Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Y Comieron Perdices

Y Comieron Perdices

Y Comieron Perdices

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 5.0 de 5, 98 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
98 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ana
    Ana Enviado el 11/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    No me cansaré de repetirle a todo el mundo, que si estás pensando casarte sin duda el mejor vestido lo encontrarás aquí!
    Gracias por ayudarme a encontrar MI vestido! Y no solo eso, en cada visita me he sentido como en casa, habéis hecho que el momento que todas soñamos de pequeñas se haga realidad.

    Respuesta de Y Comieron Perdices:

    Ooooh! Tus palabras significan mucho para nosotras, Ana. ¡Gracias! Recuerda que efectivamente esta ya es tu casa, así es que esperamos verte de nuevo por aquí. Un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos. Por ahora, a disfrutar de esa luna de miel.
  • Vaitiare
    Vaitiare B. Enviado el 01/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales y agradables

    Son maravillosas, no me podían atender ni tratar mejor.
    Me aconsejaron muy bien, y aunque me preguntaron por gustos o preferencias, tambien me preguntaron si aceptaba alguna recomendacion, y justo su recomendacion fue la que me quedé!!

    Respuesta de Y Comieron Perdices:

    Hola, Vaitiare.
    Muchas gracias por dedicarnos estas bonitas palabras y sobre todo, tan pronto tras tu boda. Es una suerte para nosotras como asesoras cuando una novia viene, como tú, abierta a escuchar las recomendaciones. Y si además, coincidimos en la visión del vestido perfecto, pues aún más contentas.
    Te deseamos una vida tan bonita y feliz como la boda que habéis celebrado.
    Un abrazo y ¡los mejores deseos!
  • Marina Muñoz Covas
    Marina M. Enviado el 30/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble. Sois las mejores

    Estoy super agradecida con Viviana y con Emi. A Viviana la conoci porque mi hermana se caso y encontro su vestido de novia con ella.
    No dude en ningún momento de ir a visitarlas para mi gran dia. Viviana supo en todo momento cual sería el vestido que iba a ser mío, pero tengo que decir que yo no lo tenía tan claro. Esta claro, que al final ella tenia razón jajajaja Y cuanta razón Viviana, estuve espectacular. Todos los comentarios de los invitados eran cosas super bonitas hacia mi y para mi vestido. Me senti princesa por un dia.

    Que decir de Emi. Emi ha sido la persona que me ha acompañado en todas mis pruebas, nos hemos reido, nos hemos confesado, incluso alguna lagrimita de emoción ha caido con ella.
    Nos ha cuidado tanto a mi como a mi familia.

    Muchas gracias chicas por vuestro trato y amor hacia vuestras clientas y familiares.

    Cuando vaya a celebrar los 25 años esperarme que os vendré a ver! 😂😂 Muchas gracias por todo🫶🏼
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria
    Maria M. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido posible

    Encantada con el servicio ofrecido, el asesoramiento recibido y la variedad de vestidos que tienen en la tienda.
    Me ha encantado venir a vuestra tienda y encontrar mi vestido perfecto.
    El mejor vestido que podía llevar en mi boda, y con un trato recibido inmejorable. Muchas gracias por todo, repetiría con vosotras sin dudarlo !!

    Respuesta de Y Comieron Perdices:

    Ay María, qué bonitas palabras y qué rápido además. Te estamos profundamente agradecidas por tomarte el tiempo para dedicarnos este mensaje. Ha sido un proceso súper fácil y bonito el tuyo. Gracias por elegirnos y por ser siempre tan encantadora con nosotras. Te deseamos toda la felicidad del mundo.
  • Maria
    Maria J. Enviado el 28/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso y el trato excepcional

    Son encantadoras, me hicieron todos los arreglos con toda la paciencia del mundo. Ir a la prueba siempre era agradable. Y el vestido fue una pasada.
  • Alba
    Alba H. Enviado el 23/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cuento de hadas

    Fui a varias tiendas antes de entrar en esta y ni punto de comparación.
    Ya al entrar en la tienda el trato es increíble, el salón parece de cuento… te sientes una princesa.
    Viviana es la mejor sin duda. Se nota que disfruta en lo suyo y además me encontró el vestido perfecto. Además te ayuda en todo lo que necesitas, no solo con el vestido.
    No puedo estar más encantada.

    Respuesta de Y Comieron Perdices:

    Ay, Alba, encantadas nosotras. Se agradece tratar con personas tan humanas, sencillas, cariñosas y empáticas. Nos habéis hecho súper fácil todo el proceso y hemos disfrutado cada una de las pruebas. Ahora solo nos resta desearte a tu y tu recién estrenado marido, una vida de felicidad.
  • Pepa
    Pepa M. Enviado el 22/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercana y servicial

    Busqué mi vestido con muy poco tiempo,lo que no fue impedimento para ellas, siempre con una sonrisa,aconsejando y sacando vestidos sin mirar el reloj...desde el primer momento ya supe que compraría allí mi vestido,un vestidazo espectacular que Karina supo ajustar a la perfección...enamorada de esta tienda y su gente,sin duda recomendadisima!

    Respuesta de Y Comieron Perdices:

    Pepa, qué guapa!!!! Nos da una alegría tremenda leerte y sobre todo verte brillar así. Qué suerte de novia has sido! Te mandamos un abrazo ! Gracias
  • Cris
    Cristina B. Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un equipo de diez

    Fueron maravillosas todas 😍 Desde Emi, que fue un encanto, teniendo una súper paciencia en mi búsqueda del vestido, Cati que me pudo hacer todos los arreglos para que me fuera bien y quedó excepcional y Viviana siempre atenta y con una empatía y sensibilidad increíble 😍 Son maravillosas y pude tener mi vestido soñado ❤️

    Respuesta de Y Comieron Perdices:

    Ay, Cris, muchas gracias por dedicarnos unas palabras tan bonitas.
    Fue un honor formar parte de un momento tan especial (doblemente) Te deseamos lo mejor para este año que comienza y esta nueva etapa tan mágica. Un abrazo
  • J
    Jacqueline B. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendable

    Viviana es super simpatica. Te hace sentir muy cómoda y selecciona los vestidos perfectas. He encontrado mi vestido perfecto con ella.

    Respuesta de Y Comieron Perdices:

    Gracias, Jacqueline, por tomarte el tiempo de dejarnos estas bonitas palabras. Fue muy sencillo trabajar contigo, ya que la comunicación para estas cosas es esencial, y eso lo hicimos muy bien ambas. Deseando que llegue el día y ver las fotos. Un abrazo
  • M
    Maria R. Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente eleccion

    Amabilidad, adaptación, variedad para elegir. Te sientes muy bien acompanyada.
    Una excelente elección para acertar con el vestido de tus sueños.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje