Opiniones de Sedka Novias
4.8
1.816 opiniones
Laura Enviado el 16/09/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Bonita experiencia
Raquel dio con la clave para encontrar mi vestido. Experiencia muy recomendable -
Inés Enviado el 16/09/2026Valoración 1 de 51.0-
Experiencia "Vip" Horrible
Fui a Sedka de Alcalá de Henares y contraté previamente la “experiencia Vip” por 100€. El resultado: nos atendieron media hora tarde, el probador que nos correspondían se lo dieron a otra y nos metieron en uno no vip que además era enano (cuando se lo dijimos a la vendedora dijo que eso era lo de menos), la bata no tenía ni cinturón, la vendedora que me tocó (cuya actitud dejaba que desear) llamó a la encargada para que la ayudase a ponerme un vestido que supuestamente no era de mi talla (si lo era y al final me lo puso ella sola) porque yo estaba pidiendo el vestido por el que me había desplazado hasta allí y que cuando reservé me dijeron que tenían (lo tengo por escrito). La respuesta fue que no podía ser porque jamás habían tenido ese vestido y que era imposible conseguirlo. Repito, lo tengo por escrito. Pero cuando expresé mi desilusión, la vendedora me dijo: da igual porque no te iba a quedar bien. El carrito con cosas que nos pusieron eran caramelos, 4 refrescos, galletas lotus y un vino blanco espumoso sin marca (no el cava que decían). Recordemos el precio que he pagado. Podría seguir con más cosas pero creo que ha quedado bastante bien reflejado por qué me siento estafada y no volveré ni en pintura. -
Lidia Enviado el 15/09/2026Valoración 1.6 de 51.6-
Si no quereis nervios a una semana de la boda, no elijáis esta tienda
La primera cita son todo buenas palabras pero el problema llega a la hora de los ajustes a dos semanas de la boda. Cogí cita para ver vestidos, estuvimos una hora esperando a que nos atendieran. Nos atendió Mari Jose y me sacó varios vestidos hasta que sacó uno que me gustó. Yo no estaba bastante segura porque era un poco caro y había que hacerle bastantes arreglos (y encima los arreglos van a parte) pero te insisten diciendo que con los arreglos va a quedar bien. Cogí el vestido en noviembre del 2025, la boda era en septiembre del 2026 y hasta julio del 2026 no empezaron con los arreglos. A dos semanas de la boda tenia cita para ver los arreglos y no me habían hecho la mitad de lo que dijimos, yo quería añadir en la espalda un poco mas de tul y no me lo hicieron hasta que me vieron llorando de la frustración y el agobio que me entró. Eso y que ese día tuvimos que esperar mas de dos horas a que nos atendieran. Tuve otra dos citas mas para ver arreglos porque no me hacían todo y en cada cita tuvimos que esperar muchísimo. Hasta el día de recogida de vestido que solo era recoger... Menos mal que al final quedó bastante bien el vestido pero el agobio y la incertidumbre que te entra no se lo recomiendo a ninguna novia. Otra cosa que deberían mejorar es que cada vez te atiende alguien distinto y parece que están haciendo los arreglos cuando llegas a la tienda y por eso hay que esperar tanto... Para cobrarte tardan poco pero para lo demás tardan una eternidad... -
Alba Enviado el 11/09/2026Valoración 2.2 de 52.2
No arreglar aquí
Durante el proceso de elección, las chicas han sido majisimas conmigo, pero en el momento de proceder al arreglo del vestido todo cambia. A parte del mal trato recibido (incluso poniendo muecas y caras por parte de la modista), el vestido ha quedado fatal arreglado. En la primera prueba se dan cuenta de que me han tomado mal las medidas y me lo han apretado demasiado y el bajo lo suben más por un lado que por otro (se me ve un poe y otro no). En lugar de disculparse y asumir el error, me dicen que el vestido me ha quedado así siempre y que ahora como mucho le pueden soltar 1cm. Pues bien, se lo tuve que rogar… incluso volviendo el día siguiente de llevármelo y la modista poniendome caras diciendo que no era normal volver con el vestido. Todo esto se tradujo en tener que adelgazar 4kg la semana de mi boda por un error que no ha sido mío.
Este ha sido el arreglo final, y me gustaría que la gente sepa lo que hay. Incluso hay marcas de costuras donde no había que tocar nada del vestido. Yo ya he avisado a mi entorno, para elegir el vestido muy bien pero para arreglarlo ha sido el peor trato que he recibido en mi vida despues del pastizal invertido. Como sorpresa, una de las invitadas me comentó exactamente la misma experiencia, asique creo que deberíais revisarlo.-
Martina Enviado el 11/09/2026Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mi vida
No hizo falta visitar más tiendas tras probarme los vestidos en Sedka. Desde el primer día, mi asesora, Chiara, acertó con lo que buscaba. Y tras varios meses de ansiosa espera, y unos cuantos arreglos, tuve el vestido que quería. -
Paula Enviado el 01/09/2026Valoración 2.6 de 52.6-
Servicio de modistas de pesadilla
Yo estaba super ilusiónada con Sedka después de ir a buscar mi vestido. Ese primer día la atención fue perfecta, con muchos detalles y super amables. Una vez pedido mi vestido, tuve 3 pruebas para el servicio de costurería que pagué al comprar mi vestido. La primera vez era probarme el vestido y ver que cambios se tenian que hacer, ese cita fue todo muy bien; me hicieron videos y se tomaron notas de lo que habia que hacer. Una de las cosas que yo habia pedido era que los tirantes fueran de quita y pone para poder cambiar los estilos durante mi boda. Para la segunda cita, los tirantes los habian cosido y no eran removibles; ahí pedi unas pinzas para que el corset del vestido me formase mejor. Fue ya en la tercera cita, cuando me tocaba recoger mi vestido, que cuando me lo probaron, me di cuenta que le habían metido tanto que no podía respirar, los tirantes seguían cosidos y no habian hecho absolutamente nada de lo que habían anotado que se tenía que hacer. Entré en pánico y por mi molestia llamaron a la encargada del taller, Encarni. La verdad es que logró arreglar el desastre que era mi vestido después de 3 horas de espera en la tienda; sin embargo, los tirantes quedaron desiguales de largo, y los segundos tirantes que me dieron seguian siendo grandes. Me llevé el vestido y firme la entrega, para darme cuenta el dia de mi boda que los tirantes caidos estaban desiguales y que los broches saltaban cada vez que levantaba el brazo. Ya me dio un poco igual la verdad porque el vestido me quedaba precioso y Encarni habia reforzado la estructura entonces nunca se me cayó el escote palabra de honor. Aparte de recibir unas disculpas, me descontaron unos 60 euros del precio final por las molestias. Sin embargo, si diría que no se arriesguen si necesitan hacerle muchas modificaciones a su vestido; las modistas simplemente no tocaron mi vestido y cuando lo hicieron fue un horror. Si no quieren terminar llorando de la rabia mejor no usen el servicio. Los vestidos son preciosos pero vayan a una modista de confianza. -
Isabel Enviado el 31/08/2026Valoración 1 de 51.0-
Un completo error
El mayor error de mi boda. Sin ningún tipo de duda. La atención al cliente es nefasta, pero para cobrarte un dineral no les tiembla el pulso. Os cuento mi experiencia. Vamos a Madrid desde Cantabria para probar vestidos. Nos atiende Fátima, la mejor vendedora que nos asegura que no hay ningún problema en ser de Cantabria, que hay muchos horarios de lunes a sábado para las pruebas y que lo hacen constantemente. Llegamos a la primera prueba y estamos con la modista Luz, a la que le explicamos lo que hay que hacer. Coser las cazuelas al pecho, coger el bajo, recoger la cola, buscar la manera de colocar el lazo, y la manera de sujetar la nube al vestido para que no se mueva. Ella nos dice que vale a todo, que sin problema pero apenas nos deja hablar y hay que hacer las cosas como ella quiere… un poco raro pero vale.
Cuál es nuestra sorpresa cuando llegamos a la segunda prueba y el bajo está cogido irregularmente (más largo por unos lados que por otro, las cazuelas estaban cosidas como por un niño de 3 años que está aprendiendo a coser, con unas puntadas ENORMES y completamente visibles, no ha hecho nada para recoger la cola, colocar el lazo ni sujetar la nube. Cuando se lo decimos a Linda, modista que nos atiende ese día, porque cada vez que vas te atiende alguien distinto y nadie se responsabiliza de nada, ella dice de manera altiva que el bajo es así, que es normal que esté largo e irregular. Le decimos que no lo queremos así, y le comentamos todo lo que no había quedado hecho la vez anterior.
Hay que tener en cuenta que las modistas NO TRABAJAN LOS SABADOS, cosa que no se nos había informado, y que cada viaje nos costaba un día de trabajo, y lo mínimo sería hacer las cosas que se hablan en la visita anterior, por respeto a quien hace 500 km.
Bueno, llegamos a la 3 y última prueba la semana antes de la boda, donde me iba a llevar el vestido y han cogido el bajo de la falda, PERO NO DE LAS CAPAS DE ABAJO, solo de la capa exterior, por lo que se veía el tul, el forro… ¿Qué tipo de profesional coge el bajo solo de la capa exterior y deja las demás largas? También habían hecho el ojal para sujetar la nube más pequeño que el botón.
Nos dicen que volvamos en 50 minutos, damos una vuelta, volvemos y estamos con la 3 modista diferente, que tiene sus opiniones y su criterio, diferente al de sus compañeras. Finalmente y después de tener que mirar todo con mi ojos, y la experiencia de comprar el vestido que tendría que ser algo precioso, completamente arruinada, nos dicen que solo queda plancharlo y ya nos lo podemos llevar. Perfecto, que volvamos en 3 horas.
Volvemos a las 3 horas, entramos al probador, vemos el vestido completamente planchado y la chica mete el cuerpo entramos la funda, y acto seguido hace una BOLA con la cola y para dentro del porta trajes. ¿Tan poco respeto tienes por el trabajo de tus compañeras y el cliente que no te preocupas de hacerlo de una manera que no se arrugue?
Pagamos lo que quedaba de pagar, y le hacemos saber a la chica de la puerta nuestro completo descontento, y la malísima experiencia que hemos tenido en la tienda, a lo que la chica nos responde que lo pondrá en conocimiento del superior para que se ponga en contacto conmigo. Ha pasado casi un mes y no he recibido noticias de la tienda, ni espero recibirlas ya, pero me parece de vergüenza que tengan ese servicio de atención al cliente y traten tan sumamente mal a alguien que va con ilusión a buscar un vestido, y una experiencia increíble que es lo que venden en redes sociales, y nada que ver.
Pensarlo dos veces antes de comprar aquí, si no queréis tener que ir con mil ojos, y con la tensión de ver cuál será su siguiente cagada.
Cristina Enviado el 21/08/2026Valoración 5 de 55.0
Maravillosa experiencia con Duvi,nuestra asesora. Encontró enseguida los vestidos adecuados para mi hija. Y fue especialmente delicada y elegante en el trato y en el asesoramiento. Gracias Duvi.
El vestido era único y el precio muy ajustado. Además te dan muchas facilidades de pago
Respuesta de Sedka Novias:
¡Muchísimas gracias, Cristina! Nos hace muchísima ilusión saber que vuestra experiencia con Duvi fue tan especial y que supo encontrar enseguida los vestidos perfectos para tu hija.
Gracias también por destacar su delicadeza, elegancia y forma de asesoraros. Le haremos llegar tus palabras, ¡seguro que le harán muchísima ilusión!
Y qué alegría saber que, además de encontrar un vestido único, valorasteis nuestras facilidades de pago.
¡Gracias por confiar en Sedka Novias para acompañaros en un momento tan especial! Y ya queda muy poquito para el 21 de marzo…
Sonia Enviado el 18/08/2026Valoración 5 de 55.0-
100% volvería a elegirlo
Llevaba tiempo buscando mi vestido de novia y había visitado varias tiendas en distintas ciudades, pero en ninguna terminaba de encontrar lo que buscaba. Hasta que llegué a Sedka Novias. Allí tuvieron una paciencia infinita conmigo y me hicieron probar muchísimos vestidos hasta encontrar el mío.
Cuando llegó, había algunos detalles que no terminaban de convencerme, pero la modista hizo un trabajo espectacular, desmontó todo el pecho, flor por flor, modificó el diseño completamente a mi gusto, eliminó las mangas y realizó todos los cambios que fueron necesarios hasta conseguir exactamente lo que yo quería.
No puedo estar más agradecida por el trato, la paciencia y, sobre todo, por haber hecho realidad el vestido que quería. ❤️-
Respuesta de Sedka Novias:
¡Sonia, muchísimas gracias por compartir una experiencia tan bonita! Nos alegra muchísimo saber que, después de buscar en diferentes tiendas, en Sedka Novias encontraste por fin tu vestido.
Y qué ilusión leer todo lo que cuentas sobre el proceso de transformación. Nos encanta saber que pudimos adaptar cada detalle hasta conseguir ese vestido que tenías en mente y hacerlo completamente tuyo.
Gracias por valorar tanto la paciencia, el trabajo de la modista y el acompañamiento de todo el equipo. Y, sobre todo, gracias por confiar en nosotros para un día tan importante. Te deseamos toda la felicidad del mundo.
Ester Enviado el 06/08/2026Valoración 5 de 55.0-
No pudimos elegir mejor sitio para nuestros trajes!
Nuestros trajes de Novio y Novia fueron de Sedka y desde la primera cita a la última genial todo!Respuesta de Sedka Novias:
¡Muchísimas gracias, Ester! Nos hace muy felices saber que no pudisteis elegir mejor sitio para vuestros trajes de novio y novia y que disfrutasteis de todo el proceso, desde la primera cita hasta la última.
Qué ilusión que ambos looks fueran de Sedka y que podamos formar parte de un recuerdo tan especial para vosotros.
Gracias de corazón por confiar en nosotros y por compartir vuestra experiencia y estas fotos tan bonitas. ¡Estáis espectaculares!