Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Telenovias

Telenovias

Telenovias

La Pobla De Vallbona, Valencia
Ver más información

27 opiniones

Valoración
4.5
de 5.0
92% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.4 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

14 fotos de usuarios

  • Monica
    Monica V. Se casa el 08/07/2022
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Decepción en vestido y empaquetado del vestido

    La semana pasada recibí mi vestido de boda y la verdad, en relación al trato, debo decir que ha sido ejemplar, siempre responden rápido, pero en relación al vestido lo mandé a hacer a medida y me lo han hecho grande y la manera en la que he recibido el vestido realmente patético. Lo he recibido como cuando haces un pedido en Amazon, metido en una bolsa de plástico, llegó superarrugado y luego metido en otra caja algo más grande, cuando lo suyo sería recibirlo en una caja alargada y bien estirado para que se arrugue lo menos posible y no ha sido así...
    Por eso estoy totalmente decepcionada y la calidad del vestido no es para tirar cohetes.

    Respuesta de Telenovias:

    Agradecemos mucho su opinión y que haya quedado contenta con el servicio; sin embargo, lamentamos que el embalaje no haya sido de su agrado y que, por tanto, no haya cumplido con sus expectativas en ese sentido; sin embargo, el embalaje utilizado es más que suficiente para proteger el vestido durante el transporte y está pensado para que el cliente pueda ahorrar al máximo en gastos de envío (en su caso, el envío y el embalaje no se ha facturado, se ha regalado). En el caso del embalaje alargado, al igual que las fundas, son productos que se pueden ofrecer por separado, ya que solo se ha facturado el vestido, es decir, materias primas y mano de obra, ya que se distribuye directamente de fábrica y, por lo tanto, en el precio no entran los servicios posventa de tienda física como la tintorería. Por otra parte, el embalaje alargado requiere de un envío especial, puesto que el peso volumétrico se dispara y, en consecuencia, los costes también. Es por ello por lo que, por defecto, y por nuestro modelo de negocio, no se ofrece por defecto desde el año 2010 y se envía así a todas las clientas por igual, sin distinción. No obstante, puede consultar las condiciones de compra publicadas en la web si tiene alguna duda al respecto. Por otra parte, el producto elegido es de gama low cost, por lo que está desprovisto de accesorios para el vestido con el fin de ofrecer un precio competitivo, es por ello por lo que el embalaje es tan minimalista, pero suficiente. Sin embargo, disponemos en la web de otra gama de productos premium, trajes de alta costura de varias firmas, los cuales se ofrecen con una funda de regalo, aunque el embalaje sí puede ofrecerse a gusto del cliente.

    En relación a la talla, usted ha pedido un traje hecho por talla a medida, es decir, el patrón se ha cortado con las medidas aportadas, no obstante, solo se emplean las medidas que nos ha indicado de busto, cintura, caderas y hombro-suelo con tacón, ya que no es confección integral a medida hecha por un sastre, sino una talla adaptada para una mayor aproximación (son servicios diferentes, con costes diferentes), lo que significa que podría necesitar arreglo en aquella zona que no se ha hecho a medida. Sin embargo, aunque antes de enviar el producto se han comprobado las medidas sobre un maniquí articulado, como le hemos indicado y explicado ayer por WhatsApp al responder a su reclamación (aunque curiosamente, no hemos obtenido ninguna respuesta por su parte), podría haber reclamado al fabricante (a través de nosotros) antes de escribir públicamente la reseña si este se ha equivocado en alguna de las medidas aportadas (a no ser que se deba a un cambio metabólico o a un error de toma de medidas por parte del cliente), para ello podría habernos enviado imágenes con la cinta métrica sobre el traje extendido en la zona afectada para que pudiéramos reclamar por usted. Las condiciones relativas a la garantía de fábrica también están advertidas y publicadas en la web.
  • M
    Marinela Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño cumplido!

    Para mí ha cumplido uno de mis sueños. Era y es el vestido del que llevo 2 años enamorada de él. El servicio y la calidad del material es estupenda. Recomiendo mucho esta página, he quedado muy satisfecha con todo.
  • E
    Elda D. Se casó el 22/12/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Solo que el envío lo estuve esperando toda la mañana y ha llegado hasta la tarde

    Me encantan los vestidos, porque he pedido 2 y los accesorios bellos... Les doy las gracias por todo. La recomiendo, me gusta la tela también... Me han quedado superbién.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • N
    Noelia E. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto en todo

    He recibido mi vestido y estoy encantada con todo. Las medidas perfectas y la calidad es genial.
  • María
    María L. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Gracias por hacer mi sueño realidad, vestir con un vestido de una reina, son superespeciales, mil gracias y bendiciones.
  • Marta
    Marta A. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy feliz con mi vestido

    Tenía dudas si compraba por la página, pero me he lanzado y no me arrepiento. Me he quedado muy feliz con mi vestido. Realmente precioso. Gracias.
  • Maria
    Maria M. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    Realmente quiero empezar dando las gracias a todo el equipo. Sin nada de tiempo encargué mi vestido y la gente me decía cómo te arriesgas por internet y tal. Y la verdad que lo mejor que he podido hacer, mi vestido me llegó antes de la fecha. En todo momento respondieron mis mensajes e intentaron calmar mis nervios. Cuando vi el vestido, no podía creerlo. Tal cual lo había pedido, mi talla, etcétera. Me queda perfecto y estoy encantada.

    Respuesta de Telenovias:

    Fantástico, nos ha encantado saber que su experiencia de compra con nosotros ha sido positiva. Un placer leer sus palabras; sin duda, su opinión servirá de referencia para muchas novias que comparten sus mismas inquietudes. Muchísimas gracias por compartir su experiencia.
  • Laura
    Laura Se casó el 23/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad/precio muy recomendado

    Busqué en mil sitios y la calidad por el precio es increíble, puntuales a la entrega y las medidas perfectas. Desenado que llegue el día para llevarlo puesto.

    Respuesta de Telenovias:

    Es maravilloso saber que has quedado satisfecha, ha sido un placer confeccionar tu traje de novia. Te deseamos una muy feliz boda.
  • J
    Jenny M. Se casó el 23/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Muchas gracias a Telenovias por vuestro trabajo. El vestido está mucho mejor que lo que imaginé. Excelente atención, excelente trabajo y excelente vestido. Lo recomiendo al 100%. Nada que envidiar a otros vestidos. Este está a la altura. Es hermoso. Ya subiré fotos. Muchísimas gracias, Telenovias, por vuestro trabajo.

    Respuesta de Telenovias:

    Ha sido un placer atender todas sus consultas y leer sus palabras, nos ha encantado saber que ha quedado satisfecha con el servicio y el producto. ¡Le deseamos una muy feliz boda!
  • Nandy
    Nandy Se casó el 04/07/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos de novia

    El vestido llegó en perfecto estado, buena atención online, buena calidad del vestido para el precio. Lo recomiendo.

    Respuesta de Telenovias:

    Hola Nandy, muchas gracias por tu aportación, ha sido un placer confeccionar tu vestido, que seáis muy felices.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje