Opiniones de Destinos Asiáticos

Destinos Asiáticos Ver más información

Laura Enviado el 26/05/2026

Un viaje inolvidable

Una agencia atenta, que te asesora desde el primer momento, resuelve dudas rápido! El viaje fue increíble y una organización de 10
  • V
    Victoria Enviado el 19/06/2025

Buena experiencia

Organizamos el viaje con ellos, se adaptaron a algunas de las cosas que les pedimos, salió todo bien.

• Victoria
    Victoria Enviado el 03/11/2024

Recomendadisimos

Ha sido un acierto contar con ellos para nuestro viaje a Corea. El viaje está muy bien organizado (hoteles, transporte, guia, lugares...), tienen un detalle muy bueno contigo y cualquier duda te la resuelven con muchísima rapidez y estamos encantados.

Hola, Victoria.
    Muchas gracias por su valoración. Estamos encantados que hayan disfrutado de su luna de Miel. Esperamos que vuelvan a contar con nosotros para sus próximos viajes!
  • I
    Irene Enviado el 22/08/2023

Viaje Japon y Bali agosto 2023

Realizamos nuestro viaje de luna de miel por Japón y Bali con Destinos Asiáticos. El viaje ha sido increíble, desde la parte de Japón que era en grupo, hasta la de Bali que nos organizaron a medida según lo que les dijimos. Nos encantó todo, los guías de ambos destinos muy cercanos. Hubo algún problema con un vuelo y nos lo resolvieron rápidamente. Gracias a la agencia y en especial a Enrique que se encargó de todo.

Respuesta de Destinos Asiáticos:

¡Hola Irene! muchas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra que hayan disfrutado de su luna de miel y que todo haya sido increíble. Esperamos poder acompañarles en un futuro a otro destino en Asia. ¡Un abrazo!
  • Ana
    Ana G. Enviado el 24/09/2022

Viaje soñado

Un viaje de ensueño lleno de vivencias y sin ningún problema, la tranquilidad que te da y la pedazo de experiencia vivida. Se adaptaron a todas las peticiones, gracias por todo Enrique

Respuesta de Destinos Asiáticos:

Hola Ana ¡Muchas gracias por tu opinión! nos encanta haber podido cumplir con vuestras expectativas. ¡Un abrazo!
  • P
    Pleigsara Enviado el 12/05/2022

Sara & Sergio, 23/04/2022

Dubai y Maldivas, luna de miel de ensueño con ellos, ¡ha sido increíble y brutal!

Respuesta de Destinos Asiáticos:

Hola Pleigsara, Muchas gracias por haber viajado con nosotros. Nos alegra que haya sido el viaje que tanto soñabas tener. ¡Un abrazo!
  • G
    German Enviado el 01/05/2022

Trato excelente con el mejor precio

Todo fantástico. Después de valorar y comparar varias agencias especializadas en Asia, la mejor relación calidad-precio que encontramos para nuestro viaje de luna de miel a Maldivas fue con Destinos Asiáticos. ¡Sin duda la recomiendo al 100% a los que valoren el mejor precio-calidad y con una buena atención y gestión para cualquier destino de Asia donde están especializados!

Respuesta de Destinos Asiáticos:

Hola Germán. Nos alegra haber podido cumplir con sus expectativas y que disfrutaras el viaje al máximo. ¡Un saludo!
    Angélica Enviado el 12/09/2019

Fantástica luna de miel

Contratamos con ellos nuestro viaje de luna de miel para julio de este año y hemos estado encantados. Se volcaron en todo momento en hacer el viaje a nuestra medida, de manera rápida y eficaz. Fuimos a Vietnam, Camboya y Maldivas y fue comodísimo, tuvimos guía privado de habla hispana y chófer en todo momento, con teléfonos de contacto adicionales por si teníamos cualquier problema. Repetiríamos la experiencia con ellos sin ninguna duda.
  • P
    Paloma Enviado el 19/08/2019

Luna de miel

En general fue todo muy bien, desde el comienzo con la planificación del viaje a nuestra medida (no nos gustaban los paquetes estándar de casi ninguna de las opciones que vimos) hasta el poder añadir cosas más adelante.
    Lo recomendaríamos.