Opiniones de Kalión

89% de las parejas lo recomiendan

• Vir
    Virginia H. Se casó el 02/07/2022

Enzo Romano

Fuimos a este proveedor porque tenía el diseñador que mi marido quería (Enzo Romano). Más barato que en otras tiendas

Respuesta de Kalión:

Muchas gracias por opinar y por el voto Virginia. Esperamos seguir en la misma línea y no decepcionar, algo muy difícil.
  • María
    María Se casó el 18/08/2018

Buen producto, atención mejorable

El producto proporcionado fue de alta calidad, pero la atención recibida es mejorable. No me gusta que intenten venderme algo que no quiero.

Respuesta de Kalión:

Muchas gracias por comentar. ¿preguntar que sé intentó vender? ¿chaqué, traje, tirantes, pañuelo, talla?
    Clara Se casó el 01/10/2016
    • Respuesta
    Después de visitar varios sitios en Avila, dimos con el sitio correcto.Excelente trato, aconsejándonos en todo, sin poner pegas a ningún tipo de arreglo, incluso la semana antes de la boda casi sin tiempo.

Respuesta de Kalión:

Gracias por las palabras, es lo que más nos anima. Enhorabuena a los dos ahora que ya sois marido y mujer.

Envía un mensaje
    Antonio Se casó el 18/06/2016
    • Respuesta
    Unos profesionales, se nota que llevan muchos años en el sector, porque saben aconsejarte y recomendarte el traje que mejor se adapta a ti. Tienen cualquier complemento que puedas necesitar para ese día y posibilidad de alquilar chaqués a buen precio.

Respuesta de Kalión:

Muchas gracias Antonio por tus palabras. La verdad es que es una satisfacción leerlas y felicidades por el enlace.
  • Gustavo
    Gustavo ?. Se casó el 10/10/2015
    • Respuesta
    La verdad es que tienen un trato personalizado y esquisito, lo recomiendo por la calidad tanto de la ropa como del personal que trabaja en la tienda. La profesionalidad del personal es muy alta. Se agradece tambien el buen asesoramiento a la hora de elegir la ropa. Yo he salido muy contento y lo recomiendo.

Respuesta de Kalión:

Nos agrada mucho que tu experiencia fuese positiva y esperamos que tu nueva vida sea igual de buena. Felicidades por el enlace.
  • Leticia
    Leticia M. Se casó el 25/07/2015
    • Respuesta
    Tanto padrino, padre del novio, tío del novio como hermano de la novia vistieron con sus chaqués. La atención fue muy profesional, teniendo una prueba un mes antes de la boda. Nuevamente antes de llevárselo se lo prueban de nuevo por ver si les sienta bien. Trajes muy buenos. Cuidados, casi como nuevos. Flexibilidad a la hora de entrega y devolución cuando la boda no es en Ávila, como fue nuestro caso.

Respuesta de Kalión:

Muchas gracias por dejar tu opinión y nos alegramos de haber estado a la altura. Enhorabuena por el enlace.
  • Laura
    Laura S. Se casó el 11/07/2015
    • Respuesta
    Alquilamos el chaqué del novio, del padrino y de los testigos, además de un mini-chaqué para el niño de las arras. La atención fue excelente, varias pruebas para tomar medidas y consejos de protocolo que siempre vienen bien. Todo perfecto.
    Guillermo D. Se casó el 21/02/2015
    • Respuesta
    Queríamos un chaqué azul marino, y en Salamanca nadie alquilaba chaqués de este tono, ni siquiera en Valladolid, lo cual nos resulta curioso. Por bodas.net, contactamos con Kalion, le preguntamos y él nos dijo que no nos preocupáramos que el nos lo conseguía de Madrid, ahí mostró su interés por ayudarnos. Nos hicieron el chaqué a medida, tuvimos flexibilidad al ser de fuera, nos preparo la caja para enviárselo después de la boda, la verdad que estamos muy contentos con este proveedor, recomendable, 100%.

Respuesta de Kalión:

Esperamos que la nueva vida de casados esté llena de felicidad y gracias por dejar la opinión. Enhorabuena.
    Cristina M. Se casó el 29/11/2014
    • Respuesta
    Excelentes profesionales. Vistieron tanto al novio, como al padre de éste y al padrino. Buen gusto y elegancia. Simplemente, todo perfecto. Buena ubicación de la tienda en pleno centro de Ávila y personal exquisito.

Respuesta de Kalión:

Muchas gracias por opinar y nos alegramos mucho de no haber defraudado. Enhorabuena a los ya marido y mujer.
  • D
    Daniel D. Se casó el 27/09/2014
    • Respuesta
    Un placer contar con estos dos profesionales, a la hora de vestir un caballero nos trataron fenomenal y nos recomendaron muy bien, nos guiaron y ayudaron a destacar aún siendo el novio que no es fácil. Un placer. Si volviera a casarme, cosa que no pasará, contaría con ellos sin dudarlo.

Respuesta de Kalión:

Muchas gracias, Daniel, por tus palabras y felicidades por tu enlace. Esperamos que viváis muy felices.