Opiniones de María salas novias

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
    María Enviado el 10/12/2025

Vestido de mis sueños

Gracias a María y a su equipo por hacer realidad el vestido de mis sueños. Calidad excelente, servicio inmejorable, atención personalizada. Son un amor.
  • Saida
    Saida Enviado el 19/11/2025

Una maravilla, un acierto total encontrar a mis chicas y hacer mi día tan especial con mi súper vestido

Maria y su equipo un amor un acierto total para elegir mi vestido, gran ayuda en todo momento asesoramiento, cariño hacia mi pendiente de todo, las mejores nada que enviar a muchas marcas chicas. Gran equipo y grandes personas, siempre os estaré agradecida por vuestra ayuda y por hacer que me sintiese como una princesa con mi gran vestido Artemisa, Gracias millones de gracias por todo. Os quiero Saida

• Patricia
    Patricia Enviado el 13/11/2025

La mejor eleccion

Vivo en la sierra y visité la tienda de Maria debido a la proximidad, pero la verdad es que no podría estar más contenta de haber ido alli.

En la primera visita, María me preguntó qué tenía en mente, me enseñó alguna vestido sobre catálogo para que le dijera qué pensaba de cada uno y me sacó 3 o 4 opciones para probarme. En seguida se dió cuenta de lo que me había gustado y me favorecía y lo que no y me propuso mezclar la parte de arriba de un vestido y la falda de otro. ¡Y no podía haber acertado más!

Fui después a una conocida tienda en Madrid, de las de toda la vida, donde había visto un vestido que me gustaba en la web y que tenía descuentos por ser de una temporada anterior. No tenían ese vestido pero me probé otros que elegi sobre catálogo. No me asesoraron nada pero di con un vestido que, aunque no me convencía, estaba en línea con el presupuesto. Cómo no quedaba mucho tiempo para la boda (porque tuve que adelantarla), me convencieron para dar una señal, porque claro, ¡el vestido no iba a estar ahí al día siguiente para mí!

Sin embargo, y a pesar de haber dado una señal, yo aún seguía pensando en el vestido y el trato de Maria...

Así que finalmente decidí que aunque el presupuesto era importante, más lo era sentime bien el día de mi boda y llevar un vestido que me representara. Así que volvi a por el vestido de María a pesar de perder la señal del otro vestido.

Además de hacer el vestido personalizado, a medida y hacer varias pruebas, María y su equipo han cuidado cada detalle: desde forrar una tela que por desgracia me daba alergia, hasta hacer arreglos el mismo día antes de la boda.
    Ni que decir tiene que el vestido me quedaba como un guante, y todos los invitados han coincidido en que era una maravilla.

¡¡Sin duda la mejor decisión que pude haber tomado!!
  • Naomi
    Naomi Enviado el 15/10/2025

María es maravillosa

La experiencia con María fue genial, me acompañó durante todo el proceso dandome apoyo también emocional, sabiendo ver todas las necesidades que tenía y adaptándose a mi. Sin duda hizo que el proceso fuese precioso y me ayudó con todas mis inseguridades.
  • R
    Rosa Enviado el 25/09/2025

No tengo palabras para describir lo feliz que estoy con el vestido que me hizo María. Desde el primer momento supe que estaba en manos de una auténtica profesional. El resultado fue espectacular: elegante, favorecedor y totalmente adaptado a mi estilo y a mi cuerpo. Me sentaba como un guante y todo el mundo no paraba de decirme los bonito y elegante que era. Pero más allá del resultado, que fue de diez, lo que realmente marca la diferencia con María es todo el proceso. María escucha, entiende lo que buscas, y te acompaña en todo el camino con una actitud cercana, amable y generosa. Es una de esas personas que se nota que ama lo que hace, y lo transmite en cada puntada.
    El trato fue inmejorable, tanto a nivel profesional como humano. María no solo es una gran modista, es una gran persona, y eso se nota desde el minuto uno. Es difícil hoy en día encontrar a alguien con ese nivel de implicación y pasión por su trabajo.
    Sin duda volveré para próximos eventos, y la recomendaré siempre que pueda. Gracias, María, por hacerme sentir única. Ha sido un verdadero placer.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 10/09/2025

La mejor tienda para tu vestido de novia

Descubri está tienda por casualidad mirando vestidos de novia por internet y encontré no solo mi vestido de novia, también una tienda a la que volver a por un vestido para cualquier otro tipo de evento. Su variedad de vestidos, su capacidad de hacerte cualquier otro vestido y su profesionalidad marcan la diferencia. Además, la forma en la que tratan a los clientes y el cuidado con el que tratan los vestidos hacen que quieras volver
    Julia Enviado el 06/09/2025

En las mejores manos

Confiar en el equipo de María Salas para una de las decisiones más importantes de la boda fue el mayor acierto.
    No solo fue un acierto por el mimo con el que hacen todo, si no también por sus consejos, la paz que me han transmitido durante todo el proceso y por lo segura que me he sentido, de la elección del vestido, los complementos y sobre todo de mi misma.
    Lo que si me gustaría destacar es la persona que es María.
    María es paz, es tranquilidad y es luz.
    María brilla.
    En María he encontrado las mejores manos para hacer mi vestido de novia, los mejores consejos para estar segura del día de la boda, y sobre todo me he encontrado con una persona increíblemente maravillosa y excepcional.
    Nunca tendré la manera de agradecer a María todo lo que me ha transmitido y ayudado durante el camino.
    Solo me queda decir que confiaría en ella una y mil veces más
  • Maria
    Maria Enviado el 02/09/2025

La Mejor elección!

María supo captar desde el minuto 1 que era lo que quería (algo que ni yo sabía!!!) si es cierto que del catálogo no me gustaba al 100% ningún vestido, pero estaba muy pendiente de lo que yo iba diciendo! "este escote si, esto lo pondría así.." con todo ello, cogío un modelo, me hizo dos cambios sobre la marcha y fue mi vestido!! Era el primer sitio al que iba y el primer vestido que me probé. No puedo estar mas contenta, Maria encantadora, dulce, paciente, y su equipo un 10!!! Hubo una costura que no terminaba de adaptarse a mi cuerpo y en una mañana lo descosieron y me lo dejaron perfecto. De verdad, recomendadisima!!!!!!! Gracias por todo María!!!
    Maria Enviado el 02/09/2025

La magia de María Salas.

Cuando llegué a María Salas estaba un poco perdida, no sabía muy bien el vestido que estaba buscando para mí boda. Así que comencé a probarme diferentes vestidos. Ninguno me gustaba puesto en mí. Entonces Maria cogió algunos tejido y con alfileres creo un vestido con lo que me gustaba de cada uno de los que me probé, la espalda de uno, el escote de otro, la caída de otro, etc. como un truco de magia, diseño en mi cuerpo el vestido de mis sueños. MAGIA. Esa es la palabra para describir a María. Así comenzó el proceso. Teniendo en cuenta que vivo fuera de Espana, María y Rous hicieron maravillas y grandes esfuerzos para cuadrar cada prueba, porque no pensaban dejarme salir por la puerta sin que el vestido estuviera completamente perfecto. Son tan profesionales, que aún cuando para mí ya lo era, ellas encontraban una diminuta arruga, que les hacía tener que modificar el vestido de nuevo. No tengo palabras. Fueron familia, psicólogas, profesionales y amigas. Gracias al trato tan tan personalizado, cada uno de los invitados me dijo "estás preciosa, ese vestido es TÚ. Gracias por haber formado parte del día más feliz de mi vida, gracias porque tan bonito acompañamiento, gracias gracias gracias. Y hasta siempre💕