Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Nika Bridal

Nika Bridal Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
15 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • A
    Anabel B. Enviado el 07/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble vestido a medida!

    Mi caso es bastante particular porque vivo en el extranjero y no conseguía encontrar ningún vestido de novia que me gustase en el poco tiempo que tenía en España durante vacaciones. Veronika se ofreció a hacerme un vestido a medida, diseñado por mí y en tan sólo 2 semanas!! Todo un logro! consiguieron hacer el vestido de mis sueños y a un precio increíble. Además me tomó las medidas or videollamada ya que yo no podía viajar a Sevilla. Increíble! Además es una persona súper cariñosa, amable y empatía. 1000% recomendable!!
  • Rocio
    Rocio P. Enviado el 24/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima y super recomendable

    Buenas, conocí a Verónica en el Sevilla de boda de 2022, y me enamoré de sus trajes, busque y busque porque no me iba a quedar con el primero que vi, pero ya no pude encontrar a otro ni que se le pareciera.
    Solo puedo tener palabras de agradecimiento para Verónica y Anastasia, dos personas encantadora y súper trabajadoras, siempre con una sonrisa en la boda y dispuestas a ayudar en todo.
    Para las chicas curvy como yo es difícil encontrar un traje que nos quede bien, o simplemente que nos entré, y aquí encontré el traje con el que siempre soñé, echo a mí cuerpo y realzando la figura.

  • L
    Laura Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Unas profesionales como la copa de un pino!!!

    Me sentí muy cómoda con ellas y aceptaron todas mis ideas encantadas!!!las volvería a a elegir!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Pilar G. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontrarás tu traje perfecto

    La atención es excepcional. En Nika te dan todas las facilidades que necesites, se adaptan a tus gustos, a tu presupuesto y te hacen sentir especial. Hay una variedad enorme de modelos y aún así tienes la posibilidad de modificar o realizar tu vestido de 0 para que sea el vestido de tus sueños. Veronika es la mejor, amable, sincera y te ayuda en absolutamente todo. Muy muy recomendable.
  • V
    Verónica V. Enviado el 22/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi traje perfecto

    Para una persona indecisa topar con una tienda tan maravillosa como Nika Bridal es fantástico, incluso siendo abrumador por los trajes tan bonitos que tienen. Verónica y Anastasia son un encanto, siempre están dispuestas para hacer que te sientas como una auténtica princesa, entre todas dimos con mi traje de ensueño.

    Tanto en lo profesional como en lo personal son un equipo de gente maravillosa ya que por motivos personales se adaptaron muy bien al imprevisto. Solo tengo estupendas palabras y el agradecimiento.

    Muchas gracias por el trabajo y el cariño demostrado a las novias y a las familias, sois las mejores.
  • Yoli
    Yoli D. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sentirme una princesa

    Gracias Nika por hacerme sentir una princesa….No habido una sola persona que no m aya preguntando de donde es el vestido. Mi marido alucino jejejejje Gracias!!
  • Bárbara
    Bárbara P. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A la primera.

    Creo que a pocas Novias les ha pasado lo que a mi. El primer día que fui a probarme vestidos di con el perfecto.
    Me probé muchos, pero ella supo dar con mi vestido ideal, muy contenta por el trato que recibí en todo momento.
  • Ana
    Ana L. Enviado el 22/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Conocí al equipo de Nika Bridal en la feria de bodas. Cuando decidí ir en busca de mi vestido de novia, fue la primera y última tienda a la que fui. Vi mi vestido y fue amor a primera vista. Me decidí por aquel modelo, realizando un par de ajustes para mí comodidad y tuve mi vestido hecho a medida desde cero. Un vestido cómodo, fresquito y de lo más bonito!
    Tienen mucha variedad de modelos a precios increíbles! El trabajo manual que tienen los vestidos es una pasada, los detalles, el cuidado...
    Gracias Verónika y Anastasia por el trato tan cercano y vuestra flexibilidad. Fue un placer haber contado con vuestro equipo para el día más bonito de mi vida.
    Si me volviera a casar, os volvería a elegir!
  • E
    Eva Enviado el 16/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles

    Encantada es poco, son un equipo fantástico, desde que llegas te asesoran y guían siempre respetando tus gustos.
    Diseños para todos los estilos preciosos a precios geniales.
    Gracias Nika y Anastasia por esa cercanía, amabilidad y profesionalidad, haceis magia, siempre tendré un recuerdo precioso del proceso de mi vestido de novia.

  • Lunamar
    Lunamar L. Enviado el 19/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad

    La profesionalidad y el trato fue excepcional....un sueño echo realidad Gracias por haber sido tú mi hada madrina de mi traje Nika Bridal