Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Manila Novias Granada

Manila Novias Granada Ver más información

76 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

33 fotos de usuarios

  • Ruth
    Ruth E. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos preciosos

    El trato es inmejorable, muy atentas, siempre dispuestas a ayudar, el vestido, precioso, y lo mejor es que se pueden hacer las modificaciones que la novia quiera. Y mi suegra también compró su vestido de madrina ahí. Ambas encantadas.
  • Patricia
    Patricia Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadas

    Íbamos desde Almería por las opiniones que habíamos leído en esta plataforma y Belén fue un encanto desde el momento en el que entramos por la puerta. Nos atendieron muy bien a pesar de que buscábamos algo muy específico que nos costó muchísimo encontrar en otras tiendas. Se adaptan 100% a todo, a tus gustos, a tu horario y a tu presupuesto. ¡Lo que más nos gustó fue que los monos quedaron preciosos y a un precio inmejorable!
  • F
    Fatima R. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso. Lo recomiendo.

    Estoy muy contenta de haber encontrado esta tienda. Me permitió elegir un vestido adaptado a mí, a mis gustos. Quedé impresionada del resultado.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Pili
    Pili F. Se casó el 10/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Harta de buscar vestidos y que no acabase de encajar la relación calidad precio, y ante la falta de flexibilidad ante la opción de tallas de otros lugares, encontré en Manila la tienda/taller ideal para encontrar el vestido de mis sueños sin ningún problema de tallaje y por un precio más que maravilloso. Destacar el excelente trato de las trabajadoras de allí. Muchísimas gracias por hacerlo todo tan fácil y bonito.
  • Victoria
    Victoria L. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Comercio local de buena calidad

    Desde el primer momento son totalmente flexibles para personalizar el vestido y para concertar las citas. Yo resido a 700km y eso era muy importante. Calidad-precio, inmejorable.
  • Yasmina
    Yasmina Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendada

    Esta tienda es genial. Las muchachas son superapañadas y cercanas. Los vestidos preciosos con una gran calidad y unos precios estupendos. Puedes modificar todo lo que quieras de tu vestido porque te lo hacen desde cero para ti, y por un precio increíble. Yo quedé encantada con mi vestido y, por supuesto, con todo el trato recibido. Muchas gracias por todo.
  • Alba
    Alba C. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadas con el trato y cantidad de vestidos

    Profesionales de pies a cabeza, mi suegra compró aquí su vestido y quedó encantada, la chica que la atendió superatenta a todo. Supercontentas con el resultado de cómo quedó el vestido. Gracias.
  • Irene
    Irene Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    No puedo estar más contenta con mi vestido. Tras muchas vueltas por otras tiendas, en Manila encontré justo lo que necesitaba. Un vestido adaptado a mí y a un precio razonable. Una vez que encontré mi modelo soñado me lo hicieron a medida, tomándome las medidas y haciéndome pruebas y cambios hasta que me quedó perfecto y supercómodo. Además, incluso me hicieron propuestas de cambios para que estuviera mucho más cómoda. El trato siempre ha sido superamable y atento. Sin duda, recomiendo a cada novia que visite Manila porque seguro que hay un vestido esperando para ella.
  • Luisa
    Luisa H. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de tus sueños

    Te hacen el vestido a tu medida. Para mí, es el vestido de mis sueños. Te aconsejan muy bien. Son muy buenas profesionales.
  • Martina
    Martina C. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    ¡Todo perfecto! Después de ir a varias tiendas, por fin me encontré con Manila y con Mercedes (óptima profesional), que gracias a ellas pude realizar mi sueño de tener mi vestido de novia, mi sobrefalda de princesa, y un vestido corto para la fiesta, ¡todo eso dentro de mi presupuesto! Se nota que Mercedes sabe de lo que habla, y sabe asesorarte al 100%, ¡me encantó el trato que recibí de su parte! La única pega que puedo ponerle, es que coincidí en una prueba, en la cual Mercedes no estaba, y me atendieron la madre y la hija (dueñas, supongo), las cuales no se entendían, y no tenían nada claro, ¡además de tener unas maneras y contestaciones un poco raras! Pero bueno, no obstante todo, ¡he salido muy satisfecha y muy contenta! ¡Muchas gracias a todo el equipo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje