Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Xeviot

Xeviot

Xeviot

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.8 de 5, 196 opiniones
Ver más información

196 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

131 fotos de usuarios

  • Aitor
    Aitor G. Se casó el 09/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me trataron de 10

    Gracias a Sandra por el trato, la profesionalidad y la ayuda para finalmente encontrar mi traje de novio.
  • Tatiana
    Tatiana R. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    El novio iba muy guapo. Traje y accesorios espectaculares. Todo muy bien y bonito.
  • Isaac
    Isaac M. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato y calidad espectacular

    El traje del novio fue amor a primera vista y me pudieron asesorar de una manera exquisita de la misma manera que a mis dos hijos. Lo recomiendo al 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura M. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran descubrimiento

    Recomiendo esta tienda al 100%. Hemos ido en busca de un traje para mi padre y hemos salido encantados y felices de Xeviot Plus. Mi padre tiene una talla grande y es la única tienda en la que nos hemos sentido a gusto y con amplias opciones. Sandra, la mujer que nos ha atendido, es un encanto de persona y una excelente profesional. Dejaos aconsejar por ella, tiene un gusto exquisito. Se nota la experiencia que tiene con personas que necesitan tallas grandes, así como el cariño que pone a su profesión. Muy feliz de haberlos descubierto. Relación calidad - precio también excelente.
  • D
    Daniel Se casó el 08/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo lo que necesitas

    De todos los colores, de todos los cortes, de todas las tallas, si buscas traje de novio o invitado, ¡Xeviot te lo consigue!
  • Melissa
    Melissa D. Se casó el 01/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes perfectos

    Compró el traje mi marido, mi padre y mi hermano y, aparte de que estaban guapísimos, iban muy cómodos.
  • Elisabeth
    Elisabeth Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable y variedad de trajes

    Tienda donde aciertas seguro con el traje de novio, están especializados al 100% y el trato es inmejorable, supieron captar lo que mi marido quería, y así lo cumplieron. Salió con traje, zapatos, cinturón, gemelos, corbata; vamos, ¡con el pack completo! Recomendable al 100%.
  • Marina
    Marina M. Se casó el 19/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo impecable

    Mi marido ha quedado encantado, con el traje y el trato. ¡Estaba espectacular!
    No dudará en volver si necesita un traje.
  • Gregorio
    Gregorio P. y Marjorie C. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Defraudado

    El asesoramiento de S., insuperable. La modista que me tocó, lo peor, antipática, no abierta a escuchar, no cogió bien las medidas del pantalón, chaleco y americana e hizo mal los primeros arreglos, a la segunda, con igual antipatía, lo hizo mejor, pero me entrego un chaleco manchado al intentar arreglar una tara que le hizo.
    Al final me entregaron el traje 48 h antes y descubrí la mancha del chaleco cuando me vestía el día de la boda. Viví situaciones tensas fuera de lugar entre la modista y S., y a pesar de que el resultado visual fue correcto, los nervios vividos no es lo que esperaba al elegir la marca.
  • Antoni
    Antoni M. Se casó el 12/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Escogí el traje de novio en Xeviot y decir que me quedé encantado. ¡Sandra una profesional excelente, gràcies maca! El traje como anillo al dedo, muy elegante y fue todo un éxito. Sin duda, lo recomiendo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje