Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rosa Clará

Rosa Clará Ver más información

Opiniones

Valoración 4.6 de 5
46 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5
91% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • Y
    Yolanda B. Enviado el 19/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Son un encanto Te tratan con una profesionalidad tremenda y gran exquisitez.
    Recomendables sin lugar a dudas.
  • R
    Rebeca A. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con Rosa Clará

    Un trato inmejorable el que he recibido por el equipo de Ciudad Real ,dar las gracias Adela por ayudarme a encontrar mi vestido ,a Encarni por hacer todas las pruebas necesarias hasta que quedó perfecto y a su encargada por su amabilidad .
  • Mma
    Marian Enviado el 14/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Ojalá volver

    Desde el minuto uno nos trataron a mi madre, a mi hermana y a mí con toda la delicadeza del mundo. Había estado en otros lugares probándome vestidos y no encontraba el mío. Llegué a Rosa Clará con cero expectativas porque pensaba que no iba a haber vestido que fuese para mí. Irene, la chica que nos atendió el primer día, me fue preguntando qué tipos de vestidos me había probado, qué me gustaba y qué no. Cuando bajamos a probador, me probó vestidos que encajaban con lo que habíamos estado hablando. Me los probó todos con los ojos cerrados para que al abrirlos me viera vestida de novia. Tengo que decir que todos eran preciosos, pero no eran “mi” vestido. Cuando ya sólo quedaba un vestido y cuando casi ya había perdido la esperanza, volví a cerrar los ojos, me enfundé en él y me preguntó Irene qué sentía, aún con los ojos cerrados. Le dije que sentía que era muy suave y que estaba muy cómoda. Al abrir los ojos, me eché a llorar. No puedo explicar muy bien lo que pasó, sólo supe que era mi vestido. Fue un momento completamente mágico. Pensaba que estas cosas sólo suceden en las películas.

    Unos meses después comenzaron las pruebas con Encarni y sólo puedo decir cosas buenas de ella. El trato ha sido magnífico, cada día que iba era un sueño y no quería salir de allí porque me encantaba verme con mi vestido. Los arreglos quedaron de maravilla. El vestido me quedaba como hecho para mí. De verdad, sólo puedo dar las gracias por lo increíble que ha sido todo el proceso con ella.

    No he escrito antes porque quería esperar a tener las fotos del fotógrafo para dejar alguna por aquí.

    De todo corazón, id a Rosa Clará en Ciudad Real porque la experiencia ha sido preciosa. Ojalá volver de nuevo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Beatriz
    Beatriz C. Enviado el 08/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Grandes profesionales!

    Adriana y Encarni, grandes profesionales. Tuvieron que hacerme un bolsillo que fue una maravilla, no se notaba nada. La calidad increíble. Volvería a comprarme el vestido allí.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 25/09/2021
    Valoración 2.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Mal trato de las dependientas

    El trato de las dependientas dejó mucho que desear. Iban con prisas y se molestaban. Si queréis ver otras opciones, por ejemplo, dudaba con el tipo de cancán y tuve que insistir para que me sacasen otro modelo. No te daban su opinión de "expertas" en lo relativo al vestido y hubo malas contestaciones. En una de las pruebas salí muy disgustada y con ganas de irme a otra tienda y eso que ya había pagado parte del vestido. Los vestidos son preciosos, pero el trato de esa tienda en concreto no.
  • Miriam
    Miriam S. Enviado el 13/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Trato excelente por parte de todas las modistas, en mi caso en especial de Encarni, que fue la que me ayudó a encontrar el vestido más maravilloso que pude imaginar. Me quedé encantada con el trato recibido. El vestido de mi madre también es un Rosa Clará, y no podía estar más guapa. Os lo recomiendo a todas.
  • Maria
    Maria D. Enviado el 09/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesionalidad

    Excelente trato recibido por el equipo de Rosa Clará. En especial Encarni, por facilitar tanto todo en los arreglos y conseguir el vestido de mis sueños.
  • Lucia
    Lucia Enviado el 07/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    100% recomendable. Saben perfectamente cuál es el vestido que mejor va con tu estilo y lo hacen todo muy especial. Son muy profesionales y agradable. Volvería sin dudarlo.
  • María
    María Enviado el 30/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada con ellas!

    ¡Desde el inicio supieron asesorarme en la elección de mi vestido, de hecho cuando lo vi en el catálogo no quería probármelo, pero Encarni me convenció y fue todo un acierto! Quería algo sencillo y cómodo, con el que no me sintiera disfrazada, y fui supercómoda todo el día. En lo demás, superagradables y detallistas, y con el añito que hemos tenido y con todos los aplazamientos han sido muy comprensivas. ¡Volvería a confiar en ellas sin duda!
  • Anaís
    Anaís Enviado el 04/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría sin duda

    Desde el primer momento que pisé su tienda, me han trabajo increíblemente bien. Supieron guiarme perfectamente hasta mi vestido perfecto y gracias a ellas pude lucirme preciosa el día de mi boda. ¡Gracias!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje