 17/10/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Luna de Miel NY + Punta Cana

    Estamos muy contentos de nuestra luna de miel, Gemma fue muy atenta y se preocupó que todo fuera bien. En el hotel de punta cana tuvimos un poco de mala suerte, pero Gemma lo arregló todo en un día dsd España (¡respondiendo Whatsapps a las 4 de la madrugada!).

    Respuesta de Karuk Travel Experience:

    Hola Laura, Gracias por vuestro comentario.
    Estamos siempre pendiente de vosotros para que disfrutéis a tope de la luna de miel.
    Un abrazo muy fuerte
  • Alba
    Alba P. Enviado el 11/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Luna de miel EN Riviera Maya

    Recién llegados de nuestra luna de miel en Riviera Maya, solo podemos tener muy buenos sentimientos y emociones de nuestro viaje. Agradecemos muchísimo toda la gestión de Gemma. Nos decidimos por Karuk Travel en febrero. Veníamos de contactar con otras agencias más “famosas” y con Karuk fue todo un acierto. Estábamos muy indecisos con el destino a escoger y Gemma nos facilitó muchísimo la decisión; proponiéndonos diferentes opciones. Una vez escogido el destino nos pudimos despreocupar por completo, ya que sabíamos que estábamos en buenas manos. Durante esos meses quedamos varias veces para dar forma a nuestro viaje y el trato fue muy personalizado. Durante el viaje, la necesitamos en varias ocasiones y su respuesta fue siempre rápida y eficaz (aún y la diferencia horaria). Nunca habíamos viajado por agencia y con ella tenemos claro que haremos más viajes. Mil gracias.

    Respuesta de Karuk Travel Experience:

    Gracias Alba y Dani por vuestra opinión! y gracias también por confiar en nosotros.
    Aquí estamos para lo que necesitéis. Sois geniales
    Gemma. Karuk travel
  • J
    Judit A. Enviado el 19/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Luna de miel en Polinesia

    Estamos encantados con el trato recibido por parte de Gemma. Acabamos de llegar de nuestra luna de miel y sin duda ha sido el viaje de nuestras vidas.
    Gemma ha estado en contacto permanente con nosotros des del primer momento. Ha sido muy flexible y lo más importante ha escuchado todas nuestras peticiones, nos ha conseguido ofertas increíbles y nos ha aconsejado de maravilla. También ha gestionado cada uno de los infinitos documentos que necesitábamos (que en época de pandemia no eran pocos). En definitiva, solo nos hemos tenido que preocupar de disfrutar. Recomendamos 100% Karuk.

  • Joaquim
    Joaquim F. Enviado el 17/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Viaje de novios en Perú - todo un 10

    Nuestro viaje de novios lo contratamos con Gemma para que nos la organizara. Nos envió diferentes opciones (Tanzania, Perú ...) siguiendo lo que buscábamos. Finalmente optamos por Perú y nos hizo una propuesta muy a medida: ruta por casi todo el país (Lima, Paracas, Arequipa, Cuzco, Puno ...) y con excursiones y servicios que encajaban mucho con el tipo de viaje que queríamos. La organización perfecta y los guías que nos habían contratado también, casi todos un 10. Era la primera vez para nosotros en América del Sur y ha ido todo tan bien que estamos seguros que vamos a repetir y con Karuk. Viajamos en septiembre '21, cuando todavía había algunas restricciones a nivel de pandemia. Pero al margen de llevar doble mascarilla y algún protector facial, el tema Covid-19 no nos ha perjudicado nada en ningún momento del viaje. De hecho, los peruanos agradecían muchísimo poder recibir turistas, que precisamente allí se hace muy necesario recibirlos para ayudar la economía.

    --------------------------------------------------------

    El nostre viatge de nuvis el vam contractar amb la Gemma perquè ens l'organitzés. Ens va enviar diferents opcions (Tanzania, Perú...) seguint el que buscàvem. Finalment vam optar per Perú i ens va fer una proposta molt a mida: ruta per quasi tot el país (Lima, Paracas, Arequipa, Cuzco, Puno...) i amb excursions i serveis que encaixaven molt amb el tipus de viatge que volíem. L’organització perfecta i els guies que ens havien contractat també, quasi tots un 10. Era la primera vegada per nosaltres a l'Amèrica del Sud i ha anat tot tan bé que estem segurs que repetirem i amb Karuk.

    Vem viatjar al setembre '21, quan encara hi havia algunes restriccions a nivel de pandèmia. Però al marge de portar doble mascareta i algun protector facial, el tema Covid-19 no ens ha perjudicat gens en cap moment del viatge. De fet, els peruans agraïen moltíssim poder rebre turistes, que precisament allà es fa molt necessari rebre'ls per ajudar l'economia.
  • Laia
    Laia J. Enviado el 29/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra mejor elección

    Cuantas veces durante el viaje mi marido y yo pensamos: ¡menos mal que contamos con Gemma! Realmente fue la mejor decisión que podríamos haber tomado. Después de todos los problemas que tuvimos con la organización de la boda, en el caso de la luna de miel solo tuvimos que disfrutar. Gemma adaptó todos y cada uno de los detalles del viaje a nuestras necesidades, estuvo atenta, tanto los meses previos como durante el viaje, de que todo estuviera en orden. Se encargó de todo, todo (incluido papeleo Covid que, realmente, no sé cómo nos hubiéramos apañado sin ella), así que sin duda vamos a repetir. Cuando busqué agencia, ella fue sin duda la más atenta e implicada, eso hizo que me decidiera. En definitiva, creo que las grandes empresas tienen tantos clientes que no pueden ofrecer un trato cercano y personalizado, que es justo lo que te ofrece Gemma.
  • M
    Manuel R. Enviado el 30/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Luna de miel increíble, organizada a la perfección. Jordania/Maldivas - Junio/Julio 2021

    Gemma es una profesional de la cabeza a los pies. Ya desde el primer momento en que nos contactó su atención fue excelente, muy profesional y para nada comercial. Enseguida supimos que no nos equivocaríamos contratando el viaje de novios con ella. Ha sido un viaje inolvidable, perfectamente organizado, experiencias y momentos increíbles. Ella está pendiente de ti en todo momento (contacto directo 24 h por WhatsApp), te asesora y te recomienda, respetando tu opinión y decisión final. Un viaje organizado a la perfección y sin ningún inconveniente, tranquilos y seguros en todo momento (incluso en la situación de Covid). Nos ha dado mucha tranquilidad y seguro que repetiremos con Karuk Travel. ¡100% recomendable! Gemma, moltes gràcies per la teva professionalitat, paciència, dedicació y amabilitat. El nostre viatge de noces no hauria estat igual. Una abraçada, Anna i Manu.

    Respuesta de Karuk Travel Experience:

    Mil gracias, Manu y Anna, por vuestro comentario. Nos dais mucha energía para continuar con ilusión en estos momentos tan complicados. Me alegro de que todo saliera como estaba previsto y hayáis disfrutado de vuestra luna de miel tanto como deseábamos. Una abraçada molt forta als dos!
  • R
    Roger Enviado el 06/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo encontramos de sorpresa

    Excelente desde el ámbito de todo tipo de rutas sorprendentes que desconocíamos hasta la seguridad y la atención de estar conectados con nosotros en todo momento del viaje. Un trato notable gozando de muy buena confianza.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas