Opiniones de Maria Barcia Novias
María Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantásticas ✨
Como empezar, es difícil expresar con palabras lo bonito que es mi vestido, el cambio de falda, como se han adaptado a mi en todo momento!
Desde el minuto uno conectamos, lleve una foto del estilo que quería y Julia dio en el clavo a partir de ese momento todo fue para arriba, las pruebas siempre entre risas y bien rollo, yo me veía guapísima con la cara lavada y un moño, arreglada imagínate jajajajajaja.
Un trato encantador de por parte de todas, brindamos en repetidas ocasiones, me lo ajustaron cuando lo necesite, en fin todo por y para mí.
Gracias infinitas a todo el equipo por ser tan atentas,
Sois genial!
Julia te echo de menos 💞-
Desi Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Enamorada de mi vestido
Llegue con mucho miedo a no encontrar lo que quería pero María me entendio desde el principio. Era el vestido que quería, sencillo pero con un toque personal. Encantada. -
Cris Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin duda recomendaría a María y su equipo mil y una veces
Una de las mejores decisiones de mi boda: hacerme el vestido de novia en María Barcia.
Después de esta experiencia tengo claro que elegir un atelier es un acierto (es la única forma de tener un vestido único y 100% personalizado con tus gustos), pero es que haber elegido a María y a su equipo ha sido una maravilla.
Tienen una profesionalidad absoluta fruto de muchos años de experiencia y un mimo completo a la experiencia de casarse que vivimos las novias.
Aunque el proceso de hacerte un vestido de cero sin saber qué va a salir puede ser agobiante, lo hacen fácil y super entretenido y divertido (hasta mi padre que se aburre en estas cosas vino a todas las pruebas). Te aconsejan desde el máximo cariño y te apoyan y ayudan en todo: a verte guapa, a sentirte especial, a ver la mejor combinación...
Su flexibilidad para añadir o retocar lo que necesites es completa y el resultado es inigualable. Desde luego, después de probar esta experiencia recomendaría a María Barcia y a su equipo a toda mujer que se vaya a casar. Además la relación calidad precio, es inigualable.
Incluso mi madre salió con su vestido de su zona de outlet e iba guapísima ♥️.
Iciar Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 55.0
Un amor de equipo
María y su equipo son unas grandes profesionales y mejores personas 💜
La encontré en mi camino de búsqueda de vestido de novia, y al probarme uno de sus diseños me sentí tan bien, y tan yo que no pude evitar emocionarme!🤗
A partir de ahí, María facilitó tanto las pruebas, y me atendió a mi familia y a mí con tanta ilusión, cariño y pasión por su trabajo que nos lo transmitía en cada cita!
Te estaré siempre super agradecida por todo, por cada consejo y cada palabra de ánimo 💜 siempre te recordaré con muchísimo cariño !
Ana V. Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Llegué a María Barcia recomendada por mi fotógrafa, quien también había comprado su vestido allí hacía unos años. Ya había ido a probar vestidos a otras tiendas pero no daba encontrado "el vestido" hasta que llegué a su atelier como 9 meses antes de la boda. El trato fue muy profesional en todo momento, tuvimos que hacer alguna prueba de más porque el bajo del vestido era complicado y fueron super flexibles en cuanto al horario y demás. Resaltar también que, en la tiendan, además de María están 2 mujeres que son un amor. En mi caso, tuve bastantes dudas sobre qué peinado llevar y las 3 me dieron consejos muy dispares, lo que me vino super bien para tener puntos de vista diferentes pero todos muy acertados. También, mi vestido tenía mangas muy ceñidas y me preocupaba no poder bailar con comodidad, así que me dieron varias soluciones para ganar movilidad sin estropear el vestido. En definitiva, todo salió muy bien y, lo más importante, a pesar de ser una inversión muy grande de dinero, siento que valió la pena. -
Olaya Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 55.0
El equipo más completo
Si no sabes lo que quieres tienes que ir al comercio de María y aunque lo sepas también.
Es tan profesional y tiene tanta experiencia que al primer vistazo ya sabe lo que te queda bien y lo que no.
Además tienes la posibilidad de hacer tu vestido de 0 o personalizar todo lo que quieras de alguno de sus modelos.
María también cuenta con la ayuda Pili y Julia que son grandísimas profesionales y que te dan su opinión sincera.
Muchísimas gracias por todo, sois las mejores -
Patricia Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Vestido de novias
Cogimos a María barcia para nuestros vestidos de novia y la verdad que fueron preciosos. Supieron lo que nos gustaba y no podían ser más perfectos nuestros vestidos. Muchas gracias! Recomendable. -
Lucía Enviado el 08/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Encantadísima
Elegir vestido era una de las cosas que más miedo me daba, estaba segurísima de lo que no quería, pero no tenía muy claro lo que sí me gustaba. Julia me caló enseguida y como tercera prueba, me trajo un vestido de la colección atelier de María. Un vestido original y superespecial. Podía hacerle algunas modificaciones, pero llevé el diseño original, y no pude haber elegido mejor. Con la pandemia de por medio y dos años de espera, el trato fue estupendo y la atención magnífica. ¡Muchísimas gracias de verdad! -
Tamara Enviado el 07/04/2022Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Lo recomiendo al 100x100, te hacen sentir especial, grandes profesionales, y majísimas personas, ¡entré en esa tienda y salí con mi vestido sin mirar ninguna otra! Lo recomiendo. -
Tamara Enviado el 25/10/2021Valoración 5 de 55.0-
Boda de Tamara y Rafa
Un 10 el trato recibido, tienen un personal muy profesional en el sector, la verdad, yo no miré en más sitios, fui a ella, y ya no miré nada más, mi vestido de novia es de allí y no podía haber escogido mejor vestido que ese, elegancia, sensualidad... Y todo en un vestido, sin duda, hacen un trabajo increíble. -