Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de María Salas Novias

María Salas Novias

María Salas Novias

Collado Villalba, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 142 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
142 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Rosa
    Rosa Enviado el 02/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    Simplemente el vestido de mis sueños!
    No puedo decir más que gracias!
    volvería a comprarlo ahí, siempre!
  • Mónica
    Mónica P. Enviado el 01/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Después de probarme 50 vestidos, aquí encontré el mío

    Llevaba meses probándome vestidos en las típicas marcas comerciales y naves multimarca y acabé de casualidad en María Salas un poco desesperada. Fui una tarde, me probé 5 vestidos y uno de ellos me enamoró como no lo había hecho ningún otro. No lo pensé y lo compré y con sorpresa porque al hacerlo ese mismo día me rebajaron una importante cantidad. Además, el trato es excelente. Me personalizaron todo lo que necesitaba y escucharon todas y cada una de mis peticiones.
    Sobre lo diseños: son únicos. No vas a encontrar nada igual en otra tienda.
    La atención de la modista y las dependientas es un trato especial. En varias ocasiones tuve que ir sola a las pruebas y me sentí en gran compañía gracias a ellas.
    Estoy súper contenta haber elegido y acertado con María Salas para este día tan especial.
  • Estefania
    Estefania R. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maria es increíble

    Experiencia increíble! Supieron escucharme, asesorarme y el resultado fue un 10. Maria es un amor y la conexión con ella fue total.
    Volvería a repetir una y mil veces.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Carolina B. Enviado el 12/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención muy profesional e impecable

    No tengo más palabras que de agradecimiento hacia María y su equipo. Me han tratado en todo momento fenomenal, con mucho cariño y paciencia. Son muy profesionales y me acompañaron en cada paso de la boda.
  • Sara
    Sara Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente maravillosas

    Totalmente recomendables, tanto en trato como en gusto, diseños, facilidades… Conseguí un vestido precioso e hicieron todos los arreglos que quise, siempre aconsejándome y con muy buena mano. Geniales!
  • Nuria
    Nuria A. Enviado el 04/10/2023
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Modelo muy bonito

    El vestido le encantó a todo el mundo, solo decir que antes de salir a la ceremonia ya se me había caído un botón, y al finalizar la boda y quitarme el vestido me di cuenta que me faltaban unos 6 o 7 botones... Bajo mi opinión, pienso que después de lo que cuesta un vestido de novia no deberían pasar esas cosas, sobre todo si el vestido me lo acabo de poner y ya se había caído uno....
  • Carmen
    Carmen P. Enviado el 06/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Mi vestido no se puede describir con otra palabra. Era exactamente lo que quería y María supo hacerlo realidad.
    Me sentí como una autentica princesa gracias a ese vestido y al mimo con el que estaba hecho.

    Y de Maria decir que es una mujer cercana, cariñosa y súper profesional. Tanto ella como todas las chicas que trabajan en la tienda son encantadoras.

    Desde luego si buscas un vestido precioso y original está es la tienda a la que debes ir.

    Mil gracias!
  • I
    Irene Enviado el 18/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Irene y Diego

    Quedé encantada con el vestido que me hicieron a mi gusto, fue el vestido de mis sueños. Son muy atentas, si no te convence te hacen el tuyo a tu gusto. Ana fue muy amable desde el primer día estuvo muy atenta en todos los momentos y María toda una profesional. Muchísimas gracias chicas.
    Nos vemos pronto para otro acontecimiento.
  • Yaneth
    Yaneth A. Enviado el 01/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estoy feliz

    Son unas chicas encantadadoras. Ana te ayuda, te asesora y muy linda ella!
    Estoy encantada con todo el servicio y la ayuda que me brindaron.
  • Ma Carmen
    Mari Enviado el 06/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido...¡y capa! Espectacular

    Cuando empecé a buscar vestido de novia, me bastó venir a ver a Maria para dejar de hacerlo. En la primera visita, lo conseguí! Además, dado que mi boda fue medieval, me hicieron una capa... Espectacular.
    Siempre muy atentas en todas las pruebas, solucionando los contratiempos que van surgiendo para adaptar el vestido a ti de la mejor manera posible! Además, te tratan con cariño y paciencia, dado que aguantar a las novias no siempre es tarea fácil...
    Gracias por todo chicas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje