Opiniones de Arenatours

Barcelona

• E
    Elisabet Enviado el 02/02/2026

Luna de Miel- Sri Lanka Maldivas

Arenatours ha estado a la altura de lo que buscábamos. Todo ha sido increíble. La organización, el trato, los hoteles, todo ha sido como nos habían dicho. Gracias por hacer de nuestra luna de miel un sueño, y sobre todo gracias a Miguel por todas las recomendaciones y rápida respuesta a todas nuestras preguntas.
  • O
    Olga Enviado el 28/01/2026

2Do Viaja a Maldivas

Nuestro 2da experiencia con Arenatours ha sido simplemente espectacular, pero queremos destacar especialmente a Leticia, que fue quien nos organizó el 2do viaje a Maldivas, concretamente al resort Constance Halaveli.

Desde el primer momento, Leticia fue increíblemente paciente, cercana y profesional. Nos acompañó en cada paso del proceso, resolviendo dudas, ajustando detalles y transmitiéndonos una tranquilidad absoluta. En ningún momento nos sentimos solos: estuvo pendiente de nosotros hasta que llegamos a destino, algo que se agradece muchísimo en un viaje tan especial y lejano.

El viaje superó todas nuestras expectativas, el resort fue un sueño y todo salió perfecto gracias a su dedicación y cuidado por cada detalle.

Recomendamos Arenatours al 100%, y si tenéis la suerte de que Leticia os atienda, podéis estar seguros de que estáis en las mejores manos.
  • Samuel
    Samuel Enviado el 03/12/2025

Profesionalidad, atención y conocimiento del producto excelente

Decidimos organizar nuestra luna de miel con ArenaTours y, desde el primer momento, Miguel Junco fue clave para que todo saliera perfecto. Teníamos una idea bastante concreta: combinar Sri Lanka y Maldivas en un viaje equilibrado y bien organizado. Miguel Junco supo entender nuestras prioridades, asesorarnos con mucha profesionalidad y guiarnos hasta dar con el plan ideal.

En Sri Lanka conseguimos un tour muy completo, de un nivel de calidad totalmente acorde al precio. El guía que nos asignaron fue excelente: servicial, educado, atento y siempre resolutivo. Se notaba la buena selección y el criterio de la agencia.

En Maldivas, Miguel Junco demostró una paciencia enorme y un conocimiento muy profundo del destino. Tuvimos varias reuniones hasta encontrar el resort perfecto para nosotros, y ahí se nota de verdad la diferencia de contar con un buen agente: te ayuda a elegir en función de tus gustos, expectativas y del tipo de experiencia que buscas, algo fundamental en un destino tan variado como Maldivas.

Además, Miguel Junco estuvo muy pendiente de todos los trámites burocráticos necesarios para entrar en ambos países, enviándonos recordatorios claros y a tiempo tanto de visados y formularios como de cuestiones importantes relacionadas con los vuelos. Ese acompañamiento durante la preparación del viaje nos dio mucha tranquilidad.

Durante el viaje surgieron algunos pequeños imprevistos y Miguel Junco estuvo siempre disponible al otro lado del teléfono, ayudándonos con rapidez y eficacia. También hizo un seguimiento proactivo para asegurarse de que todo iba bien, algo que se agradece muchísimo en un viaje tan especial.

En general, estamos muy contentos con su trabajo: profesional, atento y resolutivo. Sin duda repetiríamos con él para futuros viajes y lo recomendaríamos a cualquiera que busque una luna de miel cuidada al detalle.

• Germán
    Germán Enviado el 19/09/2025

Viaje inolvidable

Nuestro viaje con la agencia ha sido simplemente excepcional. Visitamos Zimbabue, Sudáfrica y Seychelles, y todo salió perfecto, desde la organización hasta cada detalle del itinerario.

Queremos destacar especialmente a Lorena, quien estuvo siempre pendiente de nosotros durante todo el viaje, asegurándose de que cada experiencia fuera inolvidable. Gracias a su dedicación y profesionalismo, nos sentimos acompañados y tranquilos en todo momento.

Sin duda, 100% recomendado a quien quiera vivir un viaje sin preocupaciones y lleno de momentos increíbles. ¡Estamos super contentos y agradecidos por todo!
    Carmen Enviado el 15/09/2025

Viaje de novios julio 2025

Espectacular viaje y la atención de Leticia desde el primer momento maravillosa
    Fuimos a Maldivas y se ocuparon de todo el hotel que nos aconsejó Leticia espectacular encima de un arrecife de coral
    Repetiremos con ellos sin duda!!
    Laura Enviado el 23/08/2025

Viaje excepcional con Arenatours

No puedo estar más agradecido a Arenatours y, en especial, a Miguel Egued, un profesional absolutamente excepcional. Desde el primer contacto demostró una paciencia infinita, una atención permanente y rapidísima y un cuidado exquisito por cada detalle de nuestro viaje.

El reto no era sencillo: un viaje complejo, con tres destinos diferentes que combinaban cultura, playa y excursiones inolvidables. Gracias a la planificación impecable de Miguel y al respaldo de la agencia, todo salió perfecto, superando con creces nuestras expectativas. Cada traslado, cada hotel y cada actividad estuvieron organizados de forma magistral, haciéndonos sentir siempre acompañados y tranquilos.

Este viaje ha sido, sin duda, uno de esos hitos que quedarán para siempre en la memoria de nuestra familia. No hay palabras suficientes para expresar nuestro agradecimiento tanto a Arenatours como, sobre todo, a Miguel, cuyo trabajo, dedicación y profesionalidad han convertido nuestras vacaciones en una experiencia única e irrepetible.

Recomiendo sin ninguna duda confiar en Arenatours y en particular, en Miguel Egued. Excepcional.
  • I
    Isaac Enviado el 21/08/2025

Maldivas, con arenatours si o si. Dhigali maldives

Maldivas es un destino, que hay que ir una vez en la vida si o si, pero si encima vas a un hotel como dhigali de la mano de miguel ( arenatours), tienes cero problemas, todo perfectamente organizado, llegamos a las 5:01am y estaba la persona de arenatours y dhigali esperándonos en male, viaje directo en hidroavión, llegamos a primera hora de la mañana y todo fue perfecto, directos a disfrutar de la villa sobre el agua, con las maletas ya allí esperándonos, recepción perfecta, arena blanca, vistas espectaculares y coctel de bienvenida, todo de 10……
    Mi próximo viaje, espero que Miguel, me lo organice igual que este.

Recomiendo 100% Arenatours y Miguel, si queréis su telefono, pedírmelo, no fallareis.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 04/06/2025

Increíble!!!

Todo perfecto. Japón + Maldivas, un viaje espectacular. Muchas gracias por todo
  • Magda
    Magda Enviado el 11/03/2025

Maravilloso

Perfecto, no tengo ninguna pega para esta empresa, supieron lo que queríamos y ajustaron el precio a nuestro presupuesto
  • R
    Rodrigo Enviado el 27/02/2025

Buen viaje

Decidimos reservar nuestro viaje con Arenatours después de leer las buenas reseñas que tienen. Fue un éxito, el viaje fue maravilloso y tuvimos una gran atención en todo momento por parte de ellos. ¡Esperamos repetir!