Opiniones de Palmira Novias

Santander, Cantabria

• Angela
    Angela Enviado el 25/11/2025

Mi vestido soñado

Contar con Palmira novias es sentirte escuchada, tratada con un cariño inmenso, cuidando cada detalle para crear juntas tu vestido soñado. Han sido maravillosas y me han hecho sentir yo desde el minuto uno. Gracias infinitas 🤍
  • Jenni
    Jenni Enviado el 21/11/2025

La mejor tienda de novias sin duda

Elegí mi vestido en Palmira Novias y no podría estar más feliz con la experiencia. Desde el primer momento recibí una atención completamente personalizada, llena de paciencia, gusto y cariño. Se tomaron el tiempo de escucharme, entender lo que buscaba y guiarme con un trato cercano que hizo que cada prueba fuera especial.

Cada detalle del vestido fue cuidado con mimo y se notaba la dedicación del equipo en cada ajuste. Gracias a ellas encontré el vestido, ese con el que una se siente cómoda y única.

Recomiendo la tienda sin dudar. ¡Gracias por todo!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 23/10/2025

El vestido que tenía en mente

Desde el principio fue todo maravilloso.
    Vivo fuera de Cantabria y nos casamos allí
    Siempre fueron todo facilidades para cuadrar las citas en mis visitas a Cantabria.
    Cuando fui por primera vez para ver las opciones que tenían y demas, les dije la idea que tenia en mente, tipo de escote, corte etc y entre los vestidos que me probaron, el primero fue el que hizo clic, súper parecido a lo que les describí y efectivamente, sentaba como un guante, de ahí tomaron mis medidas y empezarían a elaborar mi vestido, junto con el abrigo que quería llevar. Precioso
    El trato por parte de todas fue impecable, siempre una sonrisa, te transmiten confianza, tranquilidad, sabes que estás en buenas manos.

• Carmen
    Carmen Enviado el 27/09/2025

El verstido de mis sueños :)

Me estaba costando muchísimo encontrar un vestido que me gustase y Palmira novias me ayudó a encontrar el vestido perfecto. El trato fue impecable y les estoy muy agradecida por haberme ayudado a encontrar un vestido con el que me encontrase cómoda. Muchísimas gracias Palmira novias :)
  • Ana
    Ana Enviado el 11/09/2025

El vesito perfecto sí existe, y está en Palmira Novias

Tuve una experiencia maravillosa en esta tienda de vestidos de novia. Desde el primer momento, el equipo fue muy atento y profesional, brindándome una atención personalizada que hizo que me sintiera cómoda y confiada en la elección de mi vestido. La variedad de diseños disponibles era impresionante, pero supieron leer qué estilo me quedaría bien y qué es lo que quería. Todos los trajes que me probaron tenían una calidad exquisita y detalles preciosos. Cuando elegí el modelo, hicieron los arreglos necesarios y se adaptaron a las peticiones que les hice. El resultado fue espectacular; no solo lograron que luciera deslumbrante el día de mi boda, sino que además estuviera cómoda. Especial mención merece Beatriz, en cada uno de sus consejos se notó la experiencia y la pasión por su trabajo. Solo puedo decir gracias y, sin duda, recomendaría esta tienda a cualquier futura novia que quiera vivir una experiencia inolvidable en la búsqueda de un vestido de ensueño.
    Alvaro Enviado el 08/08/2025

El vestido perfecto y una experiencia inolvidable

Encontrar mi vestido en Palmira fue uno de los momentos más bonitos de toda la preparación. Desde el primer instante, me sentí escuchada, comprendida y completamente yo. No solo me ayudaron a encontrar un vestido precioso, sino uno que realmente me representaba.

Me acompañaron con cariño, profesionalidad y mucha dedicación en cada prueba. Me sentí cómoda, feliz y radiante desde el primer día hasta el gran día.
  • Aimée
    Aimée Enviado el 20/06/2025

Todo genial

Fina fue majísima y desde q entré a la tienda fue súper amable conmigo. Al probarme los vestidos me aconsejó super bien y con mucha confianza. Consiguió q mi vestido fuera al 100% lo q imaginé.
    La verdad que no imagino una experiencia mejor, gracias a ellas.
  • P
    Paula Enviado el 17/04/2024

Profesionalidad y calidad

El equipo de Palmira fue el encargado de hacerme el vestido de novia y no puedo estar más contenta. Supieron entender mis gustos desde el principio, añadieron toque personal desde el principio, me asesoraron con todo (y no solo lo que tenia que ver con el vestido), en general todo maravilloso.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 13/01/2024

Insuperables

Tenía claro que quería que mi vestido fuera de Palmira, pero aún así, por la experiencia decidí probarme vestidos de diferentes tiendas.
    Nada se compara a ellas, ni el trato, ni la manera de aconsejarte, ni las telas ni cómo te queda el vestido.
    Es un vestido de alta costura a un precio muy competente. Tanto Beatriz como Fina te aconsejan desde su experiencia en lo que más te favorece e incluso te enseñan “tips” para estar lo más favorecida y elegante posible durante todo el día. Mi vestido fue de “Oh qué luna” y pude hacer los cambios que quise, convirtiéndolo en un vestido diferente del inicial y único.
    Mucha gente me preguntó que quién me había vestido porque era el vestido de sus sueños.
    Volvería a repetir mil veces y siempre las recomendaré. Gracias!
    Lina Enviado el 11/06/2023

Unos grandes profesional

Son unas grandes profesionales. Se adaptaron a todas mis peticiones y el vestido quedó precioso .