Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rosa Pedregosa

Rosa Pedregosa

Rosa Pedregosa

Linares, Jaén
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
46 opiniones
100% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

47 fotos de usuarios

  • M
    Maria T. Enviado el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad, perfección y familia

    Elegir a Rosa para hacer realidad aquel boceto en sucio que le llevé en su día, fue la mejor decisión. Juntas, conseguimos idear el vestido más bonito, cómodo y “muy yo” que he tenido nunca.

    Son grandes profesionales y perfeccionistas pero que nunca pierden lo más importante, la cercanía y respeto. Te sientes como en casa con ellas.

    Gracias a las 2 por tratarme con tanto cariño y tan bonito!

    Respuesta de Rosa Pedregosa:

    Muchísimas gracias por tu recomendación y cariño.
    Ha sido un placer trabajar contigo!
    Muchísimas felicidades preciosa.
  • Juan
    Juan G. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio

    Tuve la suerte de que rosa hiciera realidad mi sueño,un traje hecho a medida ,moderno, elegante y atrevido, desde el primer momento tuve claro que sería ella y no me equivoqué, hizo magia 🪄!!!!!
  • N
    Natalia T. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido negro

    Excelente el servicio Rosa es una persona maravillosa en todos los sentidos vamos 100% recomendado😍
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Maribel P. Enviado el 15/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    No tengo palabras de agradecimiento para rosa y Lola ,desde principio a fin , como profesionales y como personas ,me facilitaron todo , me ayudaron en todo como si fuesen de mi familia ,solo puedo decir gracias , gracias , gracias
  • Sara
    Sara R. Enviado el 17/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular el vestido y el trato

    Cuando llegué al taller de costura, no sabía cómo imaginar mi vestido… me dejé totalmente en sus manos. Y estoy segura de que, el día de mi boda, llevé el vestido de novia más bonito que habría imaginado. Perfectamente diseñado y confeccionado para mi cuerpo, y para mi estilo. El proceso, mágico y maravilloso, gracias a Lola y Rosa. Increíble.
  • Merche
    Merche Enviado el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me dieron alas para volar

    Rosa y Lola son las creadoras del vestido de mis sueños, solamente tuve que decirles lo que llevaba en mente, y ellas le dieron forma a una joya. Cada prueba era una ilusión más, y más grande. Qué mimo, qué manos tan maravillosas, e hicieron mi vestido, mío. Exclusivamente mío. Me dieron alas para volar, y ellas saben a qué me refiero. Muchas gracias a estas dos grandes profesionales, y mejores personas. Os habéis metido en mi corazón, y ya no vais a salir.

    Respuesta de Rosa Pedregosa:

    Muchísimas gracias por elegirnos. Ha sido un honor y un placer conocerte y trabajar contigo. El sentimiento es mutuo. Millones de gracias.
  • A
    Ana G. Enviado el 27/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo maravilloso

    Rosa y su madre son un amor, te hacen sentir como en casa y son capaces de materializar lo que tengas en mente. Yo estoy supercontenta de mi elección y las recomiendo enormemente.

    Respuesta de Rosa Pedregosa:

    Muchas gracias por tu recomendación, Ana. Ha sido un placer conoceros y trabajar contigo. Muchísimas felicidades por vuestra boda, y gracias de corazón por elegirnos.
  • R
    Ruben Enviado el 29/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Mi mujer cada vez que iba a su prueba venía muy contenta, el día de la boda estaba impresionante, gracias Rosa y Lola por su trabajo tan bien cuidado en todos los detalles.

    Respuesta de Rosa Pedregosa:

    Muchísimas gracias por tu recomendación, Rubén, es muy importante para mí que te hayas sentido motivado a expresar la experiencia y emoción que describes. Es muy gratificante hacer feliz a la gente. Gracias por escribirlo.
  • J
    Juani Enviado el 29/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente! El vestido de mis sueños

    Experiencia única, no puedo estar más contenta con su trabajo, Rosa tiene una muy buena imaginación y muchísimo arte. Rosa y su madre te hacen sentir especial, muy recomendable, mi vestido y mi velo es espectacular y único, trato insuperable, profesionales al máximo saben sacar partido a tus ideas.
    También decir y agradecerles su accesibilidad.
    Toda la vida estaré agradecida por su atención dedicación a su trabajo.
    Muchísimas gracias de corazón.

    Respuesta de Rosa Pedregosa:

    Gracias de corazón a ti, por elegirnos para vestirte de novia. Hemos disfrutado mucho de verte disfrutar cada vez con tus pruebas hasta el final. Ha sido un placer conocerte, y, de nuevo, muchas gracias.
  • D
    Davinia G. Enviado el 27/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños y único

    Aún sigo sin poder creerme lo bonito que es mi vestido. Rosa supo leerme la mente para conseguir hacer el vestido de mis sueños y que tuviera todos los detalles que tenía en la cabeza, además de conseguir adaptarse a mi cuerpo. Ella y su madre me hicieron sentir como en casa con cada prueba y me dieron la flexibilidad que necesitaba, ya que yo tenía que venir desde Madrid para las citas y en mitad de la pandemia. Fue superfácil trabajar con ellas y consiguieron hacer que estuviera cómoda y me sintiera como una princesa en el día de mi boda.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje