Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Nuestras Novias

Nuestras Novias

Nuestras Novias

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.9 de 5, 165 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
165 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Marina
    Cortana P. Enviado el 20/02/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buena atención

    Fue el primer sitio dónde provenía vestidos de novia y la verdad que fue muy bien, la chica me aconsejó sin atosigar. Decidí ir a ver más ya que finalmente no fueron el estilo que mejor me sentaba.
  • Azahara
    Azahara G. Enviado el 09/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó todo!!

    Para mi, me atendió, me llevó y me ayudó Lore, un amorr de persona, me supo entender, ayudar y transmitirme amorr, gracias, sin duda repetiría mil veces más, habéis hecho que nuestro día sea perfecto!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 16/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día de mi vida

    Gracias Lorena por todo el trabajo que hiciste para mi, pude lucir como nunca, gracias por hacer que sea el mejor día de mi vida, 100% Recomendado y la atención inmejorable :)
  • Cristina
    Cristina F. Enviado el 29/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo increíble

    Desde el momento en que entré en la tienda, Lorena supo captar mi esencia y encontrarme el vestido del cual me enamoré! No era lo que yo buscaba pero fue vérmelo puesto y supe que era el mío! Mil gracias por todo! Me sentí la novia más espectacular del mundo! Infinitamente agradecida
  • Nerea
    Nerea G. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Nunca imaginé que un vestido que me salió en internet podría encontrarlo tan rápido ese mismo día que fui yo les enseñé mi idea me dijeron que lo tenían pero que querían verme con más vestidos diferentes pero nada alfinal me probé dos vestidos diferentes de forma pero eran exactamente igual y lo juntamos con una falda y quedó espectacular no puede estar más contenta del trato y de las mil veces que cambiamos la falda porque no se adapta al color del vestido porque era difícil encontrar exactamente con el color pero todo llega y quedó espectacular os recomiendo 100% que vayáis vais a salir enamoradas 🥰❤️
  • Jessica
    Jessica S. Enviado el 04/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Encantada con la atención de Lorena. Me atendió desde la primera cita y me acompañó durante todo el proceso de ajuste y personalización del vestido, para que todo quedara de 10.
    Supo ver mi estilo enseguida y el tercer vestido que me probé fue el que finalmente sería el vestido de mi boda.
    Sin duda las recomiendo, porque no pude estar mejor asesorada y en mejores manos. Hicieron todo el proceso agradable, haciéndome sentir única y con una calidad humana excepcional.
    No lo dudéis si estáis pensando en ir, es un acierto seguro.
  • Estefania
    Estefania S. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi sueño hecho realidad!!

    Acudí a ellas recomenda por una amiga que se casó el año anterior y no me equivoqué!!

    Yo iba con una idea de vestido en la cabeza y aunque no quería pasar de un precio, no estaba entre los que me ofrecían pero con la facilidad de pago que me dieron no pude resistirme y decidí comprar el vestido de mis sueños, al fin y al cabo una solo se cada una vez en la vida!!! Y que decir de Lorena, tan pendiente en todo momento de mi, de que fuera preciosa, le pedí unos cambios y sin ninguna duda me los hizo, convirtió mi velo en una capa maravillosa, que le dio el toque tan especial a mi vestido y llegado el día, se preocupó de que todo fuera bien dándonos ánimos y deseando que todo fuera bien!! Muchísimas gracias Lorena por toda tu implicación!!! Sin ninguna duda el mejor atellier de bodas de Mallorca!!!
  • Cristina
    Cristina O. Enviado el 02/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular.

    No puedo estar más feliz con mi vestido. Calidad precio es de las mejores tiendas que hay, tienen vestidos espectaculares.
    El trato muy humano, cercano y te tratan con mucho mimo. Tanto Iana cómo Lorena y Analía son estupendas.
    Probadlo chicas, que no os arrepentiréis.

    Respuesta de Nuestras Novias:

    Muchísimas gracias por tus palabras Cristina! Para nosotras ha sido un placer conocerte y poder acompañarte en la búsqueda de este vestido tan especial!
  • E
    Estefanía M. Enviado el 09/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Sabía que era ese vestido desde el momento que me lo probé. Si fuera un vestido sin duda sería el que llevé puesto el 15 de septiembre. Lo volvería a elegir una y otra vez. Grandes profesionales y grandes personas. Amor, esfuerzo, constancia, elegancia y perfección define a el equipo de Nuestras Novias. Gracias siempre.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje