Opiniones de Sedka Novias
4.8
1.312 opiniones
Gemma Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Amabilidad
Nos encantó la amabilidad con la que nos trataron y encertaron con lo que estábamos buscando. -
Sonia Enviado el 15/09/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Todo genial!
Compré el vestido 11 meses antes y un mes antes de la boda fui a la prueba. Todo estuvo genial y la modista era suoer maja. Lo recomiendo! -
Maria Enviado el 14/09/2026Valoración 1.4 de 51.4-
Vestido Novia 11/09/2026
**Mi experiencia con Sedka ha sido bastante negativa.** Durante la prueba, considero que no te explican las cosas con suficiente claridad y, en cambio, tienen un trato muy insistente y te hacen mucho la pelota para conseguir que te quedes con sus vestidos.
Lo que más me ha decepcionado es que, una vez firmas el contrato de venta, la atención cambia completamente y da la sensación de que **ya les das igual como cliente**. Antes de firmar todo son atenciones y facilidades, pero después la experiencia es muy diferente.
Quiero destacar especialmente a **Rubí**, que ha tenido muchísima paciencia conmigo y ha demostrado ser la única persona que, en mi experiencia, ha actuado con verdadera profesionalidad, atención y empatía. Al final, **gracias a Rubí pude llevarme mi vestido con todos los arreglos hechos y consiguió solucionar y arreglar todo el desastre que se había montado**. Le agradezco enormemente su paciencia y profesionalidad, porque consiguió que finalmente el resultado fuera el esperado.
Mi valoración negativa es principalmente por cómo se gestionó todo el proceso y por la diferencia de trato antes y después de firmar. Creo que deberían ser mucho más claros y transparentes desde el principio y mantener el mismo nivel de atención hasta el final.
**Gracias a Rubí por poner profesionalidad y paciencia cuando más falta hacía.**
Arantxa Enviado el 12/09/2026Valoración 4.2 de 54.2-
No podía haber encontrado mejor vestido
Sedka fue el segundo lugar al que fui a mirar vestidos de novia y, enseguida, entendieron qué es lo que buscaba. Respetaron mis gustos y supieron aconsejarme bien. Muy contenta con el resultado :)-
Rocio Enviado el 08/09/2026Valoración 1.6 de 51.6-
Decepcionante
El día de la elección del vestido de novia te tratan genial, te dedican el tiempo necesario para que te vayas feliz y contenta, abren champán, todo maravilloso pero una vez que firmas presupuesto todo cambia. La primera prueba del vestido es un mes antes más o menos, donde te ajustan vestido y se hacen los arreglos oportunos para que en la segunda prueba solo sea retocar lo mínimo.
En mi segunda prueba (una semana antes de la boda con los nervios a flor de piel) no estaban ni el 50% de los arreglos realizados. Todo esto después de tenerme esperando 2h para probármelo.
La última prueba (3 días antes) me hicieron esperar 3h para atenderme y 1h más para arreglar una cosa que ya le habíamos dicho en la prueba anterior que lo pusieran. Nos dijeron que nos fuéramos pero obviamente no me iba a ir de allí sin el vestido.
A la hora de dármelo, casi me lo llevo sin velo, se habían olvidado de meterlo en la funda!!!
Sensación constante de desorden, desorganización, falta de personal y muy mala atención.
Vestidos muy bonitos pero sinceramente el vestido creo que es un aparte muy importante de la novia y te hacen pasar unos nervios y una incertidumbre que no merece la pena con todo lo demás que conlleva la organización de una boda.
Si quieres estar tranquila, este no es tu sitio.
Cristina Enviado el 02/09/2026Valoración 1.4 de 51.4-
Falta de profesionalidad
Empresa que únicamente sirve es para probar vestidos, porque una vez ya te tienen cazado todo lo que dicen es mentira. Te tratan si reclamas algo de loco y los arreglos no se ajustan a lo que pactas con ellos. Además te intentan vender todos los accesorios y después nunca llegan.Respuesta de Sedka Novias:
Hola Cristina,
Sentimos sinceramente leer que tu experiencia después de la compra no haya estado a la altura de lo que esperabas. Entendemos especialmente tu malestar si consideras que hubo diferencias entre lo que se habló durante el proceso y el resultado final de los arreglos o de los accesorios.
En Sedka Novias nos tomamos muy en serio este tipo de comentarios, porque sabemos que la confianza y la comunicación son fundamentales durante todo el proceso, no solo en el momento de elegir el vestido.
Lamentamos que hayas sentido que tus reclamaciones no fueron atendidas como esperabas y que algunos de los elementos que habías solicitado no llegaran de la manera prevista. Revisaremos internamente lo ocurrido para seguir mejorando la coordinación y la comunicación con nuestras novias.
Gracias por trasladarnos tu experiencia. Tus palabras nos ayudan a detectar aspectos en los que debemos seguir trabajando.
Atentamente,
El equipo de Sedka Novias -
Celia Enviado el 02/09/2026Valoración 3.6 de 53.6-
Experiencia regular
Aunque encontré el vestido soñado gracias a una de las chicas que me ayudó, la experiencia no fue de 10. En las citas con la modista, llegué a esperar una hora hasta que me atendieran. Además cuando me dieron el vestido me lo mostraron bastante rápido y el día de mi boda cuando me lo puse, en la parte de detrás tenía manchas de bolígrafo. Por suerte la maquilladora que contraté tenía todo tipo de productos y pudo dismular las manchas con éxito…Respuesta de Sedka Novias:
Hola Celia,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por reconocer que, a pesar de las dificultades, pudiste encontrar tu vestido soñado gracias a una de nuestras asesoras.
Sentimos, eso sí, los tiempos de espera que tuviste durante las citas con la modista. Entendemos que llegar a esperar una hora puede resultar frustrante, especialmente durante un proceso tan importante.
También lamentamos sinceramente lo ocurrido con las manchas que descubriste el día de tu boda. Aunque finalmente pudiste solucionarlo, entendemos perfectamente que no es la manera en la que queremos que una novia se encuentre su vestido en un día tan especial.
Agradecemos que nos hayas trasladado estos aspectos, porque nos ayudan a seguir revisando y mejorando cada parte del proceso. Nos alegra al menos saber que pudiste disfrutar de tu vestido y de tu gran día.
Atentamente,
El equipo de Sedka Novias
Sthefany Enviado el 31/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Ismael & Sthefany - 29/08/2026
Las chicas súper atentas en cada detalle. Mi vestido precioso, me sentí como una auténtica princesa.
Gracias por vuestra gran labor.
🤍
Ismael & SthefanyRespuesta de Sedka Novias:
¡Muchísimas gracias, Sthefany!
Qué ilusión leer que nuestro equipo estuvo atento a cada detalle y que te sentiste como una auténtica princesa con tu vestido.
Gracias por confiar en Sedka Novias para un día tan especial y por compartir estas palabras con nosotros. Ha sido un placer formar parte de vuestra historia.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo!
Ester Enviado el 30/08/2026Valoración 1 de 51.0-
Ilusión transformada en angustia
Mi experiencia comenzó muy bien: el primer día la atención fue excelente, elegí mi vestido ilusionadísima y me aseguraron que tendría una asesora que me acompañaría durante todo el proceso.
A partir de ahí, empezó una sucesión de problemas: cambios constantes de asesora, esperas de 45-50 minutos en varias citas, cambios de cita con muy poca antelación, falta de comunicación y, en varias ocasiones, promesas que después no se cumplieron.
Cuando llegó el momento de probar mi vestido confeccionado para mí, después de casi un año, resulta que me pusieron inicialmente el vestido de muestra y ni siquiera sabían localizar el mío. A poco más de un mes de mi boda, podéis imaginar el nivel de angustia.
Posteriormente, en las pruebas, los arreglos tampoco estaban bien realizados: tirantes mal colocados, cintura desplazada, decoración torcida y botones de la espalda completamente desalineados. Tuvieron que rehacer varios arreglos y hacer más pruebas de las previstas.
Lo más frustrante fue que incluso el día que supuestamente debía llevarme el vestido terminado el can-can, que había comprado allí por unos 200 €, ni siquiera estaba preparado. Finalmente, además, cortaron el bajo más de lo que correspondía y, al probarlo con el can-can, el vestido quedaba demasiado corto, por lo que finalmente no pude utilizar el can-can que había comprado específicamente para llevar con mi vestido.
Incluso el día de la entrega tuve que reclamar porque estaba esperando y nadie había avisado de que ya había llegado, a pesar de que la modista había indicado que avisaran.
Quiero destacar que hubo profesionales que intentaron solucionar los problemas y que finalmente el entalle quedó bien. También tuvieron algún detalle conmigo. Pero para mí eso no compensa la experiencia global.
Lo que más me ha decepcionado no ha sido un error puntual, sino la acumulación de errores, la falta de organización y la sensación constante de tener que estar pendiente yo misma de que todo estuviera correcto.
Un vestido de novia debería ser ilusión, tranquilidad y confianza. En mi caso acabó siendo una fuente enorme de estrés y llegué incluso a cogerle manía al vestido que había elegido con tanta ilusión.
Finalmente pude casarme con él, que era lo importante, pero sinceramente la experiencia durante todo el proceso estuvo muy lejos de lo que esperaba de una empresa especializada en novias.
No volvería a elegirlos ni los recomendaría. -
Cristina Enviado el 27/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Lugar con mucha variedad para encontrar el vestido ideal
Sedka fue la primera tienda que visité y, para mi sorpresa, ese mismo día encontré mi vestido. María, la asesora que nos atendió, fue encantadora: entendió enseguida lo que me gustaba y me ayudó a descubrir qué estilo me favorecía. Otra cosa que me ayudó muchísimo fue que tuvieran tanta variedad de tallas; hace que el proceso sea mucho más cómodo porque te ves bien desde el principio. Durante las pruebas del vestido estaba un poco preocupada porque, al ser palabra de honor, no sabía si se podría ajustar bien. Pero hicieron todas las pruebas necesarias y quedó perfecto.
Además, mi marido también se compró allí el traje y quedó muy contento con la atención y con cómo le quedó. Fue un proceso fácil para los dos. Lo recomiendo sin dudar. 🩷🩷Respuesta de Sedka Novias:
¡Muchísimas gracias, Cristina!
Qué ilusión saber que Sedka Novias fue tu primera visita y que ese mismo día encontraste tu vestido. Nos alegra especialmente que María supiera entender desde el principio lo que buscabas y ayudarte a descubrir el estilo que mejor encajaba contigo. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le harán muchísima ilusión.
También nos encanta que destaques la variedad de tallas, porque sabemos lo importante que es poder probarse los vestidos y verse bien desde el primer momento. Y qué tranquilidad saber que, después de todas las pruebas necesarias, conseguimos que tu vestido palabra de honor quedara perfecto.
Y qué bonito que tu marido también confiara en Sedka para encontrar su traje y que ambos disfrutarais de un proceso fácil y agradable.
Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Sedka Novias para vestiros a los dos en un día tan especial.