Bodas

Opiniones de Xeviot

Xeviot

Xeviot

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.8 de 5, 161 opiniones
Ver más información

161 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

108 fotos de usuarios

  • Néstor
    Ariadna P. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    ¡Espectacular! ¡Estoy deseando que llegue el día para ponerme el traje! Vicenç y Guillem de la tienda de SBD se portaron genial. ¡Paciencia, flexibilidad y sobre todo buen gusto! ¡La mezcla ideal para hacer un buen soporte para ese día tan especial!
  • Sergio
    Sergio E. Se casó el 12/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje perfecto

    Tal y cómo quería, elegante y diferente, marcando estilo. Todo a tiempo. Satisfechos.
  • Diana
    Diana G. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente traje de novio

    La mejor elección para el traje de mi esposo... calidad a precio justo. Lo recomendamos al 100%.
  • Pol
    Pol P. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gran equipo!

    Con Xeviot y su equipo fue muy fácil elegir vestimenta, ya que con su equipo (Cris) nos trataron genial y supieron acertar en lo que mejor me convenía. Sin duda, muy recomendable.
  • N
    Neus C. Se casó el 16/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y muy buen trato

    Muy buena atención, amables, profesionales y flexibles con los cambios que tuvimos debido a la situación.
  • S
    Sonia O. Se casó el 09/07/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Grandes profesionales

    El trato maravilloso, buscaron el traje de novio perfecto para mi marido y nos confeccionaron a mano uno igual para nuestro hijo de 6 años. Muy profesionales. Lo recomiendo 100%.
  • Mario
    Mario C. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto todo

    Todo perfecto. El traje a la perfección. Muy buen trato. Recomendable 100%.
  • Mónica
    Monica Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Contento pero con decepción en el último momento

    Es 100% recomendable, pero hay que dejarles las cosas bien claras porque en mi caso cuando yo reservé el traje e hice el primer pago, me dijeron que me regalarían los tirantes y la pajarita y cuando llegó el día de ir a recogerlo que ya estaba el traje pagado, nadie sabía nada y me hicieron pagar los tirantes y la pajarita.
  • Javier
    Fany Se casó el 12/06/2021
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buenos trajes

    Fui porque no conocía ninguna tienda de trajes de novio y escuchando la radio, oí sobre esta tienda. Me gustó mucho el trato con los vendedores, la cantidad de trajes que había, quién me arregló el traje y lo bien que te sientes allí. Poder encontrar trajes que se salgan de lo clásico fue muy positivo para mí, ya que no quería parecer un invitado. La elección me gustó, y estoy muy contento por ello. Lo que me ha dejado con sabor agridulce son los detalles. Hacerme ir a recoger un traje y que aún faltara hacer algún elemento que quedaba pendiente no es lo suyo, y el peor detalle, sin duda, es hacerme llevar un traje con la camisa manchada. La frase textual que dicen cuando vas allí es: te llevas el traje perfecto para solo tener que ponértelo el día de la boda. Comenté la mancha al vendedor y me dice: es que te la has probado varias veces... No sé qué argumento es ese, pero vamos... A modo de mejora, decir que la iluminación no hace lucir los trajes, y ese detalle que comento en la reseña, que no pase a menudo. Mención al señor modista que me atendió (no recuerdo el nombre), que es un gran profesional y me dejó el traje genial.
  • Mercè
    Mercè Se casó el 12/06/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio Xeviot

    Es una tienda que a mi pareja le encanta y tenía claro que se haría su traje de novio allí. La atención siempre es muy buena y tienen muchísima variedad en trajes. ¡Quedó muy contento con el suyo!