Opiniones de Rosa Clará, Madrid (Velázquez, 51)

Rosa Clará, Madrid (Velázquez, 51)

Rosa Clará, Madrid (Velázquez, 51)

Madrid

• GEMA
    Gema Enviado el 17/12/2025

Rosa clara

Buenos dias, acabo de recoger mi vestido de novia, me caso este sabado 20/12, quiero expresar mi felicidad sobre el trato..amanilidad….profesionalidad de todo el equipo de rosa clara, quiero destacar a la costurera ( que vive en arganda y no recuerdo el nombre) me he sentido com ella como si fuera mi madre…y ha mejorado incluso cosas sobre mi vestido, también a carol, por su cercania y amabilidad…en fin gracias por todo pedazo de equipo!!

Un abrazo 😘
  • Mayte
    Mayte Enviado el 17/11/2025

Mimo, cariño, profesionalidad

Blanca supo después de tres vestidos, exactamente lo que quería. Tanto para la ceremonia como
    Para el segundo vestido. Sus recomendaciones fueron un acierto total. Nos trataron con mucho mimo, y cariño. Lo pasamos genial mientras elegía los vestidos. Hice tres pruebas con la modista María José, que me trató genial y súper cariñosa. Me dejó el vestido perfecto, y me dio algunas recomendaciones. El sitio súper bonito, discreto, y van exactos a los horarios de las citas. Los pendientes también fueron comprados allí. Dos de las damas de honor compraron allí los vestidos y también la modista, siendo el trato increíble. Las modistas que ellas tuvieron también las trataron súper bien. La calidad precio de los vestidos un 10.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 15/11/2025

l vestido perfecto y una experiencia inmejorable!

Mi vestido de boda de Rosa Clará fue, sin duda, la mejor elección que pude haber hecho. No solo me sentí absolutamente yo, sino que todos los invitados quedaron encantados con el diseño, la caída y la delicadeza de cada detalle.
    La experiencia en tienda fue impecable: atención personalizada, asesoramiento experto y un trato lleno de cercanía y profesionalidad. Se nota la calidad, el cuidado y el cariño con el que trabajan.
    Gracias a Rosa Clará por hacerme sentir tan especial en un día tan importante. Recomendadísimo. 💫

• N
    Natalia Enviado el 22/09/2025

Un 10 en todo el proceso

Desde el primer día que fui a la tienda Velázquez 51 me trataron con mucha amabilidad captando desde el minuto 1 mi estilo y haciéndome todas las recomendaciones que siempre agradeceré porque fue gracias a ello a lo que quedó un resultado de 10. Debo destacar principalmente la labor de las modistas y del taller en general! Se convierten en una parte del proceso fundamental. Todas las modistas que estuvieron conmigo fueron siempre muy atentas y me dieron consejos fundamentales!! Muchas gracias y volvería a elegir Rosa Clará en su tienda Velázquez 51 sin pensarlo
  • Amanda
    Amanda Enviado el 17/07/2025

El vestido de mi vida

Aunque a priori parece que hay diferencia de precio, no hay letra pequeña y el precio del vestido incluye todo, a diferencia de otras tiendas. La calidad y el diseño de los vestidos se nota desde que te pruebas el primero, el equipo de asesores sabe dar con tu idea y las modistas (especialmente Maria Jose) son una pasada, jamás pensé que un vestido de corte sirena, que a priori puede parecer que de un efecto demasiado prieto, pudiera estilizar tanto. Un 10
  • Loraine
    Loraine Enviado el 15/05/2025

Rosa Clará (Vestido de novia)

Mi vestido de Rosa Clará fue un sueño hecho realidad. Desde la primera prueba supe que era “el vestido”. El equipo fue encantador, me asesoraron con mucha paciencia y cariño, y cuidaron cada detalle en las pruebas. Me sentí yo misma, elegante, cómoda y feliz. Gracias por vestir uno de los días más importantes de mi vida.
    Angela Enviado el 10/02/2025

Una experiencia inolvidable

Muchas gracias a Erika por su cariño y amabilidad. Me sentí muy cómoda y muy bien asesorada.
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 26/01/2025

Acierto al 100%

Siempre tuve claro que Rosa Clará es una firma de vestidos clásica, elegante y con todos los estilos que podía buscar como novia. Cuando estaba dudando sobre mi vestido, vi el modelo "Bambina", y tuve claro que era lo que buscaba. Recurrir a una diseñadora (que ahora está tan de moda) no tenía sentido, porque iba a querer que imitara el estilo de Rosa Clará.

Conchi me atendió genial y me acompañó en todo el proceso y las pruebas, y despejó todas mis dudas sobre el vestido, ya que elegí un vestido de corte princesa y ahora se llevan rectos, y sentía que iba un poco a contracorriente. Me sentí super elegante el día de mi boda, con un vestido sencillo, elegante y clásico al mismo tiempo (con el toque de los bolsillos que fue super original). Recomiendo sin duda optar por Rosa Clará porque se adaptan a tu estilo y son profesionales de los pies a la cabeza. Acierto al 100%
  • Virginia
    Virginia Enviado el 25/11/2024

Las chicas muy atentas

Lo recomiendo? Si, las chicas te ayudan en todo, son muy atentas, profesionales y puntuales
  • Alissa
    Alissa Enviado el 15/11/2024

El vestido de mi vida

Mi vestido ideal! La atención muy bien, las modistas muy simpáticas y te recomendaban algún detalle