Opiniones de Nika Bridal

Nika Bridal

Sevilla

Alba Enviado el 17/07/2026

La mejor decisión

Llegué a Nika Bridal tras dos búsquedas fallidas en una de las cuales la experiencia fue nefasta. Debido a ello, iba un poco desmotivada pero fue llegar a la puerta y mi vestido soñado me estaba esperando en el escaparate. En la entrevista con Nika yo le describí lo que quería y ella me sacó tres vestidos, entre ellos el famoso vestido del escaparate. La comprensión de Nika, la facilidad para averiguar todo lo que quería y necesitaba hicieron la magia y Luba ejecutó todos los ajustes para que el vestido me quedara como un guante. Son el mejor equipo posible, con una simpatía y una atención impresionante. Gracias de corazón Nika por acompañarme en el día más especial de mi vida, ha sido un orgullo para mí elegirte ❤️🥰
  • Erika
    Erika Enviado el 02/07/2026

Profesionalidad + amor x su trabajo + ilusión x cada novia especial

No ha sido algo a lo que haya llegado a contratar a través de Bodasnet, fue mi mamá quien consiguió la cita a través de buscar en Google por Sevilla y la verdad que bendito día que lo hizo. Ya había probado en sedka novias y después de más de 15 vestidos probados ese día no me gustó mucho el trato ni ninguno de los vestidos x el precio al que oscilaban…
    Veronika y su equipo no solo me trataron especial desde el primer minuto si no que intentaron entender mi gusto mi forma corporal mi sentimientos…
    Que hayan recreado a la perfección algo que solo estaba en mi mente y que poco a poco fue cobrando forma en cada prueba más y más no solo me hace sentirme más especial aún si no que me hizo sentir única, como debe sentirse cada NOVIA en este maravilloso proceso.
    Doy las gracias con la mano en el corazón por tanto esfuerzo tantas ganas y tanto trabajo tanto a Nika como a Veronika desde principio a fin.
    Recomiendo a todas las futuras novias que se acerquen y le cuenten la idea que tienen si quieren un vestido de alta costura a medida o cualquier diseño exclusivo de los que este maravilloso lugar ofrece.
    Os estaré eternamente agradecida. Os quiero mucho máquinas ❤️🙌🏼🫶🏼💪🏼
  • Jessenia
    Jessenia Enviado el 22/04/2026

Encantadaa ✨✨

Ha sido una hermosa experiencia tod el proceso con mi vestido de novia. Súper atenta Veronica y su equipo !

• Dolores
    Dolores Enviado el 09/10/2025

Desde el minuto uno que entré por la puerta sabía que mi vestido estaba ahí… el trato y lo bien que me aconsejaron entré todo. Es espectacular el sitio y el personal de diez, gracias por hacer el vestido de mis sueños!!
    Mi hija también llevaba un vestido de esta misma tienda… iba como una princesa!
  • R
    Rebeca Enviado el 24/09/2025

100% recomendable

Gracias a Nika y Luba por el trato recibido, por su profesionalidad y amabilidad. Atelier 100% recomendable.

Gracias por formar parte del día más especial de mi vida. Me habéis acompañado en todo momento con ilusión y cercanía. Siempre os llevaré conmigo.
  • Sofía
    Sofía Enviado el 27/07/2025

Nika es increíble

Entendió a la perfección lo que buscaba y fue súper comprensiva y flexible en todo el proceso de hacer el vestido. No dudo en recomendársela a cualquiera que quiera un trato cercano y buena calidad !
  • E
    Esther Enviado el 18/05/2025

El vestido de mis sueños

Todas las casas de novias llevaba repasadas ya y desesperada porque quería un vestido con cintura basque y no había manera. Cuando yo tropecé de casualidad con este atelier y vi dónde y estaba y los precios, no me lo podía creer.
    Agendé cita rápidamente y sólo me probé MI vestido. No hizo falta más.
    Trabajan a medida, son encantadoras, tanto Veronika como Luba, y la atención que ofrecen es maravillosa. Me hicieron el velo también como yo se lo pedí y de verdad que no puedo estar más enamorada de mi look, es un sueño.
    Mi madre también se hizo el vestido allí y después de la mala experiencia que tuvo con el vestido de madrina para la boda de mi hermano estaba loca de contenta, parecía que se casaba ella.
    Así que si alguna vez me recaso, repetiremos atelier. Y sí, mi madre y todos los invitados iban de negro, porque fue el dresscode que pusimos a la boda y no nos falló nadie.
    Muchas gracias, Veronika y Luba 🖤🤍
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 06/03/2025

Enamorada del resultado

Gracias a Verónica y Luba, por su trabajo. Dentro la gran variedad de trajes que hay podrás encontrar de todo. Me enamoré de mi traje y me sentí una princesa. Hicimos bastantes pruebas, con complementos y hasta la misma semana de la boda para hacer cualquier ajuste necesario.
    Muy buena relación calidad-precio
  • Hannah
    Hannah Enviado el 02/01/2025

Hace sueños realidad!

Confié en Nika para la confección de mi velo y los arreglos de mi vestido. Su trato es excelente y pudo adaptar a mi presupuesto creando un velo de ensueño! Gracias mil!
  • C
    Carmen Enviado el 30/11/2024

Increíble!

Lo recomiendo al 100%, vestido espectacular, trato increíble. No puedo estar más contenta de haberla escogido.